福袋 2019 レディース 生理用ショーツ 3枚...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-28
  • Lサイズ
  • レビューを見て普段はMサイズを履いていますがLサイズを購入しました。162cm/47kg の細身体型ですがガードルに慣れていないこともありお腹のゴムがキツく感じます。生理中は下腹部が張るのでもうすこし余裕をもった作りであればより良いのですが…骨盤がしっかりしたタイプの女性は注意した方がいいと思います。品質は安価なものとは思えないほどしっかりしていて素晴らしいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-11
  • 股上が浅過ぎた…。
  • サニタリーショーツの福袋という事ですが、カラーが選べるので福袋感は無いです。Bタイプヒップハング Lを購入しましたが、何故か小さかったです。D70のブラセットを購入すると付いてくるショーツは大抵Mですが、小さいと感じた事は有りません。試着するので、ショーツとオーバーパンツの上からはいたサイズです。股上が浅めという事とクロッチ部分がお尻の近くまで無いのが、実用性で考えると気になりました ・・・(続きを読む
  • miki1328さん

4 2019-04-25

デザインが素敵で、だるい日も明るく過ごせそう。
しっかりフィットなので安心感はありますが、逆にガードル(締め付けが若干強め、私がデブなせいかもだけど)なので、お腹が痛い日などにはちょっと履きたくない感じです。
ガードルとしての機能はしっかりあると思います。

4 2019-09-08

可愛い!
9/24から順次発送とありましたが、9/5に
注文し9/8に到着したので、早くてびっくりしました!
156cm44kgの為、普段はSサイズを購入することが多いのですか、レビューを熟読し、ガードルの為きつめとのコメントが多かった為、Lサイズを購入しましたが、ピッタリでした!
きつめなのでお風呂の後は履きにくさはありますが履いてしまえばフィットします。
これならずれることはなさそうです!
所々ほつれがあったので-1ですが、3枚1組でこの値段、レースになって可愛いのでおススメです!

5 2019-02-02

細身ですが骨盤はしっかりでている体型です。普段Mサイズを着用しています。小さめと書かれたレビューを見て悩みましたがMサイズを購入。商品を手に取った時は「やっぱり小さいかも…」と思いましたが履いてみるとちょうどよかったです。ぴったりしすぎな感もありますが、サニタリーなのでこれくらいしっかりサポートしてくれる方が安心できるかもと思います。

4 2019-09-25

楽天セールで購入して、1番早く到着しました!
何年も前にエルサイズを購入し、愛用しておりました。
服は綿派なのですが、生理用ショーツだけは汚れが落ちやすいツルツル感、お尻すっぽり感、レースで締め付けなしのこちらがお気に入りです。
さすがにレースがボロボロになってきたので、追加購入。
レビューを見ると小さいとなっていたので不安でしたがお尻も数年前より膨張しているので、さらに大きめのLLを!
結果は大正解でした。
比べると昔購入したLと同じ?か小さいくらい笑
伸びたっていうのもあるのでしょうか。。
スペックは151cm.51kg
デニム系ははMを買うことが多いです。Sもモノにより入る感じです。下半身デブです。

• 813417さん
  • 813417さん

4 2019-09-27

シッカリしています。
娘様にかいました。
シッカリしてるし、可愛いです。

• aki3328918さん
  • aki3328918さん

4 2019-08-17

安定感抜群!
生理中は必ず使います!
フィットして横漏れなどの心配もほとんどなくて愛用しています!
3色別々なので好みの色を揃えれたらなあと思います。

• リピ買さん
  • リピ買さん

5 2019-07-01

程よいフィット感で安心感があり、満足しています

5 2019-05-31

期待を込めて
まだ実際に使っていませんが、手で引っ張った感じではサポート力もほどほどにありそうです。

4 2019-05-28

Lサイズ
レビューを見て普段はMサイズを履いていますがLサイズを購入しました。162cm/47kgの細身体型ですがガードルに慣れていないこともありお腹のゴムがキツく感じます。

4 2019-05-23

Lサイズを購入。生地がしっかりしていてストレッチもきいてます。ただきついです。お尻は大きめですがどこのショーツもLサイズで問題なかったのですが、このショーツは履きながらサイズ間違えたかと思いました。ガードルのようです。そう思えばヒップアップになるからいいかなとも思って履いています。そのうちなじんでくるのを期待しています。

5 2019-01-30

良いお買い物が出来ました!
少し締めつけられる感じはあるかな?とも思いますが、その分漏れの心配やナプキンのズレの心配もなく安心して履けると思いました。
レースが使われているのも、テンションが下がる時期には嬉しいものだと思います。
サニタリーショーツはどこも同じかなぁと思っていた考えが変わりました!
次もまた購入を考えたいと思います。

5 2018-12-20

自分が使って良かったのでお友達の分を注文しました。またお世話になります。本当に履き心地がよいし、フィットするからモレの心配も軽減です。

4 2019-10-14

すごくしっかりした履き心地で、安心感あります!
色が選べずランダムだったので、
色は選べるとよかったかな。

2019-10-15
この度はご購入いただきありがとうございます。
またレビューもお書きいただきありがとうございます。
いただきましたご感想を商品管理部に申し伝えます。
これからもよろしくお願いいたします。

4 2019-10-13

小さめ
普段Mサイズを買っているのでこちらでもMサイズを買ったらきつくて履いていられなかったのでLサイズを買い直しました。
Lサイズでちょうどよかったです。

5 2019-10-03

フィット感があります。このお値段で、とても満足です!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツサニタリー