【5%還元】【あす楽】カルテル kartell チ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-26

2個目
1個目は限定色ピンク
今回は白を買い足しました。
リプロダクト品もひとつありますが、全然出来が違います。
子供のおもちゃ入れとしてなら、リプロダクト。
大切に使っていくなら、断然カルテルの本物をオススメします!

4 2018-12-17

一気におしゃれ感が出る
もう10年ぐらい「欲しいなー」と「いらないかー」を繰り返していたのですが、この度思い切って購入。
ホワイトを購入したのですが、ツヤツヤで本当にかわいいし、開閉もとってもスムーズです。
しかし、気になる点が二つ。
ベット脇に置いて、その上に無印のアロマディフューザーを置いていますが、
一番上の天板が若干たわんでいることに気づきました。素材の強度の問題でしょうか。あとは、注意書き通り、微細な傷もありました。
もっとも、普段使用していて特に問題はなく、購入して良かったなと思います。

4 2019-09-29

かわいい
高いものなのでどうしようか悩みましたが、増税前に思い切って購入。
とてもかわいいです。買ってよかった。
ただ扉部分のつくりがあまく、ギザギザしていたので−1。
ただ、デザインは最高です。

• target22さん
  • target22さん

5 2019-09-23

Componibili 3段
パープルを購入。
他には無い変わった色目ですが、シックで意外にも部屋に馴染み、とても気に入りました。

4 2019-08-30

お洒落
可愛い!注文して次の日に届きました!しっかりしていて、使い易そうです!ただ、一箇所小さいですがへこんでいました。交換も悩みましたが送り返したりと手間もめんどくさいので諦めます。

• mira4さん
  • mira4さん

5 2019-08-12

トローリーコンポニビリ^ ^
イタリアンレッドがツヤツヤでキレイ、洗面下のオープンスペースにぴったりサイズでした。底面が25mmの上げ底になっていて、サイズを合わせたキャスター付き花台を内蔵したらするする動くトローリーコンポニビリになりました。満足です。

4 2019-03-21

思っていたよりもやや小ぶりで収納力はそれほどですが、光沢があり美しいです。最初届いたものは一部扉が開きづらかったのですが、迅速に交換していただけました。

• meg_paさん
  • meg_paさん

5 2019-03-07

商品届きました。到着が早くてビックリしました。リビングでサイドテーブルとして使おうと思います。

5 2019-01-08

存在感あり
白色購入。存在感がありサイドテーブルとして使用しています。大変気に入っていますが、何を収納して良いやら摸索中。

5 2018-12-15

新居のベッドサイドに使いたいとずっとお気に入りに入れていて、やっと購入しました。リモコンやスマホなど、ちょっとしたものを入れたりしています。収納というより見た目で購入したので満足です。黒も購入検討中です。

5 2018-10-04

サイドテーブルとして
ベッド横に置くサイドテーブルとして購入しました。木目の普通のチェストのようなものを買うか迷っていたのですが、こちらにして正解でした。断然スタイリッシュになりました。

5 2018-10-15

シンプルでいいです
リプロダクト品と迷いましたが、こちらを買って正解でした。
ソファ横にコーヒーテーブルとして使用しています。

4 2018-08-13

すぐに届きました!
細々としたものが収納でき部屋が片付きました。オシャレでインテリアとしても申し分なしです。

• ゆー7340さん
  • ゆー7340さん

5 2018-07-08

機能性が高く収納力が気に入りました。
また高級感もあり満足です!

5 2018-06-26

素敵です
洗面台の下の収納用に購入しました。割れや傷などは無く、とてもキレイです。ダンボールに上下逆さまに入っていたせいか、2、3段目の扉が上の溝にぴったり挟まっていて、最初開きませんでしたが、力を入れて開ければその後は問題なくスムーズです。