【 日本製 高品質 】【送料無料★メール便...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-16
  • 153cm 43kg、64サイズ
  • 153cm 43kg、普段はSサイズ着用ですが、ウエストに肉が集中しているタイプの寸胴体型なので64サイズを購入しました。引き締めガードルにありがちなゴムのひっくり返りがなく、着膨れしません。ホールド感が心地良く、薄手の服を着た時に明らかに体型がすっきりして見えます。自然と背筋も伸びるので、仕事中も下腹を意識することができ、ドローインなどをしながらデスクワークしても苦しくありません。私のよ ・・・(続きを読む
  • colly1239さん
  • 3 2020-02-10
  • 産後のぽっこりお腹が治らず骨盤ケアしてみようと思い購入しました。思ってたより早く到着したのでショップの対応は良かったと思います。着用した感想としては脚を通した瞬間 サイズ間違えた? と思ったほどに締め付けられ、完全に上げきるまで膝が開かないような状態。途中で上げるのを諦めると締め付けがすごいので血が止まりそうになります。履いてしまえば大丈夫なのですが、ウエストの1番高い部分の締め付けが本当にすごいので苦しい、長時間履くのは厳しい ・・・(続きを読む
  • 尚6215さん
  • 尚6215さん

4 2020-05-25

リピありかも
心地よい締め付け感で、私的には満足しております。ただハイウエスト部分がクルクルとなってしまうのが残念ですが。

4 2020-10-09

下腹を引き締めたくてハイウエストタイプを購入しました。
153センチ、58キロ、ユニクロなどのMサイズを購入しています。あまりキツすぎるのは嫌だったので今回は70を選びました。
しかし恥ずかしながらお腹全体が出ている私の体型ではハイウエストにしたことでブラジャーの下に浮き輪をしている状態になってしまいました…
ウエストラインの出ない服で誤魔化して着用したところ食事をしても苦しくなることもなく痒みもでませんでしたので、次は超ハイウエストを購入します。
ダイエット頑張ってこのハイウエストタイプも履きこなせるようになりたいです。

2020-10-12
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
カスタマー担当の小泉可奈と申します。
レビューもお書きいただきまして、大変嬉しく思います。

詳しいご感想をいただき、ご購入を検討されている方にも非常に参考になります。
特にサイズ感のご感想はイメージしやすいです。
貴重なご感想、本当にありがとうございました。

超ハイウエストタイプもご検討いただけているとのこと、ありがとうございます。

5 2020-09-10

1日中履いていても苦しくないですが、骨盤やお腹のサポート力は抜群です。買って良かったです。

2020-09-11
この度は私達の取組みへのご感想をいただきありがとうございます。
お客様に喜んでいただくために、今後何を改善し、何を残していくべきなのか。
お客様のお気持ちにもっと近づくために必要不可欠な大切なメッセージとして、受け取らせていただきました。
私達は「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。
今後ともよろしくお願い致します。

4 2020-06-18

少しチクチク 圧は◎
私は普通体型+αくらいです
164cm60kg弱です きつくないと意味がないと思い 64を購入しました
届いた時 小さ…となりまして実際に履くのも苦労して3分ほどかかりました笑
今ではそんなに手間取らず履けます
履いた前より確かに下腹などはマシになるかと思います あと圧が結構強めなのであんまりお腹いっぱいに食べられなくて食欲抑えるのにはちょうど良いかと笑
腰の部分の横肉が気になってて 横サイドもっと圧迫してくれたらなと思いました
あと 素材としてチクチクしないって書いてたのに 普通にチクチクしました。気にしないとこうと思って使ってますが このせいでなんか勿体ないなっていう感じです 花柄だからなのかな、、
あと皆さんがいう クルクルなるっていう現象はあまりならないです ご飯食べてお腹出た時は少しなります笑

2020-06-25
この度はご購入いただきありがとうございます。
またレビューもお書きいただきありがとうございます。

>>横サイドもっと圧迫してくれたらなと思いました
>>素材としてチクチクしないって書いてたのに 普通にチクチクしました。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見は商品管理部に報告いたしまして、商品改良の参考にさせていただきます。

今後もより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

5 2020-06-04

初めての補正下着ですが、想像以上でした。
156cm、60kgです。サイズは70を購入しましたがちょうどよかったです。
産後太りが続いており、なかなか痩せず、産前の服は入るもののラインがきれいではなくてダボッとしたばかり服を着ていましたが、仕事復帰が決まったため、思い切って購入してみました。
履いてみると、ボディラインが綺麗になり、きつかったパンツがするっと履けるのはもちろんですが、自然と姿勢が良くなるような気がします。
(浮き輪肉がスッとして、お尻が上がりました。)
手頃なお値段ですし、悩むくらいならば、だまされたと思って買う価値はあります。
ウェスト部分は座って姿勢が悪いとくるくるしてきますが、背筋を伸ばしていれば丸まってきません。(それがまたキツい…)
お試しで買ったので、もう1枚、追加で購入しようと思います。

