2025/02/15
    mika.n-16さん
    タイプ:【3分丈型】 | カラー:【ベージュ】 | サイズ:【76】
    なかなかよいと思います◎
    165cm/62kg。 2月8日に購入し、一昨日(13日)届きました。 サイズ表も見ましたがレビューを参考にワンサイズ上げてみました。 結果、ちょうどよくピッタリではけました◎ 40代半ばなのでそれなり、、といった感じのお腹まわりにしかならないのですが、確実にはいたほうがよいです。 特に、ヒップアップ効果はあるように思います。 スキニーもスルリとはけます。 太もものレース部分が少しガサガサするかな?といった感じもしますが、はいてしまえばそんなに気にならないかと思います。 お色もよくて、いかにもベージュ(肌色)のような色味でなく白っぽい色味もよかったです。 ヘソ上6~7cmくらいの長さもベストです。 薄手ですが、しっかりとした生地だと思います。 引き締め効果はありますが、ガッツリとした引き締め効果がほしい場合はやはりお高めな物のほうがよいかもしれないです。 はくときは、膝を曲げながらがはきやすいですよ◎ 『マラソン限定29%オフ』の、2560円で購入できたのでよかったです。 スムーズな発送、丁寧な梱包ありがとうございました!
    注文日:2025/02/08
    2025/02/17
    嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます! 私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。 是非、これからも末永くご愛用ください。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/12/11
    yusarinriinさん
    タイプ:【ショーツ型】 | カラー:【ブラック】 | サイズ:【58】
    購入検討中の方、気をつけてください
    レビュー見て超ハイウエストじゃなくてこちらを購入。 超ハイウエストは丈が長すぎて胸まで隠れるとのレビューが多かったのですが、167cmの自分にはハイウエストでは丈が短かったです。 そのため、ブラとガードル間の肉が盛られてしまい最悪なことに! 着圧は素晴らしいけど、タイプもショーツ型購入のためお尻の肉はみ出まくりました… 大失敗。 着圧は気に入ったので取り急ぎ超ハイウエスト購入し直しました。
    注文日:2024/12/09
    2024/12/12
    この度は当店のサクラシェイプをご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿をいただき、ありがとうございます。 「超ハイウエストは丈が長すぎて胸まで隠れるとのレビューが多かったのですが、167cmの自分にはハイウエストでは丈が短かったです。 そのため、ブラとガードル間の肉が盛られてしまい最悪なことに! 着圧は素晴らしいけど、タイプもショーツ型購入のためお尻の肉はみ出まくりました… 大失敗。」とのこと、申し訳ございません。 お客様の貴重なご感想は社内で共有し、サイズ表などの改善の参考とさせていただきます。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 三恵 川崎恵梨香
    2024/11/16
    タイプ:【3分丈型】 | カラー:【ブラック】 | サイズ:【70】
    良い
    前回に引き続き 今回は黒のハイウエストで上下購入してみました。 前回はレギュラーバージョンだったからなのかベージュだったからなのか長さの組み合わせの違いなのか分かりませんが、何故か今回は上がクルクルします。ガードルの中に上を入れるしかありません 謎…。あとやはり長さのせいか、サイズは同じでも履くのに少々難儀するので急いでいる時はレギュラータイプだな、と思いました 履くのは大変でも着ている間は全く苦しくないのがこれまた不思議です。 ガードルは下着の上に履いているのですが、股の部分が別布になっているので本来は直接履くものなのでしょうか いつも疑問です。 とにかくこれを着ているとちょっと意識が変わるのでとってもお気に入りです。
    注文日:2024/11/14
    2024/11/18
    追加購入していただけるほど気に入っていただけましたようで大変嬉しい気持ちでいっぱいです! こうしたお喜びの声が、本当に私たちの励みになります。 ありがとうございます! これからも、お客様がよりハッピーにお過ごしいただける商品をご用意してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 三恵 谷口加奈子
    2024/10/11
    タイプ:【3分丈型】 | カラー:【ブラック】 | サイズ:【90】
    肌触りもいいし、ウエストも丸まらないのでいいです。ウエストに合わせて買ったら太ももは余裕がある感じです。
    注文日:2024/09/26
    2024/10/14
    お客様に満足して頂いたことが伝わる嬉しいお言葉、ありがとうございます! お客様に、私たちの商品の魅力が伝わったようで、とても嬉しいです。 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2025/07/11
    Ikumin09さん
    タイプ:【3分丈型】 | カラー:【ブラック】 | サイズ:【82】
    レビューにある通り、届いてからすぐ履いてみましたが、生地がチクチクしてかゆく感じます。 汗をかいていたり、肌が乾燥していたりすると、日中履いて過ごす事は難しいかもしれません。 特に気になる方には合わないかもしれません。 身長159センチ、体重62キロですが、82サイズでそこまで苦しくなくいい感じにはけています! もう少し締め付けが欲しい時は、もうワンサイズ下げたほうがいいのかもしれません。 骨盤ガードルを初めて購入したので、他社の商品はどのか分かりませんが、チクチクが気になる方は注意です!
    注文日:2025/07/08
    2025/07/14
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 いただいたご意見は、今後の改善・向上に役立てさせていただきます。 なお、個別での対応が必要なお客様へは、別途メールにてご対応させていただきますので、どうぞご安心くださいませ。 これからも皆さまに安心してご利用いただけるお店を目指してまいります。 またのご来店をお待ちしております。 三恵 山本 真由
    2025/03/04
    タイプ:【3分丈型】 | カラー:【ベージュ】 | サイズ:【58】
    引き締め効果
    サイズ選択に迷いましたが、スタッフのコメントを参考と昔のサイズに戻す意味も込めてウエスト58にしました。 届いた商品を見て無理カモ…と思って履いてみたら割りとすんなり履けて、カナリ矯正してもらっています。 最近、スキニーも太ももとヒップのたるみが気になって昔のようには履けなくなりつつでしたが、太ももとヒップをカバーしてくれるおかげでいつもよりはマシに見える気がします。 まだ、履きはじめて2日目ですがトイレでも苦にはなりません。気持ちもう少し伸縮性があると脱ぎ履ぎも楽ではあるかな? あと、ウエストはキュッてなるけどお腹はもう少しペタンこなるといいなーとは思いました。 あとは自分の努力次第ですね、 カラーも白のタイトスカートでも透け感なく、レースも引き締めはあるので同じタイプの色違いでリピ検討中です。
    注文日:2025/02/22
    2025/03/05
    この度は当店のSAKURASHAPEをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「サイズ選択に迷いましたが、スタッフのコメントを参考と昔のサイズに戻す意味も込めてウエスト58にしました。」とのこと、 スタッフコメントを参考にしていただけたのですね。 お客様にきちんとフィットしているご様子、スタッフ一同とても嬉しく思います。 また、「履きはじめて2日目ですがトイレでも苦にはなりません。気持ちもう少し伸縮性があると脱ぎ履ぎも楽ではあるかな?あと、ウエストはキュッてなるけどお腹はもう少しペタンこなるといいなーとは思いました。」というご意見に関しましてはこれから購入しようかご検討されているお客様にもとても参考になります。 もちろん、商品開発部と共有させていただき、今後の商品の改良・改善に努めてまいります。 貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。 これからも当店のSAKURASHAPEをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。 三恵 高野千春
    2025/06/26
    サイズピッタリでした。 履くのにキツくて?少し手間がかかりますが履いてしまえば、身体にフィットして履いている事を忘れてしまうぐらいです。また、ぽっこりお腹もそうですが、太もも周りまで細くなり普段着ている服に余裕が出来てダイエットに成功した気分になれます。 以前から気になっていたガードルだっので、もっと早く購入すれば良かったと思ってます。
    注文日:2025/06/20
    2025/06/27
    数あるお店の中から当店をお選びいただき、また貴重なレビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 お寄せいただいたご感想は、スタッフ一同ありがたく拝見いたしました。 ご意見・ご要望につきましては、今後の商品開発やサービス向上の大切な参考として、しっかりと受け止めてまいります。 なお、個別での対応が必要なお客様へは、別途メールにてご対応させていただきますので、どうぞご安心くださいませ。 これからも「選んでよかった」と感じていただけるお店を目指し、日々精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 三恵 山本 真由
    2025/06/20
    mayumilassallさん
    ハイウエストガードル
    身体が締まってとても良いです。生地も柔らかくていいでしたが、ワンサイズあげたら良いかなー?またリピします
    注文日:2025/06/14
    2025/06/20
    このたびは当店をご利用いただき、またレビューをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。 お客様よりいただくご意見やご感想は、私どもにとって大変貴重な財産であり、今後の改善・向上のための大切な指針とさせていただきます。 なお、個別での対応が必要なお客様へは、別途メールにてご対応させていただきますので、どうぞご安心くださいませ。 これからもご期待に応えられるよう、一層の努力を重ねてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 三恵 山本 真由
    2025/06/01
    はくりゅう69さん
    リピ!
    リピです。凄く細く見えてでも苦しくなく、履きやすくて可愛くて長持ちしました。まだまだ使えるのですがもう一着購入。他のところでガードル購入しましたがことごとく私には合わず、無駄金を使いました。浮気せずにずっとこのガードル使い続けます。
    注文日:2025/05/19
    2025/06/02
    ご購入とレビューのご投稿、心より感謝申し上げます。 いただいたご意見は、今後の参考としてしっかり受け止めさせていただきます。 なお、個別での対応が必要なお客様へは、別途メールにてご対応させていただきますので、どうぞご安心くださいませ。 今後も、より良い商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 三恵 山本 真由
    2025/05/23
    けんたろう&みつきさん
    再購入させていただきました。
    前回同様、かみさんに頼まれ購入させていただきました。本当に体型に合っているのか たいへん気にいってるようです。
    注文日:2025/05/21
    2025/05/26
    2025/05/22
    このクオリティでこの価格に大満足です。色を悩みましたが、ボトムの色が濃い目のものが多いのでブラックにしました。はくときはちょっと慣れるまでコツがいるかもです。でもおなかもへこむしヒップも形よくなるのでシュッとしたスカートやパンツはくのにも重宝しそうです。ワンピがおなかぽこっと出るのが気になっていたのでワンピに合わせて着用しようと思っています。
    2025/05/23
    2025/05/13
    けんたろう&みつきさん
    タイプ:【3分丈型】 | カラー:【ブラック】 | サイズ:【76】
    いいものに出会えました。
    かみさんに頼まれ購入させていただきました。 肌触りと適度な締め付け感が最高って言っておりました。
    2025/05/14
    この度は、当店のガードルをご購入いただき誠にありがとうございます。 「肌触りと適度な締め付け感が最高って言っておりました。」とのこと、お客様に満足して頂いたことが伝わる嬉しいお言葉、ありがとうございます! お客様に、私たちの商品の魅力が伝わったようで、とても嬉しいです。 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 松永小夜子
    2025/04/29
    ふぇいれいさん
    タイプ:【3分丈型】 | カラー:【ベージュ】 | サイズ:【64】
    引き締まります。ただ はみ出した肉が段になりました。自分は垂れすぎてるので もっとスタイルが良い人ならば良い商品だと思います。
    注文日:2025/04/20
    2025/04/30
    この度は当店にてお買い物いただき、またレビュー投稿をいただきましてありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしております。 誠に勝手ながら、ゴールデンウィークの休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、 4/26(土)~5/7(水)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。 誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、5/8(木)から順次対応させていただきます。 対応にお時間を頂戴します。 何卒、ご容赦くださいませ。 5/8(木)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/08
    クロエ!さん
    産後ダイエットにおすすめ
    産後ダイエットの為に購入しました。 156cm63キロです。妊娠でかなり太りました。特にお腹回り、下半身にお肉がついています。 サイズは82を購入。 実際に履いたところしめつけられてる感じがしつつも履きやすかったです。あと食欲が抑制される気がします。トイレのときは少し不便かも 長時間履いてても大丈夫かなと思います。 思ったよりも良いのでもう1着買おうか迷ってます。
    注文日:2025/03/31
    2025/04/09
    この度は、当店のガードルをご購入いただき誠にありがとうございます。 「履きやすかったです。」「長時間履いていても大丈夫かなと思います。」とのこと、私たちの商品について、高評価のコメントをいただきまして誠にありがとうございます。 お客様の「買って良かった」という気持ちが伝わってきて本当に嬉しいです! リピートもご検討頂けているとのこと。是非とも、私たちと末永いお付き合いをしていただきたいです! 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という 女性の想いを応援する商品を作っています。 これからも、お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。 どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 松永小夜子
    2025/02/07
    M 購入者さん
    リピ買いです 今回はワンサイズ小さいものにしました 小さいかなと思いたましたが 大丈夫でした もう少し腹回りが押さえられると 良いですが、ウエスト、太ももは 細く見え大満足です。
    注文日:2025/01/25
    2025/02/10
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます!とっても嬉しいです。 頂戴したコメントをみんなで読ませて頂いて、喜びを共有しました。今後の商品づくりの励みになります! また、リピート購入もありがとうございます。 これからも、より良い商品・サービスを目指して参ります。どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/10/18
    ブッベさん
    しっかりとした素材・作りで、着用時も支えられている安心感があります。出会えて良かったです。
    注文日:2024/10/06
    2024/10/21
    2024/10/02
    タイプ:【ショーツ型】 | カラー:【ベージュ】 | サイズ:【64】
    このお値段でしっかり着圧感がありとても良いです!! おすすめー! 値段が倍以上の🍑ジョンのやつよりいいです。笑 結婚式用にドレスに合わせて購入したのでショーツタイプでしたが日常使いだと足の付け根に食い込むので、太ももまで、長さのある方を買い足ししようと思います!!日常使いしたいのでワンサイズ大きめで次は購入しようかなぁー。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/24
    2024/10/02
    この度は当店のサクラシェイプをご購入いただき、誠にありがとうございます。 「このお値段でしっかり着圧感がありとても良いです!! おすすめー!」とのこと、当商品にご満足いただけていることが伝わり、大変光栄です! 「結婚式用にドレスに合わせて購入したのでショーツタイプでしたが日常使いだと足の付け根に食い込むので、太ももまで、長さのある方を買い足ししようと思います!!日常使いしたいのでワンサイズ大きめで次は購入しようかなぁー。」とのこと、さっそくリピートをご検討いただき、ありがとうございます! 普段使いですとサイズ大きめでもしっかりシェイプ効果を実感していただけるかと思います。 ぜひご検討いただけますと幸いです。 今後もまた買いたいと思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 川崎恵梨香
    2024/09/20
    身長153cmでアンダーバストの3cm下まできました。一番ハイウエストの商品と迷ってこちらにしましたが正解でした!
    2024/09/20
    嬉しいレビュー投稿ありがとうございます! 私たちの商品がお客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 谷口加奈子
    2024/07/22
    プルンティさん
    タイプ:【3分丈型】 | カラー:【ベージュ】 | サイズ:【90】
    いいですね
    すごく履きやすいです。リピートです。 お腹ぽっこりですが苦しくないです。
    注文日:2024/07/08
    2024/07/23
    この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、嬉しいご意見ありがとうございます! お役に立てたようで嬉しいです。 お客様に末永くご愛用いただける商品を作りたいと日頃から考えておりますので、 追加注文をご検討頂ける程、満足して頂けていることに、喜びを感じております。 私達は「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する商品を企画・販売しております。 今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 三恵 谷口加奈子
    2025/07/09
    彼女へのプレゼントです。 このような下着は持ち合わせていたみたいですが、サイトを見て三恵さんじゃない。これと言われました。 従来のものではなく、三恵さんならと。 以前、ブラショーツのセットがお気に入りでしたから。 よって、色違いとブラショーツセットを新たに購入しました。 週末に会うので渡します。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2025/06/30
    2025/07/10
    2025/06/26
    めちゃくちゃ良い! ツルッツルの生地を使っているガードル(レギンスっぽいやつ)が苦手… ずっと使っている物に似た商品が欲しくて探していました。 賭けではあったけど大正解! しっかり補正するのに苦しくないし、背すじも少し伸びる。 ぽっこりお腹もギュギュッとしまえる笑 もう1枚買う!
