2023/12/11
    hyk0101さん
    とても使いやすく可愛いデザインもお気に入りです。リピートします。
    注文日:2021/12/11
    2023/12/18
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 デザインも気に入っていただけ、使いやすさをご実感いただけて とても嬉しいです。お気に入りに仲間入りいただき、感謝いたします。 ぜひ末永くご愛用下さいませ。 また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/08/10
    なはうみさん
    子供が使用するのに買いました。 気に入って使用してます。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/24
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 ご家族様へのプレゼントにお選びいただき、お気に召していただけたとの事 大変嬉しく思います。 メーカーにて一年間の保証がついておりますので、何かございましたら 当店までご連絡いただけますと幸いです。 機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique *
    2023/05/21
    いちごいちえ7さん
    慣れたら使いやすいと思います!
    使っていたアイロンが壊れて困っており、こちらで購入させていただきました。 注文して、翌日届き、迅速な対応に感謝しています。 アイロンは、持ち手部分が金属製のところがあり、慣れるまで火傷しそうで怖いのですが(以前使っていたものと、仕様が違うため)慣れたら良さそうです!!
    注文日:2023/05/11
    2023/06/01
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 迅速に無事商品がお手元に届き、安心いたしました。 プレート付近は大変高温になります為、取扱説明書をご覧いただき、 火傷には十分ご注意してご使用いただければ幸いです。 お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/04/03
    crea75さん
    以前のバージョンから使っていますが寿命の為か壊れたので買い直しました。デザインがゴージャスな感じになっていますが、普通のデザインでよかったかな? 先端が少し持てて少し巻きやすかなったような気がします。
    注文日:2023/03/23
    2023/04/20
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 以前のバージョンからのお買い替え、誠にありがとうございます。 「先端が持てて少し巻きやすくなった」との事で、使い心地にご満足いただけ とても嬉しく思います。ぜひ末永いご愛用をお願い致します。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/02/06
    ちょび6590さん
    娘に頼まれて注文しました。 商品が届いて、間違えて注文していたことに気がついた。 本当は、ブラックとシルバーカラーの方が希望だったので、交換依頼をするつもりでしたが娘がこの商品でイイよと言ってくれたのでそのまま使用することに。 海外で使う予定は今のところないけれど、今まで使っていたものよりは上手く髪の毛巻けるみたいで、気に入って使ってくれてます!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/01/28
    2023/02/14
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 お嬢様ご希望でした商品と間違えてしまったとの事でしたが お優しいお嬢様で、また商品も気に入っていただけたようで、安心致しました。 どちらも髪滑りのよいクレイツイオン加工が施してございますので ぜひご愛用いただけますと幸いです。 機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/11/26
    on02194620さん
    滑りもよく、巻きやすいです! ありがとうございました!
    注文日:2022/11/17
    2022/11/30
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 滑りもよく、巻きやすいとのことでご使用感にご満足いただけ 大変嬉しく思います。 尚、ご購入より1年間のメーカー保証が付いておりますので、 万が一不具合等みられましたら、当店までご連絡いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、お客様のご来店をお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/10/13
    sahachi6.3.1さん
    カールアイロン
    可愛いコテで満足です。 まだ一度しか使用してないので、これからたくさん使いまぁす。
    注文日:2022/10/04
    2022/10/24
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 可愛いとのお言葉をいただき、ご満足いただけて、とても嬉しいです。 ぜひお客様のお手元で当店の商品が活躍する事を心より願っております。 メーカーにて1年間の保証がついておりますので 万が一商品に何かございましたら、当店までご連絡いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、お客様のご来店をお待ちしております。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/05/25
    きなこ486970さん
    やっぱりクレイツ!
    このシリーズのストレートも持ってますが使いやすいです!160℃設定で使ってます。個人的には挟む力も緩すぎず、キツすぎず。38ミリも買おうか検討中!手頃な価格で、書い直ししやすい価格。毎日愛用してます!!
