スカルプD ボーテ ボリューム2点セット|ア...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-18
  • シャンプー:すごく泡立ちが良いです。頭皮はさっぱりして気持ち良いですが、髪はごわごわしてきしみます。トリートメント:テクスチャーはさらさら緩めな感じ。やはりシリコン入りの物と比べると、物足りないです。このトリートメントは一般的に良くある、毛先を中心に馴染ませるのではなく、頭皮をマッサージして使用するものですので、安心ですし、使いやすいです。ただ私の場合はこの使い方をすると頭皮が痒くなるので、毛先中心に馴染ませ、良くすすいでいま ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-06
  • シャンプージプシー
  • 様々なシャンプーを試してます。気になるのは、抜け毛、白髪。白髪の変化はまったくありませんが、抜け毛は減った気がします。ただ、かゆみは他のシャンプー時より増した気がします。某タレントさんが、これのおかげで髪がツヤツヤと言っていましたが、うーん…ツヤツヤだけを狙うなら、他でも十分かも。(お値段しますしね)リピは考え中です。 ・・・(続きを読む
  • aki7goさん

5 2018-02-25

これに出会ってから、何回も購入しています。すぐ届きますし、抜け毛は少なくなったか分かりませんが、地肌の臭いが気にならなくなったのと、ふんわりするところが気に入ってます。

5 2018-11-09

最高かもリピート決定
猫っ毛、脂性、ロング、上からパーマ3ヶ月に1回、白髪染めリタッチも同時。美容院へ通うこと20年。細毛やからパーマ液カラー液に弱いのか、とうとう切れ毛やらで透かした薄毛に…休日セットせず素髪でいると昼にはおでこまでテッカテカ、仕事の時は朝シャン必至。薄毛でテッカテカやと地肌目立ちます…セットで逃げてましたが、このシャンプーを使うと地肌サラッとコンディショナーでスースー。ビックリなのは、髪の毛がめっちゃ早く乾く。そして猫っ毛がシャキッとして太くなりセットしやすい所が最高。パーマも緩くなってません。白髪染めが退色しないか今後心配やけど2回使った感じでは大丈夫。後、猫っ毛でシャキッとしたから髪の毛太い方がバキバキするって感じるじゃないかなと思った。値段は今までサロン用の資生堂系を使ってたので、こんなもんかなと。たった2回で今まで隠れてた短い切れ毛が真っ直ぐ仰山立ってるので(笑)このまま伸びたら増やせると期待。

5 2018-11-04

抜け毛がへった
評判どおり、良品でした。まず、シャンプー時の抜け毛が半分くらいになりました。また、洗い上がりがさらっとして、すごく好き。美容院ですすめられたシャンプーだと、かゆくなったりしたが、これは痒みも無い。
また2日に一回のシャンプーでも足りる(笑)痒みやにおいがでないから。
そうすると、高いけど半量ですむから、続けられそう。いま、他のシャンプーと迷っているのですが、これもかなり好きです。

• wannpuさん
  • wannpuさん

5 2019-01-19

家族で使用しています。とても良いと思います。

• まな2798さん
  • まな2798さん

4 2019-01-14

他のシャンプーより価格は高めですが、その値段を出すだけの価値があると思います。
使い続けるとちゃんと結果も出してくれるので今ではスカルプD一本です。

5 2019-01-06

プレゼント
三十歳越えた娘に何時もプレゼントしています、大変喜んでます。

4 2019-01-02

お試しで買って、もう少し試してみようと購入しました。これ使ってから継続するか考えますが、詰め替え用があると嬉しいです。

5 2018-12-31

迷います
母と、叔母、姪二人に、ちょこちょこ頼まれてますが、定期購入の方がお得ですよね。まとめ買いとかも、割り引きとか、あったらと思います。友達のプレゼントにも、使わせて、もらっているので…

5 2018-12-26

定期購入
定期購入を、迷っていますが、最近メルマガ登録でお得になるって知って、いまいち、どうお得か、またわかりませんが、アンファーさんは、間違いないので…
どうぞこれからもよろしくお願いします。

5 2018-12-24

とても丁寧な梱包で注文してから早く届きました。使い心地は良くて髪にボリュームが出ています。

4 2018-12-16

シャンプーが特にいいと思います。
これからもリピします。

5 2018-11-12

リピート購入です。
こちらの商品を使いはじめてからは他の物に浮気はしてません。

• ホン4782さん
  • ホン4782さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 706

5 2018-11-04

いつも使用しており、とても気に入っております。
との妻の意見です。

5 2018-10-27

ひと月使ってみました。ボリューム感があります。もう少し続けてみたいと思います。

4 2018-09-04

使いはじめてから数年。抜け毛は変わらず多いですが髪のボリュームは変わらないように思います。