5 2023-06-03

お風呂場の黒ガビが簡単にとれました
また追加購入しようと思います

• ミツ9999さん
  • ミツ9999さん

5 2023-05-30

さっそく、使ってみました。すごく簡単にきれいになりました。

4 2023-05-17

最初に一本試しに買ってみました。
使って驚く程カビか取れたので今回追加購入しました。

• てつ9686さん
  • てつ9686さん

5 2023-05-02

値段は高いけどカビがびっくりするくらい取れる。匂いも他のメーカーに比べほとんど気にならない!

5 2023-02-01

お風呂のカビがなかなか取れなくてテレビで見て即購入。試したところ30分から40分放置しただけで水を掛けると綺麗に落ちてました。助かりました

• mikeo6912さん
  • mikeo6912さん

5 2022-06-29

試して良かったです
テレビショッピングで見て お風呂場のカビ対策に と思って購入しました。良く振ると液ダレしない とレビューにあったので しつこいくらい振りました(笑)(多少タレる時もありました) 試しに まずは手すり(画像1枚目)と天井と壁の間(画像2枚目)を少しスプレーしました。手すりはカビの根っこが深いタイプとかなのか あまり効果が出なかったので 又何度かスプレーしてみようと思います。天井と壁の間は カビていた場所にうっすら色が残る程度で スプレーした所としなかった所の差がばっちりわかる程の効果でした。満足しています。

5 2022-11-28

3度目の購入です。
これじゃないと取れないカビもあるので、助かります。

5 2022-06-12

期待してなかったけれど…
お風呂場のカビが市販の物を色々とためしましたがゴシゴシ擦っても落ちず、リフォームしないと無理なんじゃないかくらいで諦めてました。
正直、こちらの商品にもあんまり期待はしてなかったのですが…本当に擦らずに落ちました!
長年の広範囲のカビで足りなかったので、急いで追加で注文しました‼︎
臭いはきついのでマスク・換気必須です!

4 2022-07-21

掃除した満足感
よく振って使う、、、を見逃していてあれ?っと思いましたが、箱を読み直してよく振ったら密着しました。
気になっていた黒カビがまったくなくなり満足です。
価格はそれなりですが、手間もかからず期待通りの結果だったので、今後はこまめに手入れしていきたいと思いました。
あまり広くない浴室で一本使い切りました。
ボトルに残ったわずかな薬剤がどうしても使いきれないのでマイナスします。

5 2023-02-21

浴槽の黒カビが見る見るうちに消えて浴槽が明るくなるのがうれしいです。ビニールの手袋が1セットついていて1回でつかいきるならいいのですが、2,3回にわけてつかうとなるともう2セット位ついているとうれしいです。手に液がつくとなかなか臭いが消えないのが玉に瑕です。

4 2023-01-01

ステンレスには効果大
大掃除のために購入しました。ジェルタイプのカビとりを使っていましたが、CMなど拝見し購入を決意。ステンレスに付着したカビはかなりきれいになりますが、排水溝の蓋はあまりきれいにならず。今後他の箇所にも色々試してみますが、スプレーなので範囲が広く利用できるので満足ではあります。

4 2022-11-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
スパイダージェル
スプレーで出てくるのにジェルになる
不思議な液体。
においはカビキラーと同じ塩素系ですね

5 2022-11-12

リピです。去年の大掃除でつかいました。よく落ちたのですぐなくなってしまい、今年も購入。少し値段が高いですが、本当によく落ちます。

4 2022-09-15

TVで商品を見て購入させて頂きました。現在販売された商品を使っても、汚れがうまく落ちないので落ちる商品はないかと探していました・まだ使用していないので、何とも言えませんが、汚れとカビが落ちるのを期待しています。

4 2022-09-13

昨日届きました。さっそくお風呂場で試してみました。ゴムパッキンのところに塗ってみたらカビが薄くなりました。