【正規品 送料無料 あす楽 海外対応】クレ...(アンジェリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-25
  • 綺麗なアイロン
  • 今までサロニアのアイロンを使用していました。壊れてしまい以前から気になっていたこちらを購入しました。デザインがとても可愛いです。アイロンの滑りも良く言うことなしと言いたいところですが、一つだけ!アイロンの設定温度、1番低い150度でもアイロンの挟む所も含めかなり高温です。以前のはアイロンからの熱さはさほど感じませんでしたが、これはとにかくヤケドが怖いので、巻く時に注意が必要です。ま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-12
  • 前回アフロートクレイツイオンエスペシャルカール38を購入し、とても気に入っていますが少し太くてカールがとれやすいので今回このグレイスカール32を購入しましたが、巻いた時の髪のすべりがイマイチでした。髪も少し痛んだかな?と感じました。なのでエスペシャルカール32を購入しなおします ・・・(続きを読む
  • yukiyuki5301さん
  • mofxxy927さん
  • mofxxy927さん

5 2019-06-15

• 乾燥スピード:2
  • 使いやすさ:5
今回で2本目です。
1本目が壊れてしまったので、2本目を購入しました。デザイン製、口コミ、海外対応を考慮して色々調べましたがこちらがベストです。商品に文句はありませんが、電源オフした後に冷たくなるまでの時間がもう少し早く改善されればと思います。

• mary0222さん
  • mary0222さん

5 2019-08-06

助かりました!
3年ほど前に同じものを購入し使っていたのですが、突然電源が入りなくなり。。。慌てて再度注文しました。
土曜の朝に注文して、日曜日には受け取れ大変助かりました。
使い勝手はもちろん大満足です。

5 2019-08-02

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
1つ前も、同じ商品を使用。
すごく、スタイリングしやすい!!
こちらでは、安く購入でき、ホントに満足です。

4 2019-07-25

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:3
綺麗なアイロン
デザインがとても可愛いです。アイロンの滑りも良く言うことなしと言いたいところですが、一つだけ!アイロンの設定温度、1番低い150度でもアイロンの挟む所も含めかなり高温です。以前のはアイロンからの熱さはさほど感じませんでしたが、これはとにかくヤケドが怖いので、巻く時に注意が必要です。また私はアイロンが得意ではないので、後ろを巻くのは難しいです。温度だけもっと低温設定があると良かったです。

5 2019-04-28

• デザイン:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
中古で買ったクレイツのコテを4、5年使っていたのですがスタンド?が付いてないのが使いにくく、使用感も気になってきたので買い直しました(似てるけどこのコテとは温度調節などが違いました)。
カールが付きやすくて新調して良かったです。クレイツのコテはカールが取れにくいのが気に入ってるポイントです。もっと早く買い換えれば良かったと思いました。

5 2019-04-07

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
ぶきっちょさん、初心者さんにもオススメ!
娘のプレゼントに。
いろいろ吟味した結果この商品を購入しました。
ゼザインの上品さもさることながら、温度調節も可能で、自動電源オフ機能付きと安心。
太さは32ミリのものを買いましたが、ハンドル部分も握りやすく、とても綺麗にカールをつける事ができます。
ヘアアイロン初心者のうえ、不器用な娘も使いやすい!と喜んでます(^^)

5 2019-11-12

• 使いやすさ:5
前も同じアイロンを使ってました。
滑りもよいし巻きやすいと思います。
ただ 前回のは2年位で電源が入らなくなったのですぐに壊れないよう祈ります。

• ゆみ118さん
  • ゆみ118さん

5 2019-11-04

• デザイン:1
  • 乾燥スピード:4
やっぱり
やっぱりクレイツを買って良かったです
すぐ熱くなるので 急いでいる時でもバッチリきまります

5 2019-10-16

ありがとうございました
翌々日からの旅行に持っていきたいと希望を伝えたところ、確実に届くように、と早々にご対応頂きました。おかげで無事出発前日に届き、持っていくことが出来ました。海外対応でとても助かりました。本当にありがとうございました。

5 2019-09-24

• 使いやすさ:5
行きつけの美容室で使用してて
進められ購入しました!!

5 2019-08-20

• 使いやすさ:5
娘が誕生日プレゼントに 絶対コレが欲しい!と言ってきました。
デザインとゴールドのコーティング、友達からの評価もいいとのこと。使い心地はわかりませんが、とても喜んでいました!

5 2019-08-06

プレゼント用に購入
元々私がクレイツのコテを愛用していたので、友人のお誕生日にプレゼントしました。とても喜んでいたようで良かったです!私も同じものを購入します!笑

5 2019-06-24

クレイツ ヘアアイロン
使っていたものが壊れてしまったので購入しました。温まるのも早いですし使いやすいと思います。

5 2019-06-22

使いやすい
コードは長く、髪のすべりが良くスタイリングしやすいです。

5 2019-06-10

• 使いやすさ:5
コテを使うのがかなり苦手で、今まで使っていたのはほとんど巻けずにいました。ですがクレイツさんのは大変使いやすく、コテ初心者の私でも巻くことができます!
温まるのも早く、コテを使うのが楽しくなりました!!