販売期間
2024年03月05日20時00分〜2028年12月31日23時59分
2,190円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

4 2024-05-06

サイズ:Vネック/L-LL | カラー:ネイビー

サイズの記載が細かくされているので、参考になり助かります。デザインは好みで、Vネックの後身頃の切替がお肉を拾わないので良いです。色の種類が他に欲しいのと、身丈が2センチ程長いのが理想です。

5 2024-05-12

サイズ:スキッパー/5L-6L | カラー:ブラック

出会いました!!💛
抜群の逸品に出会いました!とにかく着心地がいいんです。サラッとした肌ざわりは、まさにワタシが求めていた質感でした!デザインも小粋で、もう大満足。早速2着目をリピートしちゃいました。

4 2024-04-17

サイズ:スキッパー/5L-6L | カラー:ブラック

Vネックとスキッパー、両方とも購入しました!
形としてはスキッパーの方が好きです。
Vネックの方は前丈が短めなので、ロングスカートと合わせたくて購入しました。
ちょうど良さそうです(^^)
このタイプのブラウスは毎年購入してます!さらさらした生地で、伸びたりもしないし乾くのも早いし、とても良いです。
毎回ブラックを購入するのですが、ほかのお色も挑戦したいと思うのですが、やはり濃いめを選びがちです。濃いめのカーキーがあったら嬉しかったなと思います(^^)

4 2024-05-09

サイズ:Vネック/3L-4L | カラー:ブラック

思っていたより厚めの生地でした。まだ未着用ですが、毛玉がつきやすそうな予感がします。形はイメージ通りでカジュアルにもオフィスにも使えそうです。

5 2024-04-28

サイズ:Vネック/3L-4L | カラー:グレージュ

Vネック グレージュ購入
スキッパーが好みでしたが、裾のデザインがVの方が扱いやすそうだったのでVネックを選択
画像と同じくピンクががったグレージュでした
ゆったりしたラインで二の腕がしっかり隠れる七分丈でとても着やすそうです
思ったより厚めの生地なので暑くなるこの季節から着れそうです

5 2024-04-14

サイズ:Vネック/7L-8L | カラー:オフ

素材、Vネック、7分丈、理想的すぎて沢山着たいと思います。腕周りもかなり余裕あります。
胸が大きい方でユルっと着たい方はワンサイズ上でも良さそうです。
無くならないうちに他の色も買います。

4 2024-03-14

サイズ:Vネック/3L-4L | カラー:モカ

生地も厚さもすごく理想的です。欲を言えばもう少しだけ丈が長ければ…