【送料無料 あす楽 海外対応】クレイツイオ...(アンジェリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-05
  • 見た目以上です
  • サイトで見た時はあまりわからなかったのですが、届いてびっくり。キンキラキンのど派手仕様。一瞬引きましたが、使ってみてまたびっくり。とても使いやすいです。髪をはさみやすいし、下まですっと滑るし、カールもちゃんとつきます。今までは28mmを使っていましたが、ミディアムヘアでも、32mmの方が綺麗に巻ける感じがします。使いやすいとわかったら、キンキラキンの見た目すら、できるコテの証のように ・・・(続きを読む
  • sayunyan723さん
  • 3 2016-12-30
  • まあまあ
  • 重さも丁度良く扱いやすいと思います。電源切ってから熱が冷めるまで時間かかる ・・・(続きを読む

5 2018-02-05

• デザイン:4
見た目以上です
サイトで見た時はあまりわからなかったのですが、届いてびっくり。キンキラキンのど派手仕様。一瞬引きましたが、使ってみてまたびっくり。とても使いやすいです。髪をはさみやすいし、下まですっと滑るし、カールもちゃんとつきます。今までは28mmを使っていましたが、ミディアムヘアでも、32mmの方が綺麗に巻ける感じがします。使いやすいとわかったら、キンキラキンの見た目すら、できるコテの証のように思えてきました(笑) 来月行く韓国旅行のために買いましたが、既に毎日、家で使ってしまっています。

5 2018-01-04

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
使っていた物が 壊れたので 買い替えで 海外対応の物を探していました。少し派手かなと思いましたが
まあ良い感じです。立ち上がりも早いですし 温度設定も出来るのでいいと思います。お薦めです。

5 2017-06-02

• 使いやすさ:5
カールサイズが選べる点が気に入って購入しました。
抑えも強すぎず滑りも良いので、髪への負担が少ないかな、と思います。
使いやすいので、他のサイズも機会があったら購入したいです。

5 2018-02-07

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
対応も早く、コテもすごく可愛く気に入ってます。大事に使いたいです。また、よろしくお願いします!

4 2017-12-31

ひっかかりやすい
滑りが悪い気がしますが、仕上がりは満足です。温度もバッチリです

5 2017-12-06

• 乾燥スピード:
凄く可愛い😍
翌日届きました。ありがとうございます😊娘の修学旅行前日に届き、今持って行ってます。試しに少し挑戦しましたが、しっかりしたカールがつきました。大満足です。

5 2017-09-25

• 乾燥スピード:3
使いやすい
肩ぐらいの長さの髪にちょうどいい。
きれいなカールができました。

5 2017-08-18

• 使いやすさ:5
お気に入りです。
子供の知人に髪も傷まないし、直ぐ温度上がり、髪の引っかかりもないと、勧められて同じ物を使っていました。ホントいいですよ。一昨日、普段使わない娘が使いたいと言うので、前の物を娘に...で、明日楽とポイントを使って同じ物を購入しました。

5 2017-07-30

• 使いやすさ:5
前はアイビルを使ってました、すごく軽くて早く熱くなるし巻きもいいです、Maxまで温度を上げなくても真ん中の温度で十分巻けます。
前よりも時短でセットが仕上がります。
デザインもかわいくてテンションも上がります。

5 2017-07-09

• 乾燥スピード:
使いやすい!
クレイツのコテは温まるのがはやいので、はやく巻くことが出来るので助かります。

5 2017-03-08

良い商品
使いやすいです!海外旅行でも大活躍でした!

5 2017-06-08

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
使いやすいです!
ずっとコテがほしくて迷っていました。。
さっそく使いました(^^)胸あたりの髪の長さですが、32ミリが使いやすかったです。

5 2017-09-09

36ミリ
カールの ヘアアイロンを 探してて 巻きやすく
使い勝手の いいものと 思いネット検索してました
先日届いて 試しに 使ってみたら 髪 も 、 挟みやすく カールで 出かたも良かったです ポイントが貯まってたので 少し安く買えました

4 2016-06-23

可愛い。
可愛い。発送も早かったです。
熱くなるのも早いのでとてもいいです。

5 2017-01-25

• スタイリング:4
ありがとうございます
友だちの誕生プレゼントにしました。
喜んでもらえ、嬉しく思います。