2024/03/25
    タイプ:【レーヨン混】 | カラー:【スモーキーベージュ】 | サイズ:【FG75】
    昨年乳がんの手術をし、シリコンで再建手術まで終えた者です。ずっとユニ○○のブラトップを使ってきましたが、インプラントが動くため、お医者様からもそろそろブラを使っていいよ!と言われました。しかし元々バストが大きく、乳がん用として販売されているブラでは合うサイズがありません。病気前に使っていたものはワイヤー入りばかりで、形が合わず困っていたところ、以前ブラを購入したことのある三恵さんでブラトップを発見し、口コミが良かったことから購入してみました。 着用してみたところ、ブラトップで楽なのに、バスト全体をホールドしてくれて完璧な着心地。大きいバストをコンパクトに見せてくれる上、患部に当たるなどの変な刺激もなく、嬉しくて涙が出そうでした。術側だけ肩ひもをゆったり目にすると、脇の圧迫が少なくなり楽です。日常動作でも胸が安定して、とても快適です。 綿素材のほうも試してみたく、追加注文しました。術後のブラ探しという大きな悩みがなくなり、感謝しています!
    注文日:2024/03/20
    2024/03/29
    ルルスマートブラブラトップをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「シリコンで再建手術まで終えた者です。ずっと他メーカーのブラトップを使ってきましたが、インプラントが動くため、お医者様からもそろそろブラを使っていいよ!と言われました。」とのこと、 術後の経過も良く、先生からもご了承をいただいたのですね。 そんな中、当店のルルスマートブラシリーズを覚えていてくださり、スタッフ一同本当に感激しております。 お客様の仰るとおり、胸全体をしっかりと覆い優しく保護するので、着け心地はとても安心しますよね。 追加注文もしていただけたのですね!綿素材は年間を通してとても着やすいので、少しでもお役に立てれば幸いでございます。 沢山のあたたかいコメントと5つ星評価ありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 高野千春
    2024/09/02
    タイプ:【綿混】 | カラー:【オフホワイト】 | サイズ:【FG70】
    ブラが良すぎたので、期待し過ぎていたかもしれません。 フィット感は悪くないけど、他のブラトップと比べてまあ悪くない、くらいで、ブラのような感動はなかった。 そして肌着感がすごい。ブラトップって、見えてもオーケーなこと前提かと思ってたので、ちょっと求めていたものとは違いました。 白で綿混の生地だから余計肌着感あったのかもしれない。 違う素材の黒だったらまた違ったかな。 シアートップスのインナー用に考えてる方は要注意。 ザ下着です。 あと、お腹周りがピタピタすぎてこちらも好みではなかったです。 丈が長い(長すぎ)のでずり上がってくることはないけども。
    注文日:2024/08/10
    2024/09/04
    この度は当店のルルスマートブラブラトップをご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿をいただき、ありがとうございます。 「そして肌着感がすごい。ブラトップって、見えてもオーケーなこと前提かと思ってたので、ちょっと求めていたものとは違いました。」 「あと、お腹周りがピタピタすぎてこちらも好みではなかったです。」とのこと、ありがとうございます。 お客様の貴重なご感想は商品開発部に共有し、今後の商品改善の参考とさせていただきます。 今後とも皆様のお声に耳を傾け、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 何卒よろしくお願い申し上げます。 三恵 川崎恵梨香
    2024/08/18
    タイプ:【綿混】 | カラー:【オフホワイト】 | サイズ:【HI70】
    今後に期待
    綿混のブラック、ホワイト両方購入しました。 夏服の脇からブラジャーが見えるのが嫌でブラトップを探していました。でも自分のバストサイズではそもそも対応する商品がなく、こちらで大きいサイズをお作りいただいているのは非常にありがたいです。 普段はHかIの70を着用していますが、こちらも普段使っているサイズをそのまま選択してピッタリでした。着丈はこんなに長くなくてもいいかなと思います。ずり上がってきてお腹の部分に布がたまってしまい邪魔でした。 とはいえ非常に重宝する商品なので次はレーヨン混を購入しようと思っているのですが、ぜひホワイトも作っていただきたいです。また、シースルートップスの下に着ても下着感が出ないベアトップ型があると嬉しいです。
    注文日:2024/08/01
    2024/08/18
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、 スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしております。 誠に勝手ながら、夏季休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、 8/7(水)~8/20(火)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。 誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、8月21日(水)から順次対応させていただきます。 対応にお時間を頂戴します。 何卒、ご容赦くださいませ。 8/21(水)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/29
