• iz3353さん
  • iz3353さん

3 2023-09-21

かわいいです。
見た目がとても気に入り、折りたたむこともでき、価格も良心的だった為購入しました。3歳になる息子へプレゼントだったのですが、本人も大変気に入っております。まだまだこげないのでキックして進むのですが、その際に足置きバーに足がぶつかり車体バランスをくずすことがあります。少しずつ練習していきたいと思います。私の理解力が乏しいことからですが、なかなか折りたたみに苦戦しており、ぱっとできません。。難しいです。。。

3 2023-03-29

折り畳み出来る三輪車の中では、価格が安く機能も良いと思います。使用するうちに不便だなと思った点は、コントロールバーがしっかり固定されず動いてしまう為、方向転換はしずらい点。それと、まだ娘が小さくてペダルを漕げず、足でピョコピョコ進むのですが、後ろの荷物入れの部分が踵に当たってしまい進みづらい所です。荷物入れはあまり容量もなく使いずらいので取り外せればもっと良かったかな。

3 2022-03-16

子どもの2歳の誕生日に購入しました。
ペダルロックが付いていたのでこの商品を選びました!
ロックをしてもペダルはまわるというのは想定外でした。
ロックしてもしなくてもペダルが回るのでちゃんとロックしてあるか心配になります!
3歳以上になると上手にペダルに足をのせていられるからペダルが回らずいいのかもしれません。
でも子どもが気に入ってくれたみたいなので良かったと思います!

3 2022-03-07

小傷などが所々ありましたが外で使用するものなので私は許容範囲でした。ただ贈り物となると気になるかもしれません。ペダルロック出来るそうですが残念ながら十分なロックではなくペダルは回ります。外で使用してから気づいたので足を巻き込まないよう注意しながら使用したいと思います。こどもは乗って出かけるのが楽しいみたいで嫌がらず乗ってくれます。

3 2021-09-11

• 商品を使う人:親戚へ
注文番号 202522-20210905-01040813
午前中着でとお願いしましたが、届かなかった。結局届いたのはその日の19:55。
配達業者の謝りもなし。時間指定の意味が全くない。
1歳4か月の甥にプレゼントしましたが、足置きに上手いこと足を置かず巻き込みそうになるでまだまだ使えるには先になりそうです。
ですが、カラーや折り畳みとか機能性は良さそうです。

• まり0846さん
  • まり0846さん

3 2021-04-08

注文番号 202522-20210405-00282733
とても発送が早くて、助かりました。
子どもがとても気に入って喜んでいます。

3 2021-03-15

孫のために
他の商品と迷った結果この商品に決めました。デザインも色使いも気に入ってます。孫も嬉しそうに乗ってくれました。が、足置きステップの位置が悪いのと大きさが小さくちょっとだけ不満です。意識して足を乗せらる年齢ではないので足をぶら下げてしまいます。自然に足が乗る位置にステップが有るとよかったです。つま先が危ないと思う時が何度かありました。このてんが星のマイナスです。

3 2020-11-28

注文番号:202522-20201125-00491810
息子も大変喜んでくれて、毎日乗り回してくれています

3 2020-09-02

注文番号:202522-20200901-00359842
迅速な対応で注文翌日に手元に届きました!
息子の誕生日プレゼントだったので、とても楽しみにしていて、開けたら車輪部分に少し凹みがあるのと、車輪横の白い部分に黒い汚れが3箇所ありました。落ちなかったのですが使用に伴い傷も着くので気にしないことにします。

3 2020-07-22

注文番号:202522-20200625-01739707
子供へのプレゼントで買いました。かわいい見た目で親も子供もとても気に入っています!
折り畳みができるので片づけるときに便利です。

3 2020-03-30

折りたたむのも簡単で、小さくなるので玄関に置けるから安心です。
ステップに足を置くのが辛そうなので、ペダルに足を置いて乗っています。まだこげず、キックバイクのように速く進みたいようで、地面を蹴るように乗ると後のカゴに足がぶつかり危ない。たまにペダルから足が落ちて痛いのも嫌みたいで、うちの子には合わなかったかな?乗りたがらないです。でも自分でこげるように練習させたい。

3 2020-03-21

レビュー遅くなりました…。昨年のクリスマスプレゼントで2歳半の娘に購入しました。昔の三輪車とは比べ物にならない安全性と可愛さ。0歳の弟もいるので、いずれお下がりとなることを考え、ユニセックスなカラーを探していました。後ろに小さな籠が付いていて、砂場セットを入れたり拾ったどんぐりを入れたりと何かと重宝しています。抱っこばかりだった娘も楽しそうに乗ってくれているので、ホント買って良かった!★3の理由ですが、何度締め直しても舵取り棒が安定せず回ってしまうのがストレスで…。取説がないので、こういうものなのか不具合なのか分からず、モヤモヤしています。

3 2019-12-15

発送は早かったです。
発送は早かったですが、納品書が入ってませんでした。保証どうなるんだろう

3 2019-11-28

デザインはとっても可愛いと思いましたが
ところどころ汚れ?塗装が剥げてる?のが気になりました。

3 2019-10-29

孫の1才の誕生日プレゼントにしました。
とても喜んでくれました。

2019-12-26
この度はお孫さまの1歳のお誕生日プレゼントに
当店のイークルをお買い上げ頂き誠にありがとうございました。

1歳のお誕生日おめでとうございます。
お孫さまに喜んで頂けたとのコメントを拝見し
大変嬉しく思います。

これからたくさんご使用頂きまた、感想等お聞かせ頂けましたらと思います。

引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。s

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車