2023/12/11
    リピートでの購入。バネが強すぎる。
    以前、こちらで同じものを購入し、使い勝手もよくお値段的にも良かったので、今回リピートで購入しました。 今回の商品は髪を挟む部分がキツく、滑りが悪いので髪を滑らせた時に髪がギシギシになります。 同じ商品でこんなにも使い勝手が違うものなのかと驚きました。 使えないわけではないので愛用していこうと思います。が、上記理由の為、星3つにさせて頂きました。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/11/26
    2023/12/11
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 リピートにてご購入いただきましたのに、 今回ご希望に添うご使用感ではなかったとの事、誠に申し訳ございません。 ヘアアイロンには若干の個体差がございます為 髪の毛を挟む部分のバネが、お客様の髪質や量に対して《強い》可能性がございます。 商品につきまして別途メールをお送りいたしましたので ご確認いただけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。 ** Angelique **
    2023/03/25
    どよ2904さん
    巻きやすいけど火傷が、、、
    デザインもお洒落で使いやすいけど、しょっちゅう火傷します笑笑 ヘアアイロンの上の部分(黒い部分)から若干蒸気が出てて、巻く時にそこを掴んで巻くと高頻度で火傷します笑 なので、巻く時はそこを掴まないようにして巻くので若干巻きにくいです。 他の製品ではこういうことはなかったので残念です。 正直、海外対応なので今回購入しましたが、海外対応が必要なければ他のクレイツ製品の購入をオススメします。
    注文日:2023/03/22
    2023/04/04
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品仕様について貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 プレート付近は大変高温になります為、取扱説明書をご覧いただき、火傷には十分ご注意してご使用いただければ幸いです。 デザインについては気に入っていただけ、大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/06/08
    デザインだけ
    週一程度しか使わないのと、海外兼用の物が欲しくて髪が傷むのを関係なしにこちらのクレイツを購入しました。 使いやすいとは思いますが、このデザインだけはどうしてもダサいと思ってしまいます…箱のパッケージは尚更。 シンプルにして頂きたいです。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/30
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品のデザインに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 使用感につきましては、満足いただけ大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2021/08/20
    田中桃奈さん
    少し重いように感じました。特別巻きやすいわけでもなく、お値段にしては少し不満足です。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/27
    アンジェリーク 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけなかったとのことで、誠に残念ではございますが、 貴重なご意見いただきまして、本当にありがとうございます。 また機会がありましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後とも楽天市場アンジェリークをどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2020/09/21
    jinmaru38さん
    滑りはいいと思う。 ただデザインがほんとテンションさがるー笑 なんでこんなキラキラゴージャスみたいなデザインなんだろうか。 機能性重視で買いました。
    注文日:2020/09/09
    2019/10/12
    yukiyuki5301さん
    前回アフロートクレイツイオンエスペシャルカール38を購入し、とても気に入っていますが少し太くてカールがとれやすいので今回このグレイスカール32を購入しましたが、巻いた時の髪のすべりがイマイチでした。髪も少し痛んだかな?と感じました。なのでエスペシャルカール32を購入しなおします
    注文日:2019/09/11
    2018/11/03
    デザインはかわいい
    期待していたよりも 使い勝手はそれほどでもなかったです。 滑りがあんまりよくない気がします。 しかし、海外でも使用可能なため、よしとします。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/09/17
    2018/10/26
    hahahahayhさん
    スタッフさんの対応良い! でも商品は滑りがあんまりよくないです。 クリップの内側が滑り止めみたいになってて使いづらいです。
    注文日:2018/08/16
    2017/01/21
    トリプルA&Yさん
    すぐに温度が上昇して時短になります。癖もつきやすい。カール後、少しパサつく印象です。
    注文日:2017/01/19
    2016/12/30
    まあまあ
    重さも丁度良く扱いやすいと思います。 電源切ってから熱が冷めるまで時間かかる
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2016/12/25