3,300円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-03
  • 眉毛復活祈願
  • 麻呂眉まっしぐらを少しでも阻止しようと4月に購入し、朝晩洗顔後に塗っていました。初めは眉頭に少し勢いが出たかな?くらいで無毛地帯に変化なし。サッサと使い切ってしまおうと2度塗りするなどドバドバ使っていたところ、2ヶ月ほど経った頃、眉尻に産毛が生えてきました。そのまま2度塗りを続けていたら眉尻にも黒い眉毛が細々とですが育ってきて感激。早速リピートしました。このまま元気に育ってくれる ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-20
  • 一本使い切りましたが変化はまだわかりません。女性ですがへらでたっぷりつけれるのと色が付かないので男性用をリピートします。女性用のは筆が細くて少しずつしか付けれず何度も出し入れするのが面倒です。生えるのを期待したいので3本追加しました。これで変化なければ辞めます。結果は使い切った後書きます。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-05-31

• にじまない:5
一本目を使ってみて眉毛がしっかりしてきたのでリピートで買いました。

4 2023-08-05

• にじまない:4
まだ効果はわかりませんが使い心地は良いのでリピするそうです

4 2023-07-29

• にじまない:
肌が弱いのでしみないか心配でしたが問題ないです。効果期待します。

• 256798さん
  • 256798さん

5 2023-07-20

• 持ちがいい:4
  • にじまない:5
下まつげに使用しましたが、伸びすぎたので使用をやめました笑
そのくらい効果を感じます!

• y562bさん
  • y562bさん

5 2023-09-28

気に入っています
もともと、生えていない部分は難しそうですが使って3週間ほどで、薄くなっていた
眉毛が少し、濃くなったように感じます。ちゃんと、使ってからレビューをこういうのは
しないと意味がないと思ったので、少し、経ってからにしましたが、ちゃんと、効果が
ありそうです。ただ、汗をかいて目に液体が入ると痛いので、まつげには向いてないかも。

5 2023-08-03

眉毛復活祈願
早速リピートしました。
このまま元気に育ってくれるよう重ね塗りしていこうと思います。

4 2023-07-27

• にじまない:5
これからボリュームの変化など楽しみです
SEGA SAMMY LUXというプロダンサーチームとのコラボでこちらの商品を知りました
まつ毛美容液が気になっていたのもあり以前購入しステッカーもいただけるとの事でこちらでも2本目を購入してみましたなんとなくまつ毛がしっかりしてきたような気がしますがボリュームアップなど今後どうなるのか楽しみです改めてレビューさせていただきたいと思います

5 2024-02-01

• にじまない:5
右側の眉の薄かった部分に少し生えてきました

4 2024-01-15

• にじまない:4
初めての購入で伸びなどの使用感だけですが、今のところ不具合なく使用しています。効果はもう少し使わないと何とも言えませんが、良好な使い心地です。

4 2023-12-24

• ボリュームアップ:4
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
ユーチューバーのある方が勧めてくれていたので購入しました。
まだ効果は実感できていません。

4 2023-11-27

• 使用感:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
◎サムイフ シャープアイセラム
高校野球で「眉毛抜き」が流行った時、真似して抜いて細くしていました。後遺症というか端が薄くなってしまい「お公家様」のように。「ミクロゲンパスタ」というのが有名らしいのですが試してみました。まだ結果は分かりません。

• magome.comさん
  • magome.comさん

5 2023-11-12

いい
これからもまた購入したいと思っております。

5 2023-11-01

• 持ちがいい:4
  • 使用感:3
  • にじまない:3
うすい眉毛が
ほんとに毛がはえてきました。

5 2023-09-22

• 伸びがいい:
  • にじまない:
今回が初めてで、まだ使い初めで効果はまったく分かりませんが、期待しつつ長期的に使用してみます。

4 2023-08-07

• 持ちがいい:3
  • ボリュームアップ:4
  • にじまない:4
朝晩、一日2回利用しています。
約1ヶ月経過しますが、効果は出ています。
継続して、今以上の効果に期待です。