福袋 2021 レディース 生理用ショーツ 3枚...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-05
  • いつもよりかなり大きめチョイス( ̄▽ ̄;
  • 一年以上前、今よりもう少し痩せていた時にLを購入して、かなり股上が浅く小さめでしたので、レビューを参考にしつつ、サイズを上げてLLを購入。未だかつてこんな大きなサイズを購入した事は有りませんでしたが、ショーツとオーバーパンツの上から重ねばきしたら丁度良いサイズ感でした。普段ブラセット(D70)を購入する際、大抵対になるショーツはMですが、問題無くはけていたのでサイズ感難しいです。股上 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-04
  • 160cm,46kg 。皆さんのレビューを参考にLサイズを注文。サイズはキツくも緩くもなく、ちょうど良かったです。ただ、クロッチ部分以外の生地に全くナプキンが張り付かず、クロッチ部分の粘着を起点に他はショーツのフィット感で上手くナプキンをつけて使用。サニタリーショーツとしてはいかがなものかと…。あと、ベージュは履かないので、色も好きに3色選べたらより嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • coffeeholic231さん

5 2020-03-28

リピする
サイドカードもあって、しっかりした作りです。
夏場は蒸れるかも…

2020-04-06
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
★5の評価をいただけて大変嬉しいです!

>>サイドカードもあって、しっかりした作りです。

またこのようなお褒めのお言葉もいただきまして、ありがとうございます。
尚、夏場は蒸れるかもとご指摘いただきましたが、
個人差があるかとは思うのですが、
サラッと滑らかな肌触りで蒸れにくくお作りしておりますので、
ご安心いただければと思います。

今後とも皆様にお喜びいただけるような商品をご提供できるよう、
精一杯努力してまいります。

何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-10-21

これだ!これだ!
生理ショーツはぴったりフィット、お尻まですっぽり。
一瞬のザラも嫌!タイプです。
昔に購入した1○年選手のショーツがあるのですが、
もうピッタリ感もなくなり、ぼよぼよ。
さすがにと楽天で検索し、別物を購入しましたが
満足できず。歩いてたり、ちょっと横になった時に
ズレたり、隙間があくんですよね。
ともう一度検索したらこちらがヒット!!
購入して2日て到着しました☺
早速履いてみて、そうそうこれこれ!
このピッタリ感、さっぱり包む感、一瞬の隙間も与えないこのがっちり感を求めてました。
3枚セットでレースもついて、色も3色あって満足です。
他の方にも記載がある、サイズですが、
160cm、痩せ型、基本はxs.sがメインでデニムは23インチですがこちらはLで十分でした!

2020-10-23
この度は、5つ星の最高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
三恵の飯田智子でございます。

次にお買い物をしていただける時も、ご満足いただけるようスタッフ一丸となって努力して参ります!

5 2020-06-17

この値段で
この商品…とても満足です。細身体型で、サニタリーショーツはずれたりしないよう少しきつめが好きで、出来れば浅履きの方が……と、色々試しては緩かったり、なかなか好みの物がなく…。最近ではドラッグストアでお値段高めのサニタリーショーツを買っていたんですが、偶然こちらの商品を発見し、レビューもよかったので、物は試し…と買ってみました。レビューがいいだけあって本当に履き心地よかったです。ピタッとしても変に食い込むこともなく、この値段で3枚も…。
買い換えの時にはまた利用したいと思います。出来れば、色のバリエーションや色の選択が出来ると、もっといいんですが。

2020-06-29
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。

色のバリエーションにつきまして、ご要望いただきありがとうございます。
いただきましたご要望は商品企画部に申し伝えまして、今後の色のバリエーションを増やしていけるよう、努めてまいります。

5 2020-04-22

ようやく巡り合えました!
今まで使っていたサニタリーショーツがサイズやフィット感が合わず、ずっと自分に合うものはないかと探していました。そんな時にこちらのショーツに出会いました!デザインも素敵でお値段もお手頃、そして何よりフィット感がありそうな感じがして即購入しました。実際にはいてみたところ、思っていた以上のフィット感で今までのサニタリーショーツの中で一番のお気に入りになりました!私は身長が153センチで小柄な体型ですが、Mサイズでぴったりでした。ピンクがとてもかわいい色だったので、ピンク2枚入りもあるといいなと思いました♪

2020-04-23
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
また、「ようやく巡り合えました!」とのお言葉、大変うれしいです。

「ピンク2枚入りもあるといい」とのご要望をいただきまして、ありがとうございます。企画部に申し伝えまして、検討させていただきます。

5 2020-10-04

何年も前に購入し、いい加減ウエストのゴムなど緩くなったので買い替え。
他のものも試したけど、やっぱりこのくらいピッタリしてくれるやつじゃないとダメ。
かなりフィットするので小さく感じる人もいるかもしれません。
わたしは普通のショーツがSかMでMを購入。
色も黒・紺・ベージュと便利な色味がセットでありがたい。

2020-10-06
カスタマーサービス担当の飯田智子でございます。

• Mk007さん
  • Mk007さん

5 2020-07-10

大きめサイズがオススメ
身長165体重58下半身デブ。普段ショーツはLサイズですがレビューを参考にLLサイズにしました,サニタリー用なので大きかったら困るなーと不安でしたがいざ使用してみたらピッタリ。なんなら今までサニタリーショーツの上にズレないようにもう一枚履いてましたがそれすらいらない。ショーツだけでズレないなんて蒸れる夏場は特に助かります。ウエスト部分も特に苦しくなくLLサイズで大成功でした。

2020-07-13
この度は私達の取組みへのご感想をいただきありがとうございます。
お客様に喜んでいただくために、今後何を改善し、何を残していくべきなのか。
お客様のお気持ちにもっと近づくために必要不可欠な大切なメッセージとして、受け取らせていただきました。
私達は「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。
今後ともよろしくお願い致します。

4 2020-07-05

いつもよりかなり大きめチョイス( ̄▽ ̄;
一年以上前、今よりもう少し痩せていた時にLを購入して、かなり股上が浅く小さめでしたので、レビューを参考にしつつ、サイズを上げてLLを購入。未だかつてこんな大きなサイズを購入した事は有りませんでしたが、ショーツとオーバーパンツの上から重ねばきしたら丁度良いサイズ感でした。普段ブラセット(D70)を購入する際、大抵対になるショーツはMですが、問題無くはけていたのでサイズ感難しいです。股上が丁度抜けていたので問い合わせたら快く返信頂き、対応の良さで再度此方を購入しました。ただ防水布がもっとお尻の方までカバー出来ていたら尚良かった。サニタリーショーツで昼用、夜用と揃えていたら不経済なので、オールマイティに使える兼用のカバー力有るサニタリーショーツを作って頂けるとリピートして購入するかと思います。

2020-07-06
この度は三恵をご利用いただきありがとうございます。
またレビューもお書きいただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見は商品管理部に報告致しまして、商品改良の参考にさせていただきます。

より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。

4 2020-11-20

レビューで小さめとコメントがあり、普段より1サイズ大きめを購入したところぴったりだったので、大きめ購入で正解だったと思います。生地がしっかりしているおかげでガシガシ洗濯しても伸び縮みがありません。またちょうどよい着圧感で、漏れなどの心配もなく安心感があります。ショーツガードルということで普段の下着よりかなり大きいのですが、ヒップ下がレースなのでアウターにも響かないのがよかったです。経年劣化したらまた購入予定です。ただ、色は黒だけ欲しかったのですが選べなかったので★4つにしています。

2020-11-20
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の吉田優です。
レビューへのご記入もありがとうございます。

お届けした商品にご満足いただけているようで嬉しいです。
詳しいご感想をいただき、ご購入を検討されている方にも非常に参考になります。
貴重なご感想、本当にありがとうございました。
いただきましたご感想をもとに、お客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

5 2020-11-12

フィット感
別メーカーのを買ってましたが、こちらを試してみた結果、驚きのフィット感でした。
漏れる漏れないは血の量に左右されるかもしれませんが、私の場合このフィット感のおかげで、不思議な安心間は得られました。
たったこれだけでも生理中の不快な気持ちが少し楽になります。
洗濯しても生地がしっかりしてそうなので、そこも気に入りました。
リピします。

2020-11-13

4 2020-11-10

履きやすい
可愛くて満足です。
レビューを読んで、ワンサイズ大きめを買って正解でした!

2020-11-13
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の三浦千穂でございます。
レビューへのご記入もありがとうございます。

満足とのお言葉を頂きまして大変嬉しいです。ありがとうございます。

5 2020-10-21

重宝しております
このお値段でこの品質は大変お買い得でした。
サイズ感も縫製も全く問題なく、毎回、重宝しております。
ありがとうございます!

2020-10-23
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の飯田智子でございます。

またレビューへのご記入もありがとうございます。
  • emi3541さん
  • emi3541さん

4 2020-10-20

きれいで三枚組みでお得です。
三枚組で商品もレース等もあってきれいです。
また機会があれば購入したいと思います。

この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の三浦千穂でございます。
レビューへのご記入もありがとうございます。

商品を気に入って頂きまして大変嬉しいです。
「また機会があれば購入したいと思います。」と仰って頂き大変嬉しいです。

5 2020-10-17

すぐに
すぐに届きました。ありがとうございました。

2020-10-19
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
カスタマーサービス担当の飯田智子でございます。

当店の対応(包装)についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同とても喜んでおります。

お客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2020-10-05

最高の履き心地!
お安く購入出来て嬉しです。
まだ着用していないので★−1ですが、
洗濯してみてもしっかりした生地だなと思いました。
着用するのが楽しみになりました。
2020年10月8日
初めて着用しましたが、履き心地は最高です!
★5つにアップデートしました!
ピタッとフィットして安心です。
ガードル不要で一枚履きでいける!
これ、本当にサニタリーショーツ?!
このフィット感で普通のショーツも欲しい!

2020-10-06
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
カスタマー担当の吉田優です。
レビューへのご記入もありがとうございます。

「着用するのが楽しみになりました」とのお言葉、大変光栄です。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。
  • ochaco310さん
  • ochaco310さん

4 2020-09-22

ショーツガードルという点を見落としていて、ガードルならこのキツさも納得です。ただ、太ももが太い私にはキツすぎました。付け根が擦れてしまいます。購入する際は皆さん仰るように、ワンサイズ、上の購入が良さそうです。
お値段素材には大変満足です。

2020-09-24
三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
カスタマー担当の三浦千穂です。
レビューへのご記入もありがとうございます。

サイズが合わず、付け根が擦れてしまったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。
商品管理部に報告致しまして、商品改良を検討してまいります。

しかしながら、「お値段素材には大変満足です。」と仰って頂き、嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツサニタリー