2024/06/24
    サイズ:【LL】 | カラー:【ブラック】
    何度もリピートしています。履き心地がよくてもう3年になります。前回注文しようとしたら欠品中でもうなくなったのかと思っていましたが、ダメもとでアクセスしたら購入できたので早速注文しました。又、お世話になります
    注文日:2024/02/15
    2024/06/11
    ずうこちゃんさん
    お値段以上
    ほぼ綿なので肌にも優しいです。またフィット感があって履いてて気持ち良いです。このお値段なら安いと思います。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/12
    嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます! 私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。 是非、これからも末永くご愛用ください。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/05/31
    サイズ:【L】 | カラー:【ブラック】
    ものすごく気に入ったので、追加購入しました。好きすぎて一日中履いています。 素敵な商品ありがとうございます! 切実に、これからも販売し続けてほしいです。
    注文日:2024/05/17
    2024/06/03
    思わず笑みがこぼれてしまう嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます! 私たちの商品をお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。 スタッフ一同大変喜んでおります! 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 また是非、ご来店ください。心よりお待ちしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/05/17
    サイズ:【L】 | カラー:【ブラック】
    初購入です。 ショーツをすべてこれに替えたいというほど気に入ったので、さらに買い足しました。 欲を言えば、綿の商品の在庫をもっと増やしてもらえるとありがたいです。 特にグレー。 ぜひご検討いただけると幸いです。
    注文日:2024/05/08
    2024/05/20
    この度ルシェをリピート購入していただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます! 当商品でお客様にご満足いただけたようで、大変光栄です。 「欲を言えば、綿の商品の在庫をもっと増やしてもらえるとありがたいです。」とのこと、貴重なご意見ありがとうございます。 お客様の貴重なご意見は商品管理部に共有し、今後の参考とさせていただきます。 今後もまた買いたいと思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 川崎恵梨香
    2024/03/26
    おーえる0303さん
    サイズ:【LL】 | カラー:【ブラック】
    履き心地良し!
    お安かったので生地や縫い目は多少荒いかな?と思ってましたがすごく良かったです! 生地は全然ペラペラじゃないし、縫い目もしっかり。 さっそく履いてみましたが心地いいです。 鼠径部の締め付け感もなく、おしりのくい込みもないし買ってよかったです!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/22
    2024/03/26
    「履き心地良し!」とのとこ、商品を気に入っていただけてとても嬉しいです。 また、より詳しくご感想をお寄せくださりありがとうございます。 只今商品をご検討いただいているお客様への良きアドバイスになります。心より感謝申し上げます。 ぜひ末長く快適にご愛用いただけますと幸いです☆ 三恵は女性の想いを応援する商品を作っています。 これからもお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう努めて参ります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 鈴木千佳
    2024/03/22
    サイズ:【LL】 | カラー:【ライトピンク】
    とても良いです。 ずっと使ってるのでなくならないでほしいです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/22
    商品にご満足いただき大変嬉しいです! お客様の喜びの気持ちが伝わるレビューを頂けて、感謝の気持ちで一杯です。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/02/08
    サイズ:【L】 | カラー:【ライトピンク】
    もうレースタイプしか作らなくなってしまったのかと思っていました。 綿のタイプが久しぶりに販売されていたので、まとめ買いしました。 鼠蹊部の締め付けがなく、履き心地がとてもいいです。 何度もリピート購入しています。 これからも綿タイプの販売お願いします!
