5 2023-07-30

大満足!
大満足です!
購入してから4年以上経ちます。
4歳の子どもが1年程折りたたんで乗っかったりして遊び過ぎて壊れましたが、それさえなければもっと長く使えたと思うので大満足です!
腰痛持ちの178cmある体格の良い夫も座り心地良さそうだったので再度購入します!

4 2023-01-30

主人に、昨年末のクリスマスプレゼントとして、ブラウンを購入させていただきました。
私も たまに座っていますが、背もたれが頭まであるし、座りごこちが しっかりしてるので、座っていて楽でした。
ですが、半月ぐらいで、座面の生地の縫い目部分が破れてきました。。
カバーだけ 取り替えられると、なお良しです。

4 2022-11-09

大きさ、厚みとってもいいのですが
頭部分とフット部分の角度調整が結構硬くて全体をフラットにするとスムーズにいきますが初めはコツを掴むのに大汗かきました。逆に背の角度は簡単に変わりますので慣れたら使いやすそうです。

2022-11-09
この度はお買い上げ頂きまして、誠にありがとう
ございます。

当商品は厚さが約15cmございます為、底付き感のない
座り心地を実現しておりますが、その点お気に召して
頂けましたようで安心致しました。

ご使用開始直後は、ギアが馴染んでおりません為
操作が硬いと感じられる場合がございますが、ご使用頂くにつれ
馴染んで参りますとスムーズに調整を行って頂けるかと
存じますので、ご安心下さいませ。

今後とも魅力ある商品をご紹介して参りますので、
また機会がございましたらよろしくお願い致します。k

4 2022-06-14

早くとどきました。ありがとうございます。良い商品を購入できてよかったです

2022-06-14
この度はネビオにて座椅子をご注文
頂きまして、誠にありがとうございます。

当商品は奥行きをしっかりと確保する事により、
男性が座ってもゆとりのある設計となっております。

深く腰掛けて頂き、リラックスして頂けますので
まったりとしたお家時間にお役立て頂けるかと存じます。

今後とも魅力ある商品をご紹介して参りますので、
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。k

4 2020-08-21

使い始めは説明書を読んでも角度の調整が難しく力も入ってしまい、壊してしまいそうな不安に駆られました。が、慣れれば大丈夫かと。臭いも少し気になりますが陰干ししたり時間が経てば大丈夫な程度でしょうか。座り心地はよいです。収納もコンパクトに折り畳めてよいです。

4 2019-12-03

可愛ぃ−です
ワインレッドで布地なので,きつい色味でなくとても良い色です
で、座り心地ですが届いて数時間の座ってみてお尻の部分はまずまずです!!
ハイバックなので157cmの私にはちょうどよく頭部もフィットしています・・が腰の部分はまだ分からず。
少し短所と言うならば,リクライニングがやややりずらい!!何回も思うようにならず苦戦しました。
ただ毎日使えば慣れなのかなって?思ったり。
取り敢えず様子見です。
腰が少し悪いので買った限りこの座椅子に慣れ馴染む事に期待しています。
それとまだリクライニングギアを上手く使えないので,こんなに触ってると故障しないかな?って思ってしまうので延長保証は嬉しいです。

2020-02-26
この度は当店にてポケットコイルインバンピーハイワイドを
ご注文頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、リクライニング角度調整の際お手数をお掛けし
申し訳ございません。
細かく角度調整頂ける商品でございますので、慣れて頂けますと
スムーズに調整頂けるかと思います。
商品に関しましてご不明点等ございましたらお気軽に当店まで
お問い合わせ下さいませ。s
  • K-N0500さん
  • K-N0500さん

4 2021-06-18

皆さんが記載しているように、リクライニングは難しいです。
座り心地はすごく良いです。

2021-06-25
この度はネビオをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

商品の座り心地に関しまして、お褒めの
お言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく
思っております。

リクライニングに関しましては、動画にてコツを
ご案内しておりますので、よろしければご参考
下さいませ。

慣れて頂きますと、スムーズに調整を行って頂けるかと
存じますので、ご安心頂けましたら幸いでございます。

引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。k
  • sachi.iさん
  • sachi.iさん

