• Joe7さん
  • Joe7さん

5 2024-01-03

本体:なだらか折りたたみすべり台 | カラー:02 ホワイトxグレー

折りたたみスベリ台
25日のXmasに間に合ってすごく喜んでもらえました。
1歳2ヶ月になった孫には、ちょうどよかったです。
長女からは、脚が曲がって片付けるのも便利ですごくよかったと連絡ももらいました。

5 2022-04-27

一歳になる子どもの誕生日にプレゼントしてもらいました。
いろんなすべり台を見て折り畳めること、色が白であることからこちらに決めました。
思ったより小さめではありましたが、狭い部屋にはかえってこのくらいの大きさで良かったと思います。他の方も書かれているように、一歳の娘でも簡単に動かせてしまうので、滑り止めは必須かと思いました。
ですが娘も大喜びでボールを転がしたり滑ったりして楽しんでいるので買って良かったと思っています。

2022-04-27
この度は、大切なプレゼントに当店のすべり台を
お選び頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、当商品の対象年齢は【 18ヶ月以上 】となって
おります。

年齢を満たさないお子様にご使用頂きますと、思わぬ怪我や
事故が発生する恐れがあり、大変危険でございます。

誠に申し訳ございませんが、お子様がもう少し大きく
なられましてから、ご使用を開始頂きますよう
お願い致します。

商品の件で、何かご不明点がございましたら、当店まで
お問い合わせ下さいませ。

今後ともよろしくお願い致します。k
  • damwさん
  • damwさん

5 2022-07-14

組み立ても簡単で5分ほどで完成しました。
すぐに子供も滑りました。
サラサラマットな素材なので滑りが良いです。
軽いので子供の力でも動いてしまうのでもっと重くても良かったかなと思いました。
グリーン×イエローにしましたがくすみ系の色で良かったです。

2022-07-14
この度はネビオ公式楽天市場店をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。

新色のグリーン×イエローをお気に召して頂けましたこと、
大変嬉しく思っております。

お部屋のアクセントになるような可愛らしいお色味で
ございますので、これから是非ご活用下さいませ。

引き続き魅力ある商品をご紹介して参りますので、
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。k

4 2023-04-04

組立ては簡単でした。折りたたみも出来て満足です。
少しとれない黒い汚れがついており、白なので仕方のないことかもしれません。どうせ汚れるので、そのままで行きたいと思いました。

2023-04-18
この度は数あるショップの中から
ネビオをご利用頂き誠にありがとうございます。

当店のすべり台は大変軽量で力やコツもなく
スムーズな折りたたみが可能でございますが、
その点お気に召して頂けたこと大変嬉しく思います。

引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

これからもご満足頂ける商品のご紹介をスタッフ一同努めてまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。A

5 2022-09-10

もともとジャングルジムに滑り台がついているのを持っているのですが、リビングに置きたく購入しました
子供が気に入って毎日遊んでくれています
組み立ても女性1人で簡単にできました

2022-09-16
この度はネビオをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

当店のすべり台をお気に召して頂けたようで
大変嬉しく思います。

当商品はシンプルなカラーで圧迫感がなく
インテリア馴染みが良いと大変ご好評頂いております。

また、本体重量が約4.4kgと大変軽量でございます。
お掃除や急な来客時にはサッと折りたたんで収納頂けます。

引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに
誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。A
  • marble7738さん
  • marble7738さん

5 2022-07-18

1歳9ヶ月の子供に
女性1人でも組立出来ました!仕事してるのでなかなか公園にも連れて行ってあげられない…
そんな子供のために購入しました!
軽くて動きますが、簡単にたためるし買ってよかったかなと思います。1歳9ヶ月の子供もお家時間が楽しくなると思います。1つ言うならば汚れている箇所があったので拭きました

