• 5 2023-12-07
  • 153cm50kg下半身太め体型です。9.5分丈Lサイズでぴったりでした!ストレッチが効いてるので大丈夫ですが、もう少しゆとりがほしかったらもうワンサイズあげてもいいかも?太もも周りがぴたっと見えて太さが強調されるので、チュニックやワンピースの下に着ようと思います。太ももから下はかなり細見えします。裏起毛は結構薄めでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-29
  • 残念な点はあるが満足です。
  • 9.5分丈 LL 購入身長162センチ 68キロ スニーカーで足首周りスッキリ履きたかったのとショートブーツに合わせるために、少し短めに9.5分丈購入。ウエストはゴムなので私にはキツくもなくちょうど良いかんじです。丈はくるぶし被るか被らないかくらいの理想の丈でした。履いた感じは余裕はなくフィットしますが、ストレッチ効くので全然履き心地は悪くないです。加工有りにしたのでピタッとしてても、細見え ・・・(続きを読む
  • toyokkyさん

5 2023-10-21

自分に合うサイズが中々なく今回この商品を購入出来てよかったです。履いてみたら暖かく、これからの季節にピッタリだとおもいました。

4 2023-11-22

11/16に注文11/21に届きました。
お急ぎの方は注意した方がいいかと思います。
165センチ80キロのケツでかです。
4Lでちょうど良かったです。
固い生地タグがついててチクチクしたので切りました。
生地もしっかりしていてお安く買えて満足してます。
開けた瞬間は何とも言えない匂いでとりあえず試着後に洗いました。

5 2023-12-14

黒の落ちた色が好きです
グレー色になったパンツのが何にでも良く合うので好きでしたが、破れたので買い直しました。
考えてみるとものすごく色が落ちるという事でしょうね。。
なら是非ともグレーの色で新色として出してくれたら嬉しいです!
ちなみに私は足が太いのでウエストガバガバで100均のゴムバンドベルトを付けて足ピッタリで着ています(笑)
不便なところはありますがシルエットが好きなのでこれからも買いたいと思います*\(^∀^)/*

5 2023-12-07

153cm50kg下半身太め体型です。
9.5分丈Lサイズでぴったりでした!
裏起毛は結構薄めでした。

4 2023-12-28

リピーターです。普段は4〜5Lですが、このレギパンは私には股上が浅く感じたので6Lにしています。

5 2023-05-14

リピートです。前回3Lを購入しましたが、もう少しゆとりがほしいなと思い今回は4Lにしました。いい感じです。

5 2024-02-24

是非、お
3Lを購入しました。 裏シャギー起毛されていて暖かいです。
デニムで9分丈で身長が150センチでしたがぴったりでした。
部分的に白くさらしてあっておっ洒落〜〜 ちょっとこれからの
春の装いにアクティブにはけそうです。
お勧めです。

• SIJUさん
  • SIJUさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,000

4 2024-01-11

157cm、60kg、腹と尻が太い体型。
3L、9分丈、加工有りインディゴブルー購入。
ウエストはピッタリ過ぎるほどピッタリ。短足なのに丈はくるぶし上で短過ぎ。夏ならこの丈でもいいが。自分の判断ミス。
ヒップや太ももはゆとりあり。股上はあと5cm欲しい。
裏起毛は微起毛でふんわりした触り心地。ストレッチはまあまあ。
ウエストゴムは幅広だが、腹が出てる人はいずれ折れて細くなりそう。
次回は4Lの9.5分丈か10分丈にしてみます。

5 2024-01-09

履きやすいのでリピ
とても履きやすくて気に入ったので、色違いリピです。あたたかいし、股上も深くて背中が出ないし、いうこと無しです。

5 2024-01-04

お腹の手術をしたのでワンサイズあげての購入ですが、思ったよりもたつく事なく、よく伸び楽チンである程度の厚みもあるので安心感があって良いです。

5 2023-12-31

受け取っております。
この度もありがとうございました。
此方のボトムスは大変履きやすいため結局3色全て頂く事となりました。
又どうぞよろしくお願い致します。

5 2023-12-27

暖かくてもたつきもなく動きやすいです、何度目かの購入、冬場になると買いますが、とにかく動きやすいです

5 2023-12-25

伸びも良く履きやすいです
あったかくて、良いです。9.5分丈を購入しましたが、長さも良かったです。そこまで起毛感は感じませんが、もごもごしなくて良いですね。今の時期に重宝するデニムです。

• 琳琅さん
  • 琳琅さん

4 2023-12-18

身長165でLサイズの9.5分を購入しました。ちょうど良かったです。冬キャンプの為に買いましたが暖かかったです。またリピートしたいと思います。

5 2023-12-18

受け取っております。
この度もありがとうございました。
とてもピッタリで履き心地がよいです。
3枚目の黒も注文するつもりです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