2024/05/06
    サイズ:Vネック/L-LL | カラー:ネイビー
    サイズの記載が細かくされているので、参考になり助かります。デザインは好みで、Vネックの後身頃の切替がお肉を拾わないので良いです。色の種類が他に欲しいのと、身丈が2センチ程長いのが理想です。
    注文日:2024/04/26
    2024/06/13
    mesaruZさん
    サイズ:Vネック/L-LL | カラー:ブラック
    シリーズとして色々欲しい
    やわらかく着心地ゆったりだけど適度な張りもあるので だらしない感じにならず大人のゆるブラウスでとても良き! 腕は6~7分袖って感じだけど腕ゆったりで涼しく着れてこれまた良き。 Vネックも開きすぎず首の高さも絶妙。 ただ夏は冷房効いてないとこでは暑い生地だと思います。 でもすごく役立ちアイテムだからホワイト再販したら欲しい! あとこのシリーズで長袖も出たら買う。カラバリ充実も含めて今後に期待大。
    注文日:2024/05/11
    2024/06/13
    i-mieさん
    サイズ:スキッパー/5L-6L | カラー:モカ
    スッキパーの方を購入。なんか間違えてワンサイズ上を購入してしまったのですが、大きすぎることもなく細いモデルさんの写真のようにゆるいかんじに着られて逆にこれで良かったかも。 サラサラした生地で暑くないし体のラインも出ないしすごく良かったです。
    注文日:2024/04/20
    2024/05/12
    ちぃーず0420さん
    サイズ:スキッパー/5L-6L | カラー:ブラック
    出会いました!!💛
    抜群の逸品に出会いました!とにかく着心地がいいんです。サラッとした肌ざわりは、まさにワタシが求めていた質感でした!デザインも小粋で、もう大満足。早速2着目をリピートしちゃいました。
    注文日:2024/04/30
    2024/04/17
    サイズ:スキッパー/5L-6L | カラー:ブラック
    Vネックとスキッパー、両方とも購入しました! 形としてはスキッパーの方が好きです。 Vネックの方は前丈が短めなので、ロングスカートと合わせたくて購入しました。 ちょうど良さそうです(^^) このタイプのブラウスは毎年購入してます!さらさらした生地で、伸びたりもしないし乾くのも早いし、とても良いです。 毎回ブラックを購入するのですが、ほかのお色も挑戦したいと思うのですが、やはり濃いめを選びがちです。濃いめのカーキーがあったら嬉しかったなと思います(^^)
    注文日:2024/04/14
    2024/05/09
    サイズ:Vネック/3L-4L | カラー:ブラック
    思っていたより厚めの生地でした。まだ未着用ですが、毛玉がつきやすそうな予感がします。形はイメージ通りでカジュアルにもオフィスにも使えそうです。
    注文日:2024/05/05
    2024/04/28
    サイズ:Vネック/3L-4L | カラー:グレージュ
    Vネック グレージュ購入
    スキッパーが好みでしたが、裾のデザインがVの方が扱いやすそうだったのでVネックを選択 画像と同じくピンクががったグレージュでした ゆったりしたラインで二の腕がしっかり隠れる七分丈でとても着やすそうです 思ったより厚めの生地なので暑くなるこの季節から着れそうです
    自分用|はじめて
    注文日:2024/04/24
    2024/04/14
    サイズ:Vネック/7L-8L | カラー:オフ
    素材、Vネック、7分丈、理想的すぎて沢山着たいと思います。腕周りもかなり余裕あります。 胸が大きい方でユルっと着たい方はワンサイズ上でも良さそうです。 無くならないうちに他の色も買います。
    注文日:2024/04/08
    2024/03/14
    サイズ:Vネック/3L-4L | カラー:モカ
    生地も厚さもすごく理想的です。欲を言えばもう少しだけ丈が長ければ…
    注文日:2024/03/06