    注文日:2024/02/07
    2024/02/09
    当店のお休みショーツを何度もリピート購入してくださっているとのこと、いつもご愛用くださり誠にありがとうございます。 大変嬉しく思います☆ 「これからも綿タイプの販売お願いします!」かしこまりました!! 頂戴したお客様のご要望は社内に申し伝え、ご期待に応えられるよう努めて参ります。 三恵は女性の想いを応援する商品を作っています。 これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 鈴木千佳
    2023/12/10
    サイズ:【M】 | カラー:【ブラックレース】
    以前おやすみパンツを愛用してたけど、ずっと売り切れてたから、レースが付いてても良いかなって思い、レースの方を購入してみました。同じ形でレースがついてるのかと思ったら、全然違う形で、おへそも隠れないし、お尻も微妙。全然リラックス出来ない形でした。とっても残念でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/05
    2023/12/12
    日頃より当店のおやすみパンツをご愛用くださり、誠にありがとうございます。 お気に入り商品が長いこと完売の状況にあり、大変ご迷惑をおかけしております。心よりお詫び申し上げます。 今回はレースタイプをご購入いただきありがとうございます。しかしながら、商品の形にご満足いただけず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。 商品ページにもご案内させていただきましたが、レースタイプはコットンタイプより縦方向の伸縮率が弱いためフィット感が異なります。申し訳ございませんがご理解のほどお願いいたします。 頂戴いたしましたご意見やご感想は今後の商品管理および商品企画の参考にさせていただきます。 これからもより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 鈴木千佳
    2023/06/01
    いつもグレーのLLサイズを購入しています。肌触りが良くてお気に入りです。いつも売り切れなので、今回やっと購入できて嬉しいです。もうこのショーツは手放せませんので、これからも販売よろしくお願いします。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/01
    お客様に満足して頂いたことが伝わる嬉しいお言葉、ありがとうございます! お客様に、私たちの商品の魅力が伝わったようで、とても嬉しいです。 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2023/02/22
    ともむとさん
    履き心地は悪くなくリピート購入しました。いつもはグレー、今回は黒を買いましたが2回履いた後に穴が空きました。縫い目部分なので裁縫がイマイチだったのかな。グレーの履き心地が気に入ってリピートしていた為、2回でダメになってしまったのはとても残念です。
    注文日:2023/02/06
    2023/02/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 リピートとのご購入とのこと、ありがとうございます。 しかしながら、縫製に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。 いただきましたご意見を参考に、今後の品質向上に努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします 三恵 宮原麻美
    2023/01/19
    あったかいし、やわらかく、皮膚もかぶれないので愛用しています
    注文日:2023/01/10
    2023/01/19
    2022/12/12
    よし4942さん
    睡眠時に使っています。鼠蹊部が圧迫されず楽です。ブラックすぐ売り切れますが、ずっと狙っていて、再販のタイミングで買えました。買えてよかったです
    注文日:2022/11/13
    2022/12/13
    2022/12/04
    リピート購入です。足の付け根が締め付けられないので、履き心地がとても気に入ってます。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/05
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます!とっても嬉しいです。 頂戴したコメントをみんなで読ませて頂いて、喜びを共有しました。今後の商品づくりの励みになります! また、リピート購入もありがとうございます。 これからも、より良い商品・サービスを目指して参ります。どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2022/10/02
    momo02004758さん
    購入する前から、レースで伸縮性がなさそうだとは思っていたのですが、とりあえず、Mを購入しました。お風呂に入った後は履きづらいために履いたときにブチブチ糸が切れる音がしました。選んだサイズが小さめかったこともありますが。さらに、トイレにでもトイレットペーパーで拭くときにもブチッと。 デザインと色がいいので、レースなしを作ってくれると嬉しいです。購入する方は、大きめを購入すると良いです。
    注文日:2022/09/17
    2022/10/03
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「デザインと色がいい」とのことで、デザインと色を気に入っていただけましたようで嬉しいです。 しかしながら、サイズが小さかったとのこと、せっかくご購入いただいたにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございません。 いただきましたご意見をもとに、 より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 佐野美奈
    2022/09/30
    !莢!さん
    レースタイプになるとちょっと小さく感じます。 3L以上のサイズがあるとうれしいかなぁ。 LLでも入らなくはないけど、ちょっとゆったり履きたいと 思いました。