    注文日:2022/05/16
    2022/06/21
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 同じシリーズのストレートもご愛用いただいており、使いやすいとの事 とても嬉しく思います。 ぜひサイズ違いもご検討いただき、末永くご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2020/03/29
    tabicaさん
    2代目もクレイツ
    10年前に購入したクレイツ(折りたたみタイプの海外使用可のタイプ)の樹脂部分が割れて使えなくなったので、修理するか迷ったのですが、新品を購入しました。 以前のタイプが、折りたためてサイズも小さかったので、海外にも持っていくのにすごく便利でしたが、今回同タイプが見つからず… しょうがなく、少し大きい印象がありましたが折りたたみ不可のタイプを購入。 良くなっている点は ・直置き時にアイロン部分が下に当たらないようなスタンドがついている。 ・いつも一番低い150℃で使用していますが、すぐにカールがセットされる、圧倒的に短い時間でフォーム出来るようになっている。 ・ハンドルの開閉が安定していて使いやすい 悪いとまでは言いませんが、個人的にはやはり大きくなっているのがマイナス点ではありますが概ね満足しています。 ショートですが32ミリがちょうどよいサイズ。 裾はねカールが作れてくせ毛であちこちに向いている毛先をまとめています。 やっぱり使用時は顔に当たらないように十分気を付けなければ、早速やけどしてしまいました…。 他社のものも試しに使ったことがありますが、使用感、仕上がりともやはりクレイツが一番です。
    注文日:2020/02/20
    2022/02/12
    yukotomamさん
    再購入
    数日後に届きました。 もう少し早く届いてほしかったです。 以前より日数がかかりました。
    注文日:2022/02/03
    2022/02/24
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 即日発送商品は、平日13時までにご決済確認ができましたご注文にて 当日のご発送が可能となります。 この度はご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。 商品のご使用感はいかがでしたでしょうか。 ぜひご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。 今後とも楽天市場アンジェリークをどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2020/07/24
    まぁみん7485さん
    デザインはとっても可愛いです
    ストレートアイロンしか持っていなかったので初めてカールアイロンを購入しました。 使った事のない私には難しいです( ˊᵕˋ ;) もう少し練習しないと綺麗には巻けません。
    注文日:2020/06/25
    2022/03/09
    hawaii0799さん
    クレイツが大好きなのでずっと色々なシリーズを使用してきました。前回はイオンカールプロを使用していたのですが熱が伝わりにくくなったので、こちらを購入しました。使用してみたら滑りが悪い気がして 前回の方が滑りがよく使いやすかったです。 同じクレイツだから滑りは同じなのかと思っていました。カールのキープ力はあります!!
    注文日:2022/03/06
    2022/03/18
    アンジェリーク 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 ご使用感について貴重なご意見をありがとうございます。 なお、ご購入より一年間メーカー保証が付いておりますため ご使用に支障があったり、商品に不具合がございましたら お早めに当店までご連絡いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク 楽天市場店をどうぞ宜しくお願い致します。 ** Angelique **
    2019/07/25
    yukotomamさん
    綺麗なアイロン
    今までサロニアのアイロンを使用していました。壊れてしまい以前から気になっていたこちらを購入しました。 デザインがとても可愛いです。アイロンの滑りも良く言うことなしと言いたいところですが、一つだけ!アイロンの設定温度、1番低い150度でもアイロンの挟む所も含めかなり高温です。以前のはアイロンからの熱さはさほど感じませんでしたが、これはとにかくヤケドが怖いので、巻く時に注意が必要です。また私はアイロンが得意ではないので、後ろを巻くのは難しいです。温度だけもっと低温設定があると良かったです。
    注文日:2019/07/14
    2018/05/09
    govivaさん
    商品もショップもよかった!
    10年ぐらい前にクレイツヘアカールアイロンを美容院で購入し使用していない期間も多かったですが最近になり毎日使い始めたら朝、故障してしまいゴールデンウィーク前だったので早朝に注文すると即対応してくださり次の日には届いて本当に助かりました。対応も丁寧で安心でしたのでまた利用したいと思います。 商品は持っていたタイプより髪を挟みやすくカールしやすて満足しています!色もゴールドで気に入っています。
    注文日:2018/05/01
    2021/11/04
    sayksyaksykaさん
    良い
    クレイツ2本目 26を持ってたけどワンサイズ大きいのが欲しくて。 海外仕様は求めてなかったけど 間違って買ってしまった。でも問題なく使えるので○。 ボタンのデザインは国内用が良かったのですが。
    自分用
    注文日:2021/10/24
    2021/11/05
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ご使用感について満足いただけ、★5のレビュー嬉しく思います。 また、デザインについて貴重なご意見をいただきまして ありがとうございます。 メーカーにて1年間の保証がついておりますので 万が一、商品に何か不具合等が生じました際には、 お早めに当店までご連絡下さいませ。 また機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2020/01/07
    ふふふhuさん
    使いやすい
    髪の量が多く、剛毛な為、コテによっては髪の毛がするする抜けて巻けないのですが、クレイツは、硬くもキツくもないのに、しっかりホールドしてくれて、キレイに巻くことができます。 短い時は26ミリで、伸びてきたので32ミリ購入です。 うん。やっぱり良いです! 行きつけの美容室でもクレイツ使っているので、間違い無いなと思ってます!
    注文日:2019/11/07
    2019/04/07
    すみきち4649さん
    ぶきっちょさん、初心者さんにもオススメ!
