【5%還元】【あす楽】マワ Mawa ハンガー ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-12
  • しっかり
  • こちらの形のような他社の安価なものを使用していましたが、スカートが落ちてしまう事が度々あり、プラスチック製の為 割れて壊れてしまったものもある為、こちらを購入しました。スリムでしっかり挟んでくれるので、とても満足しています。早く買えば良かったと思いました。星一つマイナスは、金具部分によくわからない汚れがついていたからです。返品するほどではないけど、検品してるのかな?と少し疑問。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-16
  • パンツ用に。
  • 少し前にマワハンガーを初めて購入し、その使い心地等にすっかり満足で追加で購入。でもちょっとお高めなので…と検索していてこちらに。レビューも色々でしたがまぁダメならダメで!と。今回衣替えと併せて着られなくなった服をたくさん処分、随分数も減ったのですが半端丈パンツが結構多いのでそれ用にと購入。スカート用に別のものを発見してましたがあえなく品切れになったのでこちらで代用をと多めに購入 ・・・(続きを読む
  • A'z Love Youさん

5 2019-08-26

スカートが多くなってくるとクリップ部分が邪魔で、スカートに
よってはもう1種類の方がスッキリしますが、また足りなくなった
ので買い増しです。クリップが程よい固さで気にいっています。
202898-20190806-00103747

5 2019-06-06

スーパーセール+5倍デー購入★
ポイント12倍、112ポイントget。
クローゼットは【マワハンガーのホワイト】で統一しています。
いよいよ、パンツ・スカート用のハンガーも購入となりました。
期待を込めて到着を待っています★楽しみです。

4 2019-09-28

30cm女性用でギリギリかも。
いろんな種類のハンガーが絡み、取り出しにくさと見た目の悪さが嫌で全てMawaハンガーに替えようと大量購入をしました。30cmを注文前にメジャーで確認しましたが実物は小さく感じました。しかし、衣類はしっかりクリップされクローゼットはすっきりしました。あと5cm大きいサイズがあったらと思うのでー☆としました。不良品が一つあったので届いて直ぐに確認して良かったです。

5 2019-10-10

プラスチック製のハンガーを使ってましたが、クローゼットがいっぱいになってきた為、こちらを購入。とてもスッキリし、今まで以上に沢山収納出来ました!追加で購入して全部ハンガーを変えました。

5 2019-10-06

使いやすいです!省スペースで便利!これはリピートしたいです。

5 2019-10-01

ブラック
我が家のウォークインのハンガーはMAWAのブラックで統一しています。ハンガー自体に厚みがないため、すっきり収納できます。夫のスーツ用・私のスカート用として大活躍しています。シンプルで華奢なハンガーですが、とてもしっかりしたつくりなので長く使えると思います。また足りなくなったらこちらのショップで買い足したいです。

• yoshi4871さん
  • yoshi4871さん

5 2019-09-29

とても気に入りました
重たいスカートも落ちずに、
ストレスが減りました〇
良い買い物でした。

• yunie2172さん
  • yunie2172さん

5 2019-09-27

クローゼットの中すっきり
クリップの強度がちょうど良く、スカートがしっかり挟まって落ちません!
追加購入したいです。

5 2019-09-26

30cm購入。1本でゴム入りスカート2枚はさめます。麻混のすべりやすい素材でも落ちない。さすがです。
幅をとっていたプラスチックのクリップ型ハンガーは全部捨てます。

4 2019-09-25

白く汚れてるのがありましたが、使えなくないので、拭いて使いました。見た目は、想像と違って、なんだかちゃちく見えてしまいましたが、使用したら今まで使ってたハンガーより4着多くかけることができました。フックのタイプ。色々一気に購入したので、収納が楽しみです!お早い配送ありがとうございました。確かに少し重めです。

5 2019-09-23

増えてしまったスカートの収納にこちらのハンガーを購入しました。
見た目は少し華奢だったので、マキシ丈スカートのような少し重めなスカートでも大丈夫か心配できたが、吊るしてみると全く問題なく重みで落ちてしまうこともありません。
ハンガーの厚みがない為、コンパクトに収納もできるし、足りなくなった際はまたこちらを購入したいと思います。

4 2019-09-17

マワハンガーデビューです。今までクローゼットの中は、不揃いのハンガーでした。いつかは全部統一したいとずっと思っていましたが、どのハンガーにしたらいいのか迷っているうちに今現在まで至ってしまって、今回引越で、ぎゅうぎゅうのクローゼットの中を整理したくて口コミの高いマワハンガーにしてみました。こんなにハンガーを揃えるとすっきりするなんて、もっと早く購入すれば良かったと思いました。試しに購入したものの足らないので、また購入したいのですが、売切れで再入荷待ちがあったりなので▲★です。

• mmkk4736さん
  • mmkk4736さん

5 2019-09-12

ハンガーを全てこれにかえたら、ボリュームがほんとにダウンしました。

4 2019-09-12

しっかり

5 2019-09-09

MAWAハンガーの違うタイプのクリップハンガーにスカートを吊るしていましたが、他のスカートハンガーと高さが揃っていなかったのでこちらを購入してみました。