    注文日:2022/09/01
    2022/10/03
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 少しサイズが小さく感じたとのことで、ご期待に添えず申し訳ございません。 また、「3L以上のサイズがあるとうれしいかなぁ。」とのご要望をいただきありがとうございます。 いただきましたご要望は商品企画部に報告いたしまして、 今後の商品企画の参考にさせて頂きます。 今後ともお客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもよろしくお願いいたします。 三恵 佐野美奈
    2022/09/23
    ミイ&ムーミンさん
    はいてて楽です
    お腹周りもゆったりでゴムのあともつかないので履いててストレスがなくなりました。 昼間でも履けそうです。
    注文日:2022/08/23
    2022/09/25
    2022/09/18
    ユキンコ9045さん
    お気に入りで何度も買っているのですが。 一回履いたらもう破れてました。1時間もたってない。あたりは大丈夫なのに、ハズレを引くとたまにあります。パンツとしては値段も高い方なのでショックです。残りのパンツはあたりだといいな。
    注文日:2022/09/15
    2022/09/20
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お気に入りで何度もご購入いただいているにも関わらず、すぐに破れてしまったとのこと、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 今回の件に関しましては商品管理部に申し伝えまして、 商品の品質を向上していけるよう努力してまいります。 何卒よろしくお願いいたします。 三恵 佐野美奈
    2022/08/11
    何度かリピート購入しています。足の付け根部分を締め付けないデザインになっているので使用感がとても楽です。違うデザインの物を履いた時にラク
    注文日:2022/07/25
    2022/08/11
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。 誠に勝手ながら、夏季休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、 8/10(水)~8/16(火)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、8/17(水)から順次対応させていただきます。  対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。 8/17(水)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 夏の疲れが出る頃ですので、どうぞお身体にはお気をつけて健やかにお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。                                        令和4年 立秋
    2022/07/30
    在庫の状況からレースタイプを購入しましたが、 よく見たら、コットンタイプとレースタイプは 別物なんですね。 レースタイプはおやすみパンツというよりは 普通のパンツでした。 普通のパンツとしては悪くないです。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/01
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「普通のパンツとしては悪くないです。」とのこと、問題なくご使用いただけておりますようで安心いたしました。 これからもご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 これからもよろしくお願いいたします。 三恵 佐野美奈
    2022/03/29
    このショーツのおかげで、足回りにできるおできに悩まされることがほとんどなくなりました。一生履き続けたいと思う商品です。ただ品切れが多くカラーが選べなかったことが残念。販売終了にならないことを祈るばかりです。
    注文日:2022/03/11
    2022/03/29
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 三恵の吉田優でございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 お届けした商品をご愛用頂いているとのこと、大変光栄です。 しかしながら、売り切れが多いとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。 お調べいたしましたところ、次回入荷はグレー:5月頃、サックス:6月頃を予定しております。 尚、入荷時期につきましては、コロナや情勢等の影響で前後する場合がございます。 何卒ご了承くださいませ。 再販予定につきましては、再入荷お知らせ設定や、当店のメルマガ配信で 最新情報をおしらせしておりますのでご利用いただけますと幸いです。 今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/26
    ユキンコ9045さん
    必需品です。とても楽なので気に入っています。発送も早く助かりました。ありがとうございます。
    注文日:2022/03/22
    2022/03/28
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 三恵の野崎瑠奈でございます。 商品を気に入っていただけたようで光栄です。 今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/03/06
    伸びるので履きやすかったです。かなり深いです。
    注文日:2022/02/24
    2022/03/10
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 三恵の三浦千穂でございます。 「伸びるので履きやすかったです。」とのこと、気に入っていただきありがとうございます。 今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/02/11
    足回りを締め付けないショーツを探していました。 とても良かったです。
    注文日:2021/11/10
    2022/02/14
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 三恵の野崎瑠奈でございます。 商品を気に入っていただけたようで光栄です。 今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/01/24
    ユキンコ9045さん
    ずっと愛用しています。履き心地が楽でお気に入りです。おすすめです。
    リピート
    注文日:2022/01/15
    2022/01/25
    この度は、当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 三恵の山口なつみでございます。 お客様にいただいたコメントを拝見し、社員一同とても嬉しい気持ちになりました。 お客様のお言葉を励みに、これからも、女性の「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という想いを応援する商品を作って参ります。 今後ともよろしくお願い致します。
    2022/01/09
    ぴょここさん
    すっかり忘れていたけれど、そう言えば パンツを購入したが同シリーズのブラが 届いて驚いた。商品レビューにならないが 同じ素材なら履き心地良さそう…残念
    注文日:2017/02/08
    2021/10/10
    ミカルルさん
    寝る時用のショーツとして購入したのですが、履き心地が良いので、ゆっくり過ごしたい日の日中も履いています。 鼠蹊部を締め付けず、お腹もすっぽりおさまります。生地も心地良いです。 欲を言えば、もっとカラーバリエーションや柄物もあったらいいなと思いました。
    注文日:2021/09/25
    2021/10/11
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 三恵の宮原麻美でございます。 数ある中より当店の商品を気に入っていただき、光栄に思います。 こちらのショーツは就寝時に限らず、おうちでリラックスする際にもご使用いただけるかと思います。 今後とも、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/09/13
    milmilnikさん
    絶対ブラとお揃いで!!!!!
    LLサイズを注文しました。 ちょうど『おへそ』が隠れる丈で お腹をしっかり覆う事が出来ます。 私の年齢には安心感がありとても良いです。 内側に付いてる商品タグが 肌を刺激して結構 気になります。 商品に直接プリントするなどの工夫が 有れば星5コでした。 商品の生地は肌触りも気持ち良く 気に入りました。 色も綺麗です。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 三恵の宮原麻美でございます。 お届けいたしました商品を気に入っていただいているようで大変嬉しく思います。 商品タグにつきましては、商品開発部に共有させていただき、今後の商品改善の参考とさせていただきます。 今後とも、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/08/25
    後少しで送料無料だったので購入しました。楽でいいです。深履き、最高ですね!
    注文日:2021/08/19
    2021/08/25
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 三恵の吉田優でございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 お届けした商品にご満足いただけているようで嬉しいです。 今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/05/29
    たいへんよい
    寝る時にナイトブラとセットで着用しています。肌触りもよく、快眠が得られています。
    注文日:2021/05/22
    2021/05/31
    この度は、5つ星の最高評価をいただきまして誠にありがとうございます。 三恵の飯田智子でございます。 次にお買い物をしていただける時も、ご満足いただけるようスタッフ一丸となって努力して参ります! 今後とも宜しくお願い致します。
    2021/03/03
    GOGOじゅちゃんさん
    厚手の生地がいい
    普段はM。無印良品のショーツ類はLですが、最近、締めつけるのが嫌なのでLLを購入。家でも外でも全然オッケーでした。無印と較べて厚手なのがGOOD。足部分がひらひらしているので、デニムでもゴム線がでません。全色持ってます。 希望を言えば、もう少し足部分が長いもの(1?2?分丈)、つまりボクサー型のものも作って欲しい。他社の女性用ボクサーショーツはみんな薄手でお尻が冷えます。このショーツの厚さでボクサー型なら、ぐんと温かいはず。足がちょっとついているだけで、保温が全然違うんです。いつも履いていれば、若女の生理痛なんかもずいぶん楽になると思います。あと、脚全体が温まるから、むくみがとれて脚が細くなると思います。私は家ではグンゼのメンズボクサーを履いてます。脚のむくみ、だいぶとれましたヨ。スポクラやスパに履いて行けるあったかくてかわいいボクサーショーツが欲しいです。三恵さんお願いします。
    注文日:2021/02/16
    2021/03/04
    当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 三恵の小林美和子でございます。 ★4の高い評価をいただきまして、大変光栄です。 また厚手のボクサーショーツをご希望とのこと、具体的なご意見いただきましてありがとうございます。 全色ご購入いただいているのとのことですので、是非これからもご愛用いただけると幸いです。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後ともご期待に添えるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
...