1件~15件 (全 4,736件)次のページへ

5 2024-03-30

何度もリピートしています。
履きやすく、ヒップが持ち上がり効果がでます!
おすすめです。

2024-04-01
いつもご利用いただきありがとうございます。
日頃からご愛用くださっている事に、あらためて感謝申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからも、女性の「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という想いを応援する商品を作って参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-03-23

タイプ:【3分丈型】 | カラー:【ベージュ】 | サイズ:【64】

産後骨盤が歪んでしまったため購入しました。少しきつかったズボンもこれを履いてからズボンを履くととても楽でした!すこしでももどってくれるといいです。

2024-03-26
当店のサクラシェイプをご購入くださりありがとうございます。

骨盤矯正の効果をご実感いただけて嬉しく思います。
ぜひ末長く快適にご愛用いただけますと幸いです☆

これからも女性の想いを応援する商品をご提案できるよう努めて参ります。

三恵 鈴木千佳

5 2024-03-16

タイプ:【3分丈型】 | カラー:【ベージュ】 | サイズ:【82】

不良品への交換対応も誠実に行っていただけました。履くと引き締まっていい感じです。きっとリピートします。

2024-03-18
この度は、私たちの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
お気に召して頂けているようで、安心いたしました。
リピートもご検討いただけているようで大変嬉しいです。

今後もまた買いたいと思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-15

タイプ:【3分丈型】 | カラー:【ブラック】 | サイズ:【58】

前回64だったので今回は58を購入しました。
履く際、ももからヒップにかけてがキツイですが、
履いてしまえば64より締め付けがちょうどいいです。

2024-03-18
リピートのご注文ありがとうございます!
私たちの商品をとても気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
末永くご愛用して頂けるよう、これからも精進してまいります。

5 2024-02-20

タイプ:【3分丈型】 | カラー:【ベージュ】 | サイズ:【70】

絶対リピ買いです♡
前回2年ぐらい前に購入し、とても履き心地も締め付け感も、ちょうど良く、リピしました💕
前回はブラックの柄ありだったので、今回はベージュの柄ありにしてみました❣️

2024-02-20
思わず笑みがこぼれてしまう嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!

5 2024-02-16

サイズ:【82】 | カラー:【3分丈型ブラック】

産後すぐ購入しました。しっかり支えてくれて、洗濯などで履いてない時は腰が不安定になります。姿勢もよくなるので手放せません!

2024-02-16

5 2024-02-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

快適
妻へのプレゼントで購入
以外、妻の感想
・お腹周りは苦しくない
・太ももの締めつけも最適で跡が付きづらい
・履いてて快適
・服の上から見て、インナーラインの盛り上がりがない
洗い替えが欲しいので、リピします!

2024-02-13
大変嬉しいコメントをありがとうございます!
また、リピートをご検討くださっているとのこと、
私たちの商品をお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。

女性の想いを応援する商品を作っています。

今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。

5 2024-01-25

サイズ:【64】 | カラー:【3分丈型ブラック】

コスパ良いです。
何度かリピートしてます。注文後すぐに届きました。ありがとうございました。

2024-01-26
リピートのご注文ありがとうございます!
末永くご愛用して頂けるよう、これからも精進してまいります。

5 2024-01-15

サイズ:【64】 | カラー:【3分丈型ブラック】

ハイウエストがいい
きちんと締めてくれるのに苦しくないです。ハイウエストなので姿勢よくなるしこれはいい。
お尻がキュッと上がるからヒップライン変わります。
洗いがえで追加購入しようと思います。
タグにはネット使用で洗濯可とありますが、手洗いじゃなくて大丈夫ってことかな?

2024-01-17
この度はサクラシェイプをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

追加のご購入をお考えとのことで、嬉しい限りでございます。
別タイプもご用意しておりますので、ごゆっくりサイトをご覧いただければ幸いでございます。

お洗濯に関しまして、補正力維持のため手洗いを推奨しておりますが、ネットに入れて洗濯機のご使用も可能となっております。

また気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

三恵 渡辺有紀
  • tomyo67さん
  • tomyo67さん
    70代以上 購入者 レビュー投稿 31

5 2023-12-07

サイズ:【76】 | カラー:【3分丈型ベージュ】

さすが日本製!
履く時はきついのですが、締め付け感もほとんど無く、購入して良かったと思いました。

2023-12-08

5 2023-11-18

サイズ:【82】 | カラー:【3分丈型ブラック】

リピ買いしています。
お腹のクルクルもなくて、私には最適でした。
リピ買いです。
50代で身体の色々な所が気になってきましたが、洋服を着る時にラインをカバーしてくれます。洗い変えにもう一つ購入する予定です。

2023-11-20
お褒めの言葉をいただきありがとうございます!とっても嬉しいです
。頂戴したコメントをみんなで読ませて頂いて、喜びを共有しました。今後の商品づくりの励みになります!
また、リピート購入もありがとうございます。
これからも、より良い商品・サービスを目指して参ります。どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。

• Demi93さん
  • Demi93さん

5 2023-11-13

サイズ:【76】 | カラー:【3分丈型ブラック】

程よい締め付け感です。お試しで1着購入しましたが、効果がみられればリピートしたいと思います。

2023-11-14
嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。
是非、これからも末永くご愛用ください。

5 2023-11-05

サイズ:【58】 | カラー:【3分丈型ブラック】

色んなガードルを履いてきたけど、これはホントに買って正解でした! 安いからあまり期待してなかったけど、履いた初日は締め付けがきついせいで トイレの回数がやばかった!でも、そのおかげか、初日で体重、1kg減った💦
そもそも ハードタイプのガードルしか履いてこなかったけど それでも一番のハードタイプ!
ガードルにウエストニッパーをいつも付けてたけど、ウエストニッパー要らない! これはホントに買って正解でした!やっと納得出来る物に出会えました!

2023-11-06

5 2023-10-22

サイズ:【70】 | カラー:【3分丈型ベージュ】

ハイウエストで締まり感もあり満足してます。

2023-10-23
お客様に満足して頂いたことが伝わる嬉しいお言葉、ありがとうございます!
お客様に、私たちの商品の魅力が伝わったようで、とても嬉しいです。

私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。

5 2023-10-18

サイズ:【70】 | カラー:【3分丈型ベージュ】

リピートでの70 3分丈 ベージュを購入しました。
160cm 60kg 実際のウエストは79.9cmです。
前回は76ショーツ丈ベージュです。
お腹ポッコリを少しでもとの思いで小さめを選択しました。
今日着用して仕事に行きます。
前回は着用時にスルッとあがるので、外出中のトイレ等がストレス無しです。
小さめだとどうかなぁ

2023-10-18
リピートにてサクラシェイプをご購入いただきまして、ありがとうございます!
サイズをワンサイズ小さめにしていただいたとのことですが、着用感いかがでしょうか?
ストレスなしに快適にご使用いただけていると幸いです(^^♪

今後ともより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

三恵 小林美和子