カビ取り剤 スパイダージェル(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-21
  • 諦めていた黒カビが!
  • 新居に住んで2年半、湯船の淵のパッキンや、特にふたの淵のパッキンの黒カビがついてしまいました。カビキラーを何度してもまったく取れなくて…お風呂で目に入るたびに嫌な気持ちになっていました。買い換えようと思ったのですが見つからず、もう諦めるしかないなと思っていました。そんな時にこの商品を見つけて、実演販売商品て本当にいいのかよって思っていたし、高いけれど最後の望みと思って購入しまし ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-12
  • あまり取れない
  • かなり期待しての購入でしたが、正直、期待したほど取れませんでした。お風呂の床、壁、ゴムパッキンなど、一般的なカビ取り材と、あまり変わらない結果で残念でした。ただ、液ダレしにくいし、その場に留まるので窓枠などは、きれいに取れました。何度か繰り返し使ってみようと思います。リピートは今後の結果で判断です。後は、服に着いてしまったら色落ちしました。作業時は服装も要注意が必要です。 ・・・(続きを読む
  • まつり1226さん

5 2019-02-27

業務用という言葉が大好きです。量を気にせずガンガン使えます。

• salt24さん
  • salt24さん

4 2019-02-25

今まで使っていたカビ取りと段違い!
お風呂場の真っ黒なカビがきれいに取れました!
本当にここにカビがあったの?というくらいの仕上がりです!
普通のカビ取り剤って、スプレーしても垂れてきてしまいますが、これは狙ったところにピタッと張り付くのがすごいです!
壁やドアの側面など垂れやすいところに効率良く使えるので、ノーストレスで簡単にカビ掃除ができます。
天井のゴムパッキンにしつこく残っていた赤カビも、1度スプレーすると、真っ白にはなりませんでしたが、かなり色が薄くなりました!
もう一度試してみようと思ってます。
塩素の匂いが強いので、換気はしっかりしながら使うと良いと思います。

• yuu----さん
  • yuu----さん

5 2018-11-13

7年我慢した、ゴムの汚れが、、、
お風呂のゴムに付いた黒カビ、、、、何をしてもダメで諦めていましたが、スパイダージェルをかけて時間を置いて、1度目流したら、とれる汚れと取れない汚れが、取れない汚れに2回目スプレー、さらに取れない汚れに3回目スプレー。
真っ白になりました(*^^*)
これは、凄いです。
感動しました。
お風呂がピカピカになりました。スプレーして、置いといて流すだけですし、みるみる汚れが取れていくので、1度で1本使い切りました。2本買ったので、2本目はゆっくり使えそうです(*^^*)

• pinkrose33さん
  • pinkrose33さん

5 2019-07-07

テレビで見て購入
半信半疑で購入。カ●キラーでラップしてやっと薄くなったパッキンカビ汚れも一度じゃやはり落ちませんでしたが、一晩吹き付けておいたら綺麗さっぱりなくなりました!
カビを落としたい場所が濡れていない状態が一番落ちますね。
テレビで言っていたほどジェル感はないですが確かに乾いた場所なら垂れないかな。
ジェルタイプカビ●ラーもたしかに落ちますが、はっきりと白くなったのはこれが初めて!
パッキン溶けないか気になりますが今は全く大丈夫でした!大変満足です!

5 2019-07-04

しっかりとれる
液だれが少なくしっかり、付着しますね。。

4 2018-11-27

リピーターです
簡単にカビがおちます。スプレーなので、広範囲にかけれるし、ジェルよりつかいやすいです。ただ、送料が少し高いです

5 2018-10-29

とても満足しております。ありがとうございました。

5 2018-09-29

リピーターです
今まで、業務用のカビ取りジェルをつかっていましたが、こちらの方が使いやすいです。もう少し送料が安いといいな

• やす3146さん
  • やす3146さん

5 2019-06-27

落ちる!
市販のカビキラーだと 落としたいところに スプレーしたりしても そこに液が残らなく カビの落ちが悪いけど!
これは 本当に落としたいところが 落ちてくれます。

• RaN3さん
  • RaN3さん

5 2019-06-27

大満足
手間いらずで、お風呂が綺麗になりました!
なくなったらまた購入します!!

• tenten1126さん
  • tenten1126さん

5 2019-06-24

リピートさせていただきました。
素早い対応有難うございました。

5 2019-06-22

垂れずに綺麗に落ちる
よく振ってから使ってくださいと書いていたので、分離してるんだろうと思って振りました。
スプレーと本体の接続部分から垂れるので手袋必須です。
泡じゃないので、付いているのかわからりづらいですが、垂れてないです。
定着しているので、あっという間にカビが落ちます。

• Syokokoさん
  • Syokokoさん

5 2019-06-21

これはすごい‼
スプレーして放っておくだけで汚れが落ちました。
お風呂掃除は大変なので、高齢の母にもプレゼントしようと思います。
これはリピ決定です。

5 2019-06-11

お風呂のゴム目地
リピートです。これは使った人は絶賛すると思う。お風呂のすべてのカビがなくなりました。薬局とかでまあまあ高いやつ買ってこれくらいならと満足してたけど、値段はこっちの方が断然高いがラクチンで楽しいし全くカビがなくなるという快感。たまらんね。秘密にしたいくらいお気に入りです。

5 2019-06-06

すごい
楽チンで今まで試した中で一番!ちょっと高いけど、ストレス解消にもなるから、また買います。楽しくなっちゃう(笑)