4 2020-11-10

在宅勤務用に
今まで使っていた物より背中部分が高くなって、主人(175センチくらい)ももたれやすくなりました。
在宅勤務もあるので、これでゆったり仕事ができそうです。
かなりしっかりした商品なので重たく、掃除の時などは持ち運びが大変そうかな。
持ち運び時に首や脚のリクライニングがうごいてしまいます。特に脚のリクライニングが解除しづらく一苦労でした。
色はインディゴブルーにしました。画像通りの色ですが、ブルーというか、ちょっとグリーンっぽい感じでした。部屋に馴染んでいい色です。

4 2020-10-13

身長が低いとサイズが合わなくて、この椅子が活かせないです。
身長のない人は、高さがなくてワイドなタイプを選んだ方がいいと思いました。
ですが、座り方次第でいい感じにはなります。
初座椅子には、いい買い物だったと思います。

5 2020-09-12

椅子に座っている時間が長くなりそう!
[受注番号]202522-20200910-00631744
注文から1日で届きました!
通常の座椅子よりは大きいですが、女性一人でも持ち上げたりできる程度の重さです。
体もしっかりホールドしてくれ座り後心地もいいので満足しています。
頭部と足部の調整にはそれぞれ該当部分を90度折りたたむ必要があります。最初はどの程度の力加減か分かりませんでしたが、結構思い切って折りたためば良いことが分かったのでそれ以降は慣れました。慣れの問題だと思います。

4 2020-09-09

良い
すぐ座面がヘタレてしまっていたので、初めてポケットコイルにしてみました。
みなさんが書かれていたように、収納用蝶番を解除するのが固くて大変でしたが、
解除後角度調整などは簡単に出来ました。
座り心地は、程よい反発感でどっしりした感じ,気持ちいいです。
あとは、長持ちしてくれたらいいな,と思っています。
…座面右側に糸が一本出てましたが…切ったら大丈夫かな…?

5 2020-08-19

良い買い物ができました。
注文して、翌日には届きました。168cmと180cmある兄妹とで使う少し大きめのゆったりしたものを探していたので、二人ともとても喜んでくれました。背もたれ部分も頭まで充分もたれかかれる高さがあるのでくつろげます。ターコイズブルーとブラウンを購入しましたが、色味も落ち着きのある色味で良かったです。私も座ってみましたが、座り心地もよく反発具合が沈みすぎないのが立ち上がりやすく良かったです。いい買い物ができました。

• DrPepperさん
  • DrPepperさん

5 2020-04-21

注文番号:202522-20200418-00036823
出勤する日よりもテレワークが多くなってきた為、
すぐ配送してくれる商品・デザインでこちらに決めました。
到着して間もないので、へたりとかの心配はまだありませんが、
自分に合う体勢を探りながら、楽しんでます。
左右が少し高くなっている為か、体がすっぽりはまる感じが好きです。

2020-04-22
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

楽しみながら、角度調節をしていただけており
大変嬉しく思っております。
会社とご自宅で急に環境が違う状況になりますが、
少しでもお身体の負担軽減のお役に立てたらと思います。

引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願い致します。a
  • himeme0106さん
  • himeme0106さん

5 2020-02-12

欲しいカラーではなかったけれど
欲しかったのはダークブラウンかレッドだったのですが、購入時は選択肢がインディゴブルーとグレーの2色しかなかった為、両色をひとつづつ購入しました。
到着して実物を見ると、画像で見るより綺麗な色味で良かったです。
他店のリクライニング座椅子と比べて幅が広めなので、よりかかっても安心して座っていられます。

• YururIさん
  • YururIさん

4 2019-11-12

良い色です
レッドを選びました。シックな赤い色で気に入っています。
もこもこの山がわたしにはちょっと強めに感じますが、概ね問題なしです。
今までの座椅子はネック部分までないタイプだったので体重を後ろに預けられるところが気に入ってます。長持ちすると良いなと思います!

2020-01-17
この度は当店にてお買上げいただきまして、誠にありがとうございます。

お届け商品、レッドのお色味をお気に召していただけて嬉しく思います。

引き続きご愛顧いただけますよう、よろしくお願い致します。k

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子