    luci1787さん
    タイプ:【冷感】 | カラー:【ブラック】 | サイズ:【DE75】
    152cm 52kg アンダー75 トップ89 ブラトップは普段Lサイズ使用で、今回DE75を購入しました。 骨格ストレートで、横からみたら太く見えるので、胸を小さくみせるブラを探していたところ、そのブラトップを見つけました。普通のブラトップは胸が垂れたように見えるし、横に流れてるのが気になって家でしか使えませんが、このブラトップは締めつけ感があるけと苦しくなく、胸も押さえられてるのに胸が高い位置に寄せてまとまってるように見えるし、正面からも垂れてるようには見えないし、その上横からみたら薄く見えて、今までの悩みがなくなりました。冷感のBlackを購入しましたが、肌触りもよく涼しいから真夏でも着れそうです。これをつけてTシャツ着たら本当に華奢に見えて買って良かったです。追加する予定です。
    注文日:2024/06/24
    2024/07/01
    ルルスマートブラブラキャミソールをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「このブラトップは締めつけ感があるけと苦しくなく、胸も押さえられてるのに胸が高い位置に寄せてまとまってるように見えるし、正面からも垂れてるようには見えないし、その上横からみたら薄く見えて、今までの悩みがなくなりました。」とのこと、 沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。 これからこの商品を購入しようかご検討されているお客様にもとても参考になります。 追加購入もご検討していただけているご様子、これからの季節にお役に立てれば幸いでございます。 「また買いたい」思っていただける商品をご提案できるよう努めてまいります。 ルルスマートブラブラキャミソールをこれからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2024/04/23
    mariashaさん
    タイプ:【綿混】 | カラー:【オフホワイト】 | サイズ:【FG80】
    このシリーズ最高です。
    スタンダードのブラとスポーツブラも愛用しております。 アンダー77トップ99、F80を買いました。とてもフィットしており、レーヨン混よりピタッと感があり、すきです。 数回使用し洗濯もしましたが遜色なく長く愛用できそうです。洗替えリピします。他の色味があればなぁと思います。(ファッション的にもローテーション組むにも(笑))
    注文日:2024/04/10
    2024/04/27
    ルルスマートブラブラトップをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「このシリーズ最高です。」 「スタンダードのブラとスポーツブラも愛用しております。」とのこと、 当店のルルスマートブラシリーズを用途に合わせて使い分けているご様子、スタッフ一同とても感激しております。 胸全体をきちんと覆うブラトップなので、安心して着用出来ますよね。 これからの季節大活躍してくれると思います。 カラーバリエーションに関しましては、商品開発部と共有いたしましては、改善・改良に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 ルルスマートブラシリーズをどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2024/07/24
    タイプ:【綿混】 | カラー:【ブラック】 | サイズ:【DE75】
    参考までに
    前回買ってとても良かったので、同じものをリピートしました。 ホワイトのサイズ違いも同時に買ったのですが、縫い付けの向きが違い、仕様が変わったのかと元々持っていたブラックと比較してみましたが、やはり間違えて縫い付けられていました。(画像2枚目が新規で購入したもの) 交換の手続きも面倒ですし、着れない事も無いので使用しますが、今後は検品を更に徹底して頂きたいので、マイナス1にさせてもらいます。
    注文日:2024/07/20
    2024/08/02
    リピートでのご購入とのこと、日頃よりルルスマートブラをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 ピコレースの縫い付けについてご指摘いただいた件でございますが、こちらは以前ピコレースが見えて肌着みたいに見えてしまうというご指摘を頂戴したため、あえて縫い付けを逆に改良させていただきました。 不良品ではございませんので、何卒ご理解いただけると幸いです。 ページでのご案内が不足しておりましてご迷惑をおかけいたしました。 ページに追記させていただきます。 今後とも皆さまにより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 小林美和子
