【送料無料★メール便】補正下着 骨盤ガー...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-23
  • 買って良かった!!
  • 購入して大正解でした!!悩んでいる方へ、参考になれば…と思い恥を忍んで書きます(笑)身長153センチ体重67キロ普段の服はL〜XLサイズを着用しています。胃がでるタイプでお腹もお恥ずかしい状態です(笑)今まで他メーカーのハイウェストではないレギュラータイプの82サイズを着用していましたので、こちらも82サイズのブラックを購入しました。胃が出てるので、クルクルなるか心配だったのですが、立ったり ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-15
  • んー
  • ジーンズのウエストが64センチなので【64】購入しました!レースですがかなりしっかりな生地でやぶれません!!はくまでにまぁまぁ時間かかります。私のお肉のせいか、姿勢が悪いとお腹の部分が丸まって食い込むので日中はずっと気になります、、姿勢がいいと丸まって来ません!ただはくといつものジーンズのウエスト部分に拳1つ分余裕か生まれます!!お尻のお肉も丸くなります!内ももは特に変わりはありま ・・・(続きを読む
  • 名無しさん/(^o^)?さん

5 2019-11-23

買って良かった!!
購入して大正解でした!!
悩んでいる方へ、参考になれば…と思い恥を忍んで書きます(笑)身長153センチ体重67キロ普段の服はL〜XLサイズを着用しています。胃がでるタイプでお腹もお恥ずかしい状態です(笑)今まで他メーカーのハイウェストではないレギュラータイプの82サイズを着用していましたので、こちらも82サイズのブラックを購入しました。胃が出てるので、クルクルなるか心配だったのですが、立ったり座ったりしても全然大丈夫でした!結婚式参列で一日中着用し、料理を食べても全然苦しくありません!でも、お腹をしっかり抑えてくれます。ペッタンコまではいきませんが、着用していない時とは全然違います!ワンピースもスッキリ着れました!補正下着って、あまり好きではなかったのですが…もう手放せません!(笑)ぽっちゃり目の方は自身のサイズ通りを購入した方が安心してスッキリ着れるのではないか、と思います。洗濯用にもう1枚購入を検討中です!

2019-11-26
この度はハイウエスト骨盤ガードルをお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
詳しいご感想をいただき、ご購入を検討されている方にも非常に参考になります。
特に、「胃が出てるので、クルクルなるか心配だったのですが、立ったり座ったりしても全然大丈夫でした」「ペッタンコまではいきませんが、着用していない時とは全然違います!ワンピースもスッキリ着れました!」など、とてもイメージしやすいです。
また、リピートもご検討いただけているようで、大変嬉しく思います。
貴重なご感想、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

4 2019-09-23

153cm W 70 H83
シェイパーを着なくて済むかな〜とタイムセールで試しに一枚購入。
ウエストとヒップのサイズが合わず、購入目安で大きい方のサイズに合わせると書いてあったので70を買いましたが、大きかったです。
おしりのお肉が定まらない感じ。
オリジナルの骨盤ガードルが64でヒップはぴったり、ウエストが少し食い込むのでワンサイズアップしたけど、64でも良かったかも。
身長低いのでブラのアンダー近くまで丈がある。

4 2019-09-21

64cmのハイウエストを購入しました。
私の背が低いのもあると思いますが、超ハイウエスト位に胸の下までしっかり伸びて、ホールド感も締め付け感もちょうどいいです。
最初履く時は結構大変でしたが慣れてくるとコツがつかめました。
お腹回りがクルっとなる事もないですが、みなさん書いているももの部分が少し痒くなりました。
でも履き心地はいいので、リピしようか迷い中です。

4 2019-08-09

160cm58kgの産後ママです。
骨盤のケアの為ですが、もともとガードルの締めつけが苦手なので86を購入しました。
サイズはちょうどいいです。お腹のところがくるくるしてくることもありません。しっかり引き締めたい場合は76の方がいいと思います。
ただ、レースがかなり立体的なので服の素材によってはレースの形が響いてしまうと思います。
私は家用なので大丈夫ですが...

5 2019-06-05

ピッタリ
76サイズを購入しました。
ウエストをはかってから購入した為、サイズピッタリでした!
腰を支えられてる感じがして、履いていて違和感もなく苦しい感じもありません。
履き心地は、着圧ソックスのような感じ。
いい感じに締め付けてくれる。
あとはお腹が引っ込むかどうかですが、、。
ハイウエストなので、くるまる事もないです。

5 2019-09-06

分厚くていい!
違うメーカーは薄くであげるときに破けてましたが、こちらは分厚くて良かったです。
ただもう一つのハイウエストと悩み、折り返すという口コミをみてそれより短いのにしましたが、クルってなっちゃいます。
近々もっとハイウエストのを購入します

4 2019-05-07

サイズ選び大切…
きちんとサイズ測って買うとお腹が本当にスマートになります。

4 2019-03-12

骨盤が戻る感じ
ハイウエスト購入しました。骨盤がグッと寄る感じです。きつすぎず、お腹も痛くならないのでちょうどいいです。確かにジーパンも綺麗にはけました。

• AXSMさん
  • AXSMさん

5 2019-05-06

ネットで、同じような商品のなかで こちらのお店が一番 お手頃な価格だったので、レビューを見て 送料も無料だったので、試しに 買ってみました。思った以上に良く 大変満足です。サイズは自分の実寸より少し小さめを購入したのですが、程よい締め付け感で 苦しくなく なんとなく 腰が楽になる気がしました。食事も少し抑えられるような気がするので、もしかしたら 痩せれるかも。と期待して、次は、もう1サイズ小さめを購入する予定です。笑 梱包も丁寧で カワイイ袋に入ってました。配送も早くて すぐ届きました。今回は 試用で1枚しか買ってないので、早速 毎日使いがしたいので 追加で注文したいと思います。笑

4 2019-11-28

欲しかったベージュGET。履いたら安心感。

2019-11-29
この度はご購入いただきありがとうございます。
またレビューもお書きいただきありがとうございます。
より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

5 2019-11-25

可愛いです。
自分のサイズで購入しました。
ぴったりでした。
レースの感じも高級感があり伸びもよかったです。
おしりがきゅっと上がります。
買ってよかったです。
ありがとぉございます。

2019-11-26
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またこの度は嬉しいご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
今後とも皆様のご期待に添えるよう、精進してまいります。
またのご利用をお待ち致しております。

4 2019-11-21

レースがとてもおしゃれで履き心地抜群です。

2019-11-21
この度はご購入いただきありがとうございます。
またレビューもお書きいただきありがとうございます。
より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
  • ekoriiinさん
  • ekoriiinさん

5 2019-11-20

産後の引き締めの為に購入しました。現在のウエストよりも少し小さめのサイズを選んだので心配でしたが履いてしまえば問題なく伸びて履き心地も良いです^^色違いも欲しいです!

2019-11-21
この度はご購入いただきありがとうございます。
リピートもご検討いただけているようで大変うれしいです。

5 2019-11-15

凄く良いです
苦しいのは、苦手ですが、履いているのと、いないのでは、スタイルが、違うから履くけど、こちらのは、圧迫感が無くハイウエストで、ありがちなウエスト部分が、クルンとならず一番凄いと、感じたのが鼠径部の締め付けが感じられないことです!!
あわないガードル履くと鼠径部が、締め付けられて体調不良になるのですが(リンパの流れが悪くなったり、膀胱炎になったりします)
これは、それが、感じませんでした。リピ決定です。良いお品を、ありがとうございます!!

2019-11-15
特に、「ありがちなウエスト部分が、クルンとならず」「一番凄いと、感じたのが鼠径部の締め付けが感じられないこと」など、とてもイメージしやすいです。
リピートもご検討いただけているようで、大変嬉しく思います。

4 2019-11-14

ベージュが欲しかったけど黒を買ってました・・・とても履きやすいので次はベージュ買います

2019-11-15
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またレビューへのご記入もありがとうございます。
今後とも皆様のご期待に添えるよう、精進してまいります。
またのご利用をお待ち致しております。