• srishtiさん
  • srishtiさん

5 2023-12-10

種類:お椀セット付き

とあるフェムテックのイベント会場にて、この商品を試飲して知りました。
妊活しているわけではなかったので、その場では購入しなかったのですが、後から、出汁の味の美味しさや亜鉛や鉄アスタキサンチンなど摂りたい成分が入っていたことなどを思い出し、楽天さんから購入。
この出汁、ほんと美味しいです。そしてさらさらしていてダマにならず使いやすいです。
まだ、お味噌汁やスープにしか使っていないので、だし巻き卵やってみよう!
抜け毛の予防に亜鉛と鉄を摂りたかったので、嬉しいです。
これからも使い続けてみたいお出汁です。

5 2023-12-12

種類:ブランケット付き

本日届き、早速晩御飯のお味噌汁に使用してみました。すごい粉も細かいのですぐにお水に溶けたので他の料理にも活用しやすいと思うので毎日続けていきたいです。味もクセはなくそれでいて栄養満点なので色んな料理に合わせてみようと思いました。

5 2023-12-01

だし巻き卵が美味しい
お出汁を使ってだし巻き卵を作ったらとても美味しかったです!

4 2023-11-27

おいしかった!
葉酸や鉄分、亜鉛がとれるということで購入しました!夫も偏頭痛もちなので、毎日の食べ物から鉄分をとれることに期待しています。
お味噌汁にいれて食しましたが美味しかったです。
妊活、妊娠では有機素材や化学調味料無添加を意識しているので、そこをプラスしていただけると満点です!

4 2023-11-23

おいしいです。
お味噌汁でいただきました。かどのないまとまったお味で飲みやすく美味しかったです。妊活はしていませんが、体に優しく貧血に効果のあるものを探していました。しばらく続けてみようと思います。

5 2023-12-18

種類:お椀セット付き

パウダー状なので栄養まるごとそのまま
とても細かいパウダー状なのでお湯にも料理にもサッと溶けて使いやすいです!栄養満点で毎日愛用してます!

5 2023-12-16

時短神レシピ!
味噌汁以外にも使えると書いてあったので、
ごはんに、かつおぶし、たまご、お出汁をふりかけて、
醤油を垂らして食べたら、とーーっても美味しかったです!
お出汁の溶けがいいので、違和感なく食べられました!
ちなみに野菜炒めにふりかけても美味しかったです♪

• Y.M6464さん
  • Y.M6464さん

4 2023-12-16

種類:ブランケット付き

サプリの飲み忘れがなくなる!
SNSで見つけて購入しました!
不妊治療中でサプリや薬ばかりのんでましたが、
出汁を日頃から使う中で気軽に葉酸が取れるという所が
気になり購入しました!
多少は味に違和感ありましたが
全然飲める範囲で旦那と一緒に取り入れてます!

5 2023-12-09

種類:ブランケット付き

お出汁としての朝飲んでます!とっても美味しいです!

5 2023-11-28

種類:お椀セット付き

妊活はまだ、簡単美味しい&栄養とるため
全然料理する時間がないのですが、お味噌汁に粉末を入れるだけでおいしいし、これで栄養もついでに取れるの最高です!妊活はまだしてないけど、子供が欲しくなってから健康的な生活をするのでは遅いと思うので今のうちから美味しく健康に気をつけた毎日を送りたいと思います♪

• k8371さん
  • k8371さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-11-27

種類:お椀セット付き

オススメ商品です♪
はぐくむお出汁ネーミングにピンときて即購入しました。牡蠣が苦手な私も牡蠣のほのかな旨味が感じられ特にお蕎麦の出汁は抜群に美味しいです。お味噌汁やお浸しなどなど粉末なので簡単に溶けるので、色々使えてとっても便利です!旦那さんも風味があって美味しいと言ってました。

5 2023-11-23

簡単においしく妊活
楽しみにしていたお出汁届いたので、早速ペスカトーレ作ってみました!スプーンでサラサラっと追加するだけで、味に深みがでて美味しい!!
これで栄養もたっぷりとれて、夫婦で妊活できちゃうなんてサイコーです!

5 2023-12-29

種類:お椀セット付き

予約商品なので心待ちにしていました。リピしたいと思います。

5 2023-12-19

注文番号 202799-20231216
注文番号 202799-20231216-0866327724
ナカモトフウフ から来ました。
妊活ではないですが 私&息子(成人サイズ)達の栄養補助に(ついでに旦那も)
サプリは続かず、粉末ものは混ぜると味変で食べず。
袋を開けると、昆布のようなダシの風味。普段使っていた粉だしの化学調味料的な香りと明らかに違ってました。水に溶けやすい。自然の風味で美味しい。亜鉛の取り方に注意があるみたいなので分量を守ってしばらく続けてみます。プラス1個プレゼントに期待を込めて。

4 2023-12-08

種類:ブランケット付き

妊活のために夫の普段の食事で取り入れたいと思っていたところに今回この商品を見つけて購入しました。
味はシンプルで汁物以外にも卵焼きやチャーハンに使用して味もとても美味しいです。
リピート購入間違いない商品ですし、今回の購入もリピートです。
定期購入も考えています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品スープ野菜スープ