5 2013-11-18

いいですね!
今まで2段の白いカラーボックスを置いてこまごました物を収納していましたが中身が丸見えでかっこ悪くなんとかしたいなーと思っていました。
今回こちらを購入してサイズもカラーボックスとあまり変わらず、それなりに収納もできとてもおしゃれな感じになりかなり満足しています。
白を購入しましたが部屋のアクセントとして赤もよかったかなーと思ったりしています。

5 2013-11-07

素敵です
インテリアの雑誌でよく見かけていてずっと欲しいな…と思っていたのですが、今回やっと買いました。商品はとてもきれいだったのでよかったです。扉の開閉もすべてスムーズ。子供のDSやソフトなどの細々したものを入れています。収納力はあまりないですが、ソファーの横に置きたかったので大きさもちょうど良かったです。なにより部屋がおしゃれに見えるのでかなりお気に入りです。

5 2013-06-17

シンプルでオシャレ!
以前からずっと欲しくてホワイトの3段を購入しました。
さりげなく置いても部屋の雰囲気がとても変わりオシャレなリビングに
なったような気がします…とても存在感があります。
収納力も思ったよりもあり、色んな用途でそれぞれの部屋に置きたくなります。
もっと早く購入すれば良かったと思いました。
リビングは結構日差しが入るので、色褪せだけが少々心配です。

5 2013-03-23

早めに買おう!
円安が進む中、ついにガリバーさんも割引を21パーセントにダウンさせましたね。それでも、カルテルが2割引でポイントが5パーなんて、これでも驚異的な値段です。
そのうえ、コンポニビリは従来どおりというか、さらに1パー値下げの31パーセントオフ!これは、今が買いでしょう。永久定番品なので、いくつでも欲しいです。
ブラックにつづいてホワイトを購入。こちらは、上にホーローの洗面器を置いて、メダカを買ってます。白の中に水草のグリーンが映えてきれいです。
収納スペースに餌とかカルキ抜きとかをいれてます。
実用品というよりはデザイン重視ですね。

• miwa6406さん
  • miwa6406さん

5 2013-02-02

私も持っていますが、今回は母に頼まれて購入しました。
洗面所やキッチンに置いて、雑多な物たちをオシャレに収納できて便利です。
ただ、円筒型なのでキッチリ収納がお好みの方はどうかな?
奥の物はとりだしにくくなったりするので収納するものを選ぶかもしれません。
私はキッチンに置いて、お菓子やパンなど軽くてちょっとしたものを入れています。

5 2012-12-26

お買い得!!
昔からインテリア本などで見て気にはなっていたんですが、定価より安く購入できるとは思ってなかったので大満足です。室内の印象が違って見えます。
商品画像で黒く見える丸い取っ手は空洞ですので、内側から何か貼らないと丸見えです。
(私は黒いフェルトを貼りました。)
扉の開閉もスムーズです。ただ「収納」という部分では弱い気がします。
やはり全体が丸いので、四角くて少し大きいものは入れにくいですね。
でも気に入っています。

5 2012-11-29

やっぱいい!
受注No.20121125-0291696302
数年前から欲しかった商品。
インテリアショップでは2万円近くでした。
マジックボールを上に置きたくて購入しました。
収納力はイマイチですが、ちょっとした物を片付けるにはいいです。
何よりスタイリッシュで素敵です。
底のゴムが少し変形していましたが、他に傷もなく、開閉もスムーズです。
置き場所があればもう1個欲しいな。

5 2012-11-24

やっと買いました。
かなり長い間迷っていましたがいつも優先から外れていたコンポニビリ。
今回子ども達の細々したものを入れる為に安いショップを見つけましたのでホワイトを購入しました。
なんといってもデザインが可愛く、正直収納力はあまりないですが承知の上での購入ですので後悔はありません。
家に届いた実物を見た主人もショップで見るより可愛かったらしく、もう一つ買う?と乗り気でしたので姉妹に一つずつ検討中です。
こんなに可愛いならもっと早く購入すれば良かったです。

• ミィ3232さん
  • ミィ3232さん

5 2012-11-21

注文してから商品が届くまでが早くてビックリでした!
寝室でベッド横に置いています。
ベッド横にはサイドテーブルを置く事も考えたのですが、
サイドテーブルはサイドテーブルでしかなく(当たり前…)
コンポニビリだったら、ゆくゆくはリビングでソファー横に置いてもいいし
ダイニングでテーブル下とか付近に置いてもいいかなーと思い
こちらにしました。
大満足です!

5 2012-06-18

以前からずっと欲しくてなかなか買えなったのが、
すごくお安くなっていたので思わずゲットしてしまいました。
実際に見てみるととても素敵で思った通りでした。軽いので簡単に
移動できるのでいいです。でも、収納力はいまいちですね〜
丸い部分と引出が内側についているので限られたものしか入りません。
それでもこのデザイン性が勝っているので部屋に置いておいてもインテリア
になりますしすごく満足です。買ってよかった〜

• tomoboo24さん
  • tomoboo24さん

5 2012-06-17

玄関に置いています!
ずっと欲しかったカルテルのコンポニビリ。正直この価格で購入できたことがびっくりです!
ぜいたくにも玄関に置いております。おしゃれで大満足です。

5 2012-01-03

3つめのカルテルです
以前スクエアタイプのチェストを購入し、見た目と使い勝手の良さに満足していたので、主人から部屋の空いたスペースになにか置いてほしいと言われすぐにこちらの商品を思いつきました。
扉もスムーズに動きますし、何といっても軽いので掃除の時に簡単に動かせるのがいいですね。ナイトテーブルにしてもいいかなと考えています。
カルテルはプラスチック製品なので好みが分かれるところですがすぐに壊れるような感じはしないです。

5 2011-11-12

リプロダクト品と正規品で迷いましたが、こちらの価格が決め手になり正規品を購入しました。
収納量はそれほどではないですが、ちょっとしたものを目隠しできますし、なにより見た目がかわいくて大満足です。
今はリビングで使用してますが、置き場所を選ばないので、模様替しても、どんな場所でも活躍してくれそう。長く愛用します!

5 2011-11-04

商品を見て、一目ぼれで購入決定。届いて実物を見ても、デザインは言う事なし。本当にお洒落。赤と黒で迷いましたが、黒のシックな色合いが、デザインとマッチして、より良い見た目になりました。しいていうなら、円形なので、四角形の物の収納が難しい、容量が中途半端な感じがもったいない、かな。でも全体的には大変満足です。

5 2011-10-28

とても気に入ってます
3年ほど前、コンポニビリにするかボビーワゴンにするかさんざん悩み、結局ボビーワゴン(白)にしました。でもコンポニビリも諦めきれず、インテリアショップで見るたびに買おうかどうか迷っていました。こちらで30%オフになっていたので、思わず白を購入しました。
やはり、とても素敵です。編み物をするので、毛糸玉や編みかけのものをいれています。丸いので収納力は期待していませんでしたが、けっこう入ります。