2020-06-16
この度はご購入いただきありがとうございます。
また、レビューへのご記入もありがとうございます。

商品を気に入って頂けましたようで嬉しいです。
また、リピートもご検討いただけているようで大変うれしいです。

• TeRaKoさん
  • TeRaKoさん

5 2020-04-26

ぽっこりおなかも解消!姿勢もすっきり!
こちらのガードルがプチプラで非常に良いと、以前から母親に勧められていたので、当方ウエスト72cmでサイズ64を購入。最初の着用時はキツめでしたが、素材に伸縮性があるので慣れると楽でした。他の方のレビューにも書かれているようにワンサイズ下のサイズの購入がおすすめです!骨盤が引き締まるおかげが、自然と姿勢もピンと伸びます。タイトスカートを履いた時もお腹周りすっきりして大満足です。リピートでもう2、3枚購入したいと思います!

2020-04-29
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お母さまもご利用いただいているのですね、とても嬉しいです!
ありがとうございます。

>>骨盤が引き締まるおかげが、自然と姿勢もピンと伸びます。
>>タイトスカートを履いた時もお腹周りすっきりして大満足です。
>>リピートでもう2、3枚購入したいと思います!

このように商品をお気に入りいただけて、
またリピートもご検討いただけているようで、本当に光栄です。
こちら骨盤周りを整えてくれる、引き締め効果が高いというお声を多くいただいておりまして、とても人気な商品です。

今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。
またのご利用をお待ち致しております。

4 2020-03-27

きついのが苦手なのでワンサイズ上を購入しました。
履き始めはきついかな?と思いましたが、次第に慣れてくると特に気になりません。
ただ立っている時には良いですが、座っている時にはお腹の部分がくるくるしてきたり、かゆく感じたりします。
しばらく継続して着用していこうと思います。

2020-04-06
三恵をご利用いただき、ありがとうございます。
>>履いている時の方が、着も引き締まるような感じで、姿勢も良くなる気がします。
商品がお身体に合っているようで安心いたしました。
骨盤ガードルを履くとスタイルが良くなるだけではなく、
背筋が伸びて「シャキ」っと気持ちが引き締まりますよね!

>>座っている時にはお腹の部分がくるくるしてきたり、かゆく感じたりします。
>>しばらく継続して着用していこうと思います。
必要な部分のみを締めつけるよう、履き心地を追求して開発された商品ですので、是非継続してご着用いただけますと嬉しいです。

お腹の部分がくるくるして気になる場合は、
ウエスト部分がまるまりにくい設計の超ハイウエストタイプもご検討いただけますと幸いです。
当店の商品検索窓で「c2630」と検索していただきますと該当商品がヒットしますので、ぜひご覧ください。

お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

4 2020-03-21

サイズ違いで
適度の圧がかかり、出産後のぽっこりお腹もへこんだかんじですが、サイズを大きめの82にしたために、胸のしたがスカスカにあき、下がってきて。サイズ小さめを再度購入するつもりです。 くまみなか

2020-03-22
この度は数ある店舗の中から三恵をお選びいただきまして、ありがとうございます。
またレビューへの書き込みもありがとうございます。

ご出産後のボディーラインを整えるお手伝いができたようで、光栄です。

これからも皆様にご満足いただける商品をご提供できるよう、
スタッフ一同努力してまいります。

5 2020-06-30

涼しく着用出来ました。
着用し易く まくり上がらないのが
良いです。
柄もお洒落です。

2020-07-01
この度は数あるなかから三恵をお選びいただき、ありがとうございます。
お届けした商品を気に入っていただけたようで、スタッフ一同とても喜んでおります。
またご利用いただける日を、心よりお待ちしております。

4 2021-01-17

リピ買い
160cm,60kgです。以前、初めて購入した時は90サイズを買いました。苦しくなく、1日はけました。今回は、ワンサイズ下でリピ買いしてみました。問題なくはけて、1日過ごす事ができました。ただ、やっぱりきつめなので、お腹上部が少し捲れやすく感じました。90サイズの時は感じた事なかったです。(締め付けて食い込みやすい分、上にお肉が乗る時に捲れるのかと...。)補整力かゆとりかって感じですね?本当は、上半身用も併用すると完璧なんでしょうけど。
個人的には1日着れる、裾は捲れないので、お気に入りの商品です。少しずつ、アイテム揃えるつもりです。

