【着後レビューで特典】ロング&なだらかス...(ネビオ公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-21
  • 待ちに待った滑り台
  • コロナ禍により保育園が休園、外出も自粛になり、長引くインドア生活で運動不足気味の孫(2歳)。家の中で楽しく身体を動かせたらと、滑り台の購入を思い立ちました。早速ネットでリサーチを開始し、いくつかリストアップして比較検討することに。実物を見ることができないので、商品サイトの情報と購入者さんの口コミだけを頼りに「安全性」「デザイン」「サイズ」「価格」「問題点」を比べてみました。こち ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-15
  • まずは配送が佐川で遅延&箱が大きな穴だらけで驚きました。。開封するとビニールも開いていてパーツが雪崩のように散乱。汚れもありましたが拭いて綺麗になったのでそのまま使っています。遊んでいるとどんなにキツくしめてもネジが緩んでしまって、特にすべり面1番下はよくネジが落ちます。毎日締め直す必要があります。しかしデザインがシンプルで圧迫感なく、マンションですがなだらかでドスン!という着地音もないので、概ね満足です。組立も簡単にすぐ出 ・・・(続きを読む
  • dami301さん
  • dami301さん

5 2020-04-03

5歳児でも遊べます。
5歳0歳の姉妹へ買いました。
保育園の登園自粛が続き、家庭でできる遊びはやり尽くしてしまったため、購入を検討していました。
5歳のお姉ちゃんにはもう小さいかなと悩みつつ、下がいるのでお姉ちゃんは数日でも楽しんでくれれば…!と思い購入しましたが、とても喜んで遊んでくれています。
滑るだけで考えたら、5歳はやっぱりサイズオーバーな感じは否めませんが、普段公園ではダメと言われている滑る側から登ったり、頭から滑ってみたり、ぬいぐるみを滑らせてごっこ遊びをしたりと家ならではの遊び方を楽しんでいます。
あと半年もすれば下も遊べるようになるので、大満足です。

2020-04-03
この度は当店すべり台をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

5歳のお子さまも楽しんで遊んで頂いているとのこと
大変嬉しく思っております。
しかしながら、事故の原因になりますため、
頭から滑ることがないよう、ご注意いただきますようにお願い申し上げます。

何卒よろしくお願い申し上げます。a

• naa★u3uさん
  • naa★u3uさん

5 2020-08-21

息子の一番のお気に入りになりました。
【 注文番号 】202522-20200808-00324829
公園が大好きな1歳3ヵ月の息子がいますが、ウイルスや暑さで中々連れて行ってあげられないので少しでも自宅で楽しめればと思い購入しました。
組み立ては大人2人で15分くらいで出来ました。楽天の商品ページの説明の方がカラーで分かりやすかったです。
少しポツポツと黒い点がありましたが近くで見なければ気になりません。
色はクリームがかったマットなホワイトです。
夜息子が寝ている間に組み立て、朝のサプライズにしましたが朝ご飯を食べるのを後回しにする程気に入ったようで、数えられないほど滑っていました^^
1歳3ヵ月の息子には充分な大きさ、傾斜でしたがこれから大きくなっていくとスリルが足りなくなるのかな?
折りたたみはあまりする予定はありませんが女性でも簡単に折りたたむことができます。
もっと安価な商品もありましたがオールホワイトで圧迫感もなく、傾斜も緩やかでロングタイプ、滑り終わりも緩やかで購入して良かったです。
ただ運送業者さんがあまり馴染みのない業者さんで、電話でしか再配達依頼をやっておらず、時間の指定もあまり出来なかった為、受け取るまで少し時間がかかってしまいました。。

• jinbe55さん
  • jinbe55さん

4 2020-05-30

孫にプレゼントで買いました。まだ、一人では滑れませんが喜んでいます。

• **nao**さん
  • **nao**さん

5 2020-03-03

毎日遊んでいます
色々なすべり台を比較してこちらを購入しました。角度が急でないことやステップ部分の作り、長さ、デザイン等、全てにおいて満足しています。1歳8ヶ月になった娘も気に入ったようで、毎日すべって楽しんでいます。
ジャングルジムやブランコが付いているものも気になっていましたが、安全性を考えたらうちではすべり台だけで十分でした。長く使ってもらえたらいいなと思っています。

2020-03-03
この度は当店すべり台をご購入いただきまして
誠にありがとうございます。

「全てにおいて満足」といっていただけ、大変嬉しく思っております。
娘さまにも楽しんでいただけており、安心しております。

耐荷重が50キロまでのしっかり仕様でございますので、
長く遊んでいただけるかと思います。

今後とも宜しくお願い致します。a

4 2020-05-09

子どもが毎日滑り続けています
5月中旬到着予定だったのですが早く届きました。GWに間に合ってすごく嬉しいです。社宅の狭い部屋に住んでいますがサイズはちょうど良いです。白で圧迫感もないし、折りたたみも本当に簡単です。
届いてから一歳の子どもは毎日ずーっと滑っています。角度が急じゃないのも一歳には一人で滑るのに安全で良いです。届いたその日のうちには一人で階段を登れていました。
ねじが時々緩んでいるので定期的にチェックは必要です。
しかし、本当に買ってよかったおもちゃNO.1です!

