スカルプD ボーテ ボリューム2点セット|ア...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-18
  • シャンプー:すごく泡立ちが良いです。頭皮はさっぱりして気持ち良いですが、髪はごわごわしてきしみます。トリートメント:テクスチャーはさらさら緩めな感じ。やはりシリコン入りの物と比べると、物足りないです。このトリートメントは一般的に良くある、毛先を中心に馴染ませるのではなく、頭皮をマッサージして使用するものですので、安心ですし、使いやすいです。ただ私の場合はこの使い方をすると頭皮が痒くなるので、毛先中心に馴染ませ、良くすすいでいま ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-16
  • これからかな
  • 口コミを見て注文しました。においはまあまあ。泡立ちは抜群です。頭皮のかゆさもなくいい感じ。ただ、薄毛の私の頭皮にいいのかは使い続けないとわかりません。コスパが高いので次回までにしっかり使って観察します! ・・・(続きを読む

4 2017-01-18

トリートメント:テクスチャーはさらさら緩めな感じ。やはりシリコン入りの物と比べると、物足りないです。このトリートメントは一般的に良くある、毛先を中心に馴染ませるのではなく、頭皮をマッサージして使用するものですので、安心ですし、使いやすいです。ただ私の場合はこの使い方をすると頭皮が痒くなるので、毛先中心に馴染ませ、良くすすいでいます。洗い上がりはやはり指通りが悪くきしみますが、乾かすとなぜかサラサラになります。シリコン入りの物と比べると痒みは軽減されています。使い始めて1週間程度ですのでボリュームや抜け毛が減るなどの効果はまだ見られませんが、しばらく使ってみたいと思いました。

4 2017-07-10

やっぱりこれがいい!
ここ2年程こちらを愛用しています。一時期使うのをやめてドラッグストアーに売っているシャンプーを使いましたが、やっぱりアンファーに戻ってきました。私にはこれが一番合っています。アンファーを使ってからおでこの産毛が少し濃くなったように感じます。モイストよりボリュームの方が好きです。ずっと使い続けたいです。

5 2017-09-22

妻のがなくなったので、リピーターです、商品との相性も良く満足しているようです

5 2017-08-28

男性用と比べるとキシキシ感はそんなに感じませんでした。トリートメントした後はサラサラになります!ボトルは想像以上に小さくてこの値段だとキツいな…って思いましたが泡立ちが良くワンプッシュで大丈夫なので以外とコスパが悪くないです。しばらく続けてみます。

4 2017-08-17

私がオイリーを使ってとても良かったので、妻がオイリーを使用したら気に入ったので、女性用の本商品を購入。妻の使用した意見では、ニオイはオイリーのほうが良いが本商品も大変に気に入っておりました。

4 2017-08-09

10年前ぐらいに使っていました。そのときはすぐに効果があらわれたのですが、今回はまだ何の変化も見られません。まだ2回の使用なので気長に変化を待ってみようと思います。

5 2017-08-07

前から、気になっていて、今回購入しました。いつも、そこそこお値段のするシャンプーを何年も使っていたのですが、とろみがあって、しっかり泡立ちます。抜け毛は分かりませんが、髪もふわっとします。続けて使ってみようと思います。おすすめです。

• miumiu2211さん
  • miumiu2211さん

5 2017-08-02

買い置き
先日、買ってますが、お得だったんで、買い置きしました。

4 2017-07-03

なんとなく
二回目の購入です。ものすごく結果が出ている実感は無いですが、もう少し時間をかけてみようかと思ってます。洗った翌日はとてもふんわりとなってます。

4 2017-05-27

更年期に入ってから痒みや抜け毛で悩んでいました。1日シャンプーしないと翌日ねっとり。今まで他の商品を色々使って来ましたが、先日主人が使っている男性用のスカルプDを試しに使ってみたら痒みがおさまりました。しかし、男性用より女性向けの方がいいかと思って初めて購入しました。2回使用しましたが、痒みもなく髪もふわっとした仕上がりになり、快適に過ごせるようになりました。

4 2017-05-26

血流が悪いのでしょうか、日焼けでしょうか、ず〜っと地肌の赤いことに悩んでいました。今だいたい1ボトルを使い切ろうとしているのですが、赤みが薄らいでいます。地肌系のシャンプーを暫しジプシーしていましたが、地肌に効いたのは初めてです。高いけど暫く使い続けようと決意しました。

5 2016-12-14

しっかり泡立つ
ほのかに香る程度なので良かったです。ボリュームアップなどはまだ実感出来てません。

• pokke8459さん
  • pokke8459さん

4 2016-11-18

良いようです。
まだ使って1回目なのでよくわかりませんが、洗い上がりはいい感じでしたが、トリートメントのほうは,まだよくわかりません。使いつずけてみます。

• a2007kさん
  • a2007kさん

5 2016-11-05

30代半ばの主婦です!
2度目のリピ購入です!
少しの量で泡立ちもいいし、ボリュームも凄く出ます!
本当にこのシャンプートリートメントに出会えて良かったです!
お気に入りです!
詰め替えもあったらいいのになと思います。
配送も早くて助かります。

4 2016-11-04

シャンプーはすごく泡立ちが良いです。
キシキシする感じはちょっと苦手ですが。
その分トリートメントを多めにつけないと
ボブショートでも髪の多い私の髪全体には行きわたりません。
トリートメントの使う量を考えるとちょっとコストが高い。
ですが、乾かした後の髪のツヤやしっとり感は今までにない
良さも感じています。
リピートに迷います。