前のページへ46件~60件 (全 2,700件)次のページへ

4 2023-07-20

リピートですが、数年前に購入した品よりも、股上が浅くなった気がします。ストレッチが良くきいていて、着心地は気に入っています。

5 2023-07-14

商品の説明にもあるようにとても良く伸びます。
締め付け感はないけど程よいフィット感もあり非常に着やすくて今回リピート購入しました。洗濯しても色褪せることもなく、ずっと綺麗な色をキープしてくれるし、シワにもなりにくいので見た目にも綺麗に履けて大満足しています。普段履いているサイズを購入しましたが、サイズ感は他と変わりないと思いますが、伸びる分座った時などは楽に感じます。

4 2023-07-01

仕事用に購入しました。3枚購入してまだ1枚しか履いていませんが、よく伸びるので歩いたり屈んだりも楽で履きやすいです。
ただ私の体型の問題で下腹がぽっこりしてしまうので、丈が長めのトップスと合わせて着用しています。また、今のところまだ大丈夫なのですが、レビューで糸が出てくるという意見を多く見かけるので耐久性に不安があります。

5 2023-06-30

発送対応もよくて、早く届いて良かったです。
すごーい!購入リビューを記載しただけで、次に使える割引をくださいました!着用しやすく、きっと1着購入した方は次も、違う色を〜と考える物に、割引してくださるなんて、、、好意的なお店ですね!ビックり!

5 2023-06-26

いつも通りのサイズで購入しました。大きくも小さくもなく丁度良かったです。

5 2023-06-16

とても良いです!!しっかりした生地で、ほこりも目立ちにくく良いです

5 2023-05-20

はき心地気持ち良く、サイズもバッチリ
このお値段で、このクオリティ
またこちらで買おうと思います.。
はき心地は気持ちよく、伸びも良い。
MサイズかLサイズ 迷ったので
両方とも購入、どちらもOKでした。

5 2023-05-20

気に入ってます
これすごく良いです。
気持ち良いはき心地で、伸びも良い
普段はユニクロのMですが、こちらで
MとLの2着購入しました。
どちらも大丈夫でした。

• eriran1014さん
  • eriran1014さん

4 2023-05-12

リピです
何度か魔法のレギパン購入していますがはきやすい、動きやすいです。カラーもいろいろあるので毎回に色を買おうか迷います。今回も3枚色違いで購入、活躍しそうです。

• yUzUk0さん
  • yUzUk0さん

5 2023-05-07

体にピタッと密着するのにきつくなく、ストレス無くはくことができて、スタイルもよく見えるのでとても満足しています。

5 2023-05-01

次は黒を買いたい!
チャコールの10分丈LLを購入しました。(身長167cm、H108cm)太ももよりお尻が入らなくて着る服に困っていたのですが、こちらは、お尻入りました!
足も寸足らずになることが多い中、こちらはクルブシまであって、助かります。
ストレッチはするものの、タイトなので、着用して昼寝するとさすがにキツかったです。
仕事に着るのにちょうどいいです。

4 2023-04-29

満足
ズボンが欲しくて購入。
お財布も満足です。
履き心地も良いのでこれから使えそうです。

5 2024-04-26

カラー:ホワイト | サイズ:10分丈/4L

伸びます
ホワイトでこんなに伸びるパンツは初めてで座っても血圧が上がるような思いから解放されて夢のようです。透け感はぼんやり下着の色が分かる程度で柄までは分からない感じ。これは大抵のホワイトパンツと同じですので下着の色を分からないものにして対応しようと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