    娘のプレゼントに。 いろいろ吟味した結果この商品を購入しました。 ゼザインの上品さもさることながら、温度調節も可能で、自動電源オフ機能付きと安心。 太さは32ミリのものを買いましたが、ハンドル部分も握りやすく、とても綺麗にカールをつける事ができます。 ヘアアイロン初心者のうえ、不器用な娘も使いやすい!と喜んでます(^^)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/03/29
    2018/06/16
    のすけまさん
    ほっとしました
    迅速な対応 丁寧な梱包とても嬉しく思いました。クレイツのアイロンはサロンおすすめの製品ではあるものの 高額かつ偽物情報が多い中、多少届くまでドキドキしていましたが アンジェリークさんは正規品でまちがいありませんでした。ありがとうございました(^^♪ 仕上がり感はふんわり柔らかなカールがしっかりつくられます。アイロン使用した後なのに髪の柔らかさにびっくりしました。
    注文日:2018/06/15
    2022/02/12
    bubo-scandiacusさん
    おすすめです!
    今までヴィダルサスーン32ミリを使ってきましたが 故障したのでこちらを購入しましたサスーンよりも重みがありますが作りがしっかりしていて デザインが可愛くてとても巻きやすいです 仕事で使うなら黒もあったら嬉しいです。
    子供へ
    注文日:2022/02/08
    2022/02/24
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 以前お使いの物よりもしっかりしていて使いやすいとの事 大変嬉しく思います。ぜひご愛用いただけますと幸いです。 お色についても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。 今後とも楽天市場アンジェリークをどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/01/22
    こうのすけ12さん
    とても早く届きます
    ビックリするくらい早く商品が届きました。 ありがとうございます♡ 使い安くて大変おすすめです。 ずっと使ってますが五年は壊れないですよ!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/01/12
    2022/01/28
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 迅速にお届けできたとの事で、安心致しました。 またずっとご愛用いただいているとの事で、大変嬉しく思います。 メーカーにて1年間の保証がついておりますので 万が一、商品に何かございましたら、当店までご連絡いただければ すぐにご対応させていただきます。 お客様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2021/01/13
    みとゆしる73さん
    良さそうです
    子供が色々調べてこちらを選んで購入しました。練習中ですが、満足して使っています。私もいつか借りて使いたいです。
    注文日:2020/08/20
    2020/12/28
    あずちちゃんさん
    初めてヘアーアイロンを購入しました。最初は、鏡を見ながらで、やりづらさがありましたが、使ったいくうちに慣れてきたのか、綺麗なカールが出るようになり、とても気分も上がります。32mm買って良かったです!
    注文日:2020/12/20
    2020/12/16
    Fきょんさん
    やっぱりクレイツ
    3本目使用です。 やっぱりクレイツがスタイリング後のキープ力、髪の艶は私の中では一番なので、今回も購入しました。 安定の使用感です。
    注文日:2020/12/13
    2020/03/06
    ブロッ子リーさん
    リピート買い!
    同じものを毎日毎日使っていました。ちょうど3年で接触が悪くなったので全く新しいものを購入。うーん、いい商品( ^∀^) つけっぱなしで忘れちゃっても自動で電源オフ機能...そそっかしい私は何度も命拾いしましたよ。おすすめ!
    注文日:2020/03/02
    2019/08/20
    ハル07114542さん
    娘が誕生日プレゼントに 絶対コレが欲しい!と言ってきました。 デザインとゴールドのコーティング、友達からの評価もいいとのこと。使い心地はわかりませんが、とても喜んでいました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/08/15
    2019/02/06
    tamajirou.mさん
    32m mクレイツコテ
    このサイズを購入してから 15年ほど経ちますが、使いやすい太さです。今回で4台目です。前回、海外兼用の折りたたみを購入しましたが長さが短く巻きにくかったし、2年で壊れました。今回は海外兼用の普通のにしました。新しいのは挟む部分がしっかりしてて巻きやすいです。朝から手早くセットが出来て大満足です。
    注文日:2019/01/30
    2017/12/31
    kuwasuさん
    ひっかかりやすい
    滑りが悪い気がしますが、仕上がりは満足です。温度もバッチリです
    注文日:2017/12/13
    2015/12/04
    micco43さん
    しっかり巻けます!
    挟みがしっかりしているので、しっかり髪を捉えて巻きやすいです。 温度もすぐに上がるので、朝は助かります。 カールの持ちは、まだ使用したてでわかりませんが、期待しています。雨の日も、持ちがいいといいなー。
    注文日:2015/12/03
    2015/05/24
    三つ子ママ0723さん
    早い
    以前からクレイツをずっと使っていて、この間までなんとか使用していたものが、とうとう壊れてしまい今回こちらのショップで購入しました。注文からわすが1日で商品が届き、対応の早さにとても驚いてます! 商品は、文句なしで今回はゴールドとちょっと豪華な気分です笑笑 ありがとうございました。
    注文日:2015/05/21
    2015/12/24
    love ryoandshoさん
    ゴールド
    初のコテ購入です。ゴールドはやはりテンションアップしますね。 徐々に慣れてきて火傷もしなくなり、自分なりには良く巻けるようになりました。 ダンスイベントでは必須アイテムですね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/29