【薬用シャンプー】[医薬部外品]スカルプD ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-12
  • 10年愛用
  • 父親に10年くらい使わせてます(笑)こちらのシャンプーで洗うと皮脂がすっきりして気持ち良いそうです!10年前から薄毛になってきたので使わせているのですが、10年経って、増毛にはなってないですが、薄毛が進行してないと思います!父は50代ですが同世代よりも髪の毛は多い方だと思います!父親もずっと使っていると言う事はすごく気に入っているんだと思います(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-02
  • うーん
  • 夫のために定期購入。購入パッケージが赤色から、こちらのシルバーに変わってから、オイリー肌用のシャンプーで髪を洗うとキシむようになったとのことです。髪に悪そう。 ・・・(続きを読む
  • zxcvbnm1726さん

5 2020-06-02

気休めではありますが、使い続けるなら定期購入がオススメです。

5 2020-02-14

はっきり言っていいんだかなんだかよくわかりませんが、さっぱりするのは確かなので使用してます。とは言え高い(笑)

5 2020-07-12

10年愛用
父親に10年くらい使わせてます(笑)
父は50代ですが同世代よりも髪の毛は多い方だと思います!

• honda_cbさん
  • honda_cbさん

5 2020-06-13

コンディショナーと一緒に定期購入しています。髪がペタ〜とせずふんわり仕上がるので満足しています。定期購入ですのでボトルが邪魔になります、詰め替え用などあると便利かな。

5 2020-06-10

定期購入にしておくと勝手に届き助かりますが、溜まりがちです。ときどき休めばいいですかね。

5 2020-03-12

いつものシャンプー定期購入で届くので助かります。発送の際、一緒に定期購入以外のものも送れると助かるのですが。

5 2020-02-15

いつも通り
定期購入です。
毎月決まった日に来るので助かります

5 2020-01-29

リピート
数年使い続けてますが、このシャンプーじゃないと1日がリセットできません。必須になってます。これからも頭皮環境をいいコンディションに保ちたいと思います。
洗ったあとはギシギシするので、コンディショナー、又はトリートメント必須です。

5 2019-12-13

旦那さんが使ってるいつものシャンプーです。定期的に届くのは助かります。

4 2019-08-10

詰替用希望
いつも書いていますが、詰替用を出して下さい。もったいないです。

5 2020-08-03

夫が毎日気に入って使ってます。定期購入が出来て便利です。

5 2020-08-02

最高です
コンディショナーと併用して使用しています、手放せません。

5 2020-07-30

使い続けての感想
気休めかもしれないけど、使い続けてます。

4 2020-07-28

毎回、大変お世話になっています。とてもいい商品です。

5 2020-07-25

使い始めて2年目になりました。抜け毛がかなり減っているので効果はあるのかなと思っています。