商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-04
  • 履き心地◎着痩せ◎
  • 普段4L着用、ピッタリ履く用に4Lとルーズに履く用に6Lを買ってみました!4Lはウエストがピチピチですが足はちょうど良くてスッキリ着痩せして見えます。6Lはルーズに履けるほどのゆとりはなく(笑)ウエストはラクですがベルトなしでも全然大丈夫。足はちょっとゆとりありスキニーのシルエットではないかな?ストレートパンツのようなシルエット。でもこれはこれで可愛いし着痩せして見えます。半日履いてみたと ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 35
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-21
  • インディゴ 加工あり 9.5分を購入しました。ひんやり感→あるっちゃある?ひんやりというか履いていて履いていてそこまで暑くは無い、という印象。そんなに期待しない方がいいです!サイズ感→ウエストのゴム部分含め全体気にストレッチがきいていて良かった。デザイン→美ライン、とあったので少し期待していたが特に可愛くもなく…。足首部分が何故か横に広がる感じで縫われていて残念だった。ユニクロのジーンズの方がデザインは好きです。特に加工は後ろ部分 ・・・(続きを読む
  • うまる6764さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-06-11

これは使えそうです!
ベルトループとポケットがありがたいです。リピします。

5 2023-05-13

ワンサイズ大き目を購入しましたが楽に履けて良かったです。
夏はこのパンツ活躍しそうです。

4 2023-06-14

ハッピーマリリンさんでは、いつも7Lの商品を購入していますので、こちらも7Lを購入しましたが、足を入れてすぐ分かるくらい「あ、これはキツイぞ・・・」というギリギリのサイズでした。普段はサイズに余裕がある服ばかり着ており、ぴったりサイズに慣れていないだけかな?とは思います。太ももはちょうどいい締め付け具合でしたが、ウエストは結構キツくてこれを穿いて出掛けたらお腹いっぱい外食はできないなといった感じです。

5 2023-05-14

普段は3Lから5Lぐらいを着用しています。
ここのレビューで小さめだと見たのでゆったりめに履けたらなと8Lを購入しました。
ふくらはぎが太いのでそこはちょうど良かったのですが太ももお尻周りがゆったり過ぎたかなと思います。
ずり落ちることもなくリラックスした感じで履けるので、これはこれで良かったです。
次はもう少し小さめを注文します。

4 2023-06-10

LL+を購入
何度もリピしてます。
着痩せして見えるしストレッチなので仕事でも動きやすくて良いです。

5 2023-06-21

テンテンさん
商品が届き、早速、6Lの、95センチを、履いてみました。ジャストサイズ、1週間前に5Lの、90センチを、注文したのですが、ピッタリ過ぎて、余裕が無く、6Lの、95センチが、丁度良く履きやすいです。普段は、4Lを、購入しており、ここのズボンサイズは、小さ目なので、購入する際には、少し大き目を、購入した方が、良いと、思います。商品は、大変、満足しています。

4 2023-09-14

2度目の購入です
サイズはいつもより大きめ(1サイズ)で10分丈にしました。
ウエストはかなり大きめですがベルトをすればいいかな?と思います。
履き心地はストレッチが効いていて良いです。
ただ、涼しく感じるか?と言われたらそんなことは無いかな…と。
立ったり座ったりが多い仕事なのでストレッチが効いているのはとても楽です。

4 2024-04-04

サイズ:5L | カラー:9分/インディゴ/加工有

丈がちょっと失敗っしました
丈が9分156センチではぴったり過ぎたので
次買うなら10分を買おうと思います。
ストレッチがきいててはきやすいです。

• 誘導馬さん
  • 誘導馬さん

5 2023-12-08

168cm 73〜75kg。ウエスト100cm目前。
太ももとお腹全体にガッツリ脂肪がついていますが、こちらのデニムパンツを着用すると不思議と綺麗なシルエットになり、とても感動しました。
インディゴユーズド 4L、ピッタリです。
暑がりなので、冬でも穿きます!

4 2024-04-04

サイズ:6L | カラー:9.5分/インディゴ

履き心地◎着痩せ◎
半日履いてみたところ、伸縮性良いからか?足まわりは結構緩くなったので、ピッタリめで買っても大丈夫かな?と思いました。
下っ腹が気になる人は1〜2サイズ上げたらいい感じに隠れますよー!
丈は身長161cm短足ですが、9.5分丈で裾が少しクシュっとする感じ。夏は9分丈でいいかなと思いました。
生地はしっかり分厚くて、ほんのりヒンヤリするかなぁ…程度なので、涼しい感じはないです。
次は5Lの9分丈を買ってみようと思います。

• musasi3さん
  • musasi3さん

5 2023-05-27

子供の修学旅行のために新調。気に入ってくれました。

4 2023-05-14

L10分丈購入。155センチ50キロ、
ウエスト68、ヒップ95です。

ヒップに合わせるとウエストがブカブカ、ウエストに合わせるとヒップがパツパツになるので、テーパードかワイドばかり選んでいましたが、最近買ったトップスにどうしてもシュッとしたボトムスを合わせたくて、スキニーを色々探してこちらを購入。

こちら丈はピッタリ(足首ちょっとだけクシャとなる)、ふくらはぎや太もも辺りはしっかり触れる程度ですがパツパツにならなくて快適です。
問題のウエストからヒップですが、ヒップは変なシワもよらずキレイに見えますが、ウエストが段々下がるのでいつの間にか股下がえらく短く見えてます

サイズ下げるとヒップから足がパッツンパッツンになっちゃうのでLで合ってるとは思うんですが
やっぱりヒップ周りのサイズダウンしないと何選んでも難しいなーと実感しています。

履き心地は柔らかくよく伸びるので快適です。
冷感は履いたときヒヤッとするので一応感じます。

4 2024-04-27

サイズ:LL | カラー:10分/インディゴ

股上も深く、ストレッチも効くので楽ですよ。ワンサイズアップをお勧めです。

4 2024-04-27

サイズ:LL | カラー:10分/ネイビー/加工無

今回はリピ購入です。
結構小さめに作られているので、最低でもワンサイズアップを購入した方が良いと思います。股上も深く、ストレッチが効くので動いても楽ですね。
160センチ59キロでLLサイズ購入。

5 2024-04-23

サイズ:8L | カラー:10分/インディゴ

お気に入り。
4年近く前に購入して良かっのと色落ちしたのでリピしました。
決してひんやりではないです。私は冬用だと思っているのですが……笑
ゆとりをもって履きたかったので前回はいつもより2サイズアップで6Lを購入しましたが
もっともっとゆとりをもたせるため今回は8Lにしました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