【送料無料 あす楽 海外対応】クレイツイオ...(アンジェリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-14
  • 海外使用のため
  • 海外でも使用できるとのことで購入し、韓国で使用いたしました。ちゃんと使えました。グリップの力が強めで、きちっと掴めます。挟んだら離さない、って感じです。髪の滑りが悪いのがマイナス。すぐ温まり、温度調節もしやすく、スタンドがあるのは良いです。使ってると温度のスイッチに触ってカチカチいうけど、温度は変わらないです。旅行に持っていくの重いしかさばるけど、くせ毛なのでなくてはならないも ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-30
  • まあまあ
  • 重さも丁度良く扱いやすいと思います。電源切ってから熱が冷めるまで時間かかる ・・・(続きを読む

5 2018-02-05

見た目以上です
サイトで見た時はあまりわからなかったのですが、届いてびっくり。キンキラキンのど派手仕様。一瞬引きましたが、使ってみてまたびっくり。とても使いやすいです。髪をはさみやすいし、下まですっと滑るし、カールもちゃんとつきます。今までは28mmを使っていましたが、ミディアムヘアでも、32mmの方が綺麗に巻ける感じがします。使いやすいとわかったら、キンキラキンの見た目すら、できるコテの証のように思えてきました(笑) 来月行く韓国旅行のために買いましたが、既に毎日、家で使ってしまっています。

5 2018-06-16

• 乾燥スピード:4
ほっとしました
迅速な対応 丁寧な梱包とても嬉しく思いました。クレイツのアイロンはサロンおすすめの製品ではあるものの 高額かつ偽物情報が多い中、多少届くまでドキドキしていましたが アンジェリークさんは正規品でまちがいありませんでした。ありがとうございました(^^♪ 仕上がり感はふんわり柔らかなカールがしっかりつくられます。アイロン使用した後なのに髪の柔らかさにびっくりしました。

• govivaさん
  • govivaさん

5 2018-05-09

• 使いやすさ:5
商品もショップもよかった!
10年ぐらい前にクレイツヘアカールアイロンを美容院で購入し使用していない期間も多かったですが最近になり毎日使い始めたら朝、故障してしまいゴールデンウィーク前だったので早朝に注文すると即対応してくださり次の日には届いて本当に助かりました。対応も丁寧で安心でしたのでまた利用したいと思います。
商品は持っていたタイプより髪を挟みやすくカールしやすて満足しています!色もゴールドで気に入っています。

4 2018-05-14

• デザイン:3
  • スタイリング:4
海外使用のため
ちゃんと使えました。
グリップの力が強めで、きちっと掴めます。
挟んだら離さない、って感じです。
髪の滑りが悪いのがマイナス。
旅行に持っていくの重いしかさばるけど、くせ毛なのでなくてはならないものです。
300均のコテ用耐熱ポーチに入れてます。

5 2018-01-04

• 使いやすさ:4
使っていた物が 壊れたので 買い替えで 海外対応の物を探していました。少し派手かなと思いましたが
まあ良い感じです。立ち上がりも早いですし 温度設定も出来るのでいいと思います。お薦めです。

5 2018-06-03

• 使いやすさ:5
発注〜発送までの対応も早く、商品も使いやすく、大満足です!

5 2018-04-15

とても良い!
迅速なご対応で本当に助かりました!
ショップの方も商品もおすすめです。
またぜひ利用したいです!

5 2018-03-17

• 使いやすさ:4
美容院で使われていたので購入してみました。プロ用とは違って短めな作りなので扱いやすいし、艶のあるカールが作れてたいへん気に入りました。

5 2018-03-04

綺麗に巻ける
内巻きのボブにしたくて購入しました。
温まるのが早く、しっかり挟めて綺麗に巻けます。デザインも可愛いので女子力アップ感があり、娘にも好評でした。

5 2018-03-01

• スタイリング:
  • 使いやすさ:5
すぐ温まるしカールもすぐつくので買ってよかったです。

5 2018-02-07

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
対応も早く、コテもすごく可愛く気に入ってます。大事に使いたいです。また、よろしくお願いします!

• kuwasuさん
  • kuwasuさん

4 2017-12-31

ひっかかりやすい
滑りが悪い気がしますが、仕上がりは満足です。温度もバッチリです

5 2017-12-06

凄く可愛い😍
翌日届きました。ありがとうございます😊娘の修学旅行前日に届き、今持って行ってます。試しに少し挑戦しましたが、しっかりしたカールがつきました。大満足です。

5 2017-09-25

• 乾燥スピード:3
使いやすい
肩ぐらいの長さの髪にちょうどいい。
きれいなカールができました。

5 2017-08-18

• 使いやすさ:5
お気に入りです。
子供の知人に髪も傷まないし、直ぐ温度上がり、髪の引っかかりもないと、勧められて同じ物を使っていました。ホントいいですよ。一昨日、普段使わない娘が使いたいと言うので、前の物を娘に...で、明日楽とポイントを使って同じ物を購入しました。