    2024/06/27
    abc0656さん
    タイプ:【冷感】 | カラー:【6/25より順次発送ブラック】 | サイズ:【DE75】
    綿もレーヨンタイプも着用していましたが、綿タイプと同じくらいの着用感です。レーヨンだけ少し緩めです。通常E70でDE75を購入し、胸周りがちょうどよく、胴やウエスト部分はピッタリきつめでした。
    2024/06/28
    商品にご満足いただき大変嬉しいです! お客様の喜びの気持ちが伝わるレビューを頂けて、感謝の気持ちで一杯です。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/05/29
    msdmk0129さん
    タイプ:【綿混】 | カラー:【ブラック】 | サイズ:【HI70】
    普段J〜K65〜70のブラですがHI70でギリギリおさまってます。 Tシャツを着ても飛び出した感じにならないし、ショルダーバッグを斜めかけしてもくいこまないです。 ブラだとサイズは合ってるはずなのに気づいたら乳首が出たりしてましたがこれだとその心配もなくていいです。 無理かと思ってましたが一応上から授乳もできました。 強いていうならカップがもうひとまわりかふたまわり大きいのがほしいのとおなかの部分がピッタリしすぎてて暑いので、もう少しゆったりしてれば嬉しいです。 冬はあったかくていいかもしれません笑 身長が150cmの私だと丈はちょっと長すぎてもたつきます。 総合的にはかなり気に入ったので買い足す予定です。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/30
    この度は、私たちの商品をご購入いただき、ありがとうございます。 お気に召して頂けているようで、安心いたしました。 リピートもご検討いただけているようで大変嬉しいです。 今後もまた買いたいと思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/10/18
    タイプ:【冷感】 | カラー:【7/18より順次発送ブラック】 | サイズ:【DE75】
    3種類コンプリート
    綿混、レーヨン混、そして冷感タイプを購入しました。冷感タイプが優勝です。ちなみにブラトップはこちらのお店の物に全て買い替えるくらい全部気に入っています。綿混はしっかりしていて厚みもある。たるんだお肉の引き締め効果を期待して寒い時期のフィット感のあるニットの時に着用。レーヨン混は薄くて涼しい。締め付け感が全くないから夏場にヘビロテ。冷感タイプはちょうど真ん中。本当にいつでも着用できます。短めトップスからちら見えしても下着感もありません。あとは縫い目?部分のボコボコさえなければ手持ちのブラさえ手放して全部これにしたい位です笑
    注文日:2024/06/25
    2024/10/21
    2024/06/08
    QPママラッチさん
    タイプ:【レーヨン混】 | カラー:【ブラック】 | サイズ:【HI75】
    買って大正解!
    こういうのをずっっと探していました!!店頭はもちろん通販でも、無駄に大きい胸用のブラトップはまず見付けられない。重力に逆らって大きいモノをしっかり持ち上げ続けるのはつらい、けれど野放しにするとすごーく垂れて腹肉との接地面にあせも・じんましんが出たりするので⤵ 普段のブラはH70かH75でこちらはHI75を購入しましたが、カップサイズは丁度良し、アンダーは1つ下もありかナと悩むところです。綿素材と迷いつつレーヨン混にしましたが、サラっとした手触りで通気性が良さそう&収縮性が高いのでラクな着心地です
    注文日:2024/05/25
    2024/06/11
    2024/05/07
    ともこ9780さん
    タイプ:【レーヨン混】 | カラー:【スモーキーベージュ】 | サイズ:【DE80】
    もう一枚買おうかな
    すごく良いです。サイズはピッタリかややゆるめ?キツくないし、当たって痛いところもない。着心地良いです。パッド部分が薄手なのが少し気になりますが、外に響いてはいませんでした。逆に、洗濯の時に、ブラトップはパッド部分が乾きにくいものが多いですが、これは大丈夫そう。 布は思ったより厚かったので、真夏に暑くないかな、どうかな
    注文日:2024/05/01
    2024/05/08
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。 誠に勝手ながら、ゴールデンウィーク期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、4/27(土)~5/7(火)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、5月8日(水)から順次対応させていただきます。 対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。 尚、5/8(水)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/15
    タイプ:【綿混】 | カラー:【ブラック】 | サイズ:【DE70】
    絶対これ!
