夏でもひんやり。足元に魔法をかけて。大き...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-23
  • 気に入りました。
  • サイズを迷いましたが、ウエストの締め付けが苦手なので、3Lを購入(161センチ・60キロ位)程良くゆとりがあり、股上も深く履き心地は丁度良かったですが、ベルトは必要でした。ストレッチもかなり効いていて楽です。股のあたりに余分なシワが出るのが気になりますが、長め丈のトップスと合わせれば問題無いです。穿いてすぐはひんやりとしますが、真夏はどうかな?と思います。サイズを大きめにすると裾幅も広 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-09
  • 冷感はないかな…
  • 普段ボトムはLLか3Lを履いています。今回3L購入、股上が深くてウエストはいい感じでしたが、ふくらはぎ部分が細目だと思います。スキニーだから当たり前かもしれませんが、足首までピッチリです。生地はストレッチが効いているので、履けますし、正座できます。ですが脱ぐとふくらはぎに縫い痕が残ります(笑)わたしの場合、写真のように履くには2サイズ以上のサイズアップが必要です。そして多くの方が言っ ・・・(続きを読む

5 2020-06-11

良いパンツです(*^-^)v
ガーデニングに最適なパンツです♪ 楽に動けて汚れても気にならなくて本当に良いパンツです。
値段も手頃なので離せません(*^-^)v
注文番号:202937-20200604-01109744

4 2020-04-29

いつもこちらのお店で4Lのパンツを買っています。
身長157センチ体重70キロのお腹から下がかなり太めの体型です。今回も4Lの10分丈を買いました。太ももは太いのでぴったり感があり、丈は踵辺りでした。はくとひんやりしていて気持ちいいです。生地もしっかりしていました。ストレッチがあるので、着ている内にぴったり感が馴染んでいい感じになりそうです。

4 2020-07-18

コロナ太りで昨年の夏デニムがキツ過ぎて、そんな中たどり着いた。スカートのサイズは15号、164cm 75kg で3Lを注文。まさに求めていたちょうど良いサイズ!ご参考にどうぞ。

4 2020-06-12

なかなか良いと思います。
最初に購入のネイビー加工が穿きやすかったので、追加で当初在庫切れだったインディゴユーズドとインディゴ加工を再入荷のメールを頂き追加で注文しました。同じ3Lで注文しましたが、インディゴユーズドが少し小さめでした。ゆったりめで穿きたかったので、ちょっと残念でしたが、苦しい程ではないので、許容範囲です。
冷感については真夏はどうかな?と思いますが、ストレッチの効き具合やシルエットは程良いスリムで満足しています。
インディゴユーズドに関しては少しピッタリし過ぎるかと思います。ウエストは苦しくないので、まあいいかな?と言う感じです。
ユニクロで買った黒のスリムが古くなったので、黒のパンツも注文しましたが、これはベルト通しが無いので、到着までサイズ感がちょっと心配です。
因みに普段のサイズはLL位です。
ワンサイズ大きい方がピッタリし過ぎず私は好みです。
同じサイズで注文しても大きさが異なるのが少し残念でした。

5 2020-05-12

166センチ72キロ、10分丈LLプラス購入。
以前インディゴユーズドを購入して履き心地が大変良かったので今回インディゴ/加工ありを追加購入。こちらも満足の履き心地。裾の長さもぴったりでした。
先に購入したインディゴユーズドが何回か履いてるうちに生地が多少伸び、緩みが見られてきたので次買う時は1つ下げてLLにしようかとも思ったのですが、横から見た時の下腹ラインがLLプラスで真っ直ぐだったので、LLにして下腹が下り坂ラインになったらどうしようと心配してしまい今回も同じサイズを選びました。自己計測ではLLでも履けるのですが。LLサイズとLLプラスサイズ、微妙なサイズの違いで現れる変化が分からなすぎて、お試しでも買ってみるのを躊躇してます。
生地に緩みが出てもだらしなく見えるのは絶妙な加工のおかげでしょうか。
この夏たくさん履きたいと思います。

5 2020-05-21

ヒップ106、太もも68の72キロ。
かなりの下半身デブです。以前3L購入で、良かったので同じサイズで色違い購入。今回も良かったです!

• kanna0121さん
  • kanna0121さん

5 2020-07-20

157センチ、60キロ。GU、ユニクロのボトムはLサイズ。ぽっちゃりブロガーさんのおすすめでこの度初めて購入しました。皆さんのレビューを参考に悩みに悩んでMサイズ9分丈を購入。結果、私にとっては大正解でした。かなりストレッチが効いていてしゃがんでもきつくないですし、背中も出ません。ウエストは太ゴムで安定していて苦しくないです。本当にピッタリでスキニー!という感じです。モデルさんのように余裕をもってはきたいならLサイズを選択した方がいいかもしれません。私はピッタリスキニーが好きなので大満足です。ちなみにウエスト76センチヒップ98センチです。丈はくるぶしより7〜8センチほど上でした。冬は履けませんね。10分丈をリピートします。下半身デブの典型的な洋ナシ体型ですが満足のいくパンツに出会えました。ひんやり感はあまりありませんでした。

4 2020-05-23

気に入りました。
サイズを迷いましたが、ウエストの締め付けが苦手なので、3Lを購入(161センチ・60キロ位)程良くゆとりがあり、股上も深く履き心地は丁度良かったですが、ベルトは必要でした。ストレッチもかなり効いていて楽です。股のあたりに余分なシワが出るのが気になりますが、長め丈のトップスと合わせれば問題無いです。穿いてすぐはひんやりとしますが、真夏はどうかな?と思います。サイズを大きめにすると裾幅も広くなり、シルエットがストレートっぽくなる商品も多いですが、これはピッタリし過ぎないスリムと言う感じで気に入りました。本来はインディゴのユーズドが欲しかったので、多分リピします。
ウエストの締め付けが気にならない方や、ピッタリ穿きたい方は普段のサイズで良いかと思われます。通常私は2Lです。
ロールアップしたいので、10分丈を購入しましたが、一折り位な感じです。

• 春77号さん
  • 春77号さん

5 2020-05-17

以前は匂いが気になったけど、今回前身大丈夫でした。今回前よりサイズを少しあげて購入したので、スキニーだけど少しゆとりができてヒップのあたりもちょうどよくなりました。涼しいです。

5 2020-07-18

ひんやりタイプのレギパンが良かったので、
別のタイプも欲しくなりこちらを購入しました。
デニムなので厚みがあり、生地が若干固めですが、
十分ストレッチが効いておりいつものサイズで良かったです。
冷感はレギパンの方よりもしっかりと感じられました。
夏に良い明るめの色と短めの丈で爽やかに履けそうです。
色違いや長い丈の方も欲しくなってきました。

5 2020-06-14

前回カラーブリーチの9分丈を購入して良かったので、今回インディゴの加工有りの9分丈を購入しました。
身長が低いので今までは裾を折り返したり自分で裾上げをしてはいていましたが、それをしなくていいのがとても楽です。色はほぼ画面通りでした。履いた瞬間はひんやりですが、歩いているうちに普通になります。
でも着ていて楽なのでこの夏はヘビロテします。

5 2020-05-19

64cm、68kg、産後太りでお腹&お尻&太もも太めの洋梨体型(^_^;)
ネイビー加工有り10分丈LL+購入。
ウエストもゴムのおかげで苦しくなく、太もももお尻もパツパツにはならずちょうどよくフィット(゚∇^d) グッ!!
丈もくるぶし下で+にして正解でした( ꈍᴗꈍ)
生地は薄いと思っていましたが思っていたより厚目でした。
色もカラー一覧と比べてそれなりでした。
加工のおかげで陰影が出て脚ラインがスッキリ!足の太さが軽減されて嬉しかったです( ´艸`)
ブリーチも欲しいと思いましたし、他にも色がでたらリピしたいと思いました(*^^*)

4 2020-05-17

すごく良いです!!
ぽちゃっとブロガーさんが紹介されていたのを見て初めて購入しました。私は148cm、58Kgのデブで、今回はLサイズを購入。履いてみて、本当に楽!!柔らかいですし、締め付けもありません!それなのに、見た目がとても綺麗に見えます。股上が深いからか、普段はズレてきてだらしなく感じるのに、それもなくスッキリ履けます。
ただ、レビューにもあったように、接触冷感はあまり感じなかったので、星4つにさせて頂きました。この金額でこの見た目なら、またリピしたいと思います。

4 2020-05-01

普段ボトムはXL着用。
インディゴユーズドのLLサイズを購入したかったのですが売切れだったので、サイズ感を心配しながらLLプラスを試しに購入。履いた感じはLLプラスでも問題なかったです。
履き心地はすごくいいです。
履き続けて多少なり生地の伸びを感じてきたら少し大きく感じるかもしれないと思いました。
加工の入り方が真横にスタンプを押したかのような入りになっていたので☆-1にします。
写真を撮ると、加工無しの部分と加工ありの部分がハッキリ上下に色が分かれて写るので、外に履いて行って変じゃないかと心配になってます。
加工の入り方は個体差が大きくあるのかもしれないと思いました。
履き心地が良かっただけに残念感が大きいです。
何回か洗濯したら変わってくるかな。。。
加工の入り方での交換は出来ないし。
本当にそこだけで、あとは問題ないです。
オススメ出来る商品だと思います。

5 2020-04-22

昨年3Lを購入しましたがこの冬に病気で少し痩せたのでLLの9分丈のブリーチ加工有りを購入しました。
夏用に薄い色が欲しかったので。身長148cm で丈は丁度良いです。裾が足の甲にちょっとかかるぐらいです。裾上げをしなくていいので嬉しいです。全体に少し余裕が有りますが脱ぎ履きが楽なのでピッタリより良いです。色違いを購入するか検討中です。他のパンツでも9分丈を作って欲しいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