• neanemo33さん
  • neanemo33さん

4 2023-12-27

プロテインの種類:ほうじ茶味

自分用
味などは、飲みやすくて満足しています。
職場用に、お腹が空いたときのために置いています。
難点としては、ジプロックが閉まりづらいです!
ジプロックを閉めるのにとても時間がかかってしまうため、私は自分で容器を買って、そこに詰め替えています...
折角ナチュラルな感じで素敵な包装なのだから、しっかり閉めやすいように改良して欲しいです。

4 2024-03-27

プロテインの種類:きなこ味

今までいろんなプロテインを飲んできましたが上位にくる美味しさでした。
粉っぽさも残らないので満足です。
体にも良さそうなので続けていきたいと思います。

• 4450617さん
  • 4450617さん

4 2023-11-08

普通においしい
きなこ味をリピして毎朝朝食として飲んでいます。普通に美味しいです。1袋で半月分(15日分)なので、1か月でみるとそれなりのお値段になるので☆は4つで。

• 08TOTさん
  • 08TOTさん

4 2024-03-07

きなこ美味しい
美容、健康のためプロテインデビュー。
プロテイン自体初の購入でした。口コミを参考にさせていただき、きなこ味にしました。
牛乳割りにしましたが変なクセもなく美味しかったです。多少の粉感はありましたがこんなものかなあという印象です。
少ししたらまたリピートして続けてみます。
コスパを考え星マイナス1とさせていただきました。

4 2023-09-24

きなこ購入
ザ○スのソイプロテインミルクティー味飲んでからもう二度ソイなんて買わんと思ってたけどこちらのパケかわいくて買ってしまいました。当たりでした
袋を開けたらちゃんと普通のきなこの香りがします
粉は都度結構舞うかも
スプーン付いてないので過去飲んだ他社のを使ってます
水に溶いて飲んでますが規定量だとめちゃくちゃ薄味で甘さ控えめ。正直ほぼ水。なので少し水少なめにして作ってます
粉っぽさはまああるけど私は特に気にならない
味はもう少し強くほしいなと思うけど甘ったるくて濃すぎるものよりは断然飲みやすいし飽きにくくていいのかな
溶けやすく泡立ちにくいのも良い
溶いて少しでも放置すると原料?の黒いつぶつぶが底にごっそり溜まるのでまた混ぜて一気に飲みます
高いので頻繁には買えないけどリピしたい気持ちはある

4 2023-05-25

チョコレートときな粉味を購入。
わたしは、チョコレートが好みで、主人がきな粉派でした。
これを飲み始めてから髪の毛のパサつきがなくなり、お肌も荒れにくくなった気がします。
また、飲むとお腹も膨れるので食事も少量になり、ダイエットにもいいかも!ただ、少し混ざりきらない時があり、少し飲んでは混ぜてを繰り返しして飲みきってます。

4 2023-05-09

人工甘味料不使用のものを探していました。
こちらは甘さもちょうどよく、何度もリピートしています。
きな粉味に引き続きほうじ茶味も買ってみましたが、こちらも期待通りです。
これまで国内外のいろんなブランドを試して来ましたが、どれも途中で飽きてしまったり、甘すぎて苦痛になったりしたので、このような飲みやすい商品はとても有り難いです。

4 2024-04-15

プロテインの種類:きなこ味

きなこ味のプロテインは珍しいと思ったので購入してみました。
飲みやすいプロテインだと思います。

4 2024-03-07

プロテインの種類:チョコ味

ずっとコレがお気に入り
良いと言われる色んなプロテインを経て、ずっとリピ買いしている愛飲品。
色々試しましたがチョコ味が1番好きです!
クラッシュオートミールと、私には甘すぎるのでピュアココア2さじ、たまにはバナナやきな粉も混ぜて一晩置いてオーバーナイトオーツにして低GI、マグネシウムに2種の食物繊維も摂れて最高です!
美味しいからこれからもさ続けられる!
お値段がもう少し安いといいんだけどな。なので星4つです。

4 2023-11-16

プロテインの種類:チョコ味

他のメーカーのものを試しましたが、こちらに戻ってきました。美味しく、溶けやすく、ダマにならなくて良いです。今回はチョコにしましたが、きなこも美味しいです。もう少し安いと嬉しいです。

4 2023-11-08

プロテインの種類:きなこ味

初めてのプロテインで、美味しいとレビューが良かったので購入。
3種類買いましたが、きなこが一番マシでした。
不味いわけではないですが、美味しいかというとうーんという感じ。
勿体無いので飲み切る予定ですが、リピートはしないかな。
すぐ溶けるけど粉の粒子は残ってます。
皆さん美味しいというので他のプロテインが不味いのかなと思うと、別のを買うのも少し怖いですね。
→飲み続けてたら美味しく感じてきた気がします。

4 2023-09-27

購入前は、プロテインを飲んでみたい、でも美味しくなかったら続かないな、と思っていました。レビューを見て、ここのプロテインなら続きそう、と購入しました。
シェイカーがなかったので、コップにスプーンで混ぜて飲みました。そのせいか、少し粉っぽかったですが、底に溜まることなく飲み干せました。
ほうじ茶味は、ほのかな甘さがあり、グビグビ飲めます。この味なら続けられそうです。

4 2023-09-07

ほうじ茶味を購入。味は美味しく飲みやすいです。パッケージめ可愛く台所になじみます。

• hammy0208さん
  • hammy0208さん

4 2023-08-06

毎朝飲んでいるバナナスムージーに入れて飲みました。ほんのりきなこの風味がして美味しかったです。量のせいもあるからか粉っぽさが多少感じるけれプロテインはこんなものかな??1ヶ月持たない量でこの値段はなかなかお高いものがありますね そこだけがリピするかどうかの迷いどころです。

4 2023-07-25

きなこ味とチョコ味を飲んでいます。とても気に入っています。
美味しいし、溶けやすいです。
牛乳や豆乳で割って飲むことが多いですが、きなこ味は水で飲んでも不味くなりませんでした。
牛乳系のプロテインではお腹の調子が崩れたりニキビができたりしたので、ソイプロテインで飲みやすい商品はありがたいです。
ただ、美容成分配合などを加味してもお値段は可愛くない…。少しでもお得に買うべく、いつも楽天スーパーセールやお買い物マラソンのタイミングで購入しています。