5 2021-06-15

奥さんに頼まれて購入してます。
いろんなリムーバーを試して、こちらの商品が1番良いみたいです。

5 2021-10-28

今までで一番使いやすいです!大容量の継続だとありがたい商品です。

5 2020-07-16

すぐに届きました。安くて使いやすく、臭くないので嬉しいです。またリピします。

5 2016-08-26

ネイル落としに
ラメネイルを落とすのに苦労しこちらを購入♪
確かに手は乾燥するけど、使い捨て手袋着用しながら足のネイルを落としました(^^;
ラメネイルもコットンに湿らせ爪に当ててちょっとの間、放置したら簡単に取れました(^^)v
無くなったらまた注文したいです♪

• HISSYさん
  • HISSYさん

5 2016-07-14

増量中
いつも使用している商品ですが増量中でしたし、ポイントも付いてお得に購入できました。

5 2018-08-07

キレイに落ちた
とりあえずでドラッグストアで某◯生堂のリムーバーを買ったけど、イマイチ落ちなく。
ネイルを買うついでに頼んでみたら、匂いも優しく、ツーンとこないし、キレイに落ちました。

• 3104gakoさん
  • 3104gakoさん

5 2016-08-14

満足です。
ジェルネイルですが、半信半疑でした。
リフトしないと有名な某ブランドジェルを使用していますが、思いのほか短い時間で綺麗に落せました。匂いも全く気にならないし、お買い得でした。

5 2016-08-05

しっかり落とせますあ
ラメも綺麗に落ちるのでとても良いです!量も多いのでしばらく使えそう。なくなったらリピートしたいです。

4 2016-07-14

初めて購入しました
本日到着したばかりで、まだ試せていません。
マニキュア派ですが、ラメが入っているタイプはなかなか
落ちが悪く良いものがないか探していました。
皆さんのレビューを読み購入してみました。
使うのが楽しみです。

5 2016-06-30

マニキュアの上から塗るジェルを今日したばかりなのでまだオフしてませんが、オフするとき綺麗に出来たら良いなぁと思い☆5つで。

• dean724dogさん
  • dean724dogさん

5 2016-02-24

大満足
フレグランスのような良い香りで、落ち具合も良かったです。また購入したいです!

• majerika4さん
  • majerika4さん

4 2015-10-19

トップジェルコートが落とせます
諸事情あって長年していたジェルネイルをやめて
ポリッシュにシフトしました。
しかしたった一日も持たないポリッシュの持ちの悪さに閉口し
なんとかマニキュアの上に塗るジェルはないものかと探して
こちらで見つけました。半信半疑でこのリムーバーを買いましたが
割と簡単に取れます。
もちろんサンディングとホイル巻はしていますが
それでも一般的なジェルを取る時間とは比較になりません。
買って良かったです。

4 2018-01-23

ラメはちょっと時間がかかるけど、今まで使っていた除光液より落ちました。
なかなか良かったです。

4 2017-10-24

おまけが豪華
ジェルオフ用に購入しました。
おまけが豪華でビックリしましたw
購入して良かったです⭐

5 2015-09-13

おまけがとても豪華です!!
まだ届いたばかりで使ってないのでどのくらい落ちるのかは分かりませんが量はとても多く気にしず使えそうです。おまけのストーンは記載されてある200粒あるのかないのか解りませんが他にネイルラッカーも同封されておりビックリしました!買うか買わないか迷っていたので同封されていたネイルラッカーが良ければまた購入したいと思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルリムーバー