5 2020-05-28

ありがとうございました
除菌消毒グッズがなかなか入手できない状況のときに、こちらで予約商品として売っていて下さって本当に助かりました。
外から帰宅したら必ず手や、購入してきたものや、その他もろもろ、とにかくこれで拭っています。通販の宅配で届いたものも全て、これを使って除菌しています。あると安心です。目に見えない敵だからこそ、気を抜けないですものね。

4 2020-05-15

詐欺?アルコール70%火気厳禁表示なし
話題となった韓国製ということで、注文前にお店のコメントを隅々まで熟読し納得して4/23注文に至りました。
5/15無事に届き、真っ先に表示確認。
『アルコール70%』の表記も無ければ『火気厳禁』の表記もありません。
返品不可商品ですし、完全に騙されたと思いました。
他者口コミへのお店返信(化粧品扱いのため表記なし)を拝見して、
なんとなく納得…。
するしかないのですが…
別枠で、実際に火がついた口コミも読みました。
ただ…
そこまで分かっているのならば、事前に表示する方が親切ではないかと残念に感じました。
お店の方も、韓国製ハンドジェルの報道を見て、私達と同じような心境だったと想像がつきます。
後に買う方の不安解消のため、是非、商品詳細に化粧品扱いのため、アルコール70% 火気厳禁の表示なしの明記を追加してください。
(「火気に近づけないでください」と商品に表示はあります)
色々つづりましたが、信用して使います。
品薄のなかでの納品、感謝でしかありません。ありがとうございました。

【追記】
使用してみました。
さらっと伸びも良く、しっかり擦り込むことができます。
その後、少しツッパリ感が残ります。
匂いについて…
かなり強烈なココナツを思わせる甘ったるい香りです。
好きな方は好きと思いますが、
個人的に頭痛を誘発しそうな香りでした。
背に腹はかえられないけれど
これには困りました……。
決して安い買い物ではないので、香りが心配な方は1本から試されることを強くお勧めします。

アルコール濃度や商品の扱いの表記につきまして、
ご心配をおかけして申し訳ございません。
お客様が当店の返信をご参考にしていただきました通り、
こちらの商品につきましては、化粧品扱いで申請がされている商品のため
ボトル本体への表示がございません。
中身に関しましては、ページや同封いたしました成分表のとおり、
アルコール成分(エタノール)を70%含んでいるものとなりますので、
ご安心いただければと思います。

使用感も追記していただきありがとうございます。
商品の香りに関しまして、「個人的に頭痛を誘発しそう」とのとのこと、
ご期待に沿うことができず
大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

いただきましたご意見は真摯に受け止め、
商品情報への追記を検討してまいります。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

今後ともお客様が安心してお買い物いただけるよう努めてまいります。
何卒宜しくお願い致します。

5 2020-05-07

アルコール消毒
アルコール消毒の濃度の高いものを探していたら、見つかったのでよかったです。

2020-05-08
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
無事商品をお届けできましたようで安心しております。

こちらの商品はアルコール成分が70%配合されておりますが、
保湿成分も配合されているため、お肌をやさしく清潔に保ってくれるので、
手が荒れる心配もなく安心してご使用いただけます。

これからもお客様に安心してご利用いただける店舗を目指し、

5 2020-05-03

良い香りします。
良い香りします。1本買ったら良かったので追加購入です。

2020-05-05
三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。

>>良い香りします。1本買ったら良かったので追加購入です。

リピートでのご購入とのこと、大変嬉しいです。
ありがとうございます。
香りに関しまして、お気に入りいただけたようで非常に良かったです。

コロナウィルス感染拡大の中、皆さまご不安な毎日をお過ごしのことと思いますが、
お届けした商品をお役立ていただけますと幸いです。

これからもお客様にまたお買い物したいと思っていただける店舗を目指し、
皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。
是非またのご利用をお待ちいたしております。
  • shunokitaさん
  • shunokitaさん

4 2020-06-03

きれいなボトルで満足しています
アルコール以外の嫌なにおいは無く、使いやすい

2020-06-04
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お届けした商品を気に入っていただけたようで光栄です。
コロナウィルスにより、皆さまご不安な毎日をお過ごしのことと思いますが、
お届けした商品をお役立ていただけますと幸いです。

どうかお体に気を付けてお過ごしください。
今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-05-17

レビュー訂正★
本日届きました。においは全く甘くなくしっかりとアルコール臭のみでした。
手に刷り込むとすぐにサラサラになり使い心地はよかったです。
最近近くのドラックストアーでも韓国産の除菌ジェル買いましたが1300円ほどで手に刷り込むと少しベタっとなったのでこちらの商品はよいです。
到着前に他の方のレビューで不安でしたが、もしかしたら改良されたのですかね。
担当の方から真摯なコメントの返信をいただき仮に甘くても仕方ないか…と思ってました。
コメントに一件一件返信される丁寧さには感心しております。
-----------
まだ到着してませんが他の方のレビューみると不安しかありません、除菌ジェルが甘いにおいだなんて、、嫌だな
キャンセルしたくてしかたないです
改良されてますように

2020-05-20
この度は三恵をご利用いただきましてありがとうございます。

発送をお待たせしてしまい、申し訳ございません。
お客様の伝票をお調べいたしましたところ、
本日(2020/5/20)に発送のお手配をさせていただきまして、
2020/5/2012:29頃に「本日発送させていただきました。三恵。」という件名でメールをお送りしております。
詳細につきましてはお手数ですが、今一度メールをご確認いただければと思います。
大変申し訳ございませんが、お手元に届くまでもうしばらくお待ちいただけますと幸いです。

香料につきまして、不安なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございません。
よろしければ、到着後の使用感や香りに関しましてのご意見もお聞かせいただければと思います。

今後とも皆様が安心してお買い物いただけるよう日々努めてまいります。
何卒よろしくお願い致します。

5 2020-05-15

13日に予定通り発送され翌日無事に届きました。
今使っている物がそろそろ無くなりそうだったので助かりました。
たっぷりの容量ですし、ヒアルロン酸やアロエも入っているようなので手荒れも防げるかと期待してます。
荷物と一緒に詳しい成分表を入れてくださっていましたので安心して使えます。ありがとうございました。

この度は三恵をご利用いただきましてありがとうございます。

無事にハンドジェルをお届けできましたようで安心しております。

まだご使用されていないとのことですが、
ご記入いただきましたように、保湿成分が配合されており、
お肌をやさしく清潔に保ってくれますので、
手が荒れる心配もなく安心してご使用いただけます。

よろしければご使用後に使用感などにつきまして
またご感想をお聞かせいただけますと幸いです。

今後とも皆様に安心してお買い物いただけるよう日々努めてまいります。
何卒宜しくお願い致します。

4 2020-05-15

マスクやアルコールジェルの予約商品を購入した際、発送までの連絡が全くないショップもある中、注文後から発送連絡まできちんと連絡を頂き安心して商品を待つことが出来ました。ショップの対応はとてもよかったです。
届いたものについては、他の方も書いていらっしゃる通り、香りが強めだと思います。
海外製品によくあるような強い香りのため、そのままご飯を食べたりすると少し気持ち悪くなってしまいますが、ダイエットにもなるかも?とプラスに考えて大切に使わせて頂きます。
香りについては今後改善の検討をすると回答されていらっしゃるので、次回に期待します。

この度は三恵をご利用いただきましてありがとうございます。

当店の対応にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変感激しております。
ありがとうございます。

お届けいたしました商品の香りに関しまして、ご期待に沿うことができず
大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
また、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
しかしながら「プラスに考えて大切に使わせて頂きます」との寛大なお心に深く感謝いたします。

今後とも皆様に安心してお買い物いただけるよう、日々努力してまいります。

4 2020-05-13

注文した頃はこのお店しか取り扱いがなく、商品に関しては少し不安もあったものの、以前お店を利用したことがあったのでお店に対しての不安はなかったため予約しました。
発送遅延メールが来たので遅れると思っていましたが、当初の予定だった8日より早く届きました。
届く前になってスーパーでも小さいサイズを見かけるようになったし、手に馴染んでくるとする甘い香りはなければない方がいいのですが、使いやすいし慣れればそんなに気になりません。
(当方ニオイにかなり敏感で、駄目なニオイは受け付けられない体質なのですが…)
1つずつプチプチで包まれて、ボトルを立てた状態で配送するように指示されおり、立てた状態で丁寧に梱包&配達されました。
お忙しい時期に、丁寧迅速な対応をしていただきありがとうございました。

2020-05-14
三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。

この度は発送遅延メールでご不安な気持ちにさせてしまったとのこと、
申し訳ございません。
お詫びいたします。
予約商品のため、発送までにお時間頂戴致しましたが、
コロナウィルス感染拡大の中、皆さまご不安な毎日をお過ごしのことと思いますので、
一日でも早く商品をお届けして、少しでも皆さまにご安心いただけるよう、
スタッフ一同全力を持って取り組んでおります。

また香りに関してもご迷惑をおかけして申し訳ございません。
しかしながら慣れればご使用いただける香りとのことで、安心しております。
一時よりは回復をみせているものの、
まだまだ衛生商品の不足が深刻な状況続いております。
是非お届けした商品をお役立ていただけると幸いです。

今後とも素早い発送と丁寧な梱包を心がけ、
お客様に安心してご利用いただける店舗を目指し、努力してまいります。

5 2020-05-07

5/7に届きました!使い勝手も良好です♪
5/8より順次発送とあったのですが、5/7朝に届けて戴き、助かりました。
(GW&月挟みの処理があり、どうしても出勤しなくてはならず…職場にも持って行けます)
ジェル&ヒアルロン酸入りは本当に助かります。
香料のアーモンドっぽい匂い…うーん。
<アルコール蒸発時に一緒に匂ってくる時>は確かに「え?ちょっと匂いすぎじゃない?」と思うけど、
蒸発後は「ほのかに薫るかも…?」くらいですね。
あと濡れた手に掛けると、アルコール蒸発前の時間も長いので、確かにすごく匂います。
(自分は手を拭いた後に使ってます)
濡れた手でアルコールを使うと、匂い云々の前に「濃度も薄まって、除菌効果が落ちる」ので、
そもそも適切な使い方ではないですよ。

2020-05-07
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

>>今まで液体タイプを使っていたのですが、手の荒れ&ケアも心配だったので、
>>ジェル&ヒアルロン酸入りは本当に助かります。

使い心地に関しまして、ご満足いただけたようで良かったです。
こちらの商品はアルコール成分が70%配合されておりますが、

皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。
是非またのご利用をお待ちいたしております。

5 2020-05-06

大変満足
4/17に購入して、5/8順次発送とありましたが5/6に届きました。
メールもこまめにくださり安心して待つことができました。
予定よりも早めに届けてくださり大変感謝しております。
ボトルにはアルコール度数の記載はありませんか、表品と一緒に全成分表が入っており、そちらにアルコール度数の記載があります。
お客様の事を考えた丁寧な対応をいろんな面で感じます。
こちらで購入して良かったです。
ありがとうございました!

2020-05-06
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。

商品やご対応にご満足いただけたようで大変嬉しいです。
当店で購入して良かったというご感想に、スタッフ一同感激しております。
ありがとうございます!

コロナウィルスの感染が拡大する中、衛星商品の不足が深刻な状況が続いており、
皆さま不安な日々をお過ごしかと思います。
そのため皆さまに少しでもはやく安心をお届けできるように、
当店ではできる限り素早く発送できるよう心がけております。

またご対応に関しましても少しでもお客様にご安心いただけるよう、
小まめにメールにてご連絡させていただいております。

今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。
是非、またのご利用をお待ちしております。

5 2020-06-23

アルコールの偽造?があると聞いて不安でしたがこちらはきちんとしていて安心して購入できました。届くまで時間はかかりましたが、安心には変えられません。こういった間違いのない商品を販売してくださり感謝してます。

2020-06-26
この度は私達の取組みへのご感想をいただきありがとうございます。
お客様に喜んでいただくために、今後何を改善し、何を残していくべきなのか。
お客様のお気持ちにもっと近づくために必要不可欠な大切なメッセージとして、受け取らせていただきました。
私達は「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2020-06-13

アルコール濃度70%以上の物を探してました。中身が見えるボトルでデザインもスッキリしているので購入を決めました。ウイルスと共存していく為にも必要不可欠ですのでストックを含めてまとめ買いしました。気になる臭いは化粧品臭なしを選びました。大丈夫でした。

2020-06-22
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お届けした商品を気に入っていただけたようで光栄です。
お届けした商品をお役立ていただけますと幸いです。

どうかお体に気を付けてお過ごしください。
今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
  • tj351さん
  • tj351さん

5 2020-06-03

良いと思いました。
エタノール70%と言うことで購入しました。ボトル自身にはエタノール含有率が書いてないので少し疑いはありますが、使用するとしっかりエタノール感があります。私の感覚ですが国産のエタノール消毒液と比較してそこまで劣るとは感じませんでした。
また、鵜呑みにして良いか分かりませんが、別途成分表が添付されてました。
私は無香タイプを買いました。余計な香りも無く良いです。エタノールの匂いはします。
また、使用後手がスベスベして良いと感じました。

2020-06-05
この度は三恵をご利用いただきありがとうございます。

アルコール濃度や商品の扱いの表記につきまして、
ご心配をおかけして申し訳ございません。
ボトル本体への表示がございません。
ご安心いただければと思います。

また、保湿成分も配合されているため、お肌をやさしく清潔に保ってくれますので、
手が荒れる心配もなく安心してご使用いただけます。

東京アラートも発令されており、不安なお気持ちでお過ごしかと思います。
ぜひお役立ていただけますと幸いです。

今後とも皆様に安心してお買い物いただけるよう、日々努めてまいります。
何卒よろしくお願い致します。

5 2020-05-30

2020年5月1日 に注文して2020年5月21日に到着しました。この時期大変助かりました。ショップからの『こまめな連絡』と、『気遣い』安心して商品の到着を待つことができました。有難うございました。商品にはとてもとても満足しています。良い商品です。安心して、利用できるショップです。また何かありましたら利用します。