大きいサイズ レディース ワンピース | 選...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-24
  • こんなの欲しかった!
  • ダボッと着たくて、ずっとこの手のモノ探してました。普段、4L or 5L着てますが Iラインでストンとダルダルで着たかったので今回はあえて一番大きい10Lサイズ、カラーは最近マイブームのくすみカラー スモークグリーンにしました。ワンピースと迷って、チュニックタイプにしましたが長さもちょうどよく、野暮ったくもならずいい感じ♪部屋着としては1枚で。お出かけには下にレギンスやデニムを合わせて等色 ・・・(続きを読む
  • れなっち☆さん
  • 3 2019-06-22
  • うーん…どうでしょう?(笑
  • 欲しい色がことごとく売り切れていたため、コーラルのワンピース9L-10L(タグ6)にしました。生地感は薄すぎず厚すぎずな、夏にちょうどよさそうな感じ。そこまで安っぽくはないです。少し縫製が雑なところもありますが、許容範囲。身長164の体重62くらい、普段はLサイズ。まず色は画像よりもオレンジが強くて、ちょっとイメージと違いました。派手さはない感じなのでまあこれでもよかったかなぁとは思います ・・・(続きを読む
  • みるくきみどりさん

5 2019-08-24

こんなの欲しかった!
ダボッと着たくて、ずっとこの手のモノ探してました。
着たかったので今回はあえて一番大きい10Lサイズ、カラーは
最近マイブームのくすみカラー スモークグリーンにしました。
ワンピースと迷って、チュニックタイプにしましたが
長さもちょうどよく、野暮ったくもならずいい感じ♪部屋着と
しては1枚で。お出かけには下にレギンスやデニムを合わせて等
色んなパターンで着まわせるのでチュニックにして良かったです。
汗っかきのおデブには厳しい季節ですが、、汗笑
生地がしっかりしてるのにサラッと着られるし、着心地が良くすでに
ヘビロテしてます♪こういったシンプルで着回しが効くデザインのモノが
他にもたくさんあるといいなあ〜。HMさんは他にはないサイズ展開が
あってほんと重宝してます。他の商品等の品切れのカラーも再販して
頂けると嬉しいです。
※写真1枚め スモークグリーンです。2枚めの写真は
同時購入したHMさんの他の商品ですが、中 ネイビー、
右 チャコールです。カラーのご参考までに♪

• ebinexxxさん
  • ebinexxxさん

4 2019-08-04

私は部屋着にいいなと思って買いました。すみません。
Tシャツがそのまま長くなったみたいな生地で、
外出時はこれ一枚で、というわけにはいきません。
インナー必須。パンツやレギンスを合わせる必要がありそうです。
身幅は広くゆったりしていますが、
変に広がったりしなくてシルエットがきれいです。

フォレストグリーンを購入しましたが、
最も色味が近いと書かれた商品だけの画像は、
少し暗めに写っている気がします。
モデルさんが屋外で着用している画像のように明るめのみどり色です。

4 2019-06-27

大きめで着たくて、7Lワンピースを注文。ちょっと大きすぎましたが、風通しが良く、気に入りました。縫製が雑な部分あり、自分で糸の始末をしましたが、このお値段なので、仕方ないです。首元がユルユルなので、少しだらしなく見えます。肌触り着心地、いいです。

5 2019-06-23

グレー
グレージュ欲しかったのですが在庫なかったのでグレーを購入。カーキ寄りのグレーで、写真よりいい!と思いました。
身長164、ひざがすっぽり隠れるくらいの丈。これにレギンス+スニーカーだと何だか妊婦さんのようになってしまい…ペラペラのワイドパンツと合わせるとお洒落になりました!

4 2019-06-09

ちょうどいい価格
グレーのワンピ・タイプを購入しました。
感想は超長いTシャツです。
家の中で寛ぐ時に良さそうです。
外に着て行く場合は何かアクセントを付けないと
ぬぼーっとした印象に。
今回は久しぶりの送料無料でした。

4 2019-08-20

大きいサイズで充実してて、普段使いにピッタリでした!
もう少し首周りに余裕があって、袖丈が選べると星5つでした!
デブなので、肘が黒ずんでて、恥ずかしくて、、、

• xxmkssxxさん
  • xxmkssxxさん

5 2019-07-30

想像通り
画像通りの品物で大満足です。
160cm67kgのオデブでも余裕過ぎるぐらい余裕です(笑)サイズがどうかな〜と不安だったので1と3を購入しましたが1で十分でした。

5 2019-06-16

送料込み!!
生地もしっかりしていて、着心地良かったです!しかも、このお値段で送料込みは魅力的でした。また、リピしたいと思います。

4 2019-06-15

普段Lを着ることが多いのでL-4Lが欲しかったのですが、品切れのため5L-6Lを購入。結果、だぼっとしすぎて野暮ったく見えてしまいます(笑)近所への買い物や、子供の送迎くらいなら着れそうなので買ったからにはこの夏ヘビロテしようと思います。個人的に生地は厚すぎず薄すぎずちょうど良いです。

4 2019-06-13

部屋着にワンピース
肌触りが良くとても気持ちがいいです。
L-4Lサイズにしましたがバストを脇の下のところから測ってみたら132センチほどでした。
少し表示より足りないようです。ゆったり着たいので次はひとつ上のサイズにしようかな。

5 2019-06-07

以前他の商品でPCイメージと全然違う色味だった
事があり心配していましたが、今回は表示通りの
お色で大変満足しています(スモークブルー)。
着やすいし、生地も思ったよりしっかりしています。
心配なのは毛玉がいつ出来るか…という事ですが、
このお値段なら同じのをリピしちゃいます。

5 2020-05-29

買って大正解!!!
ワンピタイプの黒とグレーのサイズ1を購入しました。
普段は2L〜3Lを着用しています。
サイズ感は体に添いすぎず適度にゆるくて
腕まわりもピッタリしないので丁度いいです。
実際の色味ですが黒は普通の黒(笑)
グレーはアイスグレーや寒色系の色味ではなく
少しベージュ系のお色が入っているので
めちゃくちゃ可愛いです!!!!
これは買って大正解\( ¨̮ )/♡♡
悩んでる方にはぜひお勧めしたいです♡
綿100%なので汗も吸うし着心地よいです!
他のお色も気になるのでリピ買い予定です。

5 2020-05-28

去年逃した濃いめの色を追加で購入。待ってました。
どういうわけか表示より小さめというかストンとしたシルエットのせいだと思いますが、ワンサイズ上でもいいと思います。マリリンさんで9-10Lはさすがに大きいのですがチョイスして正解でした。
張りのある生地でシルエットも丁度よくていいのですが、相変わらず縫製の甘さはちょっとw

• mikori2620さん
  • mikori2620さん

4 2020-05-17

普段Lを着ています。L〜3l買いました。
大きめのストンと落ちるような服が好きで、現在妊娠中のため臨月でも着れるかと思い買ってみました。
今はお腹も目立ちませんが、ストンと落ち、腰回りが張っていて服によっては目立つのですが、この服は上から大きいからか腰回りも目立たず、好きな形でした。
思っていたより生地が薄く、ちょっとペラペラ感がありますが、家で着て買い物へ、、、には全く問題なく着れそうです。
お安く好きな形が買えて良かったです。

4 2020-04-28

わたし的には40代半ばなのでもう少し丈が短い方が良かったな。これ一枚で着る勇気はないので下にスキニーパンツ履いています。

関連ジャンル レディースファッションワンピース