2022-07-20
この度は数あるショップの中から、当店
ネビオをご利用頂きまして、誠にありがとう
ございます。

買って良かったと言って頂けましたこと、大変
嬉しく思っております。

階段パネルとサイドパネルにある凹凸が、
スムーズな折りたたみを可能にしております。

お掃除の際も楽々折りたたんで頂けますので、
これから是非ご活用下さいませ。

今後ともよろしくお願い致します。k
  • nat-mamさん
  • nat-mamさん

5 2020-08-21

息子の一番のお気に入りになりました。
【 注文番号 】202522-20200808-00324829
公園が大好きな1歳3ヵ月の息子がいますが、ウイルスや暑さで中々連れて行ってあげられないので少しでも自宅で楽しめればと思い購入しました。
組み立ては大人2人で15分くらいで出来ました。楽天の商品ページの説明の方がカラーで分かりやすかったです。
少しポツポツと黒い点がありましたが近くで見なければ気になりません。
色はクリームがかったマットなホワイトです。
夜息子が寝ている間に組み立て、朝のサプライズにしましたが朝ご飯を食べるのを後回しにする程気に入ったようで、数えられないほど滑っていました^^
1歳3ヵ月の息子には充分な大きさ、傾斜でしたがこれから大きくなっていくとスリルが足りなくなるのかな?
折りたたみはあまりする予定はありませんが女性でも簡単に折りたたむことができます。
もっと安価な商品もありましたがオールホワイトで圧迫感もなく、傾斜も緩やかでロングタイプ、滑り終わりも緩やかで購入して良かったです。
ただ運送業者さんがあまり馴染みのない業者さんで、電話でしか再配達依頼をやっておらず、時間の指定もあまり出来なかった為、受け取るまで少し時間がかかってしまいました。。

4 2020-01-30

ステップ部分が…
注文番号:202522-20200110-00333842
ステップ部分の一部が逆剥けのようになっていて危険です!塗装の吹き付けが出過ぎてそのまま放置したような…生産国が中国なので仕方がないのかもしれませんが、確認すればすぐ分かるような大きさなので検品していないのかと感じてしまいます。小さい子供が使用する事が明確な商品なのでしっかりしてほしいです。組み立てたけどこんな状態なのですぐ遊ばす事ができず子供は残念そうでした。予約品だったので注文してから楽しみに待ってた分余計ショックです。
商品自体はかわいく組み立てが簡単だったので星2にしました。

………………追記…………………

その後すぐショップからお電話をいただき新しいステップ部分のパーツを送ってくださいました。
これで安心して使うことができます。
とても早い対応で嬉しかったです、この度はありがとうございました。大切に使用させていただきます。

2020-01-30
この度は当店すべり台をご購入いただきまして、
誠にありがとうございます。

しかしながら、検品を行っているにも関わりませず、
お届け商品に傷があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ご対応につきましては、ご連絡させていただきました通りとなりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

今後、同じ事がございませんよう、改善して参りますので、
何卒ご容赦いただきますようよろしくお願い致します。a
  • namquptさん
  • namquptさん

4 2019-12-11

全体的に満足です。
Xmasプレゼントに買いました。
セルフ包装しようと思っていたのですが、ダンボールに直入れでしたので包装は無理でした。
組み立てたのでリボンでも巻こうと思います。
商品には黒い摩った様なキズが少しありましたが、ゴミなどはついておらず比較的綺麗だと思います。
組み立ては日本語版説明書に写真がなくわかりづらかったです。手元にスマホがなかったので、説明書のみで組み立てて15分程でした。こちらを見たら半分の時間で完成したかと思います。
まだ子供には使用させておりませんが、ガタツキなどはありません。安定感あります。
下に絨毯、ジョイントマットなど敷いた方がいいかなとは思いました。
軽いし、折りたたみはスススーとできますので楽です。
どの滑り台もそうだとは思いますが、ゴミがとてもくっつきます。
髪の毛などすぐにくっつきました。白なので目立ちます。
子供が遊びだしたらゴミだらけになりそうです。

2019-12-12
この度はクリスマスプレゼントに当店すべり台を
お選びいただきまして、ありがとうございます。
併せて、組立て後のお写真もご投稿いただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

しかしながら、ご満足いただけない点もございましたこと
大変申し訳なく思っております。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後商品の改善に向けて努力して参ります。
また、キズにつきまして、メールにてご連絡させていただいておりますので、ご確認いただけましたらと思います。

何卒よろしくお願い致します。a

4 2020-05-09

子どもが毎日滑り続けています
5月中旬到着予定だったのですが早く届きました。GWに間に合ってすごく嬉しいです。社宅の狭い部屋に住んでいますがサイズはちょうど良いです。白で圧迫感もないし、折りたたみも本当に簡単です。
届いてから一歳の子どもは毎日ずーっと滑っています。角度が急じゃないのも一歳には一人で滑るのに安全で良いです。届いたその日のうちには一人で階段を登れていました。
ねじが時々緩んでいるので定期的にチェックは必要です。
しかし、本当に買ってよかったおもちゃNO.1です!

