1 2023-11-08

カラー:【ブラック】 | 種類:【ボックスヒップハング】 | サイズ:【L】

以前の仕様に戻して欲しいです
何年もボックスタイプの履き心地が好きで愛用しておりましたが、ゴム仕様に変更になってしまい、履き心地が変わり、締め付け感が出てしまいました。以前に戻して欲しいです。残念です。デザインは可愛いです。

2023-11-09
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
以前の仕様をお気に入りいただき、何年もご愛用いただいておりましたのに、商品の仕様変更により残念なお気持ちを与えてしまいましたこと誠に申し訳ございません。

商品ページでもご案内させていただいておりますが、8月22日予約販売開始分より、商品の仕様を変更させていただいております。
何卒ご理解いただけると幸いです。

頂戴いたしましたご意見・ご要望は社内に申し伝えまして、今後ともより良い商品をご提案できるよう努めて参ります。

三恵 鈴木千佳

1 2023-10-05

ウエストのゴムとフロントに裏生地が付き、レースもマットな黒ではなくなりました。可能ならば以前の仕様に戻してほしい…非常にショックです。多少値段が上がったとしても前の方がいいです。

2023-10-10
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
以前の仕様をお気に入りいただいておりましたのに、商品の仕様変更によりご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。

何卒ご理解いただけると幸いです。

しかしながら頂戴したご意見・ご感想は社内に申し伝えまして、より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。

三恵 小林美和子

1 2023-10-05

何度もリピ買いしてとても気に入っていましたが今までなかったウエスト部分にゴムが付いて仕様が変わっていました。
愛用していたので非常に残念です。

2023-10-10
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お気に入りいただき、何度もリピートしていただいておりましたのに、商品の仕様変更によりご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。

三恵 小林美和子

1 2021-09-01

5枚購入
購入後使用5回未満で3枚レースが破れ
穴が空きました。

2021-09-02
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
三恵の宮原麻美でございます。

せっかくご購入いただきましたのに、レースがすぐに破れてしまったとのこと、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

いただきましたご意見を参考に、今後の品質向上に努めてまいります。

1 2021-05-27

洗濯するとすぐビロンビロンにのぴました。特にTバック
ゆるいふんどしみたいになってしまいました。
生地や素材などちゃんと確認せず購入した、自分が悪いのですが

2021-05-28
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の野崎瑠奈でございます。

せっかくご購入いただきましたのに、
「洗濯するとすぐビロンビロンにのぴました」「生地もガサガサしておりお肌の曲がり角の三十代半ばのわたしにはつらかったです。」とのこと、
ご期待に添えず大変申し訳ございません。

いただきましたご感想をもとに
お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

1 2021-05-04

伸びません レースがやわらかくないために着用感が悪いです

2021-05-06
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の吉田優でございます。

せっかくご購入いただきましたのに、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
お客様にいただきましたレビューコメントは、企画会議にて検討し、
商品の改善・改良に向けての貴重なご指摘とし取り扱わせていただきます。

1 2021-01-02

162cm、47kg、ゆったり履きたい派なのでLを購入しましたが、かなりダボダボでした。
上まであげるとハイグレ状態。
ショーツなので、交換もできないし、ゴミ箱へ。
お金を捨ても同然の買い物でした。

1 2020-06-21

タンガ買いましたが、大きかったです、、、。
ヒップ83cm身長153cm。股上が深くてフンドシみたいで可愛くない。

2020-06-25
この度は、三恵をご利用いただきありがとうございます。
お客様にいただきましたレビューコメントは、商品企画・開発部に共有いたしまして、

1 2020-03-28

絶対やめた方がいい
他のレビューにもありますが、縫い目が思いっきりお尻に沿うのでめちゃくちゃ不快です。
それでも何回か着用してみましたが、擦れて痒くなってしまい最低な思いをしました。

2020-03-30
三恵をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューへのご記入もありがとうございます。
せっかくご購入いただきましたのに、商品にご満足いただけず大変申し訳ございません。

縫い目の不快感に関しまして社内で共有いたしまして、商品を改善していけるよう努力してまいります。

いただきましたご意見をもとに、より良い商品をご提案できるよう努めてまいります。

1 2020-03-24

生地が硬くてつけごこちはいまいちでした。

2020-03-25
三恵をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューへのご記入もありがとうございます。
  • YU4090さん
  • YU4090さん

1 2020-01-05

可愛いですが、食い込んですごく不快。もう買わないと思う。

2020-01-07
この度はご購入いただきありがとうございます。
せっかくご購入いただきましたのにご希望に添えず大変申し訳ございません。

1 2019-11-04

股にくっつく
不快で即処分。
お値段なりでした。
残念。

2019-11-06
この度はご購入いただきありがとうございます。

1 2019-09-09

うーん
ヒップハングタイプ購入。
別SHOPで購入し着用していた総レースの下着と同じデザインを選んだのですが・・・
ここのSHOPのは、おしりに食い込みます。
股上も浅すぎます。

• 侑里0324さん
  • 侑里0324さん

1 2019-08-17

違うタイプが届きました
ノーマルタイプ2枚とボックスタイプ1枚を注文したのに3枚ともボックスタイプが届きました

2019-08-19
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
カスタマー担当山内と申します。

この度は先日お届けいたしました商品に間違いがございましたとのこと、
ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
当店での出荷時の検品が至らなかったようでございます。
お詫びいたします。

今回のミスに関しましては社内で共有いたしまして、
同様の間違いを繰り返すことのないよう、十分に注意してまいります。

ご対応につきましては別途担当者よりご連絡させていただきますので、
何卒よろしくお願い致します。

1 2019-05-15

大きい
大きめです。他店で過去に送料無料で買ったものと同じものと思う。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツヒップハンガー