2022/05/13
    ゆんゆん8249さん
    157cm76キロお腹ぽっこりな骨スト、普段は3Lを着用で今回は4Lを購入しました。 ブリーチとインディゴどちらも加工あり9部丈ですが、長さと幅が全然違いました。 ウエストはどちらも同じでゆったり履けました。 足はブリーチはピチッと感は無くゆとりあり、足首隠れる長さでスキニーよりかはストレートパンツに近かったです。 インディゴは太ももは丁度よく、ふくらはぎがピチッと、くるぶしが見える長さでした。 個人的には長さはブリーチで幅はインディゴだったらベストでした。 でもどちらも加工ありのおかげが足長で不思議と細く見えました(^^) 次買うならブリーチは3Lにします。
    注文日:2022/05/09
    2019/07/10
    Hako・moriさん
    インディコ
    身長170cm位、普段は3Lで3L購入。 サイズは丁度いいです。が、ウエストの上に少し肉浮き輪が。。。 接触冷感ありますが、生地がしっかりしているのでかなり暑い日は感じにくいかも。。。 私的には、股下がもう少し長いのがあれば嬉しかったかな~
    注文日:2019/04/09
    2021/07/03
    ジャストサイズ
    167センチ70キロのがっちり体型で、3L(10分丈)を購入し、ジャストサイズでした!深履きだしちゃんとストレッチも効いてるし良い感じです。冷感はイマイチわからないけど、長く履くとわかるのかな?ただ、裾のステッチが粗いですね。そこだけマイナス1にさせてもらいました。
    注文日:2021/06/25
    2021/07/11
    rin@6808さん
    おおむね良き
    梅雨時期に購入。降れた瞬間ひんやりした感じはあまり感じられませんでした。 ですが、履いて、少したつと普通のジーンズでだと、暑いですがこちらはそこまで暑さを感じませんでした。 下半身に肉付きしっかりしてるので、ユニ○ロでだと34がジャストですが、こちらは3Lを購入。 165cmで、股下は73cmと丁度よいサイズ。 太ももが太いので、ピチピチで、パンツにシワが寄ってしまって4Lにしようと思います。 ストレートパンツだと思ってたのですが、肉付きしっかりの私が履くと、レギンスパンツみたいになりました。 アップした写真よりは、ほんの少し色濃いめです。 産後で下っ腹ぽっこりなので、下っ腹ぽっこりの実母にもプレゼントしようとおもいました。 167cmの実母には丁度よいものかと思います。
    注文日:2021/07/07
    2024/04/21
    サイズ:M | カラー:9.5分/インディゴ/加工有
    びっくりするほどよく伸びます。伸びるのにレギンス感はなく、きちんとスキニーパンツです。 ただ、変なラインのウォッシュ加工が入っていて、汚れているように見えてしまいます。不良品だったのかな? 洗濯めちゃめちゃ色移りします。水が真っ青。
    注文日:2024/04/16
    2022/06/24
    今までと同じサイズ、色、丈なのに
    毎年このデニムを一着買うのですが今年はなぜか少し小さい!太ったのかもしれませんが、丈まで違うと不思議です。。。今までは履いた時にキツいとは感じなかったので、他のコメントにもある通り、若干のサイズの誤差があります。ちなみに150センチインディゴ9分Lを毎回買ってましたが今回はきつい。
    注文日:2022/06/18
    2022/05/13
    158cm54kgで普段はLサイズです。 ゆったり着たくてネイビー加工ありのLLとインディゴ加工ありのLL、どちらも10分丈を購入しました。2枚を比べたらウエストも丈もワンサイズ分くらいの違いがありました。丈は5センチ位違ってます。着用してみたらウエストは緩めにフィットで太ももまでは普通だけどふくらはぎはフィットしすぎて夏場は暑くて無理です。冷感なしです。肌触りも内側がジガジガします。
    注文日:2022/05/10
    2021/06/15
    はずれでした。
    【ぴったりのサイズを見つける】から身長等入力すると普段着てるサイズから3つ上くらいをおすすめされましたがいつも通りのサイズで注文して丁度いいです。届いた商品はデニム感は無い薄い素材なのに膝が曲げにくいような硬さです。ダメージ風の加工は白い塗料を吹きかけてるような感じ。太もも辺りの加工が左右入り方が違い過ぎだし入れ方下手過ぎて履くと変です。履くのが恥ずかしいけど問い合わせたところ、これが普通と言われたので返品は出来ませんでした。
    注文日:2021/06/08