販売期間
2024年04月24日17時00分〜2024年05月01日10時00分
550円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2022-09-15

ブラとお揃いのショーツ
総レースで履き心地はとてもいいです。
少々大きめなのでしょうか?
下のサイズでも良かったかもしれません。

2022-09-15
お届けした商品を気に入っていただけたようで、スタッフ一同とても喜んでおります。
より良い商品をご提案できますよう、頂戴したメッセージを励みに商品改良に努めてまいります。

三恵 谷口加奈子

5 2022-05-31

盛れるプレゼント
盛れると喜んでくれました。自分用も欲しくなりました!

2022-06-03
商品を気に入っていただけたようで嬉しいです。

今後も安心できる品質と買いやすい価格を追及し、

「また買いたい」と思っていただけるような商品を

ご提案できますよう努めてまいります。

どうぞよろしくお願いいたします。

三恵 山本明日香

4 2021-05-02

ブラと一緒で、レースがかわいいです。締め付けがないのがいいけれど、でもちょっと恥ずかしいかな? 普段はもう少し面積があるものをはいてるので、一人で勝手に照れています。

2021-05-06
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、レビューもお書きくださり、ありがとうございます。
三恵の野崎瑠奈でございます。

デザインをお気に召していただけて、とても嬉しいです。

これからもより良い商品をお客様にご提案できるよう、努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-11-25

生地もしっかりしていて、この安価での品物に大満足です。

2021-11-25
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の山口なつみでございます。

商品の品質へのお褒めの言葉をいただき、とても光栄です。
今後も良質な商品をご提案できるよう努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-08-18

最初、サイズが間違えて届いてしまったのですが、すぐに対応してくれて、交換していただけたので、とても良いお店だと思います!商品もとても気に入っています!また利用したいです!

2021-08-18
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
三恵の宮原麻美でございます。

最初サイズを間違えてお届けしてしまったとのこと、ご迷惑をお掛けしてしまいまして申し訳ございません。
社内での検品を強化し、今後の再発防止に努めてまいります。
しかしながら、『とても良いお店だと思います』と仰っていただけて、安心いたしました。

今後とも、お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-08-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
いつも妻に頼まれ購入しています。ブラを先に購入してレビューでショーツをプレゼントと書いてありましたが、プレゼント来なかったのでショーツも購入しました笑

2021-08-12
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
三恵の宮原麻美でございます。

奥様にご購入いただいたとのこと、ありがとうございます。
ショーツのプレゼントキャンペーンにつきまして、ご案内が不足しておりましたようで申し訳ございません。
レビューを投稿いただきましたら、当店までメールにてご連絡いただくことを条件をさせていただいておりました。
何卒ご理解いただけますと幸いです。

お客様に適切なご案内ができますよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-12-25

オシャレなデザインで可愛いです
気に入りました

2020-12-25
この度は、5つ星の最高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
三恵の飯田智子でございます。

次にお買い物をしていただける時も、ご満足いただけるようスタッフ一丸となって努力して参ります!
今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-10-01

ブラと一緒にグレイッシュラベンダーを買いました。
くすんだ薄紫とグレーのレースが絶妙にマッチして綺麗な色味です。
身に着けると肌が滑らかに見える気がします。
バックが繊細なレース1枚で透け感のあるエレガントなデザイン、扱いを丁寧にしないといけませんが素材が柔らかく穿き心地は大変良いです。

2020-10-02
カスタマーサービス担当の飯田智子でございます。

今後とも宜しくお願い致します。
  • みー4641さん
  • みー4641さん

5 2020-09-21

付け心地が良く、デザインも可愛くて気に入りました!他の色も検討中です、

2020-09-23
この度は三恵をご利用いただきありがとうございます。
リピートもご検討いただけているようで大変うれしいです。

2 2023-08-30

カラー:【ブラック】 | サイズ:【M】

小さい
ワンサイズ下げた方がという声もありましたが普通にいつものサイズでいいと思います。
きついです
みんなの意見を聞いて選んだだけなので仕方ないですね💦こればかりは笑

2023-09-04
ルシェをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
レビューを見てご購入いただいたところ、お客様のお体に合わなかったとのことで、
ご期待に添えず申し訳ございません。

今後ともより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
何卒よろしくお願いいたします。

三恵 佐野美奈

3 2023-07-26

ブラと一緒に購入。普段MサイズなのでこちらのショップでもMサイズのものを選びました。
他の方も言っていましたが、サイズが大きいように思います。横幅はいいのですが、縦に伸びる伸びる。オムツかってくらい伸びます。なのでSサイズでもよかったかも知れません。

2023-07-28
この度はブラジャーとセットアップでご購入いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ショーツにつきましては縦に伸びて大きく感じられたとのこと、
商品がご期待に沿えず申し訳ございません。

いただいたご感想をもとに、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

三恵 鈴木千佳

3 2022-07-16

ブラセットと勘違いして購入。500円の安いのと同じだったのに高いおパンツとなりました。

2022-07-19
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ブラセットと間違えてご購入してしまったとのこと、ご期待に添えず申し訳ございません。
お客様にいただきましたレビューコメントは、お客様対応に関わる全ての部署に共有いたしまして、
より良いお買い物体験をしていただけるよう改善してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

三恵 佐野美奈

2 2022-05-08

ブラジャーを購入したらこちらの下着がプレゼントだったのでもう一枚下着を購入するのでプレゼントと一緒に送ってほしいとお願いしました。
お店側からは商品にプレゼントを同梱+送料と言われました。
どうせプレゼントを送るのだから(1枚でも2枚でも同じ料金なのだから)一緒に送ってほしかったです(^_^;)

2022-05-09
この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。
せっかくご利用いただきましたのに、ご対応がご期待に添えず申し訳ございません。
誠に勝手ながら、GW期間のご注文の発送に全力を注ぐため、
4/25(月)〜5/8(日)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。
誠に申し訳ございません。
※個別での対応が必要なお客様へは、5月9日(月)から順次対応させていただきます。
 対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。

5/9(月)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。
心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

3 2022-02-11

三恵さんのある上下セットの下着についてたショーツがすごくよくて、バラ売りしてないかなーと探して購入してみましたが、
違いましたね。
2枚購入しましたがどちらも違いました。
そのどっちがどっちか分かりませんが、軽くかためでフィット感ありません。
どっちかは、普通でした。

2022-02-14
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
三恵の野崎瑠奈でございます。

せっかくご購入いただきましたのにご希望に添えず大変申し訳ございません。
いただきましたご感想をもとに
お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
  • Ma.HH.Tさん
  • Ma.HH.Tさん

3 2021-12-05

サイズ表を見てSサイズを購入しましたが、Mでもよかったな。浅履きなのと、お尻に食い込みやすいような、、。
形的にはとてもよく、鼠径部が締め付け感なかったです。

2021-12-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
三恵の野崎瑠奈でございます。

「浅履きなのと、お尻に食い込みやすいような、、。」とのこと、
しかしながら、「形的にはとてもよく、鼠径部が締め付け感なかったです。」と仰っていただき、
安心致しました。ありがとうございます。

いただきましたご感想をもとに