総レース ショーツ レディース tバック シ...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-21
  • 着けてないような履き心地
  • ヒップハングとノーマルタイプを、自分の通常サイズで購入しました。どちらも締め付け感なく、心地良い履き心地です。色も豊富にあるので、手持ちのブラに合わせやすくて助かります。ボトムに響くのが嫌で、以前に別のメーカーさんのTバックに挑戦したのですが、やはり食い込みが気になり…そしてお風呂屋さんとかには履いて行きにくくて。その点、ヒップハングは締め付け感なく、でも全体を柔らかく包み込ん ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-05
  • 良かったけど…
  • デザインは可愛く価格もお手頃で購入したのですが、自分の肌が弱く敏感肌ということがあり一日履くと痒くなってしまいました。残念。普通の肌の方なら多分全く気にならない素材だと思います。色や履いた感じは好きです。 ・・・(続きを読む
  • mi_a mi_aさん

4 2020-01-31

見た目
まだはいていないのです(…ので星は4にしておきます。) が とにかくかわいい。レビューみて試しに購入してみたけれど 買ってみて正解でした。ショーツの内側がどうなってるのか 買うときみたかったので参考になればうれしいです。普通のタイプはお腹から大事なとこまであて布に空間なし。ヒップハングの方は大事なとこのみでレースとあて布の間に空間ありで羽根つきナプキンなどつけれるかんじです。レースは伸縮する感じで固すぎず弱すぎずいい具合。
はいてみてよかったら追記します。

2020-02-04
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。
詳しいご感想をいただき、ご購入を検討されている方にも非常に参考になります。
特に、
「普通のタイプはお腹から大事なとこまであて布に空間なし。ヒップハングの方は大事なとこのみでレースとあて布の間に空間ありで羽根つきナプキンなどつけれるかんじ」など、とてもイメージしやすいです。

貴重なご感想、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

4 2020-06-02

ルルスマートブラの色とこちらのショーツの色をあわてノーマルのブラックとローズを購入しました。ショーツのローズ色は色があざやかなピンクでルルスマートブラのルビーピンクとは違うピンク色でしたが。ショーツのローズ色の方が個人的には可愛い色で良かったです。総レース使いなので爪で破かないよう注意します。

2020-06-03
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お届けした商品のお色を気に入っていただけたようで安心いたしました。
今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。

5 2021-01-04

ティーバックなかなかないので助かります
もう少し模様や柄あると嬉しい

5 2020-12-10

早く届きました。欲しい色がなくて残念だけど、はきやすくてとてもよいのでリピートしました。コスパの良いものだと思う。

2020-12-11
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の飯田智子でございます。

リピートでのご購入とのこと、とても嬉しいです。
いつもご利用いただきありがとうございます。

今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。

5 2020-11-29

レースが色っぽくてキレイです。
履き心地もよくて大満足です。

2020-12-01
この度は、5つ星の最高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
三恵の飯田智子でございます。

次にお買い物をしていただける時も、ご満足いただけるようスタッフ一丸となって努力して参ります!
今後とも宜しくお願い致します。

4 2020-03-14

可愛いです♪
昔からずっと使っています♪はきやすいし軽いし可愛いし色んな色を持っています!ミントを購入しましたが濃いモスグリーンとか欲しいです!!色の種類がもっと増えてくれるとブラジャーと色を合わせられるのでテンションあがります(^^)

2020-03-22
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またご愛用頂いているとのこと、ありがとうございます。
とても嬉しいです!

色々なカラーをご購入いただいているのですね。
カラーバリエーションにつきましては、
商品管理部へ申し伝え、検討させていただきます。

これからも皆様にご満足いただける商品をご提供できるよう、
スタッフ一同努力してまいります。

5 2020-01-28

いつもリピートしてます!型もいいし、コスパ良いです!また必ずリピートします!

2020-01-28
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またリピートの検討をいただけるとのこと、嬉しいご意見をありがとうございます!
今後も皆様のご期待に添えるよう、精進してまいります。
またのご利用をお待ち致しております。

5 2020-05-02

値段も超!サイコー
総レースでとても可愛いデザイン。仕事着でもパンティーラインが目立たず こっそり気分を上げての毎日です。

2020-05-08
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。

お届けした商品を気に入っていただけたようで光栄です。
また、「仕事着でもパンティーラインが目立たず こっそり気分を上げての毎日です。」とのお言葉、とても嬉しいです!可愛い下着を身に着けると、気持ちが華やかになれますよね!

