• 5 2024-03-04
  • リピ
  • 主人の為リピです。猫っ毛でボリュームが出にくく且つオイリーと髪に関しては悩みの多い主人ですが最近は髪の扱いが少し良くなったと喜んでいます。ヘアパックとスカルプDのシャンプーを使用していますが、シャンプー後の毛先のパサつきやスッキリし過ぎてしまう頭皮の乾燥がカバー出来るとの事。髪のもつれが改善され結果抜け毛が減ってきている様です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-25
  • リピートです。使用した感じはいいのですが、普通のシャンプーより高いので、家族からは必要あるの?と言われます。 ・・・(続きを読む
  • 19780308さん

5 2024-04-24

このシャンプー、リンスを使用してから、
フケやかゆみが減ったような感じがします。

4 2024-03-16

リピートです。毎回レビューでクーポンをもらえて助かっています。使用感も自分にあっているので、引き続き利用したいです。

5 2024-03-04

リピ
髪のもつれが改善され結果抜け毛が減ってきている様です。

• reefnaluさん
  • reefnaluさん

5 2023-10-23

コンディショナーなのに、使うと髪がスッキリします。

5 2023-06-05

早く届いてよかったです。ありがとうございました。

5 2024-05-23

リピート購入者です。詰め替え用があり、とても助かります。毎回容器は、必要ないので。商品は間違いないです。

5 2024-05-23

リピコンディショナー
美容師さんやお友達に頭皮がキレイだと褒められました。

5 2024-05-13

シャンプー、コンディショナー、スプレーの3点セットでずっとリピートしています。
髪の毛はふんわりして調子が良いです。

5 2024-05-11

長年愛用しています。においもよく、すっきりします。

4 2024-05-10

まだ使って見て間もないのでよくわかりませんが、ドライヤーで乾かした後のサラサラ感はいいです。

5 2024-05-04

ボリュームアップ!
リピート購入です。
ボリュームを求め利用し始めましたが、大満足です。
今後も買います!

5 2024-04-28

夫の定番。寂しげなヘアーも少しふっくらしています。これからもお世話になります。

5 2024-04-09

数年前からから使ってます。
ポイントやクーポンが使えたりドラッグストアで買うより安く帰るので助かります。

4 2024-03-29

ボリューム感が出るのでシャンプーと一緒に愛用しています。

5 2024-03-25

頭皮のパック
リピートしてます。頭皮がしっとり良い感じです。