2012/07/25
    みかん57135さん
    おやすみパンツに惹かれて~
    寝るようのブラがよかったのでオヤスミパンツもいいと思い購入しました。私の場合、お尻がでかいのでLでちょうどよかったです。実際履いてみると、締め付け具合もちょうどよく履き心地はよかったです。寝るようだから少し大きめでもいいかもしれませんね。
    注文日:2012/06/23
    2011/09/05
    Chobi+さん
    リラックス♪
    履き心地がとてもよく、快適です。 ただ私はおりもの用シートをなるべく付けたいので、ゆったりしたこのショーツでは シートが動いてしまい、擦れて痒みがありました。 もちろん、何もつけずに履くと本当にリラックスして眠れました。 なので、おりものの多い方は少し考えた方がいいかもしれません。 色はピンクと黒を購入。ブラと同じカラーなので上下揃える事ができて良かったです♪
    注文日:2011/08/15
    2011/11/03
    ホクト:ビビママさん
    気に入ったので、リピ購入したのですが
    1ヶ月で、前に購入したのと同じところから ほつれて穴があいてしまいました! リボンが付いている近くのウエストと脇の縫い目の合わさるところです、 二枚とも同じ場所です!1~2ヶ月程度で、この様にあながあくというのは、 いくら値ごろであっても、ありえないと思います! 縫製をもう一度見直されたほうが、宜しいかと思います!!
    注文日:2011/09/25
    2011/09/06
    雪0918さん
    訂正。
    はき心地よくてまとめて購入したのですが全て同じところリボンのある左側のサイドの全く同じ部分がほつれてしまいます。 一枚でなく四枚全てなので製法に問題ありではないでしょうか? 他の方も書かれていますから私だけではないと思います。 はき心地よかっただけに残念です。 すぐに穴が空くなら高い買い物でした。
    注文日:2011/08/19
    2017/10/01
    たによーさん
    猫糞臭だけなんとか
    多分中国産によくありがちな臭いで、届いた時の臭いはたまりませんでした。洗えばとれます。履き心地はよいと思います。
    注文日:2017/09/20
    2012/05/09
    まちまちろさん
    生理用下着+普段下着
    サニタリー用品って上下セットの下着が少ないですよね? それに加え生理前後はアソコの周りが普段より敏感になってて かぶれたり蒸れたりしてオデキができやすい状態になってることを 皆様はお気づきですか? このおやすみショーツは通気性に優れていて尚且つ Vラインに出来やすいオデキの部分にゆとりがあるのでオデキが 出来にくいショーツになってます。 私は肌が弱く生理前後に必ずオデキが出来る体質なのですが このショーツで生理前後を乗り切ります(笑) ショーツ単体よりもブラと一緒に着けるとテンションが上がります(笑)
    注文日:2012/05/09
    2014/07/31
    のう8710さん
    ナイトブラとペアで!
    皆さんのレビューが良かったので、ナイトブラとペアで購入しました。 名前の通り、ストレスフリーな着心地です。 滑らかで、楽チンです!
    注文日:2014/05/06
    2013/03/04
    きい0601さん
    お股が、、、
    履き心地はいいですが、なぜかお股に食い込み、気になります。 サイズが問題なのか、引き上げすぎなのか、、、
    注文日:2013/02/27
    2012/08/24
    うまく言葉で伝えられないですが・・・・
    くいこみました。たまにパンツでくいこみがあって気持ち悪い思いをすることが・・・。
    注文日:2012/08/03
    2013/08/06
    おやすみパンツ
    ナイトブラとペアのグレーと、今持っている他社製品の黒のナイトブラに合わせて黒のお休みパンツの二着を、お試しで購入しました。 両方L寸を購入したのですが、私には大きかったようで、このパンツを履いているのは、わかるのですが、下着を着けていないような感じがしました。ショップの説明にもあるように、足の付け根あたりは、全くと言っていいほど、「履いていない」と言い切れそうなくらい余裕があり、履いていても、履いていなくても、下着をつけていないのと、変わりはないようにしか、思えませんでした。
    注文日:2013/07/26
    2014/04/04
    romi茶さん
    ナイトブラと一緒に購入しました。 花柄です。 何これ!超履き易いんですけど? しまったぁ~もう2枚ぐらい購入しておけば良かった! と思うほどです!!(笑 本当に履き易いしストレスゼロです! 履いてて可愛いし☆ お揃いのルームパンツを今度は購入しようかなぁ? 本当に可愛いので、お勧めです! 女子力も上がる気がするし・・・もぉ女子じゃないけどさ(笑 気分が上がるのは大事よね~ お勧めです☆
    注文日:2014/03/03
    2013/03/22
    なると・たるとさん
    おやすみパンツLL
    ナイトブラの花柄と他色購入でこちらショーツは全色揃ってなくて・・残念・・ショーツは花柄のみ注文しました。 のびがホントブラもショーツもいい!! ぽっちゃりな私の大きなお腹(笑) も抱え込む感じ・・V 今日届いたので早速花柄ブラとこちらの花柄ショーツ着用中! 楽だけどきちんとしてる・・そんな感じの商品です。おやすみブラの全色であったならよかったのに残念・・・サイズは普段と同じでショーツはいいと思います。
    注文日:2013/03/19
    2013/01/23
    to-c-hiさん
    普段はいてるパンツと比べるとなんかデカくておばちゃんパンツって感じです。このモデルさんと違って、ヘソくらいまである。。。お休みの家でダラダラ過ごす日には上下セットは楽チンでいーかも♪
    注文日:2013/01/09
    2017/02/01
    sakura_chatさん
    上下せっとで
    おやすみブラと一緒にショーツも購入。 履き心地がとてもよくて、何度もリピートしています。 やはり上下同じ色でそろえたいです。 もっと色を増やしてほしいです。
    注文日:2017/01/08
    2013/02/09
    moonlit∞さん
    ナイトブラとお揃いで
    全色手に入れたいのですが、あれあれ、ショーツは色が少ないんですね。何故でしょう?ブラと同じほかのカラーも是非とも早く出して頂きたいです。
    注文日:2013/02/03
    2012/12/17
    ちぃσ(^-^*)さん
    パンツ
    おやすみブラを買ったのでついでにお揃いでパンツも買ってみました。 はじめ履いた時、足の付け根の部分にゴムがないせいか、何か 股の所が、強調して、締め付けられると言うかあたってる感じがあり気持ち悪かったです。 上に持ち上げ過ぎだったのかな? まだ1回しか履いていないので、良くわかりません
    注文日:2012/12/03
    2011/06/16
    ★白黒にゃんこ★さん
    就寝時のリラックス用
    ナイトブラと合わせて買いました。(グレーとブラックは色味ぴったりです) シンプルなはきやすいデザインで、素材も気持ちよくて気にいりました。 あえて注文をつけるなら、カラーバリエーションが増えたら嬉しいです♪( ´▽`)
    注文日:2011/06/10
    2017/02/15
    ゆーまま00さん
    締め付け感が少ないのを探していて
    夜寝る時や昼間お家で過ごす時に履いています! お尻が大きいわたしですが、締め付け感も少なく、また追加で購入しようと思います。 リラックス感に満足なので星4つ! あとは柄やカラーの種類がもっと増えたら星5つです★
    注文日:2017/02/04
    2016/08/01
    へめhimeさん
    リラックスタイムに
    お臍まで隠れるゆったりサイズで、太股もヒラヒラなデザインがきいていて、締め付けませんが、だらしがない格好にはなりません。 花柄を購入しましたが、お写真よりも少し良い意味で落ち着いたデザインに感じました。 ダイエットが一段落したら、もう1枚購入したいです。
    注文日:2016/07/23
    2014/06/23
    らっこ0204さん
    食い込み、貼り付き感あり
    普段、寝るときなどは解放感が欲しいのでショーツは履かず、パジャマのズボンをそのまま履いて寝ています。でも、女なので多少のおりものも気になるし、何か締め付け感のない楽なショーツがあればと思っており、こちらを見つけて購入しました。 使用感は…深くきちんと履いても浅~く履いてみても、おしりに貼り付くというか食い込むというか、股の部分も密着する感じで、私には好きになれない感じです。 太ももが、自分の身体の中では太い方じゃないかと思っている私ですが、今まで足の付け根の食い込みが気になったこともないので、このショーツの仕様も私にとってはあまり意味がないような…。 普通に、やや大きめのコットンのショーツで十分かも、と思っています。
    注文日:2014/06/09
    2014/01/31
    山石山大可さん
    締め付け感がないので、楽に着用できます。 誰に見せるわけでもないのですが、花柄は華やかなので、ちょっと嬉しくなりますね(笑 補正が欲しいので外出時には着用せず、こちらは文字通りおやすみ用で着用します。
    注文日:2014/01/05
    2013/12/28
    ブラとお揃いにしたくってパンツも買いました。 始めは太股のゴムの締め付けがなくこれがストレスフリーのパンツかぁ、楽チンだしなかなか良いかもー!と思っていたのですが、動いてると食い込んでくると言うかなんと言うか…私は気持ち悪い感じです(^_^;) 見た目は大きいおばぁちゃんパンツって感じです。
    注文日:2013/10/14
    2013/10/04
    バニータさん
    ブラとお揃いで購入。 価格も安いので、ブラのオマケ程度のつもりだったのですが…ブラよりもショーツの方の虜になってしまいました(笑) 履き心地が最高! 今までのショーツにストレスを感じてるつもりはなかったのですが、「ノンストレスってこういう事なんだ!」と実感させられました。 そしてデザインも可愛くてお気に入り♪ 着替えるのが楽しみになっています。 即洗い替え用をリピ注文しました! 全色揃えたかったのですが、残念ながら花柄が売り切れでした… それにブラに対してバリエーションが少ないので、同色揃えて頂けると嬉しいです。
    注文日:2013/09/21
    2013/03/10
    ゆるゆる…
    かなりサイズが大きくゆるゆるでした。 生地は良いです。
    注文日:2013/03/04
    2013/02/03
    他点で同タイプの上下セット1050円の物を愛用しており、これは上下別の販売なので、「物や機能が良いかも!!」と期待して購入う〜ん 何ら変わらない 他店の方がヒップが丸く収まるかも! リピは無し 他点の上下セットをリピします。
    注文日:2013/01/15
    2012/12/08
    おやすみブラと合わせて1枚購入。正直、あまり活躍していません。ブラは大活躍ですが。それというのも食い込んじゃうんですよね。お尻が大きいってこと?わかりませんが、とにかく使いにくいんです。ごめんなさい・・
    注文日:2012/08/29
    2012/08/29
    黒&グレーがお気に入り♪
    ★前回購入後、頻繁にピタッとした体操系の服を着る環境となり、ショーツの形がクッキリ出ない点も、更に嬉しいポイントとなってる。 ★ネットに入れて洗濯してるが、洗濯して干してる際、まださほど回数穿いてないにも関わらず、早くも白い毛玉が沢山こびり付いてしまった「黒」を一枚発見し、今非常に悲しい。→他店で以前購入した、プロも使う「毛玉取り」のブラシがあるので、乾いたら丁寧に取ってまた大切に穿きたーい!
    注文日:2012/08/21
    2012/04/06
    もにぽにょさん
    値段の割にはとてもいい
    154cm43kgヒップは83でMサイズ購入、寝るときのゆったりショーツとしてはよかったです。 股ぐりがゆったりなので、リンパの流れを妨げずいいと思います。 股上はヒップハングというほどではないですが、おへそ下でお腹まですっぽりではないです。 このくらいの股上の方が可愛いですが、冷え防止にお腹すっぽりタイプも作ってもらいたいと思いました。 ゆったりなので仕方ないですが、動きが多いと股に挟まってきます。 でも寝るときにはぴったりなユル感です。 サイドにちょこっと付いたリボンが、お気に入りです。 ブラック、ピンク、ブルー、ブラとお揃いで購入しました。
    注文日:2012/03/28
    2011/12/04
    felice★さん
    ノンストレスブラと一緒にこちらを購入しました。 花柄・黒・ピンクです。 ウエスト以外にゴムはないので履いていてとても楽です。
    注文日:2011/11/05
    2011/09/26
    雪0918さん
    楽チンでいい
    修正しました。同じところがほつれて穴が開いてしまいました。全て同じ場所。製法にもんだいありですね。 とにかくらくで履き心地良いのでお気に入りです。 パープルとピンクも作ってほしいですね。
    注文日:2011/09/07
...