• 4450617さん
  • 4450617さん

4 2023-11-08

普通においしい
きなこ味をリピして毎朝朝食として飲んでいます。普通に美味しいです。1袋で半月分(15日分)なので、1か月でみるとそれなりのお値段になるので☆は4つで。

• 08TOTさん
  • 08TOTさん

4 2024-03-07

きなこ美味しい
美容、健康のためプロテインデビュー。
プロテイン自体初の購入でした。口コミを参考にさせていただき、きなこ味にしました。
牛乳割りにしましたが変なクセもなく美味しかったです。多少の粉感はありましたがこんなものかなあという印象です。
少ししたらまたリピートして続けてみます。
コスパを考え星マイナス1とさせていただきました。

4 2023-09-07

ほうじ茶味を購入。味は美味しく飲みやすいです。パッケージめ可愛く台所になじみます。

4 2023-11-16

プロテインの種類:きなこ味

きなこ味、おすすめ!
発送も速やかです。

4 2023-10-07

プロテインの種類:チョコ味

とても飲みやすかったので再購入させて頂きました。私はきなこ味、娘はチョコレート味で大好評です。続けられそうですが、もう少しお財布に優しい価格だとうれしいです。

• dan2896さん
  • dan2896さん

4 2023-09-20

プロテインを初めて購入しました。プロテインは美味しくなさそうというイメージのままだったので美味しさに驚きました。牛乳で割りましたが普通にほうじ茶ラテの味!次は豆乳でも試してみます!
ただ初めての購入なのでスプーンは付いていて欲しかったです。

• ebichibiさん
  • ebichibiさん

4 2023-06-20

甘くなくすっきりしていてあと味もよいです。
が、思っていた以上に「炭水化物」が多い。
お味だけなら星5つです。

• quem86さん
  • quem86さん

4 2023-04-25

リピート購入。
朝食時に毎朝飲んでいます。

• 京子2533さん
  • 京子2533さん

4 2023-02-10

3種類比べ
きなこが人気なのがわかります。チョコは甘さがあまりなく粉っぽく単体で飲む気にはなれず、逆にきなこが甘めなのできなこ多め2:チョコ1で混ぜて消化。ほうじ茶も甘さ控えめなのですが単体で飲みたいとは思わないかな…。ただ、いつも豆乳に入れてミルクフォーマーで混ぜているのですが、ほうじ茶だけクリーミーに泡立つのできな粉にほうじ茶1はありかな〜と試行錯誤中。とりあえず不味くて飲めない物はないですね。

4 2023-01-29

きなこ味プロテイン
レビューを見てきなこ味を購入しました。初プロテインです。
身体を冷やしたくないので、豆乳と割ってホットで飲んでいます。どのプロテインがいいか調べていると、飲みづらいコメントが多かったのですが、こちらの味は飲みやすいです。
溶けてはいるのですが、ただ粉っぽさが喉に貼り付く感じがあります。スプーン一杯ですが、入れ過ぎなのかな?
まだ数杯しか飲んでいないので、効果はよく分かりませんが、今日はタンパク質が少ないかなと思った時などに取り入れて、体質を徐々に変えていけたらと思ってます。

4 2022-09-09

初めてソイプロテインで美味しいかも!と思える商品でした。

4 2022-08-06

朝食がわりに毎朝美味しくいただいています。

• takaidosanさん
  • takaidosanさん

4 2022-07-29

飲みやすかったです。今度は違う味を試してみたいです。

• mamapepiさん
  • mamapepiさん

4 2022-05-25

意外と美味しいです。
チョコレート味を購入しました。
最初はまずいと思いましたが、2度目に飲んだらさっぱりしていて美味しいと思いました。
電動シェーカーを使ってますが、変に泡立たず、サラッとしていて溶けやすいです。
美人プロテインのブルーベリー味も飲んでいますが、そちらも美味しいのですが、泡だらけになってしまうので、こちらの方が扱いやすいです。

• pon10069700さん
  • pon10069700さん

4 2022-11-04

すぐに配達され、美味しくいただきました。