【送料無料】スカルプD ボーテ ボリューム...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-11
  • 抜け毛対策に
  • ボリュームのシャンプー&コンディショナーをセットで買いました。40代に入りストレスからか抜け毛が異常に増え購入。一回目のシャンプーで一回の抜け毛量が減り、次の朝、枕に落ちている毛も半分以下になりました。そして、一日経つと脂臭かった頭皮の匂いも半分になりました(夏なので多少は‥)。効果は人それぞれかもしれませんが、シリコンの入ったシャンプーが合っていない人などにはきっと効果があ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-01
  • 抜け毛、ボリュームダウンがとても気になり購入しました。シャンプーは洗い流すとサラサラします。コンディショナーをつけるとなぜか少し軋みます^^;ですが使ってすぐ髪にボリュームが出たような気がします。抜け毛は余り変わらず?です。私の肌には合わないのか毎日しっかり洗い流しているのですが、日に日に頭皮の痒みが増していて…お値段もお高いのでリピかどうかは悩んでいます。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-18

根元から立ちボリュームが出るそう
妻がスカルプDボーテ・シャンプー&トリートメントを使用してます。頭頂部にボリュームが欲しくて使ってみましたが、使い続けるたびに洗髪後のドライヤーでボリュームが出るようになったそうです。

4 2020-09-01

薄毛に!
抜け毛がすごくて薄毛が気になりだしたので購入しました!美容師の友達のオススメです!アンチエイジングできる点が良いとのことです!これを使うと抜け毛が少ないです!香りは、よくも悪くもないです!微香です!しばらく使ってみますが、もう少し安ければなーと。詰め替えがあっても嬉しいです!

• mikkomomoさん
  • mikkomomoさん

5 2020-08-13

母のお気に入り
長年愛用している母親の依頼で購入しました。もうすぐ米寿を迎える母親は、若い頃からサラサラヘアで、歳を重ねるにつれコシが無くなり、ウイッグを作ったりしていました。、が、数年前にこの商品に出会ってからはもう必要なくなったそうです。本当に髪が立ち上がって強くなったようです。長く使っていきたいお品だそうです。

4 2020-06-21

早々と届きました
決め細やかな泡立ちで、サラッとした、テクスチャーの為、地肌に届くのが早く、とても、お気に入りです。粘度のある、テクスチャーの物は、もともと苦手だったので、有り難かったです。泡切れも良く、すすぎが楽チン。今迄は、シャンプーして、ドライヤーを掛けている最中から、頭皮のカユミが出ていましたが、まだ、使い初めて、間もないですが少しですが、カユミが、治まって来ているような気がします。ドライヤーを掛け終わると、髪の毛が軽いと言うか、頭が軽いと言うか、地肌か、スッキリとした感覚になります。しばらく使い続けようと思います。

4 2020-09-28

薄毛が気になってきたので購入。
みなさんサラサラになるって言ってますが、ガビガビになります。。。
コンディショナーだけ前に使ってたのに戻しましたが、んー前みたいなサラサラにはならず。
まぁ、これで薄毛が少しでも良くなるならと我慢して使ってみようと思ってます。

5 2020-09-26

初購入です!
人気のシリーズですし、ポイントも多めにいただけて嬉しいです!

4 2020-09-25

70代の母お気に入り
70代の母と一緒に使っています。
歳のせいでしょうが「髪がパサパサしちゃって全然まとまらない」とボヤいていた母に、母の日にプレゼントしたのが始まりです。
使い始めてしばらくした時に「最近すごくまとまるようになったの♪シャンプーが良いのかしら」と言い始めました。最近もとても嬉しそうに髪を触っています。
私的にはもう少しお安くなるか、詰め替え用があるといいんですけど…

4 2020-09-07

期待をこめて!!!!!
はじめて今回購入しました。最近髪の毛が弱くなってきたので、この商品でボリュームがでればうれしいなぁと思い購入しました。効果はまだわかりませんが、期待をこめて★4つにしました。リフィルが売ってたらいいなぁと思います。頑張って続けてみようと思います。ポイント10倍、送料無料などはうれしいですね。

• sasalunaさん
  • sasalunaさん

4 2020-09-04

購入2回目です。
まだあんまり髪にボリューム出た感じはしませんが、期待してもう少し使ってみます!

4 2020-09-04

良かった
思いきって購入して良かったです。
根元ボリュームでました。
抜け毛も減ったきがします。

• Mi→yaさん
  • Mi→yaさん

4 2020-09-01

スカルプDボーテ
香りもよく、洗い上がりもよかったです。トリートメントは、好きじゃなかったですが、概ね良かったので、続けて使ってみようかな。

4 2020-08-30

頭頂部のふんわり感がなくなってきたので市販のふんわりタイプのシャンプーを使っていましたが、ふんわりさせる前に抜け毛が多いと意味が無いと思い、色々と調べてこちらにたどり着きました。
使ってみて、こちらの方が翌日のふんわり感があり、1週間程度経ちますが乾かしている時の抜け毛がいつもより少ないかなぁという感じです。
しばらく続けてみようかと思います。

4 2020-08-23

アンファーシャンプー
ないと思っても注文するといつもすぐ届くので助かります。

5 2020-08-18

梅雨の湿気でどうしてもペタっとなってしまっていたTOPの毛が、
このシャンプーを使用すると、根元からふんわり立ち上がります。
思いがけず香りも良く、明るい気持ちになりました。
大変良い買い物ができたと満足しています。

5 2020-08-15

満足です
家族のために何度目かの購入になりますが、髪も元気になり、抜け毛も減ったようで、これからも購入します。