    こちらの商品を見つけてから何枚もリピート購入しています。胸元がカパカパするのが苦手なのですが、こちらはほどよい締付けでガードされるので非常に安心感があります。もうこれしか使えません。 そこで、商品の良さはこのままに、胸元をもう少し高く、真っ直ぐなデザイン(チューブトップのような形)を切望します!Vネックやシアーな服のインナーとしてそのまま着たいです。ぜひご検討よろしくお願いします。
    注文日:2024/11/10
    2025/04/16
    この度は、当店のルルスマートブラ ブラトップタイプをリピート購入していただき誠にありがとうございます。 いつもご利用いただきありがとうございます。 日頃からご愛用くださっている事に、あらためて感謝申し上げます。 「胸元がカパカパするのが苦手なのですが、こちらはほどよい締付けでガードされるので非常に安心感があります。もうこれしか使えません。」とのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。 お客様のお悩みが解消されたとのこと、お役に立てたようでとても嬉しく思います。 また、「商品の良さはこのままに、胸元をもう少し高く、真っ直ぐなデザイン(チューブトップのような形)を切望します!Vネックやシアーな服のインナーとしてそのまま着たいです。」とのこと、ご意見ありがとうございます。お客様の貴重なご意見については、商品開発部に共有し、今後の参考とさせていただきます。 お客様のお言葉を励みに、これからも、女性の「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という想いを応援する商品を作って参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 三恵 松永小夜子
    2025/04/07
    ビッケマミーさん
    タイプ:【綿混】 | カラー:【オフホワイト】 | サイズ:【DE85】
    ブラトップは サイズが合うものは無いと思っていましたが 思い切ってチャレンジと、思い購入しました。 もっと早く買えばよかったです。 とても良いお買い物ができました。
    注文日:2025/03/30
    2025/04/08
    この度は当店のルルスマートブラ ブラトップタイプをご購入いただき誠にありがとうございます。 「ブラトップは サイズが合うものは無いと思っていましたが 思い切ってチャレンジと、思い購入しました。もっと早く買えばよかったです。 とても良いお買い物ができました。」とのこと、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。 ルルスマートブラシリーズは、大きな胸の方に思いっきりファッションを楽しんでいただけるよう、企画・制作した三恵自慢のアイテムです。 ぜひ今後ともご愛用いただけますと嬉しいです! お客様からのお言葉を励みに、より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 佐野昌子
    2025/03/05
    さるあし4575さん
    何度も購入してます。 今までの物が、よれっとしてきたので、 少しずつ買い替えていこうと思ってます。
    2025/03/06
    いつもご利用いただきありがとうございます。 日頃からルルスマートブラ ブラトップをご愛用くださっている事に、あらためて感謝申し上げます。 また、「少しずつ買い替えていこうと思ってます。」とのこと、商品をお気に召していただき本当に嬉しく思います。ありがとうございます♪ 今後とも末永くご愛用して頂けるよう、これからも精進してまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 三恵 鈴木千佳
    2024/11/22
    こいけだまや0110さん
    産後、小さく見せるブラジャーの締め付けが辛くなりUNIQLOのブラトップでしのいでいましたが、職場のユニフォームを着た自分を鏡で見た時にトップがあまりにも下がっていたのでこちらを購入してみました! びっくりするほど胸元がスッキリして横もはみ出ずにスタイルアップしました! また洗替で追加で購入しようと思います!
