1 2017-08-10

傷が付かない食洗機も対応と書かれていたので購入したのですが
包丁のキズ跡が沢山ついていて、びっくりしました。電話確認したところ食洗機、もしくわ買い手側に不手際があるかも?的な事を言われてしまいました。絶対と言う事はあり得ないのですね。

1 2020-09-26

指の型が
商品は注文してすぐに届きました。
皆さんがレビューで書かれてるように、すごく滑ります。
滑ることに関しては想定内なのと慣れもあると思うので‥
使用感は悪くないです。
それより何より袋から出してみると、指の筋跡のような物が15センチほどすったように何箇所か付いていて気持ち悪かったです。
コロナのこの時期、ありえない!
早く使いたかったので洗ったら取れましたが、この時期なので洗剤を使い何度も洗いました。

2020-09-29
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
また商品につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

交換対応を取らせて頂きますので、別途メールにて詳細をご連絡致します。
お手数ではございますが、ご確認を宜しくお願い致します。

ご不明点がございましたらご連絡下さい。
どうぞよろしくお願い致します。

1 2021-11-08

滑らないまな板が欲しかったのに、よく滑ります。柔らかすぎて洗いにくい。
軽いのは良かったです。

2021-12-23
この度はご購入並びにレビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
また商品にご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございません。

素材との相性により滑ってしまう場合がございます。
また本商品は曲げることができる点が特徴の商品ですので、柔らかさにつきましては
何卒ご了承くださいませ。

その他ご不明な点がございましたらご連絡ください。
どうぞよろしくお願いいたします。

1 2024-01-13

カラー:ブラック

商品の表面に白い手垢のような汚れがたくさんついていた。調理器具なので、衛生状態が心配すぎる。

• pooh2567さん
  • pooh2567さん

1 2023-11-15

傷は普通につきます。むしろ、つきやすいくらいです。
刃あたりが酷くて、包丁が傷まないか心配。
100均レベルのまな板でした。

1 2023-07-29

普通のまな板に大金を使った
実演販売で言っている事にとても期待して
購入しました
包丁の刃を駄目にしない
まな板がクッションの用に凹むので
具材が繋がらない
お刺し身、肉等滑らない
などなど
包丁の刃は今までと変わらず研いでいます
厚みのある具材は繋がらないが
薄いものはたまに繋がる
まな板が濡れているとお刺し身も肉も滑る
です

1 2021-10-03

滑らないまな板が欲しかったのにめちゃめちゃ滑ります。
食洗機一度入れたら反ってしまいました。
全てが期待外れ。
もう商品名、ただのゴム性まな板にしたほうがいいんじゃないですかね。

2021-10-08
この度はご購入並びにレビュー投稿いただきありがとうございます。
商品にご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございません。

食洗機に入れる際に曲がった状態で入れてしまいますと反ってしむ場合がございます。
こちらは商品ページでもご案内を行っておりますので、何卒ご了承くださいませ。

その他ご不明点がございましたらご連絡ください。
どうぞよろしくお願いいたします。

1 2021-09-25

まな板の裏の滑り止めは効きません。
表面は切りやすいと思います。

2021-09-30
また商品にご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を元に、商品改良に務めて参る所存です。

その他ご不明点がございましたらご連絡ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • rody0910さん
  • rody0910さん

1 2021-08-28

スベりまくる
滑らないまな板が欲しかったのに、めっちゃこのまな板は、滑るスベる‼️
この金額出すのは、間違ったわ。

1 2021-08-10

滑る
他の方のレビューにもあったのですが、滑ります。
切ってて滑るのでストレスになります。
下に台布巾を敷いたりしてみましたが効果は無く、お値段も特別安い訳でもないので何故こんなにレビューが良いのか分からないです。
以前まで重さのある檜のまな板を使っていたので、これ位の滑りは許容範囲なのかもしれませんね‥。
別のまな板買い直します。

1 2021-03-03

滑り止めの効果はなく、切っているときにまな板が動いてストレスを感じます。まな板シートとしてなら使えそうですが、欲しかったのは『まな板』です。期待していたのに残念です。

2021-03-05
この度はご購入並びにレビュー投稿頂きありがとうございます。
また商品にご満足頂けなかったとのこと、申し訳ございません。

頂いたご意見は今後の商品改良に活かして参ります。
何卒ご了承くださいませ。

その他ご不明点がございましたらご連絡下さい。
またのご利用お待ちしております。

1 2021-02-11

滑ります。
滑り止め加工してありますが、滑ります。切ってる時にまな板がズレるので手を切りそうな感じです。安くはなかったので、買ったことを後悔してます。他のものを買い直します。

1 2019-10-11

使って1週間です。
これまで、ある程度厚みのあるまな板を使用していましたので、
切ったカンジが違和感あります。
好みなのでしょうかねぇ・・・。
このまな板で厚みが1センチあれば私たち夫婦にはベストです。

1 2016-11-23

届いてないのでレビューはかけないけど、書いてってなってたから書きました。