5 2020-01-24

シンプルで組み立ても簡単
予約購入でしたが待った甲斐がありました。
組み立ては付属の説明書で、分かりやすく、大人2人で15分ぐらいで完成しました。1人でもできたと思います。
色は部屋にも会いやすい白で、サイズ感も思ったほど場所を取らないので、大変満足してます。
後、商品説明の通りですが、スロープが長めな点とステップが昇りやすい高さな点が子供的にとても良い様で何度も滑ってます。

2020-01-27
この度は当店商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

ご予約でお待たせしており、申し訳ございませんでした。
「待った甲斐があった」と言って頂き、大変安心致しました。

お子さまにも気に入っていただけ、たくさん滑って頂いているご様子、嬉しく思います。

引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。a

4 2019-12-17

プレゼントに
雨とかでも室内で遊べるように、2歳になる娘に購入。楽天の商品ページの写真や解説を見ながら組み立てました。15分くらいでできました。思いの外軽いので少し心配になりましたが安定していたので大丈夫かなと。組み立てのナットが大小各1多く入っていたのは予備ですかね?折り畳みができて良かったです。

2019-12-20

15分ほどで組み立てをしていただけたようで、安心致しました。
また、折りたたみについてもご満足いただけて、嬉しく思います。

組み立てる際のナットについては、大小予備として1つずつ多く入れさせていただいております。
紛失等された場合は、こちらをご使用いただければと思います。

引き続きご愛顧いただけますよう、よろしくお願い致します。k

5 2021-12-29

注文番号 202522-20211211-00030826
1歳2ヶ月の娘へのサンタさんからのプレゼントです。
毎日よく遊んでくれています!
運動量が増えてお昼寝の時間が増えて助かっています(笑)
本当はジャングルジムの購入を考えていましたが、置き場所の問題ですべり台に。
折りたたみもできて圧迫感もなく、軽くて大満足です!
ただ、軽い故に娘は手押し車代わりにすべり台を押して移動させてしまいます…(笑)
降り口がジョイントマットの外や他の家具に当たっているのに上から滑ろうとするので、なるべく動かないよう滑り止めの購入を検討中です。

2022-01-05
この度はクリスマスプレゼントに当店の
すべり台をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご注文頂きましたすべり台を実際にご使用頂き
娘さまにもお気に召して頂けました事
大変嬉しく思います。

しかしながらご注文頂きましたすべり台の対象年齢は
18ヶ月以上となっておりますので
対象年齢に達するまで徐々に慣れるようにしてご使用下さいませ。

また、すべり止めの件は担当者へお伝えをさせて頂き
今後の商品改良時の参考にさせて頂きます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。s
  • 00Nana00さん
  • 00Nana00さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 43

4 2019-12-11

1歳4ヶ月の娘のクリスマスプレゼントに買いました。
説明書は写真と中国語ですが、別紙で日本語訳が付いているので、1人で作業して10分ぐらいで組み立てられました。
他の滑り台が千円安く売っていますが、お尻がドスンとなっているのが気になって購入しておりませんでしたが、こちらの商品は販売ページの説明通り、ドスンとなりません。
一つ難点を上げるとしたら、滑っているうちにズレてきてしまうので、ガタ付き防止の部品の裏に滑り止めが付いていたら最高でしたが、お値段が安いので総合的には満足です。
(100均で買ってきた滑り止めを敷いたら滑らなくなりました)

追記
購入1ヶ月後、レビュー特典届きました♪

2019-12-12
この度は当店にてお買上げいただきましてありがとうございます。

お尻がドスンとならないよう、すべり終わりの高さを低く設計させていただいておりますが、
そちらをご満足いただけたようで嬉しく思います。

しかしながら、ご満足いただけなかった点については申し訳ございません。
いただきましたご意見を参考にさせていただき、今後の商品改良に努めて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。k

5 2022-01-12

喜んですべっています
畳の上で使用。滑り止めはついていないので滑り台自体が滑りますが事故にはあまり繋がらなそうです。それより親の目の届くところで初めはやらせています。長く楽しんでもらいたいです。