5 2023-06-01

いつもグレーのLLサイズを購入しています。肌触りが良くてお気に入りです。いつも売り切れなので、今回やっと購入できて嬉しいです。もうこのショーツは手放せませんので、これからも販売よろしくお願いします。

2023-06-01
お客様に満足して頂いたことが伝わる嬉しいお言葉、ありがとうございます!
お客様に、私たちの商品の魅力が伝わったようで、とても嬉しいです。

私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-26

サイズ:【LL】 | カラー:【ブラック】

履き心地良し!
お安かったので生地や縫い目は多少荒いかな?と思ってましたがすごく良かったです!
生地は全然ペラペラじゃないし、縫い目もしっかり。
さっそく履いてみましたが心地いいです。
鼠径部の締め付け感もなく、おしりのくい込みもないし買ってよかったです!!

2024-03-26
「履き心地良し!」とのとこ、商品を気に入っていただけてとても嬉しいです。
また、より詳しくご感想をお寄せくださりありがとうございます。
只今商品をご検討いただいているお客様への良きアドバイスになります。心より感謝申し上げます。

ぜひ末長く快適にご愛用いただけますと幸いです☆

三恵は女性の想いを応援する商品を作っています。
これからもお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

三恵 鈴木千佳

5 2024-03-22

サイズ:【LL】 | カラー:【ライトピンク】

とても良いです。
ずっと使ってるのでなくならないでほしいです。

2024-03-22
商品にご満足いただき大変嬉しいです!
お客様の喜びの気持ちが伝わるレビューを頂けて、感謝の気持ちで一杯です。

5 2024-02-08

サイズ:【L】 | カラー:【ライトピンク】

もうレースタイプしか作らなくなってしまったのかと思っていました。
綿のタイプが久しぶりに販売されていたので、まとめ買いしました。
鼠蹊部の締め付けがなく、履き心地がとてもいいです。
何度もリピート購入しています。
これからも綿タイプの販売お願いします!

2024-02-09
当店のお休みショーツを何度もリピート購入してくださっているとのこと、いつもご愛用くださり誠にありがとうございます。
大変嬉しく思います☆
「これからも綿タイプの販売お願いします!」かしこまりました!!
頂戴したお客様のご要望は社内に申し伝え、ご期待に応えられるよう努めて参ります。

三恵は女性の想いを応援する商品を作っています。
これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
三恵 鈴木千佳

5 2022-12-12

睡眠時に使っています。鼠蹊部が圧迫されず楽です。ブラックすぐ売り切れますが、ずっと狙っていて、再販のタイミングで買えました。買えてよかったです

2022-12-13

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-01-19

あったかいし、やわらかく、皮膚もかぶれないので愛用しています

2023-01-19
嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。
是非、これからも末永くご愛用ください。

4 2022-12-04

リピート購入です。足の付け根が締め付けられないので、履き心地がとても気に入ってます。

2022-12-05
お褒めの言葉をいただきありがとうございます!とっても嬉しいです。
頂戴したコメントをみんなで読ませて頂いて、喜びを共有しました。今後の商品づくりの励みになります!
また、リピート購入もありがとうございます。
これからも、より良い商品・サービスを目指して参ります。どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。

4 2022-09-23

はいてて楽です
お腹周りもゆったりでゴムのあともつかないので履いててストレスがなくなりました。
昼間でも履けそうです。

2022-09-25
嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
是非、これからも末永くご愛用ください。

4 2022-08-11

何度かリピート購入しています。足の付け根部分を締め付けないデザインになっているので使用感がとても楽です。違うデザインの物を履いた時にラク

2022-08-11
この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。
頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。
誠に勝手ながら、夏季休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、
8/10(水)〜8/16(火)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。
※個別での対応が必要なお客様へは、8/17(水)から順次対応させていただきます。
 対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。
8/17(水)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。
心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
夏の疲れが出る頃ですので、どうぞお身体にはお気をつけて健やかにお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。

令和4年 立秋

4 2012-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
おやすみパンツに惹かれて〜
寝るようのブラがよかったのでオヤスミパンツもいいと思い購入しました。私の場合、お尻がでかいのでLでちょうどよかったです。実際履いてみると、締め付け具合もちょうどよく履き心地はよかったです。寝るようだから少し大きめでもいいかもしれませんね。

• Chobi+さん
  • Chobi+さん

4 2011-09-05

リラックス♪
履き心地がとてもよく、快適です。
ただ私はおりもの用シートをなるべく付けたいので、ゆったりしたこのショーツでは
シートが動いてしまい、擦れて痒みがありました。
もちろん、何もつけずに履くと本当にリラックスして眠れました。
なので、おりものの多い方は少し考えた方がいいかもしれません。
色はピンクと黒を購入。ブラと同じカラーなので上下揃える事ができて良かったです♪

5 2014-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
ナイトブラとペアで!
皆さんのレビューが良かったので、ナイトブラとペアで購入しました。
名前の通り、ストレスフリーな着心地です。
滑らかで、楽チンです!

5 2012-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
生理用下着+普段下着
サニタリー用品って上下セットの下着が少ないですよね?
それに加え生理前後はアソコの周りが普段より敏感になってて
かぶれたり蒸れたりしてオデキができやすい状態になってることを
皆様はお気づきですか?
このおやすみショーツは通気性に優れていて尚且つ
Vラインに出来やすいオデキの部分にゆとりがあるのでオデキが
出来にくいショーツになってます。
私は肌が弱く生理前後に必ずオデキが出来る体質なのですが
このショーツで生理前後を乗り切ります(笑)
ショーツ単体よりもブラと一緒に着けるとテンションが上がります(笑)

4 2015-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
おでぶでもLLで入りました
太ももとおなかがかなりおでぶなので3Lオーダーしたかったのですが、なかったのでLLです。
でもちゃんと入りました。
なのでおやすみ用だけあってかなりゆるめにできています。
太ももに食い込まなくて楽です。
ただ敏感肌なので素材がちょとざらっとした麻みたいで肌にちくちくします。
洗濯&柔軟剤したらよくなるのかな?

• yua2015さん
  • yua2015さん

5 2015-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピです
5色の中でグレーが一番肌ざわりよかったのでグレーをリピです。