3本セット アルコールジェル アルコール消...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-15
  • 詐欺?アルコール70%火気厳禁表示なし
  • 話題となった韓国製ということで、注文前にお店のコメントを隅々まで熟読し納得して4/23注文に至りました。5/15無事に届き、真っ先に表示確認。『アルコール70%』の表記も無ければ『火気厳禁』の表記もありません。返品不可商品ですし、完全に騙されたと思いました。他者口コミへのお店返信(化粧品扱いのため表記なし)を拝見して、なんとなく納得…。するしかないのですが…別枠で、実際に火がついた口コミ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-14
  • 届きましたよ。
  • 4月23日に注文し、5月13日頃の発送で14日に届きました。注文した時は匂いについての記載、評価は無くて最近チェックしたら匂いに対してのクレームが多数あり、えっ。返品、キャンセルも受け付けていない為、仕方ないです。使用してみた個人的感想です。1.使って直ぐにアルコール臭が凄いです。確かに70%はありそうです。1プッシュでひじ迄伸びます。 2.アルコール臭が無くなるとバニラ?ココナッツオイル?日 ・・・(続きを読む
  • bellportoさん

4 2020-05-15

詐欺?アルコール70%火気厳禁表示なし
5/15無事に届き、真っ先に表示確認。
返品不可商品ですし、完全に騙されたと思いました。
なんとなく納得…。
するしかないのですが…
別枠で、実際に火がついた口コミも読みました。
ただ…
そこまで分かっているのならば、事前に表示する方が親切ではないかと残念に感じました。
お店の方も、韓国製ハンドジェルの報道を見て、私達と同じような心境だったと想像がつきます。
後に買う方の不安解消のため、是非、商品詳細に化粧品扱いのため、アルコール70% 火気厳禁の表示なしの明記を追加してください。
(「火気に近づけないでください」と商品に表示はあります)
色々つづりましたが、信用して使います。
品薄のなかでの納品、感謝でしかありません。ありがとうございました。

【追記】
使用してみました。
さらっと伸びも良く、しっかり擦り込むことができます。
その後、少しツッパリ感が残ります。
匂いについて…
かなり強烈なココナツを思わせる甘ったるい香りです。
好きな方は好きと思いますが、
個人的に頭痛を誘発しそうな香りでした。
背に腹はかえられないけれど
これには困りました……。
決して安い買い物ではないので、香りが心配な方は1本から試されることを強くお勧めします。

2020-05-15
この度は三恵をご利用いただきましてありがとうございます。

アルコール濃度や商品の扱いの表記につきまして、
ご心配をおかけして申し訳ございません。
お客様が当店の返信をご参考にしていただきました通り、
こちらの商品につきましては、化粧品扱いで申請がされている商品のため
ボトル本体への表示がございません。
中身に関しましては、ページや同封いたしました成分表のとおり、
アルコール成分(エタノール)を70%含んでいるものとなりますので、
ご安心いただければと思います。

使用感も追記していただきありがとうございます。
商品の香りに関しまして、「個人的に頭痛を誘発しそう」とのとのこと、
ご期待に沿うことができず
大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

いただきましたご意見は真摯に受け止め、
商品情報への追記を検討してまいります。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

今後ともお客様が安心してお買い物いただけるよう努めてまいります。
何卒宜しくお願い致します。

5 2020-05-07

アルコール消毒
アルコール消毒の濃度の高いものを探していたら、見つかったのでよかったです。

2020-05-08
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
無事商品をお届けできましたようで安心しております。

こちらの商品はアルコール成分が70%配合されておりますが、
保湿成分も配合されているため、お肌をやさしく清潔に保ってくれるので、
手が荒れる心配もなく安心してご使用いただけます。

これからもお客様に安心してご利用いただける店舗を目指し、

5 2020-05-03

良い香りします。
良い香りします。1本買ったら良かったので追加購入です。

2020-05-05
三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。

>>良い香りします。1本買ったら良かったので追加購入です。

リピートでのご購入とのこと、大変嬉しいです。
ありがとうございます。
香りに関しまして、お気に入りいただけたようで非常に良かったです。

お届けした商品をお役立ていただけますと幸いです。

これからもお客様にまたお買い物したいと思っていただける店舗を目指し、
皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。
是非またのご利用をお待ちいたしております。