    注文日:2024/11/14
    2024/11/25
    大変嬉しいコメントをありがとうございます! また、リピートをご検討くださっているとのこと、 私たちの商品をお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という 女性の想いを応援する商品を作っています。 今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/09/26
    かおp4169さん
    タイプ:【綿混】 | カラー:【ブラック】 | サイズ:【FG65】
    すごくいいです! G65、普通のブラのサイズでバッチリでした! よくあるブラトップはM.L表記でカップに合わせるとアンダーが大きいしアンダーに合わせるとカップが小さいしホールド感もなく垂れ下がってしまいますがこちらはホールド感抜群で胸も小さく収まるのでとてもよかったです。 流行りの透け素材のトップスに合わせて着ます(^^)
    注文日:2024/09/20
    2024/09/27
    2024/09/23
    YOGA0118さん
    タイプ:【冷感】 | カラー:【ブラック】 | サイズ:【DE80】
    この手の商品に数々の失敗をしてきた中でも1番いいです。締め付けはほどほどですが、適度にボリュームを抑えてくれます。胸が大きい人には胸が大きくあいていて一枚で着るのは難しいです。
    2024/09/24
    嬉しいレビュー投稿ありがとうございます! 私たちの商品がお客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 谷口加奈子
    2024/09/22
    mirena726さん
    タイプ:【綿混】 | カラー:【9/11より順次発送オフホワイト】 | サイズ:【FG70】
    前回、黒を買って良かったので白を購入しました。 G70なので合うキャミブラがなかったので嬉しいです! 肩も凝らないしズレもなくて快適です。 欲をいえば、小さく見えない普通にバストがキレイに上がるタイプがあると良かったです。
    注文日:2024/09/04
    2024/09/24
    嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます! 私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。 是非、これからも末永くご愛用ください。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/08/30
    ちょすえもんさん
    タイプ:【冷感】 | カラー:【7/10より順次発送ブラック】 | サイズ:【FG75】
    買って良かったです
    使用して2ヶ月程経ちました。バスト98でFカップ、子ども3人授乳し下垂で悩んでいました。夜は肩ひもを緩めてリラックス、外出時は肩ひもを上げてバストアップが出来ます。垂れ、揺れ共に目立たなくなり、軽いスポーツなら全然大丈夫です。乾燥機を使用していますが(自己責任です)胸当ての部分が多少クシャッとなりますが、ヘタれず、縮まず、使用感はユ〇クロのエ〇リズムのようにサラッとしています。サイズ感もユ〇クロと大体同じ感じです。毎日着たいので、リピートします。
    注文日:2024/06/30
    2024/09/03
    この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、嬉しいご意見ありがとうございます! お役に立てたようで嬉しいです。 お客様に末永くご愛用いただける商品を作りたいと日頃から考えておりますので、 追加注文をご検討頂ける程、満足して頂けていることに、喜びを感じております。 私達は「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する商品を企画・販売しております。 今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 三恵 谷口加奈子
    2024/07/20
    タイプ:【綿混】 | カラー:【7/10より順次発送ブラック】 | サイズ:【DE85】
    もともと胸が大きいのに太ってしまい、この胸のせいでさらに太って見えるのがほんとコンプレックスでした。 これまでいろんな小さく見せるブラを買いましたが、ワイヤー入りだとアンダーが痛くなるし他のブラトップだとLLでも付いてるカップから胸がはみ出て着られなかったんですが、このブラトップはしっかり胸を押さえてコンパクトにしてくれます。 すごくいいです。 ただ、肩紐が脇に当たって少し違和感があるので星1つマイナスにさせてもらいました。 いい商品に出会えて良かったです。 ありがとうございます。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/22
    この度はルルスマートブラシリーズのブラトップをご購入くださりありがとうございます。 「このブラトップはしっかり胸を押さえてコンパクトにしてくれます。」とのこと♪小さく見せる効果をご実感いただけたようで安心いたしました☆ 是非末永く快適にご愛用いただけますと幸いです。 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という 女性の想いを応援する商品を作っています。 これからも、お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。 どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 鈴木千佳
    2024/07/05
    シボレー6523さん
    タイプ:【冷感】 | カラー:【ブラック】 | サイズ:【FG85】
    大きいサイズは安定感が無くキャミブラはあきらめていました なかなか良い ひと夏過ごしてみたいと思います
    注文日:2024/06/20
    2024/07/05
    2024/05/18
