大きいサイズ レディース ワンピース | 選...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-16
  • 楽で涼しく可愛い
  • グレージュ、ライトベージュ、スモークグリーン、ブラックをだぼだぼに着たくて一番大きいサイズを購入しました。文句なしに楽だし、ストンと広がらずにスッキリして見えます!そして涼しい!裾も前後丈違いのスリットになっているので、野暮ったくならず、可愛いです。レギンス、パンツ、ロングスカート何でも合わせやすく◎しかもこのお値段でカラーも豊富。ここまでオーバーサイズのものはなかなかないし、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-08
  • コーラルの色が
  • コーラルを注文して、キャメルが間違って届いたのかと思ったけど、透明袋に「コーラル」と書いたシールが貼ってありました。キャメルとコーラルの間くらいのくすんだ色、レンガのくすんだ色です。赤くないです。画像の赤(とくにモデルさん着用の赤)と思うと違います。逆にくすんだオレンジ寄りのレンガだったらそのほうがよい、という方にはいいと思います。スモークブルーとスモークピンクを前回購入。色は ・・・(続きを読む

5 2019-05-16

楽で涼しく可愛い
グレージュ、ライトベージュ、スモークグリーン、ブラックをだぼだぼに着たくて一番大きいサイズを購入しました。文句なしに楽だし、ストンと広がらずにスッキリして見えます!そして涼しい!裾も前後丈違いのスリットになっているので、野暮ったくならず、可愛いです。レギンス、パンツ、ロングスカート何でも合わせやすく◎しかもこのお値段でカラーも豊富。ここまでオーバーサイズのものはなかなかないし、もっとペラペラかと思いきやライトカラーでも透け感気にならず、ちょうど良い厚さです。こればっかり着てしまいそうです笑
シンプルなんだけど、カラーやサイズ展開豊富で大好きなロング丈の服を安く買えてとても満足です!これからもこういう商品をたくさん販売していただけるのを楽しみにしてます。

5 2019-06-02

こういうの待ってました!
いま流行っていますし、レギンスと合わせたりスカートやワイドパンツと合わせてたくさん着たいです。
ただ、サイズ感は表示より小さく思います。
普段は6Lくらいを着用してます。
7〜8Lにしましたが、もっとゆとりあっても平気なので10Lでもいいかもと思いました。
しばらく品切れにならなければいいなぁ…

5 2019-05-16

よかった
ブラックのワンピースタイプを購入しました、涼しい生地で形もストレートなので膨張して見えない感じがとてもよかったです。何枚か追加したいと思います。ライトベージュの再入荷お願いします。

• muru☆さん
  • muru☆さん

5 2019-05-26

キャメルのワンピースを購入。

ストンと落ちるTシャツ生地で、着心地が良い。
丈も長めで、嬉しいです。

4 2019-06-09

ちょうどいい価格
グレーのワンピ・タイプを購入しました。
感想は超長いTシャツです。
家の中で寛ぐ時に良さそうです。
外に着て行く場合は何かアクセントを付けないと
ぬぼーっとした印象に。
今回は久しぶりの送料無料でした。

5 2019-06-07

以前他の商品でPCイメージと全然違う色味だった
事があり心配していましたが、今回は表示通りの
お色で大変満足しています(スモークブルー)。
着やすいし、生地も思ったよりしっかりしています。
心配なのは毛玉がいつ出来るか…という事ですが、
このお値段なら同じのをリピしちゃいます。

5 2019-05-24

これは一枚で楽に着れて形もよく満足です。

5 2019-05-23

娘にカーキを買いました。
思っていたよりダボダボしていなくて、かわいいです。
シンプルなデザインも良いと思います。

4 2019-06-14

無題
サラッと着れるし楽ちんだけど地元着感が強いです。公園行ったりスーパー行ったりにちょうど良いかなと思います。楽ちんだし追加購入予定です。

4 2019-06-13

楽ちん♪着やすそうです
チュニック丈を選びました。身長が低いので(150cm弱)このくらいの丈でゆったり着用できるのは嬉しいです。ひとつ欲を言えば、もう少し生地がしっかりしているほうが私は好みかも(個人差あると思います)。これはこれで柔らかくて夏も快適に過ごせそうでその点では申し分ないのですが、何度か着ているうちにお尻辺りが伸びてきてしまいそうで…。実物より少ししっかりした生地をイメージしていたので。ですので☆4つで。

4 2019-06-10

Iラインなのでストンと着られるように大きめのサイズを注文しました。

4 2019-06-08

スモークピンクを購入しました。可愛い色過ぎちゃったかなぁー?でも気に入りました。

4 2019-06-07

普段使いに
綿素材も気に入り購入。長く着れそうで便利。

• キム901さん
  • キム901さん

5 2019-05-26

配送もはやくて とても着心地の良いです。

5 2019-05-26

着心地もよかったし、着た感じもスッキリとしていてとても満足しています。今回はチュニックタイプを購入しましたが色違いで何着か欲しいです。ワンピースタイプも機会があれば購入したい。

関連ジャンル レディースファッションワンピース