1 2023-07-06

皆様が書かれてるように、かなりカビ?変な匂いがして臭すぎて届いてすぐは履けません!
水で軽く手洗いしたら色落ちヤバっ笑
今時こんなに色落ちする服ないよってぐらい何回濯いでも濯いでも色が落ちてきました笑
手洗いの後に洗濯機で洗い途中で止めて洗濯機の中みたら水が真っ青になっていました笑
サイズもダボっと着たくて、いつもより3サイズ大きめ買いましたが表記よりかなり小さいです。ピチピチ…
ここのショップデザインとか可愛いのにサイズ表記が絶対おかしい!

1 2023-07-05

臭すぎて具合が悪くなった。。。
袋を開けた瞬間に強烈な塩素臭がして、ビックリ!洗濯をしたら落ちるかなと思いつつ時間がないので履いて出かけました。しゃがんだ姿勢でしばらくいたら臭いを嗅ぎすぎて気分が悪くなりました。
ダメージ加工の塩素を吹き付けて、洗わずに出荷してるのかと思うほどです。よくこれで発送手配できるなぁ。
1回洗濯したけどまだ臭いです。よりによって、間違って2着注文してしまうとは。。。
履き心地は良かったし、蒸れにくいと思います。
臭いだけなんとかならないかなぁ。
いつもこちらの商品は気に入って着させてもらっているのに、今回は大変残念でした。
すぐに返品すれば良かったです。

1 2023-06-13

く、臭い
洗えばとれるかと思ったけど、全然取れず
他の洗濯ものにも匂い移りしました
こんなの初めてです

1 2023-06-11

強烈に臭すぎて履けない
びっくりしました。今まで買った服がこんなに臭かった事はありません。
袋を開けた途端むせ返るほどのカビ臭。これはただ事では無いと思い次亜塩素酸水をシュッシュしまくりその後洗濯。洗濯機から取り出すとまだ強烈なカビ臭が。
再度次亜塩素酸水を噴射しまくり浴室乾燥を強にして乾燥…乾燥終了時に浴室のドアを開けると開けた瞬間からまた強烈なカビ臭。
再度よく洗剤と馴染ませ洗濯しましたがそれでも変わらぬカビ臭に嫌気がさし、現在レビューしています。これ、取れるんでしょうか?これでは臭くて臭くてとても履けませんよ。洗濯前であれば返金要請したかったです。
レビューを確認した所同じように臭いを指摘している方がたくさんいますね…。どうかこれから購入を検討する方がレビューをもとに賢明な判断をされますように。

1 2023-06-07

何度か洗濯するも臭い。洗剤を変えても臭いし快晴の日に一日中干しても臭いが取れない。
サイクリングや人と近距離で接しない屋外移動時に着用するしか無さそう、、
追記:重曹で洗ってもダメでした。
こんな事初めてで最悪です。
保管するにも臭いし捨てるしかないのかな。
安価だからといってこんな臭いものを販売するのはいかがなものかと思います。

1 2023-05-14

臭すぎ
今回ブリーチとネイビーを購入しました
袋から出した途端カビのような物凄い異臭
よくこんな商品を送ってこれるなぁと思います…
洗濯で落ちなければ履けないレベルです
前回購入したインディゴと比べて生地も薄い
ハッピーマリリンさんは同じ商品を購入してもサイズ感等、全然違う事が多いのでそこだけが不満です

1 2023-05-08

全然、接触冷感じゃない
全く接触冷感でないです。むしろ生地も分厚く蒸れて暑い。。。
これからの季節用にと購入しましたがこれは失敗でした。5月初旬でもう履いた瞬間暑いです。
涼しくなってからしか履けなさそうなので、9.5分丈にしておいて良かった。
初めてなのでワンサイズ大きめ買いましたが、サイズもややキツメでした。

1 2023-04-17

裏起毛のほうでは5Lで少し大きめでしたがゆとりを持って履けたのでサイズ感が気に入って同じくこちらの5Lを購入しましたがびっくりするほどパツパツ...ショップに裏起毛のほうのサイズ感が気に入っているので起毛のないバージョンはないか問い合せたところやはりこちらの商品でした。
思い切って7Lを購入したところやっと起毛の5Lと同じくらいのサイズ感でした。
いつもは3Lの服を着てますがピッタリ目のスキニーが苦手なので大きめ購入したつもりでしたがこんなにも起毛ありなしでサイズ感違うのに同じ商品なんですね

• keko116さん
  • keko116さん

1 2022-09-29

接触冷感
スキニーということですが接触冷感。私は接触冷感に期待を寄せて買いましたが、スキニーで夏はとても履けません。汗疹できました、残念です。

1 2022-08-18

お買い物マラソンで気になっていたので購入しました。
当方、152cm68キロのチビデブです。
完全に失敗しました…
伸びるらしいけどLLはギリギリ履ける、3Lは少し余裕あるけどスキニーなので足のラインが出ますね。
あと丈が全然…ルーズソックスかな?っていうくらい余ってしまい丈直ししないと履けないです。
やはり試着しないと駄目ですね…。
仕事が急に立て続けて忙しくなってしまい、家帰っても撃沈してたので、到着すぐに開封して確認しそびれたので、試着して返送とかしそびれてしまい…。

1 2022-06-16

以前購入した物がとってもよかったので再度色違いを同じサイズで購入しましたが全くサイズがちがいます。
多少まったく同じとは限らなくても全くちがいます。
これ売っていいものでしょうか?
残念でなりません。
良かったからリピしたんですが裏切られた感じですよね。

1 2022-06-01

ぴちぴちが嫌でいつものワンサイズ上で購入したがぴちぴち過ぎて履けません。
サイズ感がよくわからないのでこの商品はもう買わない。

1 2022-05-25

小さめサイズ
普段はUNIQLOのXXLをはいているのですが
こちらのズボンは5Lを買ったのにふくらはぎがパツンパツンでした
私の足が太すぎるのか解りませんが、残念でなりません
伸びもイマイチです

1 2022-05-18

サイズが…残念
商品説明で驚くほどの伸び!ってなっていたけど、全然言うほど伸びません。
他のパンツと同じサイズを注文したのですが、このデニムパンツだけ小さくて履けない。同じ時に買ったパンツ2本は履けるのに、おかしくないですか?
買うならワンサイズ上がいいと思います。
ちなみに私は大きいサイズの4Lですが、入らなかったデス。
忙しくて交換期間過ぎちゃって変更できませんでした。でもデザインはすごく気に入ってるのでワンサイズ上を注文し直すつもりです。
残念!

• tsuki9207さん
  • tsuki9207さん

1 2022-04-04

大きいサイズを購入される方は要注意
ビックリするほどストレッチが効くということで購入しましたが、伸びがイマイチで買って後悔してます。
最初にはいた時の感想は、ふくらはぎや太ももの所がキツく、スキニーなので脚の形や太さもモロにわかり
、これは外にはいていけないかも…でした。
返品するか迷いましたがウエストはサイズどおりぴったりだったので、何回か穿いてるうちに脚の部分も馴染んでくるかもと思い返品はしませんでしたが、それが大間違いでした。
試着した時には気づかなかったんですが、これをはいて歩くたびにずり下がってきて何度も何度も上げ直さないといけなくて、すっごくイライラしました。
あと冷感も全くと言っていい程感じません。
脚が太い人や形が悪い人は購入しないほうが良いと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