    タイプ:【綿混】 | カラー:【ブラック】 | サイズ:【DE65】
    シアーシャツのインナーに着るキャミソールとして買いました。153センチ46キロの骨格ストレートで一番小さいサイズ、ぴったりです。 胸を大きく見せるパッド入りキャミは多数あれど、抑えて着痩せできる物は少ないのでとても良い商品です。 ショルダーを下げても胸に食い込まないです。 こんなのが欲しかったので、良い買い物が出来ました。 でもちょっと高いかな…2000円台だったら他のカラーも欲しいくらい。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    ルルスマートブラブラトップをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「胸を大きく見せるパッド入りキャミは多数あれど、抑えて着痩せできる物は少ないのでとても良い商品です。」とのこと、 ブラトップをお召しになった時のサイズ感や着心地などお褒めのお言葉を沢山いただき、ありがとうございます。 パワーネットを使用しておりますので、胸全体を優しく包み込み、程よく抑え込みます。 また「シアーシャツのインナーに着るキャミソールとして買いました。153センチ46キロの骨格ストレートで一番小さいサイズ、ぴったりです。」は これから購入しようかご検討されているお客様にも大変参考になります。 お客様から頂きました、価格に関するご意見ご要望は商品開発部と共有させていただきまして、ブラトップの改善・改良に努めてまいります。 貴重なご意見、5つ星評価本当にありがとうございます。 これからもルルスマートブラブラトップをどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2024/05/17
    ぷるぷる5314さん
    良かったです。
    太めで胸が大きめ、普段の服のサイズは3LですがDE85で大丈夫でした。パッドではなくて、胸当て式のような一体型だったのでカップからはみ出るようなこともなくホールド感があります。ほぼ満足ですが、シャツの下に着るには胸のところがあきすぎているので、見せて着ることはできないです。もう少し上の方に布地があると完璧なので改良して頂きたいです。
    注文日:2024/05/03
    2024/05/18
    ルルスマートブラブラトップをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「パッドではなくて、胸当て式のような一体型だったのでカップからはみ出るようなこともなくホールド感があります。」とのこと、 デザインや着け心地をお褒めいただき、とても嬉しく思います。 パワーネットで胸全体をしっかりホールドしボリュームダウンしてくれるので、スッキリして見えます。 しかしながら「シャツの下に着るには胸のところがあきすぎているので、見せて着ることはできないです。もう少し上の方に布地があると完璧なので改良して頂きたいです。」というご意見に関しましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。 お客様からいただいたご意見・ご感想は商品開発部と共有させていただきまして、ブラトップの改善・改良に努めてまいります。 また、これからブラトップを購入しようかご検討されている方にもとても参考になります。 貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。 ルルスマートブラブラトップをこれからもどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。 三恵 高野千春
    2024/05/12
    せつこさん892さん
    だらーんとなった胸が引き締まったようになりました。もう一枚購入しようかと思います!
    注文日:2024/05/02
    2024/05/13
    ルルスマートブラブラトップをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「だらーんとなった胸が引き締まったようになりました。」とのこと、 カップの内部にお客様の胸がしっかりと収まり綺麗にボリュームダウンしているご様子、自分の事の様に嬉しく思います。 これ一枚で着用出来る様に、ちょっとした動きでも胸を揺らさず谷間部分もしっかりと抑え込みます。 これから暑くなる季節にお客様のお役に立てれば幸いでございます。 涼しいレーヨン混も人気ですが、綿混タイプも年間を通してお客様に大変ご好評を頂いておりますので、ぜひチェックしてみてくださいね。 嬉しいコメントと5つ星評価本当にありがとうございます。 追加でご購入ぜひ心よりお待ちいたしております。 これからもルルスマートブラブラトップをどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2024/05/06
    タイプ:【綿混】 | カラー:【ブラック】 | サイズ:【FG80】
    ブラトップは初めて購入しましたが、胸のボリュームが抑えられていて、大きい胸があまり気になりませんでした。欲を言えば、もう少しボリュームが抑えられていると嬉しかったです。
    注文日:2024/04/17
    2024/05/07
    2025/04/17
    産後太りから抜け出せない骨格ストレートです。 夏に向けてTシャツの下のインナーとして冷感購入。 ぺたんこに潰してるだけな気もしますが多少は小さく見えて苦しくもないのでつけ心地は良い感じです。
    注文日:2025/04/14
    2025/04/18
    この度は、当店のルルスマートブラ ブラトップタイプをご購入いただき誠にありがとうございます。 「つけ心地が良い」とのこと、私たちの商品についてご評価を頂き、誠にありがとうございます。 大変嬉しいです。 また、今後の商品改善に繋がる貴重なご意見をありがとうございます。 頂戴しましたご意見をもとに、お客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 またご来店いただけましたら嬉しいです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 松永小夜子