4 2020-10-26

コスパの良い商品かと。
身長150cm、体重43kg、下半身ガッチリ系です。「58」を購入しました。太ももお尻共にしっかりと加圧が入り非常に良かったですが、下っ腹はあまり加圧が効かず、ハイウエストのゴム口?がしっかりしているのでそちらが少々気になりました。1日デスクワークはきつくて出来ません(ゴム口が圧迫され苦しく)。これで下っ腹周りへの何かしらの対応が商品として今以上に成されたら、完璧な商品になると思いました。次回はハイウエストでない方を買ってみようかなと思いました。個人的にはコストパフォーマンスに優れた商品だと思いました。
耐久性はまだ数週間しか着用していない為、わかりませんが、しっかりとした生地ではあります。
思ったほどアウターには響きません。

2020-10-27
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の三浦千穂でございます。
レビューへのご記入もありがとうございます。

太ももやお尻の加圧は良かったとのこと、安心いたしました。
しかしながら、ウエストの加圧につきましては、
「下っ腹はあまり加圧が効かず、ハイウエストのゴム口?がしっかりしているのでそちらが少々気になりました。」とのこと、ご期待に添えず申し訳ございません。
頂きましたご意見は企画会議にて共有し、改善の参考にさせていただきます。

今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-07-09

今まで本当に何もしなくても何をどんだけ食べても太らなかったのに、ここ3か月でブクブクと太りだし、楽して痩せたくこちらを購入しました。
最初キツくて太ももで止まり、あ、これは着用できないかと思いましたが、着用できました。着てしまえばいい感じです。(お腹はぽっこりでてます。ゴムのところは凹んでますw)
猫背も悩みなのですが、こちらを着て猫背になるとお腹に食い込んで苦しいので背筋がピシッとなります。。まだ初日なのでどうなるかはわかりませんが毎日着ます涙
追記
2日目で断念しました。
レースの柄でお尻、太ももが痒いです。
お腹の部分もくるんとなってしまいます0(:3 )〜 ('、3_ヽ)_

2020-07-10
この度は三恵をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューもご記入いただきましてありがとうございます。

>>こちらを着て猫背になるとお腹に食い込んで苦しいので背筋がピシッとなります
とのことですが、もしお腹が圧迫されて体調が悪くなってしまうようでしたら、一旦ご着用を中止していただけますと幸いです。

また、
>>お腹はぽっこりでてます。ゴムのところは凹んでますw
とのことですが、当店では胸の下から太ももまでカバーする超ハイウエストタイプのお取り扱いもございます。
当店の検索窓にて c2630 と検索いただき、ご検討いただけますと幸いです。

今後とも、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
これからもよろしくお願い致します。
  • Bella123さん
  • Bella123さん

4 2020-03-12

苦しくなく履きやすい!
産後の体型戻しに注文しました。
他の方のレビューに、サイズをきちんと計った方がいいと記載されていたので、ウエストを計測し、ワンサイズ小さめと迷いましたが、76でオーダー。
骨盤回りは締め付けが少し緩く感じますが、お尻、ぽっこりお腹は気持ちスッキリしてくれます。
パンツを履いてもガードルのラインが響かないのがいいです♪
ハイウエストタイプですが、座る時間が長いとウエスト回りがくるんとなってくるので☆−1です。
でも、食事をしても苦しくならないので、買って良かったと思います!
痩せてきたら、またサイズを小さくしてリピートしたいです☆

2020-03-16
この度はご購入いただき、ありがとうございます。
お尻、ぽっこりお腹のお悩みにお役に立てできて良かったです!

「ウエスト回りがくるんとなる」こちらに関しては、商品企画部に報告いたしまして、今後の改善を検討してまいります。

今後も「リピートしたい」と言っていただけるよう、努力してまいります。

5 2021-01-22

産後のシェイプアップ目的で購入しました。
出産直後よりは絞れてきたかなと思い妊娠前のウエストのものを購入しましたが、まだまだ皮下脂肪がたくさんついてるようで
商品ページのイメージ通りには履けませんでした。
着用してレビュー書いてますが、ちょうどくびれのあたりにハイウエストの部分がめくり下がって留まってます。でも鬱血するようなことはなく締め付けながらも苦しくはないです。多少姿勢が正しくなります。毎日履いたら少しずつまともに履けるようになると信じてき続けてみようと思います。

• 朧1054さん
  • 朧1054さん

4 2021-01-01

どうかなぁ
161cm63kgの洋梨体型。数年前から急にお腹が出てきてしまい、お風呂とかで椅子に座ると太ももの上にお肉が少しのったり、太ももの内側はくっついてるのにショックを受けつつ、腰痛持ちでダイエットの運動も続かず。
腰痛の改善とそのせいで姿勢もすごい悪いので良くなればと思います。普段Lサイズ着用してますが、履く時はかなりきつかったです。でも履いてしまえばキツさは感じませんでした。ウエストのゴムもくるくるしません。
強いて言うのであれば初期からほつれと糸が出てるところが3箇所くらいあったのが残念です。