大きいサイズ レディース パンツ | 新色追...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-25
  • 大きいサイズ ストレッチレギンスパンツ
  • うちのジャンボ娘の衣類を購入するのは結構大変です、同じサイズ表記でも実際のサイズはバラバラに違う。 見えない触れない商品を通販で買うのはギャンブルみたいです。 今回、初めて此処の商品が届き、早速試着してみた処、大きくも小さくもなく安心しました。 ストレッチと言ってもパツパツではないし、丈も長めで適度な緩みも丁度良かったです。色を選ぶ程、気持ちの余裕もなかったのですが、カーキ色で細 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-28
  • シルエットはまあまあだけど
  • 身長160、普段の服のサイズは4L、ウエストがおしりや太ももに比べるとかなり太めの体型です。4Lカーキ購入シルエットやフィット感はきつすぎず股下も長すぎず、カーキの色味も良いです。全体的にシルエットは良いのですが股上(特に背中側)が少し短く感じます。背中は出ませんがしゃがむ度にズボンを直すことになったり、直すのに失敗するとおしりにズボンがくい込みます。また、生地感がおばさん用ハイテンシ ・・・(続きを読む
  • とらじ102さん

4 2020-09-14

私には4Lで余裕ありちょうどよかった
よくのびるとのことでしたが、太ももピッチリになるとパツパツ具合が目立って変になると思ってはいてちょうどよいサイズにしたくて4Lにしました。
パツパツになることなくはけてよかったです。
ただはいてのびていったときにウエストがガバガバになりそうだけど、しょうがないかなぁ?
そこは長くはかないとわからないけど、このタイプはだいたいいつもそうなるから、同じようになりそうな?
参考までにウエストは85で太ももは65です。
足が太すぎていつもズボン探すの大変で困ります…
ウエストはしめつけすぎると気分悪くなるのでちょうどでした。
ウエストがゴムでぎゅっとなっても大丈夫な人なら3Lでもいけると思います。
4Lは私にはウエストは余裕あり、太ももはピチピチにならずちょうどって感じでした。

• tarumingさん
  • tarumingさん

5 2020-10-23

いつもありがとうございます
ハッピーマリリンさんのレギパン、5本目です!
とにかく伸びるし履き心地がよくとっても快適で、しかも安いのでもうこれ以外買えません。
150cmの短足チビなので、こちらの九分丈をはくとジャスト十分丈となります。
短めのレギパンってなかなかないのでとても重宝しています。
今回、初めて不良品(縫製ミス)に当たりましたが、とても迅速かつ丁寧に対応してくださり、ますますハッピーマリリンさんのファンになりました。
ダイエットしてSサイズになってハッピーマリリンさんを卒業するまでは、こちらのレギパンを履き続けます♪

5 2020-09-27

下半身デブですがLサイズが入りました。
151cm、52キロの下半身デブです。
9分丈Lサイズ購入。
普段はGUとかでMサイズを買っていて、コロナ太りで着れなくなったため、こちらでLを購入しました。
結論から申し上げますと、しっかり入りました。太ももが最大級に太いため、太ももはピッタリサイズでした。伸縮性があるので少し伸びた感じで入っています。ウェスト、お尻は、しゃがんでもキツくならない感じです。股のとこがデブすぎて体型が出ちゃう感じですが、ワンピースの下に履くために買ったのでこれでOKです!
真冬は無理ですが、晩秋まではこのパンツでいけそうですね。
カラーはブラウンですが、思ったより濃いブラウンでした。

5 2020-03-19

172cm普段はLL〜3L履いてます。しま〇らのLLだと丈が足りず、ユ〇クロXLだとウエスト太ももキツい・・・になります。仕事用の黒パンツが欲しくて色々探していました。
10分丈L、LLサイズを購入しました。サイズ感はLLが丁度よかったです。Lは太ももふくらはぎのシルエットがはっきりわかるパツパツ感でした。でもLサイズなんて普段絶対入らないので履ける事に感動。すごく伸びる。お腹が苦しくならない!丈もくるぶしが隠れるくらいあり、前ポケットあり、ベルトループあり、するっと履ける!探し求めていたパンツです!生地がシャカシャカ?した生地ですが、ゴミつきにくくて良いと思います。絶対また買います。

• yuyuyu28jpさん
  • yuyuyu28jpさん

5 2020-05-01

先日こちらの白を購入し、あまりに気持ちよくはきやすかったので黒とベージュを直ぐにリピートしました?ベージュは私の想像するのより、少し黄色かかったベージュでした。普段は普通お店でXLを窮屈なのを我慢して履いてましたが、こちらのお店でLLプラスでちょうどでした。163センチ、69キロ、下半身太めです。今後ズボンはこちらでお世話になります。

4 2020-09-01

7/15リニューアル後購入
7/15素材リューアルという事で、早速購入しました。過去に何度も購入しているサイズ、カラーです。
ウエストゴムが生地の中で捻れないのってこんなにスッキリ快適なの⁉の驚いています。今まではそこまで気にしていませんでしたが、着用時洗濯時に毎回感動しています。
そして素材感としては、生地がしっかりした感じがしました。しかし相変わらず素晴らしいストレッチで窮屈さは一切ありません。そして、あの細かい透明な繊維がぴょんぴょん出てくる気配も今のところ全くありません。
しかし太陽の下などに出て見ると、やはりストレッチパンツによくあるテカリ?がほんの少しあります。これは仕方ないのかな。
個人的な好みとしてはこのリニューアルの前の前の素材がテカリがなく1番ですが、上記のように感じているので満足しています。

