• 4 2023-04-05
  • 履きやすいシリーズです
  • シリーズのタイプは凄く履きやすくて微妙に違うのを何本か購入しています。身長160ですが股下が短いので9分丈が好きです。普段はウエスト大体75前後、ヒップ100を基準としてタグ2を買っています。仕事場で使うので裏起毛(冬仕様が欲しい)で9分丈を選んでます。此方はその点裏は起毛ですが薄目の生地です。ベルトループは有り難いですが内側にも紐が欲しいです!仕事がら薬剤で色がぬけてしまいます ・・・(続きを読む
  • ダラルリさん
  • 3 2023-12-18
  • 概ね満足です
  • 定番のレギパンをLサイズで購入してるので、Lを購入したのですが、ちょっとだけ小さく感じました。伸縮性が違うかもしれません。履いた感じは悪くなかったのでサイズをあげてまた購入したいと思います。今回のは普段Mサイズの娘にあげました。 ・・・(続きを読む
  • アジ77さん
  • 12cat16さん
  • 12cat16さん

4 2023-11-26

太ももがとても太いため、大きめサイズを購入。
結果、生地の伸びも良いため、窮屈さを感じずで良かったです。
実際穿いた感想としては、若干股上が浅く、屈むと腰が出ることもあったので☆4にしました。
モカを買いましたが、緑がかった茶色です。

• グラ5784さん
  • グラ5784さん

5 2023-12-17

普段のサイズだとLなんですが、ちょっと長いと思っていたので、Мのちょっと大きめは助かります。
1度ハッピーマリリンさんのボトムスを買って薄くても暖かいのは知っていたので購入しました。
薄くて暖かいし、ポケットも前後ちゃんと有るし、気に入っています👍👍👍

5 2023-12-22

暖かいし、サイズも私にぴったり
今年の1月はネイビーが一度に1本しか購入出来ませんでしたので他の色と合わせて4本購入しました。温かくてとても気に入りました。他のショップでも購入しましたが薄く全然温かくありませんでした。
今回は一度に2本購入できました。とても助かりました。

• damattcoさん
  • damattcoさん

4 2023-11-26

のびる!履きやすい!
薄手の裏起毛という感じですが、自分には最適な厚さです。
色は、実物の方が写真より濃い色に感じました。
ダークベージュの実物は、少々緑掛かった色で
自分が思ってた色と少し違いました。が、
合わせやすい良い色かと思います。

5 2024-02-08

リピ買いです!寒い季節はこのズボンが手放せないです。

4 2023-12-31

前に5Lを購入し、太ったので6Lで購入しました。あと少し股上が長いとよかったかも。

5 2023-12-31

前回6L黒がよかったのでリピです。お得に購入できました。

4 2023-12-13

思ったより裏起毛が薄かった
これ一枚では寒いですね

4 2023-12-09

ネイビー購入
以前購入した時より生地が薄くなっていて残念でした。とはいえ、巨デブにはありがたい大きさなので助かります。

4 2023-12-08

裏起毛といってもかなり薄いタイプなので暖かいという感じはしません
ストレッチ性はあります
ありがとうございました

5 2023-12-07

スグに届きました。履いた時にヒヤッとしないしストレッチ効いてていいです。動き回れそうです。仕事用に色違いで2本購入。ありがとうございました。

5 2023-12-03

良き
細みのパンツが欲しかったので購入。
ストレッチがきいていて、しゃがむのも問題ありませんでした。
私の足では裾が少し長くて余りますが、商品画像のように足首の辺りでくしゃっとすれば問題なさそうです。

4 2023-11-23

黒を購入
まだ履いてはいないので履き心地は不明ですが、サイズが豊富で助かります。冬用に黒を購入しました。

• tsk6150さん
  • tsk6150さん

5 2022-12-11

ふくらはぎでお悩みの方、ぜひ!!
160cm、55kg
LLプラス“10分丈”
ブラック、チャコール、カーキを購入しました。
下半身(脚)が太くて悩んでいますが、このレギパンは太もも、ふくらはぎのキツさもなく、履くことができました。
大きいサイズを買うとどうしてもお腹の部分がブカブカになってしまい諦めていたのですが、程よい腰回りのゴムだったので理想的の形で感激しました!!
作りもしっかりしていて裏地も暖かそうです。これで今年の雪国の冬を乗り切れます。リピート絶対ありです!良い商品に出会えて良かったです!ありがとうございました!!

5 2022-11-12

パンツはずーっとここのしか買ってません!今回もリピートです。
仕事用にネイビーとブラックの10分丈購入しました。
少し太ったのでLLからLLプラスにしたら少し緩い(笑)ベルトすれば解決しますね。
ストレッチ最高です、仕事中の立ち座りがとても楽です。
生地上、後々いつも白い毛が出てきてしまいますが、これは仕方ないかと…。
裏起毛とても暖かいですが、完全真冬になるとこれでは寒いので、さらなる防寒対策します。今は丁度良いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