5 2020-05-17

レビュー訂正★
本日届きました。においは全く甘くなくしっかりとアルコール臭のみでした。
手に刷り込むとすぐにサラサラになり使い心地はよかったです。
最近近くのドラックストアーでも韓国産の除菌ジェル買いましたが1300円ほどで手に刷り込むと少しベタっとなったのでこちらの商品はよいです。
到着前に他の方のレビューで不安でしたが、もしかしたら改良されたのですかね。
担当の方から真摯なコメントの返信をいただき仮に甘くても仕方ないか…と思ってました。
コメントに一件一件返信される丁寧さには感心しております。
-----------
まだ到着してませんが他の方のレビューみると不安しかありません、除菌ジェルが甘いにおいだなんて、、嫌だな
キャンセルしたくてしかたないです
改良されてますように

2020-05-20
この度は三恵をご利用いただきましてありがとうございます。

発送をお待たせしてしまい、申し訳ございません。
お客様の伝票をお調べいたしましたところ、
本日(2020/5/20)に発送のお手配をさせていただきまして、
2020/5/2012:29頃に「本日発送させていただきました。三恵。」という件名でメールをお送りしております。
詳細につきましてはお手数ですが、今一度メールをご確認いただければと思います。
大変申し訳ございませんが、お手元に届くまでもうしばらくお待ちいただけますと幸いです。

香料につきまして、不安なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございません。
よろしければ、到着後の使用感や香りに関しましてのご意見もお聞かせいただければと思います。

今後とも皆様が安心してお買い物いただけるよう日々努めてまいります。
何卒よろしくお願い致します。

5 2020-05-22

18日順次発送でしたが、商品入荷の遅延が発生したとメールで頂きましたが、こんなご時世で多少の遅延は仕方ないと思い待たせていただきました。
20日発送、先ほど手元に届きました。
梱包も一つ一つされていて、丁寧さが伺えてとても良かったです。
テクスチャもサラッとしていて、アルコールのきつい匂いもあまりなく使いやすいです。

4 2020-05-15

マスクやアルコールジェルの予約商品を購入した際、発送までの連絡が全くないショップもある中、注文後から発送連絡まできちんと連絡を頂き安心して商品を待つことが出来ました。ショップの対応はとてもよかったです。
届いたものについては、他の方も書いていらっしゃる通り、香りが強めだと思います。
海外製品によくあるような強い香りのため、そのままご飯を食べたりすると少し気持ち悪くなってしまいますが、ダイエットにもなるかも?とプラスに考えて大切に使わせて頂きます。
香りについては今後改善の検討をすると回答されていらっしゃるので、次回に期待します。

2020-05-15
この度は三恵をご利用いただきましてありがとうございます。
無事にハンドジェルをお届けできましたようで安心しております。

当店の対応にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変感激しております。
ありがとうございます。

お届けいたしました商品の香りに関しまして、ご期待に沿うことができず
大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
また、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
しかしながら「プラスに考えて大切に使わせて頂きます」との寛大なお心に深く感謝いたします。

今後とも皆様に安心してお買い物いただけるよう、日々努力してまいります。

4 2020-05-13

注文した頃はこのお店しか取り扱いがなく、商品に関しては少し不安もあったものの、以前お店を利用したことがあったのでお店に対しての不安はなかったため予約しました。
発送遅延メールが来たので遅れると思っていましたが、当初の予定だった8日より早く届きました。
届く前になってスーパーでも小さいサイズを見かけるようになったし、手に馴染んでくるとする甘い香りはなければない方がいいのですが、使いやすいし慣れればそんなに気になりません。
(当方ニオイにかなり敏感で、駄目なニオイは受け付けられない体質なのですが…)
1つずつプチプチで包まれて、ボトルを立てた状態で配送するように指示されおり、立てた状態で丁寧に梱包&配達されました。
お忙しい時期に、丁寧迅速な対応をしていただきありがとうございました。

2020-05-14
三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。

この度は発送遅延メールでご不安な気持ちにさせてしまったとのこと、
申し訳ございません。
お詫びいたします。
予約商品のため、発送までにお時間頂戴致しましたが、
コロナウィルス感染拡大の中、皆さまご不安な毎日をお過ごしのことと思いますので、
一日でも早く商品をお届けして、少しでも皆さまにご安心いただけるよう、
スタッフ一同全力を持って取り組んでおります。

また香りに関してもご迷惑をおかけして申し訳ございません。
しかしながら慣れればご使用いただける香りとのことで、安心しております。
一時よりは回復をみせているものの、
まだまだ衛生商品の不足が深刻な状況続いております。
是非お届けした商品をお役立ていただけると幸いです。

今後とも素早い発送と丁寧な梱包を心がけ、
お客様に安心してご利用いただける店舗を目指し、努力してまいります。

5 2020-05-07

5/7に届きました!使い勝手も良好です♪
5/8より順次発送とあったのですが、5/7朝に届けて戴き、助かりました。
(GW&月挟みの処理があり、どうしても出勤しなくてはならず…職場にも持って行けます)
ジェル&ヒアルロン酸入りは本当に助かります。
香料のアーモンドっぽい匂い…うーん。
<アルコール蒸発時に一緒に匂ってくる時>は確かに「え?ちょっと匂いすぎじゃない?」と思うけど、
蒸発後は「ほのかに薫るかも…?」くらいですね。
あと濡れた手に掛けると、アルコール蒸発前の時間も長いので、確かにすごく匂います。
(自分は手を拭いた後に使ってます)
濡れた手でアルコールを使うと、匂い云々の前に「濃度も薄まって、除菌効果が落ちる」ので、
そもそも適切な使い方ではないですよ。

2020-05-07
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

>>今まで液体タイプを使っていたのですが、手の荒れ&ケアも心配だったので、
>>ジェル&ヒアルロン酸入りは本当に助かります。

使い心地に関しまして、ご満足いただけたようで良かったです。
こちらの商品はアルコール成分が70%配合されておりますが、
手が荒れる心配もなく安心してご使用いただけます。

お届けした商品をお役立ていただけますと幸いです。

皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。
是非またのご利用をお待ちいたしております。

5 2020-05-06

大変満足
4/17に購入して、5/8順次発送とありましたが5/6に届きました。
メールもこまめにくださり安心して待つことができました。
予定よりも早めに届けてくださり大変感謝しております。
ボトルにはアルコール度数の記載はありませんか、表品と一緒に全成分表が入っており、そちらにアルコール度数の記載があります。
お客様の事を考えた丁寧な対応をいろんな面で感じます。
こちらで購入して良かったです。
ありがとうございました!

2020-05-06
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。

商品やご対応にご満足いただけたようで大変嬉しいです。
当店で購入して良かったというご感想に、スタッフ一同感激しております。
ありがとうございます!

コロナウィルスの感染が拡大する中、衛星商品の不足が深刻な状況が続いており、
皆さま不安な日々をお過ごしかと思います。
そのため皆さまに少しでもはやく安心をお届けできるように、
当店ではできる限り素早く発送できるよう心がけております。

またご対応に関しましても少しでもお客様にご安心いただけるよう、
小まめにメールにてご連絡させていただいております。

今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。
是非、またのご利用をお待ちしております。

5 2020-05-22

昨日届きました。
入荷が数日遅れることもすぐにご連絡いただき、更に質問や不安な部分もとても丁寧にお返事をいただきました。口コミにあった香りの方は種類がいくつかあるそうで、届いた物一本を試しにつけてみましたところ、気になるものではありませんでした。
少しずつお店にも出てきているようですが、私はこちらのお店で購入できて満足しています。
ありがとうございました

4 2020-05-21

届きました
大事に使います有り難うございました。

5 2020-05-21

甘い香りがキツいとのレビューが多いので不安でしたが、私は気になりませんでした。私の鼻が変なのかと思い、数人に使ってもらいましたが、やはり気にならないとのこと。香りの好みは人それぞれだけど、香りの強さの感じ方がこんなにも違うのには ??? です。使用感は良いです。よく馴染ませた後はサラッとしています。

4 2020-05-21

なかなかアルコールジェルが手に入らず、やっと届きました。
スプレーとは違い、しっとり感が凄い。スプレーよりは肌に優しいのでしょうか。

5 2020-05-19

もともと時間がかかる物だけに、手元に届き次第、各家庭に配り重宝しています!

2020-05-20
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。

コロナウィルス感染拡大の中、皆さまご不安な毎日をお過ごしのことと思いますが、お届けした商品をお役立ていただけますと幸いです。

今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。
どうかお体に気を付けてお過ごしください。
またのご利用をお待ちしております。
  • 白蛇17号さん
  • 白蛇17号さん

4 2020-05-16

先日商品届きました。逐一連絡を頂き大変信頼そして安心感の持てるお店だなと思いました。ありがとうございました。さて商品使ってみた感想ですが少量でもすっと伸びて手に馴染むように思います。アルコール臭もするのでちゃんと消毒できてると信じ使っております。使用後の匂いが気になるとのお言葉を見受けますが、確かに甘い香りが残るのですが私はさほど気にはなりません。一回に使う使用量にもよるのかもしれないですね。消毒液等品薄の中で購入できたのはとてもありがたいです

2020-05-19
この度は三恵をご利用いただきましてありがとうございます。

香り、ご使用感共に気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
メーカーよりエタノール70%の商品ということで販売させていただいております。
こちらの商品は某ドラックストアーチェーンで数社販売しており、
日本大手医療品販売会社の品質検査で合格している商品でございますので、
ご安心いただけますと幸いです。

今後とも、皆様に安心してお買い物いただけるよう日々努めてまいります。
何卒宜しくお願い致します。