大きいサイズ レディース パンツ | 丈追加!...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-23
  • 163cm/66kg の下半身ガッチリ体型です。先日購入して気に入った裏起毛ストレッチパンツをリピートするついでに、こちらの加工無し/ブラック LL+を一緒に購入。事前にレビューを拝読しLLと迷ってのサイズ選択でしたが、少し大きめながらもブカブカすることもなく、リピートした裏起毛ストレッチパンツの3L-4Lとほぼ同じシルエット。カラーのせいか脚も細く見えるような?ウエストも幅広ゴムで締め付け感なく楽な穿き心地です。裏起毛もうっすらですが、暖冬傾向の今 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-12
  • 送料無!ワンサイズ大きめ購入
  • 1518円楽天スーパーセール、送料無料★魔法のレギパン、裏は普通のデニムは、5Lを買っても、ももはピチッとししゃも。だけど太腿はちょうどいい緩い感じでしたが、やはり膝下のピチッとがデブししゃも感が強く、裏があるこちらは6Lブラック買いました★ししゃも感は無くなりました、脚に沿う感じ、ウエストは緩いからベルト必要、腿も緩い感。ブラック匂いはデニムにありがち匂いよりマシ。★ウエストがかなり ・・・(続きを読む
  • みどりの指さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,102

4 2020-03-13

1518税送込、黒加工なしはサイズが違う
161センチデブ。以前6L買ったら伸びて伸びてるゆるゆるになったから、5Lで加工なしインディゴ購入。サイズ感はこれに似た裏地は普通デニムのパンツと同じ。膝下がピチッとしてます。サイズを上げるとストレートパンツになりました。裏地起毛ですが、気にならないくらいの起毛。履いたときにヒャッとしないくらいです。★店に願いたいのは、お股の裏地をつけて欲しい。内股だけ擦りきれます。★加工なしの方が大きめ感。同じサイズでも加工してあると小さめ★特にブラック加工なしはデカい!

5 2019-11-21

162センチ、56キロですが、Lサイズを購入。
普段ズボンは大きめのMかLですが、みなさんのレビューでは小さめとかいてありましたが、私は少し大きめかな?と感じました。Lでウエストが若干ゆるい感じなので、今度はMを購入して比べてみたいです。
裏起毛も暖かく、ストレッチもあり子供と公園に行く時重宝しそうです!商品としては満足です!

4 2019-11-24

夏に接触冷感タイプを購入し、同じサイズでこちらを購入しました。接触冷感の方はヒップや太ももがゆったりしていたのに、こちらはピッタリで嬉しい誤算でした。なのでゆったり着たい方はワンサイズ上が良いのかなぁと思いました。参考にされてください。

• nikumi22さん
  • nikumi22さん

4 2019-11-23

履いたら痩せた
届いてすぐ試しに履いてみたら自分の足がスラッと細くなってて「えっ痩せた!?」て声に出して言ってました。サイズはジャストサイズでしたがウエストに締め付け感もなく、ストレッチも効いてて満足です。インディゴもサイトで見ると若干暗めかな?と思ってましたが思ったよりは明るめのカラーで使いやすそうです。

5 2020-01-23

163cm/66kgの下半身ガッチリ体型です。
事前にレビューを拝読しLLと迷ってのサイズ選択でしたが、少し大きめながらもブカブカすることもなく、リピートした裏起毛ストレッチパンツの3L-4Lとほぼ同じシルエット。カラーのせいか脚も細く見えるような?ウエストも幅広ゴムで締め付け感なく楽な穿き心地です。裏起毛もうっすらですが、暖冬傾向の今シーズン、暑がりな当方にはピッタリかと。
購入してから気付いたのですが、バックだけでなくフロントにもポケットがあったのが嬉しい誤算。この作りで¥1500前後ならコスパ的にも大満足です。匂いはあまり気にならず、この手の商品にありがちな染料の匂いでした。色落ち予防で事前に洗濯してみましたが、他の洗濯物に色写りすることもなく楽にケアできそう。インディゴも気になるので機会があれば追加で購入したいです。

5 2020-01-16

とっても良かったです!!!
158cm、55kgの産後太りがひどい下半身デブ体型です。アラサーですしぴっちりしすぎるのは嫌だったのでLLサイズを注文しましたが、ほどゆくゆるめでピッタリでした!ストレッチも効いてるし裏起毛も厚すぎず薄すぎずちょうどよいです。色はインディゴとインディゴブルーの加工ありにしましたが、2色とも使いやすそうで大満足です。色々通販や店舗などで裏起毛パンツ試してきましたが、ここのが一番安くて履きやすいと思いました。また後日買いたそうと思いますので、できればずっとこの価格(税込1518円)でお願いしたいです〜(^^;
とってもオススメですよ⭐

5 2019-12-23

コスパよし!履きやすい
164cm60kg近くあり、メンズのMパンツを履いてますが、こちらはなかなかスタイルよく見えてよく伸びて安心(*^^*)LLでちょうど、かな。脚長にみえて🎵😍🎵嬉しい。裏起毛の暖かさはあまりないかな。まあ電車は暑いからこれくらいで良いです。ちと薬臭いけど干して履きます。
ウエストゴム、できたらファスナーが良かったけどコストの問題かな。ゆとりは少ないけど、痩せます。

• itsuki12さん
  • itsuki12さん

4 2019-12-16

普段4L(物によっては3L)を着用しています。加工なしブラック4Lを購入。
商品が届くたびに、こちらのお店はサイズ選びが難しいなぁと毎回思うのですが、今回はちょっと小さめだと感じました。
大きめを選んでスキニーのシルエットにならなかったら嫌だなぁと思っていたのですが、むしろワンサイズ大きめでちょうどよかったのかもしれないです。
裏起毛だからか履く時は少し上げにくく、履いた感じはお腹周りが割とぴっちり目です。キツくて動けない!とかそこまでではないのですが。もし洗濯で縮んだらアウトかな…。
あと、なかなかにおいが強烈なので、履く前に同封書の通り対策をしてください。そのまま履いてきて後悔しました(笑
商品自体には満足しています。ほどよい裏起毛で暖房の効いた屋内でも汗だくになったりはしないと思うので。

5 2019-11-22

153/75股下67普段のボトムス3L
以前購入した裏起毛なしタイプの4L・9分丈が色あせてきたのでこちらを見かけて4Lブラック・インディゴブルー加工アリを購入しました。インディゴブルーは画像で見るより濃い色と感じました。お腹が張り出た体型で届いてすぐ履くと全体的にキツイ、と感じましたが、二度履いて洗濯すると(色落ちのレビューを見かけるので別洗いしました)かなりゆるくなり、特にウエストが出たお腹の肉のせいかすぐずり下がるので、ベルトを使用しています。私は股下67くらい、9分丈がないこちらのパンツは足元で裾が邪魔でない感じにくしゅくしゅになりました。ブーツインは無理そうですがベルト使用スニーカー履きでこれも可愛いなと思える丈感。
裏起毛はそこまで分厚くもなく、室内履きでは腰やおしりの冷えが防げています。

4 2019-11-09

のびーーる!気持ちいい!
160センチ64キロの下半身に沢山お肉ついています。
みなさんのレビューにあるように、本当に良く伸びます!子供がまだ小さいのでよく屈んだり、ひざだちしたりするのですが、屈んでひざ裏痛いとか背中が出るは全くありませんでした。
また、裏起毛の肌触りもとってもよくて気持ちいいです。
ただ、サイズが惜しかったです。こちらのページにあった、身長や体重を入れてぴったりのサイズを探すのをやったのですが、下半身太めでちょうどよいサイズで設定したらLLプラスと出たのでそちらを注文したら、ウエストお尻がちょーーーっと大きいように感じました。次もリピートするつもり満々ですが、次はLLにしてみようと思います。

4 2019-11-03

身長169/88デブです。
普段しまむら3L〜4L、無印デニム(ストレッチ有)31インチパンツを履いてます。
ゆとりもって履きたくて4Lを購入!!…のつもりが『サイズ間違えた?』もしくは『また太った?!』と感じるくらい全体的にキツい(笑)
お腹ぽっこりさんは最初キツいかもです!
キツいながら半日履いた感想は立ったりしゃがんだりは意外と難なく出来ます。
ただ、ズリ下がりが気になり時々、上げてました。
履いていくうちに緩くなるんだと思います。
上げすぎると股にくい込んで大事な部分がこんもりするので上げすぎ注意です(笑)
私は少し長めのトップスに合わせようと思います!
股下はくるぶしが隠れる長さなので身長が私より低い方は裾がクシュクシュした状態で履くか気になる方は裾上げした方がいいと思います。
ポケットも前後に着いてるし裏起毛で暖かいので今期はヘビロテしそうです。

5 2020-03-29

お気に入り
履き心地最高!!
正座しても痛くありません!
また、リピしようと思います。

5 2020-01-10

ほそくみえる
ぴったりするのでほそくみえます。ウエストが楽だから普段着で使えると思います。

4 2019-11-01

微妙
普段4L〜5Lなので、他の方のレビューを参考に6Lを購入しましたが、ウエストゆるゆるで脹ら脛がキツイ。ブラック加工無しですが匂いはありませんでした。裏起毛はやはり殆んど起毛してません。

• 新≠斗さん
  • 新≠斗さん

4 2019-12-14

気に入りました
普段4L5Lの服着てます
マリリンの楽暖パンツは5L~6Lを買ってます
こちらはインディゴダメージ有り6L購入
ちょうど良かった!
レビューでストレッチが無いとあったので心配だったけどそれなりにあります。動くのも楽!
ただ、ふくらはぎがパツパツでズレあがってくるw
色落ちが凄いとあったから白いタオルと一緒に洗濯してみたけど染まってなかった。
1番微妙なのが全然暖かくない事。。
起毛も超微々たるものだし、履いたら普通に冷たくて悲しかったw

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