[医薬部外品]スカルプD ボーテ ボリューム2...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-18
  • シャンプー:すごく泡立ちが良いです。頭皮はさっぱりして気持ち良いですが、髪はごわごわしてきしみます。トリートメント:テクスチャーはさらさら緩めな感じ。やはりシリコン入りの物と比べると、物足りないです。このトリートメントは一般的に良くある、毛先を中心に馴染ませるのではなく、頭皮をマッサージして使用するものですので、安心ですし、使いやすいです。ただ私の場合はこの使い方をすると頭皮が痒くなるので、毛先中心に馴染ませ、良くすすいでいま ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-06
  • シャンプージプシー
  • 様々なシャンプーを試してます。気になるのは、抜け毛、白髪。白髪の変化はまったくありませんが、抜け毛は減った気がします。ただ、かゆみは他のシャンプー時より増した気がします。某タレントさんが、これのおかげで髪がツヤツヤと言っていましたが、うーん…ツヤツヤだけを狙うなら、他でも十分かも。(お値段しますしね)リピは考え中です。 ・・・(続きを読む
  • aki7goさん

5 2018-11-09

最高かもリピート決定
猫っ毛、脂性、ロング、上からパーマ3ヶ月に1回、白髪染めリタッチも同時。美容院へ通うこと20年。細毛やからパーマ液カラー液に弱いのか、とうとう切れ毛やらで透かした薄毛に…休日セットせず素髪でいると昼にはおでこまでテッカテカ、仕事の時は朝シャン必至。薄毛でテッカテカやと地肌目立ちます…セットで逃げてましたが、このシャンプーを使うと地肌サラッとコンディショナーでスースー。ビックリなのは、髪の毛がめっちゃ早く乾く。そして猫っ毛がシャキッとして太くなりセットしやすい所が最高。パーマも緩くなってません。白髪染めが退色しないか今後心配やけど2回使った感じでは大丈夫。後、猫っ毛でシャキッとしたから髪の毛太い方がバキバキするって感じるじゃないかなと思った。値段は今までサロン用の資生堂系を使ってたので、こんなもんかなと。たった2回で今まで隠れてた短い切れ毛が真っ直ぐ仰山立ってるので(笑)このまま伸びたら増やせると期待。

5 2019-03-19

頼まれ
友達に頼まれて。
とても喜んでいます。アンファーさんに、感謝ですって言ってました。
とても、いい感じだそうです。

4 2019-03-14

安定の品質
安定の品質。
ポイント付与率が高いのも魅力。

5 2019-03-07

最近
最近、親、姉弟が、友達にオススメして、ファンが、増えました。
プレゼントにも、しています。
とてもも喜ばれます。

5 2019-03-07

頼まれ
頼まれが、とても多くて、ほんとにありがとうございます。

5 2019-03-03

いろいろ
親戚、友達から、どんどん頼まれてますが、とても早く発送してくださるので、助かります。
みんな、アンファーファンが増えてま〜す。

5 2019-02-17

シャンプー&リンス
久しぶりに購入。以前に比べ良くなっているように思います。しばらく使っていきたいと思います

5 2019-02-16

家族
家族に、頼まれて、購入させていただいてます。
みんな、スマホが苦手なんで、パラパラと、購入して、すいません。
バラバラに、頼まれるので。
ご迷惑おかけします。

5 2019-02-13

助かります
いつもですが、早く発送していただき、本当にありがとうございました。

5 2019-01-31

プレゼント
母親に買ってあげました。
しっとりさっぱり洗えるみたいです。

5 2019-01-27

いつも
いつもお世話になっております。
楽天さんで、購入できるので、ありがたいです。日用品、水、旦那の衣類も購入させていただいてるので…。
楽天さんは、とても便利です(*^^*)

• wannpuさん
  • wannpuさん

5 2019-01-19

家族で使用しています。とても良いと思います。

5 2018-12-31

迷います
母と、叔母、姪二人に、ちょこちょこ頼まれてますが、定期購入の方がお得ですよね。まとめ買いとかも、割り引きとか、あったらと思います。友達のプレゼントにも、使わせて、もらっているので…

5 2018-12-26

定期購入
定期購入を、迷っていますが、最近メルマガ登録でお得になるって知って、いまいち、どうお得か、またわかりませんが、アンファーさんは、間違いないので…
どうぞこれからもよろしくお願いします。

5 2018-11-04

抜け毛がへった
評判どおり、良品でした。まず、シャンプー時の抜け毛が半分くらいになりました。また、洗い上がりがさらっとして、すごく好き。美容院ですすめられたシャンプーだと、かゆくなったりしたが、これは痒みも無い。
また2日に一回のシャンプーでも足りる(笑)痒みやにおいがでないから。
そうすると、高いけど半量ですむから、続けられそう。いま、他のシャンプーと迷っているのですが、これもかなり好きです。