    2025/03/17
    タイプ:【冷感】 | カラー:【3/21より順次発送ブラック】 | サイズ:【DE70】
    再販希望
    ずっと品切れのレーヨン混(スモーキーベージュ)はもう再販されないのでしょうか? 色が透けたりせず唯一のベージュで 夏場に毎日着用していたのですが。
    2025/03/17
    この度は当店のルルスマートブラブラトップをご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、再販希望のレビューをいただき、ありがとうございます! 当商品をお気に召していただけていることが伝わり、大変光栄です。 「ずっと品切れのレーヨン混(スモーキーベージュ)はもう再販されないのでしょうか?」とのこと、ありがとうございます。 現時点では再入荷の予定はございません。申し訳ございません。 お客様の貴重なご意見は商品管理部に申し伝え、今後の参考とさせていただきます。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 川崎恵梨香
    2025/02/13
    タイプ:【綿混】 | カラー:【オフホワイト】 | サイズ:【DE75】
    ちゃんと着痩せしてくれるので、何度もリピートさせていただいてます。 ブラジャーのようにカラーが増えてくれると嬉しいです。
    注文日:2025/02/08
    2025/02/14
    この度は当店のブラトップをご購入いただいまして、誠にありがとうございます。 「ちゃんと着痩せしてくれるので、何度もリピートさせていただいてます。」とのこと、 ブラトップをお気に召していただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 胸を小さく見せることはもちろん、綿95%使用の着心地は保温性にも優れ肌にとてもやさしいと大変ご好評をいただいております。 幅広のストラップも肩のストレスを軽減いたしますので、一日中快適にお過ごしいただけます。 デコルテもスッキリ、気持ちもスッキリしますよね。 これからも「また買いたい」と思っていただける商品をご提案できる様努めてまいります。 ルルスマートブラブラトップをどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2025/01/19
    とてもいい
    某一流メーカーの物とずっと悩んでいましたが買ってみて正解 小さく見えるのかは垂れている私としては今一わからないですが、アンダーが上がって来ることもなく、しっかりしていてとてもいいです 間違いなくリピですね 他の方も言ってましたがタンクトップタイプが出たら嬉しいです
    注文日:2025/01/12
    2025/01/20
    この度は当店のルルスマートブラブラトップをご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、「間違いなくリピですね」とのこと、当商品をお気に召していただけていることが伝わるレビューをいただき、大変光栄です! 「小さく見えるのかは垂れている私としては今一わからないですが、アンダーが上がって来ることもなく、しっかりしていてとてもいいです」とのこと、ありがとうございます! バストを押しつぶさずに優しくホールドしてくれる商品となりますので、カジュアルな服装だけでなく、フォーマルな服装にも無理なくご使用いただけます。 是非様々なシーンでご愛用いただけると嬉しいです。 また、「他の方も言ってましたがタンクトップタイプが出たら嬉しいです」とのこと、ありがとうございます。 お客様の貴重なご意見は商品開発部に共有し、今後の参考とさせていただきます。 これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。 またのご来店をお待ち申し上げております。 三恵 川崎恵梨香
    2024/12/19
    165の15号サイズ。ホワイトFG80購入。 ちょうど良いです。キツすぎずでもすっきりとします。主に寝る時に使用しています。ブラックも昔から愛用しています。また購入します。
    注文日:2024/12/15
    2024/12/20
    この度はルルスマートブラシリーズのブラトップをリピート購入いただきまして、誠にありがとうございます。 就寝時にご使用されていらっしゃるとのこと、とても嬉しく思います☆ 綿混素材で保温性にも優れておりますので、快眠いただけることと思います。 ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 これからも、お客様がよりハッピーにお過ごしいただける商品をご用意してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 三恵 鈴木千佳
    2024/12/08
    フィット感がとてもいいです! 胸も小さく見えるので痩せて見えます。
    2024/12/12
    この度は当店のルルスマートブラのブラトップタイプをご購入いただき誠にありがとうございます。 「フィット感がとてもいいです!胸も小さく見えるので痩せて見えます。」とのこと、当商品をお気に召していただけたようで安心いたしました。 ルルスマートブラシリーズは、大きな胸の方に思いっきりファッションを楽しんでいただけるよう、企画・制作した三恵自慢のアイテムです。 ぜひ今後ともご愛用いただけますと嬉しいです! お客様からのお言葉を励みに、より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 佐野昌子
    2024/11/23
    ひるりぃさん
    着心地いいです
    今回冷感タイプを購入し、全種類コンプリートしました(笑)肌触りがよくこれからの時期に上に着るトレーナーやセーターと相性良さそうです。夏場に着た際には涼しく着れると良いな、と思いました
    注文日:2024/11/21
    2024/11/25