コールマン Coleman クーラーボックス 54QT...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,799円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-04-14
  • やっぱりイイ★★
  • にわかキャンパーながら年々目が肥えていき、どんどんイイモノが欲しくなり、このコールマンのクーラーボックスもそのうちの一つでした。某アウトドアショップで現物は確認し、こちらを見つけてその価格の安さにビックリ!もう買うしかないと思って即ポチりました(笑)色はレッド×ブラック、本当に良い色でサイトに映えます。送料も無料、配送も迅速、届いた品物も店頭に置かれていた箱身でした!ゴールデンウ ・・・(続きを読む
  • たいChanママさん
  • 3 2019-08-23
  • ロックした状態でも蓋が開きました。パンパンに荷物入れたら自動で開いちゃうくらい(^^;;不良品かと思い問い合わせたらすぐ連絡をくれ、新しいもに交換してくださり、お店の対応は神がかってました!ただやっぱりこのクーラーボックスはロックが甘いですね。空けようと思えば開けれます。コールマンなだけに、値段だけにショックですね。でも最初のに比べればしっかりしていたので、お店の方に感謝です。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-17

機能は良いが、外観は少し気を遣う
配送条件によって、一部凹みがある場合があります。
今回は店舗側の迅速な対応ですぐに交換して貰ったので問題無いと思かったですが、扱いには注意が必要かもしれません。

4 2019-09-14

カッコいい!!!
まだ使用してないので、どのくらいまで冷えるのかわかりませんが、とにかく素敵!!!
来週のキャンプのお供に♪きっと良い仕事してくれると思います♪

5 2019-09-10

迅速で安い
発送までがとても早く、商品もキズ凹みなくきれいでとても満足です

5 2019-04-14

やっぱりイイ★★
ゴールデンウィークのキャンプが待ち遠しいです!

• iinami0314さん
  • iinami0314さん

5 2020-03-28

お気に入りに
早々に届きました。赤色は派手かなと思いましたが、予想よりも深い色だったのでとても気に入りました!

• WORST3333さん
  • WORST3333さん

5 2020-03-28

次の日に届きました。
梱包状態も大変よく、商品もキレイで問題なしです。はやくキャンプで使いたいです。

• ザククさん
  • ザククさん

4 2020-03-27

以前から欲しかった
キャンプ用品を集めるのが好きでクーラーボックスは以前より欲しかった。
届いたばかりなので早く実用したい。夏のキャンプが楽しみ。

4 2019-09-20

キャンプ用
並行輸入品ということで現物を見るまでの傷やへこみなどが心配でしたが、特に問題もなく短時間で到着したので満足しています。

5 2019-09-16

キャンプで使用
家族キャンプで使用しました。
一泊二日でしたが、保冷力は申し分なかったです。

• 長0901月さん
  • 長0901月さん

5 2019-09-09

素晴らしい、思い通りのクーラーボックスでした。次のキヤンプ楽しみです。

5 2019-08-19

10年ほど使用していたiglooのマリンウルトラからの買い替えで購入しました。氷の持ちが長く、保冷に使用する氷の量が半分に減りました。
発色も綺麗で好きなステッカーを貼って自分なりのスタイルにカスタマイズをして楽しんでいます。

5 2019-08-18

迅速に発送いただき、無事に届きました。
梱包もしっかりされており、キズ、ヘコミ等の不具合はありませんでした。

5 2019-07-29

買ってよかった
大事に使えば一生物だと思います。グリーンを買いましたが、思った以上に良く、とても気に入ってます。冷え冷えが長持ちするので、旅行の時でもどんどん買えます。買ってよかった。

5 2019-07-29

満足
以前から欲しかった商品が、どこよりも安くて、即ポチりました。眼の前で見るとかなり大きいですが、所有欲が満たされます。

5 2019-07-22

なかなか
いいもんです。
見た目もカッコいいし、大満足です。
長く付き合って行けそうです。