5 2020-04-28

コロナ騒ぎで外出自粛になったにも関わらず
近くの公園には中、高校生が沢山いて
なかなか子供を公園に連れて行ってあげられず
大好きな滑り台で遊ばしてあげられないのが辛かったです。
そこで予約でしたが家のインテリアに合った物が良かったのでこちらを注文させて頂きました!
届くまでが時間掛かるのは承知でしたが
家に引きこもり子供のストレスも溜まる一方で
早く届かないかなと毎日待ちに待っていました。
やっと届き子供に見せると満面の笑みで楽しそうに滑ってくれています!
今では起きたらとりあえず滑り台直行してます(笑)
1歳5ヶ月の子ですが階段も登りやすく傾斜も丁度いいです♪
素敵なお買い物ができました♪
子供が喜んでくれるのが1番です♪
ありがとうございました♪

5 2020-07-21

日曜日の夜に注文して火曜の昼に届きました。
とても早い対応に感謝します。
梱包はダンボールに入ってましたが過剰過ぎず直ぐに開梱でき好感が持てます。
他の方の口コミにあるようにコチラのサイトに記載してあるのを見ながら女性一人で30分掛からずに組み立てられました。
取説にはナットの取付けはコインがいいとありますがきちんと紫色の道具が付いていてやりやすかったです。
ナット大と小が1つずつ余りました。
折りたたみもスムーズでまだ実際に使用はしていませんが商品に問題はないと思われます。

5 2020-06-05

新型コロナウイルスの影響で、公園で遊びにくい状況のため、大変重宝しています。2歳になる息子が、毎日楽しく遊んでいます。

5 2020-05-12

1歳半の娘に買いました。
いろんな滑り台を見ていましたが、商品説明通り緩やかな滑り台なのでスピードもそんなに出ないし着地点も高さがないので安心して使えます。
また、見た目も色も可愛いのでリビングに置いていても違和感なく染まってます。

4 2020-04-28

4月初めに注文し、4月下旬納品予定でした。
予定通りに到着し、早速子供が遊んでいます。
組み立ても簡単で、なかなか公園も行けないので助かります。
注文し、早くに到着した方もいらっしゃたり、発送順が不明なので、★4つにさせていただきました。

5 2020-04-11

子供達大満足でした!
思ったより配送も早く、組み立ても楽ですぐ使えました。お家時間にもってこいのアイテムで買って良かったです。

2020-04-15
この度は数ある商品の中から、当店滑り台をご購入いただきまして、
誠にありがとうございます。

お子様たちが大満足とのこと、うれしい限りでございます。
外出が難しい時期でございますので、楽しいお家時間を
すごしていただけましたらと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。a

5 2020-03-27

満足です。
1歳8か月の孫のために購入。
組立ても特に苦労する事もなく、軽くて折りたたみもスムーズなので、出したり片付けたりも苦になりません。
孫も喜んで遊んでくれています。
買ってよかったです。

5 2021-01-03

かわいかったです。
たまたまですが、Xmasに間に合う様に届いてありがたかったです。子供たちが楽しそうに遊んでいるので購入して良かったなとおもいます。
ウチはしまえないですが、折りたためば収納もしやすそうなのでその点もいいと思います。

5 2020-06-18

かわいい滑り台
組み立ては5分程で1人でできました。ネジが大きくて組み立てやすいです。ネジが緩みやすいとのクチコミを見ましたが、またすぐに締めやすいです。子どもはまだ滑る楽しみをわかっていないようですが、毎日滑ってくれる日を楽しみにしています。デザインも色もかわいくて気に入っています。

5 2020-04-07

とても良いです!
私目線から言うとイタリア家具のインテリアに邪魔せずとっても気に入りました!8ヶ月から歩き出した1歳1ヶ月の娘もとっても嬉しそうにして何度も滑っていました。また、滑り終わり部分も長いので安全です。自粛生活で重宝します!ありがとうございました!(^∇^)

2020-04-07
この度は当店すべり台をご購入いただきまして、ありがとうございます。

おしゃれなインテリアの邪魔をせずに、置いて頂けたとのこと
大変安心致しました。
また、娘様も気に入って頂けたようで、嬉しい限りでございます。

ぜひお家の中でも体をしっかり動かして頂けましたらと思います。
引き続きご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。a