5 2020-12-19

お気に入りです。
慌てて購入してしまい春まで待ちます。冬の寒い時はちょっと涼し過ぎます。(笑)
やっぱりこのシリーズがいいです。超お気に入りです。いつも4Lか5Lを購入してます。痩せて見えます。太ももの大きい私でもストレッチなので余裕でのびのびしゃがんでも大丈夫。

5 2020-11-06

前回、ネイビー カーキ ブラック を買ってとても良かったので、今回チャコールを追加購入しました。背が153と低くて短足なので9分丈でちょうど良いです。普段のサイズでぴったりでした。
お手頃価格でとても履き心地が良いです。手で触った感じはそうでもないのですが、履くとしなやかに伸びます。ヘビロテしています。
この先、膝が出てきたり痛んだりしたら買い換えます。ずっと取り扱っていただきたいです。大好きなパンツです。出来ればお値段もこのままで…。

4 2020-08-05

改良しただけの結果が出てると思う。
リニューアルされたという事で、合わなかったらどうしよう?!と思ってましたが
結果的には良かったです。
伸縮性が少し弱くなった代わりにサイズが少し大きいのかな?とか思いながら
数日履いてみて、繊維の飛び出しも無いので
繊維が飛び出していた前のレギパンは思い切って捨てました。
相変わらず、サイドの縫い目は前側に寄ってくるのですが…まぁ、足元を見て仕事をする職業でもないし
良いかな、と、履けるレギパンがあるだけありがたいです;;

• noanoa126さん
  • noanoa126さん

4 2020-10-01

延びも良くポケットもあるので便利で見た目もスッキリしてみえます。ただ、ずっとはいてるとユルくなってきてる気がするのでワンサイズ小さめを次は購入したいです。

4 2021-01-31

161センチ/55キロ、骨盤広め太腿逞しい。
10分丈Lネイビーを購入。丈は丁度でクシュとはなりません。膝下は少しピッタリぎみですが、みっともないほどのピッタリ感ではない。念の為とベルトをしましたが、ずり落ちてくることもなかったです。防寒用のタイツ+コルセットでスキニー並みにピッタリ。ただ冬に履くには向かない生地の厚みかと思います。でも安っぽい薄さではないと思います。LLでゆったりでもいいのかもしれません。あとは洗濯後の様子見で。
生地が伸びた時のことを考えてのデザインだからだと思いますが、両脇の縫い目がやや前寄りでそこは少し気になりました。全体的にはいい買い物だったと思います。

4 2020-10-15

履きやすい!楽です!
発送から配送までとても早くて、届いた商品もとても良かったです。ブラックの3Lを購入しました。
165センチ、80キロオーバーのぽっちゃり体型の私ですが、ハッピーマリリンさんのパンツは本当に履きやすいし、しゃがんでも下着見えないし、ホールド感抜群。
なんと言っても細見えが嬉しいです。
着心地抜群、形も良いので、また次は違うカラーも買いたいです。ただ、ひとつ意見を言うなれば、送料無料のメーカーさんが多い中、送料がかかるのが何とも残念です。何千円以上購入で無料〜とかは消費者はあまり好まないかな…と。私も今回二点購入しましたが、40円不足で送料結局かかってしまいました…
あと40円で買えるものなんてないですよね。
なので星は1つマイナスで4つ。

• itsuki12さん
  • itsuki12さん

5 2020-10-09

改良前のものは何着か持っていたのですが、改良後は初めての購入になります。
チャコールグレーです。こういう色は使いやすく重宝しますね。
いつも3Lと4L半々くらいなのでレビューを読み10分丈・3Lにしてみました。
履いた感じがとても気持ちいいです。生地がやわらかく程よい厚みがあります。
丈と足はぴったりです!お腹がきついのは体型のせいなので問題ありません。
個人的に股上はもっと深くてもいいのですが、チュニックで隠すので大丈夫かな。
あとは耐久性を見て、またリピしたいと思います。

• aitoso!!!さん
  • aitoso!!!さん

5 2020-10-02

救世主!!股の毛玉解決!!
普通のお店のサイズは入らないレベルで太っている為、ネット通販で3L、4Lのパンツを購入していました。
こちらのショップに限らずですが、どのズボンでもサイズは入っても、数回履くと股の部分が毛玉になって生地が薄くなって…と悩んでいました。
毛玉取り使っても触るとザラつきが分かるのでいやだなぁと。太ってる限り無理なのかと思っていました。
そんな中、こちらの生地改良したってのに惹かれて半信半疑で購入しました。毛玉は悩んでましたが糸の飛び出しは気にした事無かったのですが、安かったし…。
1回履いて、全くザラつかず「これはもしや…」と。
5回程履いてもいつもの部分に毛玉が出来ない…!
触っても全くザラつく事がない…!
これだ!!と思い追加購入して、
今は計5本所持しています。
身長158センチで4Lですが9でも10分丈でも良い感じです。
痩せるまで、こちらにお世話になります!

5 2020-09-25

大きいサイズ ストレッチレギンスパンツ
うちのジャンボ娘の衣類を購入するのは結構大変です、同じサイズ表記でも実際のサイズはバラバラに違う。 見えない触れない商品を通販で買うのはギャンブルみたいです。 今回、初めて此処の商品が届き、早速試着してみた処、大きくも小さくもなく安心しました。 ストレッチと言ってもパツパツではないし、丈も長めで適度な緩みも丁度良かったです。色を選ぶ程、気持ちの余裕もなかったのですが、カーキ色で細身に見えるデザインでした。後は実際に使ってみて耐久性を知るだけです。 締めつけずダボダボでもなく、おまけにウエストがゴムですから脱ぎ着が楽と言っています。 これなら色違いも買ってみたい、有難うございました。