今後も安心できる品質と買いやすい価格を追及してまいります。
またご利用いただけましたら嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-09-08

気に入ってもう何度もリピートしてます。
ボックスタイプは苦手なのですがノーマルタイプはすごく履きやすい。
ベージュ系は白のパンツに透けないし、ピッタリしたパンツを履いてもショーツの線が出てしまうこともなく良いです。
安い時にまとめて買って、ほつれてきたらすぐ交換してます。
ブラは他社で買ってますがレース系なら色合わせると普通にセットに見えます。
前は同じ柄でブラショーツセット買いしていて、ダメになるスピードが違うので悩んでいましたが、もうそんな悩みありません。
今のところ満足なので他の商品に変える予定ないです。
ただ、欲しい色が売り切れている事が多く、まとめ買いすると色が選べない事がある。
そこだけが私の中ではマイナスポイント。
もっと沢山在庫作ってください。

2020-09-11
いつも三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お客様に喜んでいただくために、今後何を改善し、何を残していくべきなのか。
お客様のお気持ちにもっと近づくために必要不可欠な大切なメッセージとして、受け取らせていただきました。
私達は「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。
今後ともよろしくお願い致します。いつも三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
「お気に入り」との嬉しいご意見もありがとうございます。
これからもより良い商品をご提案してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。この度は私達の取組みへのご感想をいただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。この度は私達の取組みへのご感想をいただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。
  • hotcakekkoさん
  • hotcakekkoさん

4 2020-11-25

ノーマルがデザイン的に好きでした。
ノーマルとヒップハングを一枚ずつ買いました。ホワイト。
真っ白です。
ノーマルの方が形が気に入りました。
はきごこちも問題なし。

2020-11-25
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の三浦千穂でございます。
レビューへのご記入もありがとうございます。

商品を気に入って頂けまして大変嬉しいです。
「はきごこちも問題なし。」とのこと、安心いたしました。

今後もお客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
  • MN1000さん
  • MN1000さん

4 2020-09-26

タグを全部取り除けたらいいな〜
すごく伸びますし履きやすいと思います。
ただ、総レースなのでタグが気になり、切り取っても縫い込まれている部分は残って目立ちます。
切っても全部取り除けるように工夫されていたらもっとイイと思いました。そこだけ、★-1で。

2020-09-28
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
カスタマー担当の小泉可奈と申します。
レビューもお書きいただきまして、大変嬉しく思います。

>>タグを切っても全部取り除けるように工夫されていたらもっとイイ
ご要望をいただきまして、ありがとうございます。
いただきましたご要望は商品企画部に報告いたしまして、
今後の商品企画の参考にさせて頂きます。

今後ともお客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
  • NR14さん
  • NR14さん

4 2020-09-26

やっと見つけた!
リピート決定。大量購入予定です。
ただ、8枚購入中3枚の縫目(お尻付近)が使用前から解れていました。タグも外していたし、商品的に交換等は難しいと思い、縫って使用しています。価格的にお手頃なので、仕方ないのかな?とは思いますが少し残念でした。
改善されることを期待しています。

2020-09-28
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
カスタマー担当の小林美和子と申します。

>ずっと探してた形と履き心地で、やっと見つけたー!と本当に嬉しかったです。
このような嬉しいお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。
また大量購入予定とのこと、大変光栄です。
ありがとうございます。

しかしながら今回お届けした商品に複数、縫目が解れていたとのこと、
ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
またご自身で縫ってお使いいただいているとのこと、ご面倒をおかけして申し訳ございません。
重ねてお詫びいたします。

今回の件は商品管理部へ申し伝えまして、商品の品質向上と発送前の検品の強化に努めてまいります。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-09-17

お値段の割にはいい感じです。
配送がとても早くて助かります。

2020-09-18
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、レビューへのご記入もありがとうございます。
商品を気に入って頂けましたようで大変嬉しいです。
今後も安心できる品質と買いやすい価格を追及してまいります。

またご利用いただけましたら嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-09-04

ヒップハングのショーツを購入
はき心地も良く、アウターにひびかず、可愛くて好きです

2020-09-08
今後ともよろしくお願い致します。

4 2020-08-26

Mサイズを購入。少し小さかったのか、動くと少し、くい込みますがそれ以外は値段のわりに縫製は良いと思いました。色もキレイです。

2020-08-27
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お届けした商品を気に入っていただけたようで光栄です。
しかしながら、「動くと少し、くい込みます」とのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。
いただきましたご感想をもとに、お客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツヒップハンガー