大きいサイズ レディース パンツ | 新色追...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-04
  • 体型により様々
  • 同じくらいの体型で2サイズくらい上がピッタリ!というレビューをちらほら見掛けるのですが、わたしは160cm↑75kgから80kgくらいでLL+がちょうどいいです。元々お尻に肉がついていない方で、かつダイエット中でお尻や太腿が絞れてきてるからなのかな、とも思うので、同じくらいの身長体重でもやっぱり実際履かないことには…と思います。他のパンツに比べてお尻から太腿辺りが細身に出来ている気はします、履 ・・・(続きを読む
  • 蔵廉さん
  • 3 2018-10-07
  • 155cm55kgのお腹が出て太ももとふくらはぎの太い体系です。自分のサイズが年々わからなくなるのでゆとりを持ったパンツが欲しくて買ってみました。3L加工有ブラックです。ウエスト、おしり周りにゆとりがあり、足回りはピタピタしないけどきれいなライン。あと2サイズ下げても穿けそうですが、ゆとりを持ってラインをきれいにと考えると1サイズダウンくらいが丁度良いかも知れません。商品自体は送料無料で安く届けていただき、別の色をリピートする予定です。サ ・・・(続きを読む

5 2019-01-31

理想通りのスキニー
166cm・95kg・w105・H120 普段4L〜5Lを着用。今回6Lを4本買いました!お役に立てば・・・(T_T)まさに、理想通りのスキニーです。程よく体に沿うラインで、シルエットがキレイです。思った程ストレッチしませんが、締め付けません。肉感を拾わず、丁度いい生地の厚み。うっすら(笑)起毛してますが暖かいです。着膨れせずにむしろいいかも。何しろ股上が深くて、本当に有難い!!身長はありますが、足が短いので、5cm位長いですが、そのまま履きます。臭いは全然気になりませんでした。この手のストレッチデニムは色落ちは仕方ないので、別に洗ってますが、そんなに色落ちは気になりません。お願いします!!ウエストに紐を付けて下さい!!(親戚に紐をつけてもらった)紐があれば完璧です。またリピートします。

5 2019-01-23

リピーターです(^_^)
前回はLL+のインディゴブルー加工ありを購入して大変気に入りましたので今度は加工ありのインディゴを2点注文しました。こちらも私好みの色で大変満足しています。

• 雲道1967さん
  • 雲道1967さん

5 2019-03-03

程よい柔らかさ
普段の硬い生地のジーパンが嫌で買いましたがこれは丁度いいです。デニムは苦しい、でもストレッチスキニーだと柔らかすぎてパツパツなのもなーという方には丁度良いパンツかと。ポッケもあるし。前ファスナーも無いから忘れる心配もありません。

4 2018-11-23

シルエットはきれいなのに、通常のデニムより少しだけ厚みがあって暖かです。野外でのスポーツ観戦でとても重宝しています。ただ色落ちがすごい。ブラックはものすごいです。3回くらいは単品で洗濯したほうが良さそう。それ以外は大変満足です。

• 猫沙伽さん
  • 猫沙伽さん

4 2019-05-17

抜群のジーパン
裏起毛のある暖かなジーパンが割りと安価で手に入れられて良かったです^^
それに自分の体に合ったサイズのものが選べられるのも有り難い^^
色違いのジーパンを黒・紺・青と3本購入してから半年以上経とうとしていますが、今も毎日のように履いて色んな場面で活躍しています^^

5 2019-01-17

LL+
3Lだと履きやすいけどやや緩いのが気になっていたのでこちらのLL+を購入しました。
あれっ…履けない?と、一瞬ドキッとしましたがフィットしてくれました。そして動きやすいです。
子供がまだ小さいのでストレッチが効いているのは有難いです。
…痩せてサイズダウンしたい!この価格なら買い替えもケチらなくて済みます(笑)

4 2019-11-01

微妙
普段4L〜5Lなので、他の方のレビューを参考に6Lを購入しましたが、ウエストゆるゆるで脹ら脛がキツイ。ブラック加工無しですが匂いはありませんでした。裏起毛はやはり殆んど起毛してません。

• natwithさん
  • natwithさん

4 2019-02-06

伸びないなぁ
以前購入した際は伸びるジーンズだった。
今回裏起毛付を購入したらLLで緩かったジーンズがピッタリでびっくりしました。
屈伸してみたら伸びなくて大丈夫かな?と不安。2本色違いで購入し、もう1本は3Lなので緩く履けて屈伸も楽々でした(笑)
裏起毛有だからストレッチないのか?裏起毛なしの方はストレッチがそれなりにありました。
製品が変わったのか?
とりあえずレビュー参考に1サイズupの方が安心な気がします。ストレッチない感じです
でも形や値段は魅力ですから買って損はありません。

4 2018-12-16

裏起毛かと言うと(;´∀`)
特別な裏起毛感はなく 裏起毛タイツはいて何とか 寒さを凌げてる感じです(*^^*)
何方かがレビューで170で80キロくらいで4Lでジャストサイズだと教えて下さって その言に従い 正解でした!
ストレッチ感は無いのでいつもよりワンサイズ上げて良かったです(・∀・)
防寒性がない代わりにタイツ履いても 動きやすいんで 楽で着ぶくれしないのを選びたい人には良いかもです(*^^*)✨

4 2018-11-25

前回購入し、温かくとても履きやすくて動きやすかったので、色違い購入です。

5 2019-01-16

メッチャいい!
裏起毛のスキニーデニムが欲しくて今回初めてインディゴブルー加工ありのLL+を2点注文しました。当方身長158cmの体重50kg台後半のポッチャリ体型ですがメッチャ ジャストサイズでラインも綺麗で脚長に見えて大変感動しました。履き心地は抜群に良いです。ただ裏起毛と言うか微起毛って感じですが許容範囲です。とても気に入ったのでまたリピ確定です(///ω///)♪

5 2018-12-07

163cmお腹周りぷよぷよですが、L Lジャストサイズでした。このお値段なら惜しみなく履けます!

4 2018-12-13

わりとタイト
自分のサイズが5Lにはまってたのでブラック5Lの加工有りを選びました。
試着してみると意外とタイトな感じで、お腹周りや太ももはそこまででもないんですが、ふくらはぎがぴったりしすぎてちょっと気になります。
あと、しゃがんだ時に後ろのポケットの上の切り替え部分のような所がすごく違和感があって、下着がズレさがったような気持ち悪さを感じました。
もう1サイズ上だと解消されるのかなぁ。
穿いてみると色もかっこよくて素敵なんですけどね。
内側に調節ひもはついてないけど、歩いてる時に下がってくる心配はなさそうです。
少し余裕の欲しい方は1サイズ上げた方がいいかもしれません。

4 2019-11-09

のびーーる!気持ちいい!
160センチ64キロの下半身に沢山お肉ついています。
みなさんのレビューにあるように、本当に良く伸びます!子供がまだ小さいのでよく屈んだり、ひざだちしたりするのですが、屈んでひざ裏痛いとか背中が出るは全くありませんでした。
また、裏起毛の肌触りもとってもよくて気持ちいいです。
ただ、サイズが惜しかったです。こちらのページにあった、身長や体重を入れてぴったりのサイズを探すのをやったのですが、下半身太めでちょうどよいサイズで設定したらLLプラスと出たのでそちらを注文したら、ウエストお尻がちょーーーっと大きいように感じました。次もリピートするつもり満々ですが、次はLLにしてみようと思います。

4 2019-11-03

身長169/88デブです。
普段しまむら3L〜4L、無印デニム(ストレッチ有)31インチパンツを履いてます。
ゆとりもって履きたくて4Lを購入!!…のつもりが『サイズ間違えた?』もしくは『また太った?!』と感じるくらい全体的にキツい(笑)
お腹ぽっこりさんは最初キツいかもです!
キツいながら半日履いた感想は立ったりしゃがんだりは意外と難なく出来ます。
ただ、ズリ下がりが気になり時々、上げてました。
履いていくうちに緩くなるんだと思います。
上げすぎると股にくい込んで大事な部分がこんもりするので上げすぎ注意です(笑)
私は少し長めのトップスに合わせようと思います!
股下はくるぶしが隠れる長さなので身長が私より低い方は裾がクシュクシュした状態で履くか気になる方は裾上げした方がいいと思います。
ポケットも前後に着いてるし裏起毛で暖かいので今期はヘビロテしそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