【SALE限定最大15%オフクーポン配布】 大...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-27
  • 160cm 体重72キロ 10分丈 LL
  • 160cm,70キロオーバー、お酒大好きなメタボ体型です。とにかく胃から下、お腹がぼーん!と出ていて、その辺のサラリーマンのおじさんより出てるかもしれません(笑)お尻よりお腹がぼーん!!お腹の一番出てる部分は、ウエスト100cm位あると思います。心配だったのでLLサイズを買いましたが、超メタボのウェスト100cm超えの私でも普通に入りました。お尻の辺りも余裕があります。生地は結構薄くてサラサラした素 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-10
  • サイズ選びが難しい…
  • こちらのパンツを購入するにあたり、レビューをかなり読み込みました。158cm、55kgの産後太りがひどい下半身太めの体型で、普段はトップスボトムスともにLサイズを着用しています。悩んだ結果、こちらもLサイズの10分丈を購入。うーん、やはり人の体型はそれぞれですね。私には丈も長いしサイズも大きすぎました。(丈が短いってレビューが多かったので念のため10分丈にしたんですけど)10分丈で股下76cmとタグ ・・・(続きを読む

4 2019-08-27

160cm 体重72キロ 10分丈 LL
160cm,70キロオーバー、お酒大好きなメタボ体型です。
お尻よりお腹がぼーん!!
お尻の辺りも余裕があります。
生地は結構薄くてサラサラした素材で、お値段なりって感じ。
ウェストがゴムなので、何の苦もなくびょ〜んと伸びて楽に履けます。
・・・が!このパンツに慣れるとどんどん太りそうで怖いです(・・;)
たぶんあと5キロ以上太っても気づかない位、ゴムの伸縮性で履けてしまうので…
次に買う時は、あえて1サイズ下げてLを買おうと思います。
太っててウエストやお尻が入るか心配〜ってかたには本当にオススメします。
最適サイズ診断で表示されたサイズを買えば、余裕で入ると思います。
丈は、私は160cmで股上をしっかり上げて?ぼーんと突き出たお腹の上・おへそが隠れる位まで股上を上の方まで上げて履いてるので、くしゅくしゅさせなくてもくるぶしが隠れる位でちょうどいいです。
ユニクロのスキニーとかだと、長すぎて足首を結構くしゅくしゅさせないと丈が余りますが、これはそれがないので、ペタンコシューズでもヒールでも違和感無く履けます。
私みたいにメタボ体型には救世主のようなパンツですが、もっと太りそうで怖い(笑)!

• maaaaai-kさん
  • maaaaai-kさん

5 2019-11-14

これはすごい
168cm 60kg
普通体系と言いはってるけど、ズボンは産後全く落ちてない肉が邪魔をしてワンサイズ上げないと履けない体系です。笑
購入したのはLサイズ10分丈裏起毛カーキ
レビュー見て大袈裟だなぁと思ってすみませんでした。めっちゃ伸びます!
Lサイズで小さかったらどうしようと心配しましたが、丁度よく履けました。パツパツすぎず、動きやすいです。
この手の商品くるぶし丈になりやすいですが、丈も丁度良いです。
起毛感は薄いですが、元々裏起毛商品着ないので気になりません。
生地もストレッチ独特の艶感は今のところ皆無です。
サイズ感の参考に。
某チェーン店UのLサイズレギパンだとムチムチ過ぎて外歩けません。
某蜂蜜っぽい名前のお店のLサイズのパンツは入りませんでした…笑
次のセールの時にリピします!

• imerimerさん
  • imerimerさん

4 2019-11-13

もう何回も色々な色をリピート購入してます。
裏起毛なしの3L、ベージュ購入。
楽なので手放せません。
ただ、少し前から生地が伸び易くなったみたいで、なんというか説明が難しいのですが、ところどころ、特にヒザの所がダルンと伸びきってしまうのが
たぶん以前生地が変わってから早くなった気がしてます。
そこだけ残念。

• miz_8823さん
  • miz_8823さん

5 2019-10-30

何年もこのシリーズを愛用しています。
今回久々の購入で、初めて黒にしてみました。
以前の物より生地がしっかりしていて、前ポケットがフェイク(マリリンあるある)じゃないことに感動。部屋着にするつもりでしたが、外着に変更します。
股から飛び出していた糸はご愛嬌。切れば済みますし。
後は、縫製がどれだけもつかですね。
生地は厚くないので、冬に着るならワンサイズ大きくして、下に何か履いた方が良いです。温かさは楽暖パンツの方がおすすめです。

5 2019-11-01

前回、起毛じゃない物の9分丈をかったのですが、丈が短かったので、起毛10分丈を色違いで2枚買いました。丈も良く起毛も分厚くないし、ストレッチが凄くきいてて気持ち良いです。

