総レース ショーツ レディース tバック シ...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-07
  • 気に入ってます。
  • 締め付け感がないし、服に響かないし。と大のレースパンティ好きな私。色々履いてきましたが、この商品はかなり良いです。モノによっては履いているうちにお尻がかゆくなったり(繊維のせいかな?)レースがお尻全体に食い込みすぎて違和感があったりするものもありますが、こちらの商品は履いていての不快感が全くありません。伸びも良いし、セクシーだけどお尻全体を包み込んでくれる安心感。そして値段の安 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-20
  • 股の布が浮いていて食い込みます。
  • 見た目はペラペラしていて、最初大丈夫?と不安でしたが、実際履いてみたら、レースがモチっとゴムのように柔らかく、体にフィットする感じで、とても気持ち良かったです。ただ、クロッチ部分の布が生理ショーツのように浮いているため、激しく食い込みます。レース部分は食い込まないので他人から見たら食い込んでることは分かりません。うーん、レースの履き心地が良いだけに残念です。。臭いもないし、送料 ・・・(続きを読む

4 2019-02-16

まあまあです。
総レースショーツなので、今時期はちょっと寒いかも?(笑)
でも、とても繊細なつくりで、素敵です。

• kou904さん
  • kou904さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,935

5 2019-02-22

カフェオレ
こんなにたくさん色数があり、このお値段に驚きました。
ヒップハングにしましたが気に入りました。
また購入しますw

• ah0193さん
  • ah0193さん

5 2019-09-22

普段使い
総レースなのでアウターに響かず、お安い値段で購入できて良かったです。

4 2019-06-05

すぐ届いて形も良さそう。欲しい色が完売してたので、それがまた売られてたらまとめ買いしたい

• そな1965さん
  • そな1965さん

5 2019-08-23

色もきれいで、伸縮性もあり、はき心地も良いです。お値段以上の商品だと思います。また、同じものを買いたいと思います。

5 2019-07-27

3回目の購入
チクチクする事なく、締め付けもなくスカート等にラインが出ない為リピート買いしました。普通のパンツだと汗をかいた時ゴム部分が痒くなる時がありますが、こちらは痒くなった事がありません。通気性も抜群で不快感ゼロです。

4 2019-06-02

可愛い!安い!
旅行にもよし、予備用にもよし、
ポイント消費でも(笑)
3枚購入しました〜
ピンク、ラベンダー、グリーンと
手持ちの下着に合わせやすい色を買いました!

• misa4568さん
  • misa4568さん

5 2018-11-14

妻の
3枚まとめ買
総レースはほつれやすいとか
それでも、妻的にマル

5 2019-03-26

とても優秀(*^O^*) ガサガサ感はあるものの可愛さには勝てません。
また購入します!

5 2019-03-23

こちらのショップさんのショーツは可愛くて集めています。ヘタッてきた順に再購入しています!発送もとても早いし、ちょくちょく送料無料やっているので狙って購入してます。また購入したいと思います(*^O^*)

4 2019-02-07

気に入ってます。
伸びも良いし、セクシーだけどお尻全体を包み込んでくれる安心感。そして値段の安さ。最高のレースパンティだと思います。もうここのレースパンティ以外買わなくていいと思えるレベル。
ですが一点だけ気になるのが、同じサイズでも色によって幅に数センチ誤差があります。今のところそれによって大きすぎる・小さすぎるないのでいいのですが、人によっては困るかなと思います。

• SKURA櫻さん
  • SKURA櫻さん

5 2019-10-14

届きました。
可愛いデザインありがとうございます。届いたのが早かったです。

2019-10-15
この度はご購入いただきありがとうございます。
またレビューもお書きいただきありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。

5 2019-10-07

だいたい税込500円くらい
の割には丈夫!
肌触りが良い!
繰り返し洗っても平気ずれない!
今のところ悪いところ無し

2019-10-08
この度はご購入いただきありがとうございます。
また、レビューもお書きいただきありがとうございます。
只今、欠品が多く申し訳ありません。次回12月下旬入荷の予定でございます。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2019-09-13

ちょっとエッチい下着が欲しくて
安い割りにしっかりしてる!
このお値段な、また必要なとき買えますね!

5 2019-09-10

リピート中
ノーマルタイプを買い足しました。
前回はボックスヒップハングも購入したのですが、ノーマルタイプの方がリボンが付いているので前後が分かりやすいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツヒップハンガー