夏でもひんやり。足元に魔法をかけて。大き...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-17
  • 158cm55kg、産後太りでウエスト〜太ももにかけて気になる体型です。今回はインディゴユーズドの加工有り、LLサイズを購入しました。以前こちらで裏起毛のスキニーをLサイズで購入し、履きやすくて重宝しているのですが、もう少し太ももに余裕があっても良いかなと思い、今回はワンサイズ上げてみました。ウエストはあまり変わらないですが、太ももはゆとりがあり、大変履きやすいです。接触冷感はあるにはありますが、あくまで履いた瞬間に多少あるかな…程度です ・・・(続きを読む
  • ほーりィ46さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,697
  • 3 2019-08-09
  • 冷感はないかな…
  • 普段ボトムはLLか3Lを履いています。今回3L購入、股上が深くてウエストはいい感じでしたが、ふくらはぎ部分が細目だと思います。スキニーだから当たり前かもしれませんが、足首までピッチリです。生地はストレッチが効いているので、履けますし、正座できます。ですが脱ぐとふくらはぎに縫い痕が残ります(笑)わたしの場合、写真のように履くには2サイズ以上のサイズアップが必要です。そして多くの方が言っ ・・・(続きを読む

5 2019-07-30

お買い得でした!
とてもお安く買えたんで、満足してます
大きめのを選び、ゆるっと、はいてます
夏なんで、ゆるくはきたくて!!

5 2019-04-27

冷感、温感、そういうものは関係なく、体型に合うものを探していました。
身長154cm 体重63キロ 産後太りで気づけば肥満体型。LLサイズを購入。無理なくするっと穿けました! 太もももふくらはぎも締め付けがないけれど、ダボっとはしていません。着丈がやや長いので少し折り返してます。これから活躍しそうです。

4 2019-07-10

インディコ
身長170cm位、普段は3Lで3L購入。
サイズは丁度いいです。が、ウエストの上に少し肉浮き輪が。。。
接触冷感ありますが、生地がしっかりしているのでかなり暑い日は感じにくいかも。。。
私的には、股下がもう少し長いのがあれば嬉しかったかな〜

4 2019-04-28

普通のデニム
みなさんのレビューにあるように、ひんやり感はないように思いますが、やや伸びがあり、形はきれいです。155センチ60キロの下半身太めですがLLプラスでゆったりめでした。お尻を隠すトップスに合わせてぴったり履きたいなぁと思うので、ワンサイズダウンでリピしようと思います!

5 2019-04-14

更年期に入り、毎年毎年体重が増えてるので、自分の体に合う服を探すのが大変でした。
下っ腹も出て、ももが太い私に、何とピッタリです!
レビューは、めんどくさいので一度も書いたことがなかったけど、あまりのうれしさに、初めてレビュー書きました。
身長167cm 体重67kg

5 2019-04-30

買って良かった!
身長153センチ、普段L〜LLサイズを着用しています。今までデニムがほしくても、ウエストに合わせると丈が長過ぎたり、ふくらはぎがブカブカで不恰好に、身長に合わせると太ももパツパツ…ウエストが閉まらない事も。もうデニムは半ば諦めていました。でも、ダメ元でこちらのインディゴダメージLLサイズを購入。なんと!ピッタリ!希望通り!
スキニーだけど、パツパツだったら嫌だな、かといってゆとりがあり過ぎるのもだらしなく見えて嫌だなと思っていたのですが、パツパツ過ぎずゆるゆる過ぎず、ただ丈は余りましたが許容範囲です!久しぶりのデニムにウキウキです!また、ウエストのゴムも緩過ぎないので、お腹を適度に抑えてくれます。
ちなみに「冷感」は…わかりませんでした(笑)

5 2019-06-28

着痩せするらしい(笑)
もう1つ同じサイズで買ったパンツ(スッキリとゆったりフィット感を選べる500円くらい高いやつ。)より、2サイズ違うくらい小さく感じました。履く時にちょっとキツイかな?と思いましたが、履いてみたら入ったし、履いててきついことは無いので、このまま履くことに。
こっちはこっちで、娘(20)の評判が良い(脚細く長く見えるらしいよ!)から、ちょっと嬉しいです。キツイかな?と思った割に脚のラインは拾いません。

5 2019-06-27

履き心地がとってもよかったのでもう1枚購入。
サイズもいままでのより大きめ。
履き心地がとってもいいのでしょっちゅうはいてます。なので1枚じゃものたりないのでもう1枚別のカラーを購入したしだい。

5 2019-04-25

夏用のジーンズを持っていなくて、試しに購入しました。ウエストのゴムが太くてしっかりしているので痛くないし、股下もちょうど良かったです。

4 2019-04-22

魔法のレギパンに比べるとイマイチですが、それなりにストレッチはきいています。
レギパンはサイズを落として購入していますが、これは通常通りのサイズでいい感じです。
色見もシルエットもそれなりにキレイなのでリピしてもいいかな?(クール感に関してはよくわかりません)

5 2019-04-17

履いた感じはすごく良いです。
まだ履いて外には出ていませんが、思った通りサイズもピッタリで生地感も色味もとても良いです。
しっかりした生地なのに履き心地はすごく良くて窮屈感も全くなく、動きやすいです。
何にでも合わせやすいし、スタイルもよくみえます。
良いお買い物が出来ました。

5 2019-04-17

冷感というより普通にデニム!ですが、オールシーズン履けそう!すっごく履きやすいです!
ちょっと緩めかな。ゆったりデニムとして履こうと思います!スキニーにならなかったので、サイズさげてもう1着購入予定です!

5 2019-08-23

8L
ひんやりは感じなかったかな。
でも100キロ超えのおデブな私も履けるのでマリリンさんに感謝です!
暑がりおデブなので秋冬も履きま〜す◎

5 2019-07-17

接触冷感はあるにはありますが、あくまで履いた瞬間に多少あるかな…程度です。
生地が割としっかりしていますが、個人的には真夏でもデニムを履くので、こちらも普通に履けると思います。
股上も深めだし、日常生活を送る上で申し分のない伸縮性もあるし、このお値段なら満足です。

5 2019-08-10

だいたい6Lだけど、7Lでちょうどいい感じだった。1回履いてみて、ゴムが腰にくる感じがあったけど、見た目良くて安くて有難いので、もう1枚買った。
ベッドシーツみたいな冷感はないけど、暑くないから夏もはける感じ。
家の外に履いていけるズボンで、とにかく安いから良かった。
この値段で外に履いていけるってすごい。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