【期間限定クーポン配布】 大きいサイズ レ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-22
  • 1サイズUPはピチピチ、2サイズUPで楽
  • 先日セシ〇ルで同じ商品のインディゴを購入しました。その時は普段4Lでもスキニーのピチピチは好きではないので1サイズUPして5Lを注文したのに太ももから下がピチピチで返品したんです。生地は薄いわりにけっこう暖かいし、伸縮性はほぼないわりに他店の思いっきり伸びて締め付けるピチピチのスキニーよりは元のサイズにゆとりがあると思いました。2サイズにUPし直して6Lに交換かそのまま返品かと悩んで何気な ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-19
  • パンツのサイズはL〜LL。腰張り、太もも極太、尻デカ。かなりの下半身デブです。去年LL+を購入してぴったりだったのでもう少し余裕が欲しいと思い今年は3Lを購入しました。ウエストに少し余裕があるのと丈が長い位でサイズ的にあまり変わらないかな?と思いました。でもぴったりなLL+の方がスッキリ細く見える気がします。加工ありインディゴにしましたが去年購入した同色に比べると色が薄く太もも部分は何回も洗濯したような色落ち具合で太ももと膝下の色の差 ・・・(続きを読む
  • 梔子様さん
  • 梔子様さん

4 2020-12-13

ワンサイズ上でも良かったかも
サイズミスってちょとパツパツだけど、暖かいかも…!普通のジーパンと違うから冬はこいつで乗り切ります。パツパツのおかげでちょと細く見えてルンルン…笑

5 2021-01-24

ぴったりサイズ♪
初めて購入しました。身長155cm 体重65kgぐらいのおばちゃんです。もちろんお腹ぽっこりの体型です。10分丈のダメージ有り ネイビーの3Lサイズを購入しました。
履きやすくウェストまでぴったり履けました。
しゃがんでも苦しくなくて購入して良かったです。
ウェスト全周ゴムですが、ベルト通しが付いてますので、多少緩くてもベルトをすれば大丈夫ですね。
実は他店で同じようなスキニーを購入したのですが、作り自体が小さめで全く着用出来ずに返品をして、こちらを購入したのですが、ぴったりサイズで良かったです。
やっぱりぽっちゃりおばちゃんには大きめサイズのスキニーじゃないと無理だと思いました。

5 2021-02-07

リピート
昨年、ブラックとインディゴを購入し、暖かくてシルエットも気に入っていて、着心地も楽なので、洗い替え用にリピートしました。
チビなので、九分丈と随分迷いましたが、九分丈は裾幅が十分丈のものより大きく、シルエットが変わりそうだったので、今回も十分丈のほうを購入しました。
九分丈のものは、背の高い人が短めに履けるように作られてるみたいですが、冬用のパンツですし、同じシルエットで丈が短めなものを小柄な人用に作って欲しいです。
ぜひ、改良をお願いします。

5 2020-12-16

普段3Lで、レビューを見て去年LL+を買いましたが、履くのに一苦労するほどパツパツでした。暖かくて使いやすいので、今年は4Lで買いました。
大きかったら嫌だなー、、とおもいましたが、ピッタリで、履き心地もとてもよかったです!!

5 2021-01-16

2年前にも購入しましたが、股のとこも薄くなることなく履いています。
155センチ90キロで6Lを購入しました。
普段は4Lか5Lを履いています。
太ももはわずがにゆとりがありますが、膝から下はピタっとしてます。
暑い季節以外はしょっちゅう履いています。

4 2021-02-17

普段着
3本購入しました加工有と無しです。
裏起毛は思ったよりなかったです、普通のジーンズの方が生地は厚いかも、薄っすら付いてる状態で夏以外は着れる感じです。
伸縮は無しです。まだ一回しか着ていないので何とも言えませんが大きめを購入しましたがピッタリだったので大きめを購入した方がいいかも、加工無しの方が有りより若干大きい感じかします。何度か履いてるうちに伸びたりするか分からないですが、コメントで伸縮が無いの記載も有り、私は大きめを購入しピッタリだったので次回購入する際も大きめを購入します。
タオルと洗ってしまい色が移ってしまったので単独で洗った方がいい製品です。

4 2020-12-24

通常L〜LLを着ています。サイズ表を見てLサイズのブラックを購入しました。画像にあるような伸びは無いですが…多少ストレッチあるので楽に履けました!薄手な感じですが、そこそこ暖かいです。履く時のヒンヤリ感が無いので良いです。
ただ…臭いと色落ちが、うーん。気になります…
追記
洗濯してみました。色落ち凄いです(笑)あと…若干縮んだ…のかな?スッと履けたんですが、洗濯後…お尻で引っ掛かるように(汗)履いてしまえばキツさは、あまり気になりません。履いてるうちに少し伸びてくれると良いな(笑)臭いは一回の洗濯では取れなかったです。

4 2020-12-06

エルエルプラス購入。
ガッシリ体型LLで、LL+インディゴ加工有りを購入しました。店内の他の商品ではLLサイズで気持ちよく履けるパンツもあるのですが、これは若干キツめ?小さめ?に感じました。ウエストのストレッチ幅が小さいような。足もちょいパツって感じ。生地がしっかりしているからでしょうかね?履いた時のひんやり感が無いのに、普通のデニムパンツに見えます。カラーも良いです。

4 2020-11-22

1サイズUPはピチピチ、2サイズUPで楽
先日セシ〇ルで同じ商品のインディゴを購入しました。その時は普段4Lでもスキニーのピチピチは好きではないので1サイズUPして5Lを注文したのに太ももから下がピチピチで返品したんです。生地は薄いわりにけっこう暖かいし、伸縮性はほぼないわりに他店の思いっきり伸びて締め付けるピチピチのスキニーよりは元のサイズにゆとりがあると思いました。2サイズにUPし直して6Lに交換かそのまま返品かと悩んで何気なくネットで裏起毛デニムを探してたらこちらを発見しビックリ。同じ画像が一部使われてるしこれはもう同じ商品だなと(RyuR〇uなどでも見かけました)。しかも送料別でも他通販よりお安かったです。さっそく前の履き心地を参考にこちらで6Lの加工無しブラックを注文。結果は太ももにゆとり+ウエストが要ベルトのゆるゆるになりましたが膝下がまだ少しだけピッチリでした。でもまあ腰周りが楽になったので普段使いに気軽に使用します。

• SOLラブさん
  • SOLラブさん

4 2020-11-06

暖かめ
9分丈と10分丈色違いで購入しました。裏起毛は少し暖かいと思います。分厚くならずに、スッキリしていると思いますが、私には少しウエスト部分だけ大きめでした。因みに私は153cmの58kgです。昨年からダイエットをして、5Lから3Lか2Lになりましたが、3Lを購入してみました。裏起毛だと、少しごわついて大きめだと良いかなぁと思って購入しましたが、2Lでも良かったなと思います。次からは、気をつけて購入したいと思います。

5 2021-04-04

今日無事届きました。
以前に、買ってお気に入りです。

4 2021-03-15

2回目の購入です。普段のサイズよりサイズアップして購入しました。身長が低い為(153cm)前回は9分丈を選びましたがちょっと短くて今回は丈詰め前提で10分丈を購入しました。やはり少し長いので個人的に股下68辺りか70くらいの物もあれば良いのですが。あと脹脛の部分がサイズを上げたせいかブカブカでスキニーではなくなりました。もう少し細いと嬉しいです。

5 2021-03-12

しっかりした生地で履きやすいです。色も綺麗で長さも選べたので、ちょうど良いサイズでした。

4 2021-02-16

はきやすい
少し大きめを頼んでしまいましたが、はきやすく注文して良かったです!
早い対応ありがとうございました。

5 2021-02-04

裏起毛で暖かく嬉しい
少しふくらはぎがきつめですが、以前昔買った時よりも、ゆったり履けて嬉しいです。