4 2020-02-07

リピです、LLプラスですが、普段3Lですがちょっと大きかったです

5 2020-03-19

172cm普段はLL〜3L履いてます。しま〇らのLLだと丈が足りず、ユ〇クロXLだとウエスト太ももキツい・・・になります。仕事用の黒パンツが欲しくて色々探していました。
10分丈L、LLサイズを購入しました。サイズ感はLLが丁度よかったです。Lは太ももふくらはぎのシルエットがはっきりわかるパツパツ感でした。でもLサイズなんて普段絶対入らないので履ける事に感動。すごく伸びる。お腹が苦しくならない!丈もくるぶしが隠れるくらいあり、前ポケットあり、ベルトループあり、するっと履ける!探し求めていたパンツです!生地がシャカシャカ?した生地ですが、ゴミつきにくくて良いと思います。絶対また買います。

5 2020-01-16

リピートです
身長157センチ。◯ニクロではLサイズの洋梨体型です。
裏起毛のブラックLLに続き、ベージュのLLも購入。もちろん9分丈です。
購入後にベージュは裏起毛がないことに気がつき、キャンセルをお願いしようかと思いましたが、せっかくなのでそのまま購入。
サイズ感などは、裏起毛とノーマルタイプはほぼ同じです。両方ともゆったりでよく伸びます。
きれいに着るならLですが、楽に着るならLLかと思います。
両方とも歩く度にシャカシャカする点が結構気になりますが、それを含めてもまたリピートする予定です。
ベージュの裏起毛も作って欲しいです。

4 2019-12-14

履きやすい
身長157センチで下半身太り体型です。
◯ニクロさんではトップスは大体Mですが、パンツはLが多いです。
こちらも初めはLを購入致しました。
ちょうどよかったですが、冬場にタイツを履くことや、家でゆったり着たかったのでLLを購入し直しました。
んーあまり変わらないです(笑)
ちなみに返品の相談をしたのですが、送料の元払いは当然かとは思いますが、それ以外の手数料等も引かれて商品の半分も戻ってこないそうです。
当然ご迷惑はおかけするのですが、返品はよほどでなければお勧めしません。
返品をするのならフリマサイトに出した方が元取れます。
商品自体は1着目は糸のほつれがかなり多くとてもビックリしたのですが、2着目は特に問題なしです。
当たり外れがあるかもしれません。
ちなみに丈は9分丈です。少し短い気もしますが、10分丈だと絶対長かったなと思いますので、丈は9分丈でよかったと思います。
歩くと少しシャカシャカする素材なので、パンツというよりキレイ目の防寒着といった感じでしょうか。

5 2019-10-24

太っちょさんには救世主です
1年で体重が13キロちかく増え、はけるパンツがなくなってきていました。これはよく伸びて入りました。
すっきり美脚。。。とはもともとが太いのでそうはいきませんが、これをはいてなるべく長めのチュニックのようなシャツワンピのようなものを着るといいかな。ただ、お値段も安いが耐久性もお値段相応。太っちょだから股部分を酷使するのかヘビーローテーションして洗濯していると1か月ちょいで繊維が股の内側の縫製部分に発生する。。冬の裏起毛タイプにすれば少しは厚さが増すので大丈夫か!?と思い購入したがこちらも1週間ちょっとで繊維が少しづつ発生してきた。。
これはもう痩せるしかないのですが、やせる日が来るまではお世話になり続けるかと思います(笑)
お値段もう少し高くていいから縫製を丈夫にしてほしいかな。

5 2019-12-07

リピートです。
今までに仕事用にネイビー9分丈を2枚購入しています。
凄く伸びてノンストレス。
フィット感が病みつきです。
今回はブラック10分丈とネイビー9分丈を一つサイズを下げて購入しました。
かなり伸びるので余裕で入ります。

5 2019-12-07

某ぽっちゃりブロガーさんおすすめだというので買ってみました。
身長148センチ体重58キロでLサイズ9分丈購入。
丈はくるぶしあたり。直す必要全くなくピッタリ。
お腹まわりはゴムの締め付け無く楽。腹から股にかけてのあたりゆとりあり。
太もも、ふくらはぎフィット感良し。キツさ全く無し。
裏起毛はだいぶ控えめなのでほんのり暖かい。
生地よく伸びます。動きやすい。
着痩せして見えます。
ブロガーさんオススメ通りの商品でした。買って良かった!

4 2019-11-25

リピ
全く同じもの同じ色をかっても当たり外れが多い
初めて買ったとき良かったので追加で購入
2本目毛玉すぐ出来てストレッチ部分が全部伸びでダルダル〜
3本目ピチピチしすぎでタイツみたい
今回4本目
穿いた感じ。。。2本目みたく 伸びる気しかしない。。。
商品を統一して欲しい

4 2019-11-14

普段Lサイズ、こちらはMサイズで普通にはけました。
ピチピチ感もあまりないです。
仕事用に伸びるのが欲しかったので
よく伸びてストレスフリーです!
伸びだけで言えば他店のエアパンツの方がいいのですが
生地はこちらの方が好きです。
ただ前ポケはモゴモゴしていらなかったかなぁ…
縫い直してフェイクにしようと思います♪

• りん106さん
  • りん106さん

4 2019-11-11

リピート購入
裏起毛の服が重宝する季節。
以前のものは、毛玉が…
でも、お手頃なので、いいんです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