大きいサイズ レディース パンツ | のび〜...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-26

仕事着用に購入
164cm95kgで4L10部丈を購入。
職場で黒パンが必要なので購入しました。
しゃがむ事が、多いのでストレッチのパンツがベストなのですが、モモ部分はパツパツですが、かなり伸びる生地で履いていても無理なく楽ちんです。
袋ハギ下はいい感じでクシュクシュになってくれるので、丈の長いトップスとも相性良さそうです。
膝をつく事が多いので、耐久性があるといいな〜と思いますが生地はちょっと薄めなので心配です。
値段がちょっと高めなので星ひとつマイナスしました。

5 2020-03-22

リピリピリピ!
神〜!突き出した腹と尻をすっぽり包む 余裕の股上。大きいサイズのレギンスやパンツを選ぶと写真と違う裾幅に 今まで何度がっかりしてきたことか。これはシュッとしてますよ。尻回りを隠すチュニックにもあってくれる。神〜!です!ワンシーズンですたれようとも構いません。リピします。

1 2020-03-20

二度と買わない
なんだこれ!?9分丈を購入しました。が、すそ広がりすぎ!!!なーんかヒザの部分だけゆるゆる!なんなんこれ!?ポッケついてるのはありがたいしよく伸びるから履きたいけど、こんなにすそ広がりじゃ今時、履けないです。損しましたー。無駄金でした。なんか縫い目も正面に向かって縫ってあるし、よくレビュー見ずに買ってしまった私が悪いです、、ね。。ただ、同じようなレビューがたくさんあるので改良した方がいいんでは?損してる人結構いると思いますよ。

4 2020-03-20

よい!
楽ちんでとてもいいです!!
色違いでも欲しくなりました!
ただ全てにおいてストレッチが効いているので、ウエストがしゃがむと下にズレます。
でも安いし、オシャレではないへんなダボつきがなく着やすくお気に入りです。

5 2020-03-19

172cm普段はLL〜3L履いてます。しま〇らのLLだと丈が足りず、ユ〇クロXLだとウエスト太ももキツい・・・になります。仕事用の黒パンツが欲しくて色々探していました。
10分丈L、LLサイズを購入しました。サイズ感はLLが丁度よかったです。Lは太ももふくらはぎのシルエットがはっきりわかるパツパツ感でした。でもLサイズなんて普段絶対入らないので履ける事に感動。すごく伸びる。お腹が苦しくならない!丈もくるぶしが隠れるくらいあり、前ポケットあり、ベルトループあり、するっと履ける!探し求めていたパンツです!生地がシャカシャカ?した生地ですが、ゴミつきにくくて良いと思います。絶対また買います。

• 望月螢さん
  • 望月螢さん

5 2020-03-18

152cm75kg 4L 9分丈購入
商品ページの10丈くらいの着方がしたかったのですが、足が短いため9分丈にしてみましたがジャストサイズでした。
生地が少し薄めなので、冬には少し厳しいかと思います。

• 猫jellyさん
  • 猫jellyさん

4 2020-03-17

色々サイズ!
普段、薄手のレギンスは3Lを履きます。(太腿58cm、脹脛42cmの下半身デブです。)
今回、4L、3L、LL+をそれぞれ購入しました。
履き心地は、4Lはウエストがガバガバでゴムの直しをしました。太腿や脹脛はゆったりと家でホームウェアに良いなと思います。
3Lはウエストがちょうど良く、太ももふくらはぎはピッチリとタイトに。
LL+はウエスト、ジャスト!太もも、ふくらはぎも適度にゆとり有り!完璧でした!!
…ただ、どのサイズも股上が浅くへそ下になりイマイチなので☆マイナス1です。

2 2020-03-17

ん〜
アイボリーM〜3L購入
アイボリーではなく薄いイエローって感じでした。

4 2020-03-15

すごくはきやすい
凄くのびるし履きやすいです!生地が薄めなのでこれからの時期に活躍しそう!165センチの自分には9丈は思ったより短かったけど、すごく良かったので、これも履きつつ10丈を購入しました!

1 2020-03-14

凄く残念
普段4Lのパンツをはいている私ですので、4Lの9分を買いました。イメージではパッツンパッツンでしたが緩くて、なによりも、裾部分が広がっていて、ダサかったです。納品書をなくしたので返品できませんでした。

• なか5815さん
  • なか5815さん

5 2020-03-13

着やすくてリピ購入です。ただ、毛玉ができやすいのがちょっと残念。

3 2020-03-12

ストレッチがとても効いていて履き心地は良かったのですが、少し大きかったので次回はワンサイズ下を購入したいと思います!

5 2020-03-11

再度
ヘタってきたので再度購入しました。
ヒップ108cmのおデブチャンですがLLプラスで大丈夫です。
またダメになったら購入します。

5 2020-03-11

伸び伸び
以前3Lの黒を購入しましたが、伸び伸びになってしまい、今度はLLプラスにしました。
履き心地も良くてお気に入りです。

4 2020-03-11

よく伸びるので履き心地は良いです。
ただ、だんだんとよれてくるというかサイドの縫い目が前に来てしまいます。体型のせいでしょうか。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