    注文日:2025/06/22
    2025/06/27
    貴重なレビューをご投稿いただき、心より御礼申し上げます。 数あるお店の中から当店をお選びいただけたこと、そして実際にご感想まで届けてくださったこと、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 お寄せいただいたご意見は、今後の商品やサービスの向上にしっかりと活かしてまいります。 なお、個別での対応が必要なお客様へは、別途メールにてご対応させていただきますので、どうぞご安心くださいませ。 これからも末永くご愛顧いただけるよう、精一杯努めてまいります。 今後とも、よろしくお願いいたします。 三恵 山本 真由
    2025/06/23
    とても履きやすいですが、ホールド力もあり、柔らかくてとても気に入りました。
    イベント|自分用|はじめて
    2025/06/24
    2025/03/20
    ann160さん
    タイプ:【3分丈型】 | カラー:【ブラック】 | サイズ:【58】
    レースが綺麗
    レースが綺麗なのにしっかりとしたサポート力がありました。 ハイウエストという事でしたが、思っていた長さがなくウエットで丸まってしまうので⭐️4
    注文日:2025/03/07
    2025/03/20
    2025/01/14
    穴が空いてきたので新しいのを注文しました! 10年以上使ってます お気に入りです
    注文日:2025/01/05
    2025/01/15
    商品にご満足いただき大変嬉しいです! お客様の喜びの気持ちが伝わるレビューを頂けて、感謝の気持ちで一杯です。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/12/26
    10年くらいこちらのガードルを使用しています! お気に入りすぎてヤバいです! 今回穴が空いてきたので歳末セールのタイミングでかいかえました! ずっと出産してから長い間82を使っていましたが最近緩く感じるので76にしました! またどこかで72までいけたらいいなと思ってます!
    注文日:2024/12/24
    2024/12/27
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、 スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしております。 誠に勝手ながら、年末年始の休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、12/21(土)~1/13(月)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。 誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、1/14(火)から順次対応させていただきます。 対応にお時間を頂戴します。 何卒、ご容赦くださいませ。 1/14(火)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/17
    Lauryn311さん
    タイプ:【3分丈型】 | カラー:【ベージュ】 | サイズ:【70】
    166cm×55キロで70サイズを買い、思ったより小さくて入るか心配でしたがピッタリでした。履いてみるとそんなに苦しくなくお腹がへっこみお尻も丸くなるので追加購入しようと思います。
    2024/12/18
    大変嬉しいコメントをありがとうございます! また、リピートをご検討くださっているとのこと、 私たちの商品をお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という 女性の想いを応援する商品を作っています。 今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/12/10
    なんでしょう。。。なぜか毎回こちらの商品を購入します。なんのかんの言っても、履きやすいからかもしれません。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/11
    リピートのご注文ありがとうございます! 私たちの商品をとても気に入っていただけたようで大変嬉しいです。 末永くご愛用して頂けるよう、これからも精進してまいります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/11/10
    しっかりした作り骨盤もしまる感じがします。スタイルが良くなるので気に入ってます。
    注文日:2024/11/06
    2024/11/11
    2024/11/09
    以前購入して、リピです。引き締められるので姿勢も良くなります🤭
    注文日:2024/10/29
    2024/11/11
    2024/11/06
    初めて履いた時は太ももから上に上げるときに キツいと思いましたが、2回目以降は履きやすくなりました。程よい締め付け感です。
    注文日:2024/10/27
    2024/11/07
    2024/11/06
    届きました!
    届いてすぐに試着。 156cm58キロのおデブ体型。ウエストはもちろん 太もももジャストサイズで履き心地良さそうです。 どこかのスーパーブランドより良さそう。 発送も早くてよかったです。
    注文日:2024/11/03
    2024/11/07