5 2022-12-29

クリスマスプレゼント
孫のクリスマスプレゼントに送りました。すごい喜んで三輪車に乗って押してもらってる姿の動画が送られてきました。足置けるのも色も喜んで貰えてよかったです。ありがとうございました。

5 2022-05-13

[受注番号]202522-20220510-0690864023
子供の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。注文した翌日に届きました☆
写真の通りとっても可愛くて、機能面も良くて、大満足です!
あいにくの雨続きでまだ家の中でしか遊べてないので、外で遊ばせるのが楽しみです。

4 2020-08-08

ハンドルが不安定
息子の1歳の誕生日に購入。楽しいのか良く乗りたがります。後ろの保護者が持てるハンドルが細いのか不安定です。あと座る部分のガードを下ろして、手でガード掴んでいる時に後部のハンドルを動かすと、前方のハンドルも動くので手を挟んでしまいます。ガードではなくハンドルを子供が持ってくれればいいのですが、まだ分かる年齢ではないため…微妙です。
でも、色も形も可愛いので、使っています。

• Y.yasukoさん
  • Y.yasukoさん

5 2021-06-10

おすすめです。
一才8ヶ月の息子に購入しました。見た目はおしゃれでかわいいです。届いた当日から喜んで乗り回っていました。ペダルにはギリギリ届くような感じです。

• 0705ょんさん
  • 0705ょんさん

5 2021-05-13

大人の持ち手をつける時に少し迷いましたが
とても気に入ってくれました。

• 山風9705さん
  • 山風9705さん

4 2021-02-11

購入してすぐに届きました!組み立ては舵取り棒を付けるだけなので簡単です。折畳方もすぐ慣れるくらい簡単です。ベビーカーを嫌がる子供に買いましたが乗るより押す方が今は楽しいみたいです。

4 2020-11-28

折りたたみで場所を取らないのが良いです(^-^)
1歳の娘の為にクリスマスプレゼントとして購入しました。まだ家の中で乗らせただけですが、嬉しそうに乗っていました。長く使えそうです。押し棒の持ち手をもう少し横に長くして欲しいですね。両手で押したかったです。それ以外は満足です♪

• Yetさん
  • Yetさん

4 2019-12-19

注文番号 202522-20191217-00251836
クリスマスに間に合うか不安でしたが
2日後に届きました。

5 2019-06-21

孫の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
娘が色々な三輪車を探してこの商品がが欲しいと購入しました。
まだ三輪車をこぐことの出来ない1歳でも足置きがあるし、親が後ろから押してもハンドル操作が出来るのと折りたたむ事が出来る事でこの商品にしました。
孫はとても気に入り笑顔で乗っています。

5 2019-05-25

孫の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。ひと目見てすぐに目をキラキラさせて喜んで乗っていました。折りたたみも簡単に出来て置き場所も取らず娘も喜んでくれました。とってもいいお買い物が出来ました!

4 2018-05-07

かわいい
前から三輪車を探していたのですが気に入ったのがなく、こちらを見た瞬間かわいいと思い即予約!!子供も喜んで乗っています!
ただ後ろについている三輪車を押す棒が細く弱い気がするので、もう少ししっかりしていればいいなぁと思いました。

5 2017-10-12

• 商品を使う人:親戚へ
よかったです。
女の子なので悩んでこの色にしましたが正解でした!
かわいいです。
折りたたみできるのが第1条件だったのでコレにしてよかったです。

• iz3353さん
  • iz3353さん

3 2023-09-21

かわいいです。
見た目がとても気に入り、折りたたむこともでき、価格も良心的だった為購入しました。3歳になる息子へプレゼントだったのですが、本人も大変気に入っております。まだまだこげないのでキックして進むのですが、その際に足置きバーに足がぶつかり車体バランスをくずすことがあります。少しずつ練習していきたいと思います。私の理解力が乏しいことからですが、なかなか折りたたみに苦戦しており、ぱっとできません。。難しいです。。。

• Lulyさん
  • Lulyさん

2 2020-08-03

レビューを見て購入いたしました。多くの方はおそらく届いてすぐレビューを書いたと思われます。私も子供も届いたときは色とデザインに大変満足し、大喜びでした。しかし、問題はこれからです。実際に乗せてみたり、押してみたり、子供が自力で乗ってみたりするとこのようなことが起きました。
1.子供が自力で乗ってみるとすぐに転びます。まだバランスが取れていないので、自力では無理です。
うちの子はもうすぐ1歳8か月になります。自分でまず乗りたがるんですが、しかし毎回すぐにバランスを崩し、転んでしまいます。私が安全バーを下すまでに逃げてしまいます。やはりこの商品は2歳以上でないと、まだ一人では乗れないではないかと思います。
2.安全バーをおろし、押してあげるとまっすぐ行かなくて、まっすぐ走るのはかなり苦労しました。押し棒自体がデザイン的に押しにくいと思います。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車