5 2023-01-12

裏起毛のパンツが欲しいけどどこで購入したらいいか迷っていたのですが、マリリンさんなら間違いないかなと思い、ホワイトのLLとカーキの3Lを購入しました。どちらも74cmです。
身長162cm、普段ボトムはLLですが、太腿が太いのでそこに合わせる為で、ウエストはLでも大丈夫と言う体型をしてます。
丈はどちらも足首が覆われるくらいでくしゅくしゅにはなりませんが、調度良い感じです。
LLは太腿にピッタリしますがストレッチがきいているので全くキツくなく着心地が良いです。
3Lは太腿がピッタリしないので細めのストレートパンツのように履けるのがいい感じですね。
ただサイズが大きいのでウエスト周りはやはりダブつきます。(これは私の体型のせいですが)
ゆるっと履くなら3L、キレイめに履くならLLと使い分けると良さそうで、どちらも重宝しそうですね。
裏起毛はすべっとして肌触りよくて暖かいですし、ストレッチのおかげで動きやすいですし、購入して良かったです。
3月半ばまで寒い地方なので、しばらく活躍してくれると思います。

5 2022-12-09

シルエットも綺麗であたたかいです
普段パンツは4Lを履いているのですが、裏起毛で
ちょっとゆったり履きたかったので、今回5Lを注文しました。ブラックが欲しかったのですが、売り切れていたので、カーキとベージュの2色を、またした74cmで注文しました。
届いて早速履いてみましたが、大正解でした!
ゆとりがあり伸縮性もあって動きやすく、裏起毛なのでとても温かいです! 色もとてもいい感じで気に入ってます。ベージュも薄すぎずの色です。
次はブラックが欲しいですね。
ちなみに身長170cm 体重75〜80kgです。

• 1127048さん
  • 1127048さん

5 2022-11-18

探していたのが見つかりました
チャコールグレーのLLを買いました。
薄い裏起毛なので、モタつく事もなく
着心地は良いです。
スモーキーブルーのカーディガンに合わせるのに丁度良い色合いで助かりました。
こちらのショップさんで買うのは初めてでしたけれど、これからお世話になるつもりです。

4 2022-11-04

暖かそうです。ブラックを買いました。ゴミが目立つ感じの生地だなと思ってます。

• takoponnnさん
  • takoponnnさん

4 2022-02-23

MからL.股下64センチを購入
太っちょの子供に購入しました。
ぽっこりお腹に子供サイズの服はいつも入らず、大人サイズを購入してもパツパツで嫌!と言われて悩んでいたところ、このパンツにたどり着きました。
MからL.股下64センチを購入
履いてみたところ、お腹はゆったりと余裕があり、太ももはピッタリでしたが、伸びるので楽ちんでした。長さも短めを購入したのでピッタリでした。
少し残念だったのは、後ろのポケットの裁縫ミスなのか、糸がぬけているところがあったので星4つです。

• i-mieさん
  • i-mieさん

5 2022-01-13

普段3Lを着ていて、3Lを購入。
股下72cmですが、マリリンさんのパンツは72cmのでも長過ぎたりするので、67cmを購入しました。
丁度いい長さでした。
足が太いので、私が履くとモデルさんが着ているようなゆるさは無いですが、太すぎず細すぎずいい感じのシルエットで履けました。
起毛部分は薄いのですごく寒い日にはどうかな?とは思いますが、これ以上厚手だったりするとモコモコしちゃうので、これが精一杯かな…もちろん起毛してないパンツに比べると暖かいですよ。
その分動きやすく、ストレッチも効いていて履き心地は抜群!
もう一本色違いで注文しました!

4 2021-12-24

身長168cm、普段3L着用です。
3Lサイズの股下74cmを購入しました。
股上が深く、おへそがしっかり隠れるので安心感があり、半分以上が綿の柔らかく伸びのある生地なので座っても窮屈になりません。
ポケットも前後にちゃんとあります。フェイクではありません。
股下74cmだと多少裾近くがクシャ、となりましたが全然気になるものではなく、冬に穿くし自転車に乗るので長さに少しゆとりがあるくらいが丁度いいので満足です。
起毛感はそこまでなく、微起毛くらいかな…と。モコモコしないのでスッキリ着られます。
まだ試着程度で、外に出ていないので寒空の下ではどうなるか試してみたいと思います。

5 2022-03-13

前回、母がとても気に入ったのでリピートです。
サンキュークーポンも使えたのでお得でした。

5 2022-03-09

パンツを買うと裾上げが必須な母、64cmがピッタリでした。
裏起毛にしては薄手ですが、とても気に入ったようなので色違いの購入を検討中です。

4 2022-02-12

ネイビー、3L、74cm丈を購入。色はやや褪せたような色味、丈はちょうどよかったです。生地は薄いように感じましたが着用していると暖かくなりました。
寒い日に重宝したいと思います。ただ思っていたよりも大きなつくりで、ひもでしっかり結んではいてもずり落ちてきました。寒さ対策で中にいろいろ重ねてはこうと思ってワンサイズあげて注文しましたが、いつものサイズでよかったみたいです。(167cm XL)

5 2022-02-18

履き心地がいいです。
この時期にはピッタリで良いです。履き心地も良いです。

4 2022-02-04

ゴムで履きやすいです。黒にしましたが、埃が目立ちます。

5 2021-12-23

チャコールとブラックを購入しました。
チャコールは紫がかったココア色で好きな色です。
股上が深くてゆったり、生地も裏起毛でもっともたつくかと思いましたが、思っていたよりも薄手ですっきり履けます。

• at226154さん
  • at226154さん

3 2023-01-11

大きい
魔法のレギパンと同じサイズにしたらかなり大きくずり落ちてきます…。暖かくていいけど家着かなぁ…。ちょっと大きすぎ。ゴムゆるすぎ。

3 2022-12-21

ウエストゴムが折れてしまいました
おなかのゴムが一発で2つ折りになってしまいました。
頑張りましたが生地がしっかりしているので難しく、そのまま使っています。
はきごこちはとても良くて暖かいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