5 2016-04-14

1歳の誕生日プレゼントに♪
1歳になった息子にお外でのお散歩用に色んな三輪車を調べた結果、こちらに決めました。
注文して次の日には配送していただけました。
レビューに大きくて重たいと書かれていたので、大きさと重さは覚悟していましたので想像通りでした。
組み立ては旦那さんに任せましたが、少し大変そうでした。
他の方のレビューにあったように、タイヤの臭いは大丈夫でしたが、やはりカゴの中から黒い鉄粉みたいな砂のようなものがいっぱい落ちてきたみたいです。
あれは何なのでしょうか?
掃除機をかけないといけないレベルです。
三輪車自体はやはりタイヤが大きくてしっかりしていて、お色もパープルと白が入っているので、二人目が女の子でも使えそうです。
5歳までと25キロまで使えるとのことで、子供はすぐ大きくなってしまうので、他の三輪車より長く使えるのも購入の決め手でした。
大きいので簡単に持ち運びが出来ないのが残念ですが、早く子供がいっぱい乗ってくれるようになるのが楽しみです♪

5 2017-06-10

カッコイイ~!!!
1歳8ヶ月の娘に購入しました!
私は2人目妊娠中で、犬の散歩をするのに娘も手を繋いで行くのは大変でした…どちらもまだ子どもなので………
ベビーカー(エアバギー)は車の荷台に乗せてて出すのに一苦労なのでコチラを購入!!!
色々ショップに行って見定めてきましたがイマイチ可愛くないし、しっかりしたのを買おうと思ったら値段は2万円以上。。。
コチラの三輪車は値段が安い割には本当にしっかりしてて娘もすごくお気に入りです!!!
ご近所さんから、カッコイイ~ってよく言われます!

5 2016-05-18

しっかりとした三輪車です
娘用に赤色の三輪車を購入。
落ち着いた赤なので男女問わず使いやすいと思います。
組み立ては、ゆっくりとしても30分超程度で出来ました。
ネジ閉めで力が要るところもありますが、組み立て自体は簡単です。
お店で色々試乗したものは、どれも安定感がない華奢な物ばかりだった為、皆さんのレビューを参考に購入しました。
タイヤも大きくフレームもしっかりしていて大満足です。
まだ娘は地面にもペダルにも微妙に足が届きませんが、アシストバーと前輪がリンクして自在に動かせるので娘も私も散歩が楽しいです。
ちなみに三輪車はとても大きいですが、背もたれとアシストバーを外せば、スポーツワゴンの狭い荷台にも何とか入りました。

5 2016-03-14

カッコイイ三輪車
子供の1歳の誕生日に購入しました。
パープルにしましたが、明るすぎない色でちょうどいいです。
難点を挙げるなら他の方が述べていたように大きさもかなりありますし(まるで電動の車椅子のよう)、しばらくゴム臭がすごいですし(タイヤの臭い)、かなり重いとは思います。車に積んでお出かけとかには大きくて車高のある車でないと難しいでしょう。
しかし重い分かなり骨組みもしっかりしてて丈夫なのでどこか壊れたり破損する事はなさそうです。タイヤもしっかりしてるし。買って損した!って事にはならないかと。
かなりごつくてカッコイイって感じのデザインですが私的には大満足です。キャラ物が苦手な方にオススメの商品だと思います。
お出かけが楽しみです。

• MADさん
  • MADさん

5 2018-06-09

孫へのプレゼントで購入
タイヤも大きく乗り心地良く大変満足しています。

5 2016-03-08

タイやがすごくしっかりしています!2歳の誕生日に購入しましたが喜んでいて使うのが楽しみです!

• あや1942さん
  • あや1942さん

5 2016-01-28

春に
春にあそぶのに一歳の息子への誕生日プレゼントです。
横もついてるのでおちなくていいです。

• threechanさん
  • threechanさん

5 2016-01-14

孫の
孫の誕生日プレゼントをネットで探していたら、コゴットが気に入り購入しました。丈夫な作りと、娘が選んだパープルのカラー孫に素敵な誕生日プレゼントが出来ました。ありがとうございました。

5 2018-12-01

大満足
受注番号:202522-20181129-00540718
サイト上に詳しく説明が載っていたのと、他の方のレビューを参考に注文を決めました。確かに組み立てに少し時間がかかりますが、主人が工具を一通り持っていたので30分くらいで完成しました。付属の工具だけでは少し大変かもしれません。持ち手を差し込む時にショック吸収型ハンマーがあると楽でした。ですが、工具が必要なだけあって作りはとてもしっかりしていて頑丈です。操作もスムーズにできて、安心して子供を乗せられます。4歳になったばかりの息子にぴったりでした。タイヤが太いので安定感があります。部品もすべて揃っていました。何一つ不都合なく、大満足の買い物でした。

5 2016-11-04

すごくいい
孫の2才のお祝いに買いました。娘とすんなりと組み立てれました。すぐに喜んで乗ってくれました。三輪車はお姉ちゃんのがあったけど、迷ったあげく傷んでたので買いました。プレゼントといっても孫を預かってるので、結局うちに置いてわたしが孫を乗せてます。今までのと比べると押しやすいし、ガタガタならないし、もたれることもできるから眠っても大丈夫そうなので、もっと早く買えばよかったと…男の子で重いので抱っこばかりで疲れるけど、ベビーカーには乗らないのに三輪車には乗ってくれるので…
どうしてもキャラクターのが欲しいと言わない子供ならおすすめです。
ただ、動かしやすいけど大きいですので、置場所と車に乗せて移動となるとスペースは入ります。

5 2019-03-11

最初は心配でした、、、
1歳になる娘の誕生日プレゼントに購入しました。届いた際予想以上の大きさに最初は驚いたのと、組み立てに少々苦戦したもののベビーカーが苦手な娘がこの三輪車はお気に入りのようで毎日重宝させていただいいています。付属品のバックも子供の用品を入れてちょっとお出かけというのにとても便利でした。(横のポケットはゴムが入っていてスマホを入れても落ちないようになっています。とても助かります。)また砂で足場が悪い公園でもこの三輪車だとスイスイ進みますし、後ろのカゴには沢山物が入るので娘のお砂場セットを入れて使わせていただいています。色合いもタイヤの大きさもデザインも全て大満足です。沢山ある三輪車の中からこの1台に巡り会えて本当に感謝しています。ありがとうございました。

5 2018-04-17

スゴくいい!!
金曜日の夜に注文したので、受付は月曜でしたが、すぐに発送してくれ、火曜日の午前中に届きました!
どなたかのレビューに、傷やら部品不足やらあったと書いていたので、すぐ確認しましたが、非常にキレイで不足もなし。
組み立ては、力がかなりいるようで、男性にしてもらう方が良いかと。
タイヤ等部品は頑丈です。見た目も良いです。
息子もとても喜んでいました。
まだ1歳なので、全ての付属品がついてますが、それをのけると、三輪車というより、子供用バイクという感じで、非常にカッコいいと思います。荷物を入れる所もあり、ベビーカー的要素もあるので、助かります。
普通の三輪車に比べるとかなり高い品ですが、見た目、機能、使用期間を考えると安いと思います。

5 2016-11-24

一番かっこいい三輪車!
子供の1歳の誕生日プレゼントとして購入しました。いままで見た中で一番かっこいい三輪車です。タイヤも大きいので押し心地もよく、機能面でもバッチリです。値段の割に大満足の商品です。
自分で組み立てるのは、少し大変でした。説明書が少し間違っていたり、図が分かりづらかったです。説明書に書いてあるより組み立てられた状態の部品もあったため、混乱しました。あと、やはり部品の入った袋から砂みたいなものが落ちてきました。
組み立てている途中で、泥除けカバーが大きく曲がっているのに気づき、お店に連絡を取ったところ、写真で確認してくれ、すぐに新しい泥除けカバーを送ってくれました。

5 2016-11-07

大満足。
娘の1歳の誕生日プレゼントとして、頂きました。お色はレッド。と言っても、とても落ち着いてて、ワインレッドのように見えます。とてもしっかりした造りで、キャラ嫌いの私には大満足の三輪車です。ただ、しっかりしてるぶん重いです。他の方のレビューを参考に決めたので、重さ、大きさは想定ないでした。『鉄粉が散らばる』ってレビューを目にしたので、玄関で組み立てましたが、鉄粉入ってなかったです。ただ、タイヤ臭?薬品臭さは、組み立てて3日たった今でもありますが、次第になくなるのをきたいしてます。商品到着して、次の日に家の近くを一周しましたが、とても存在感があり、すれ違う人皆さん振り向いてました。前輪と足置き場の間に、足が挟まる事がありました。気にして注意した方がいいかもしれません。5センチくらいの段差も、軽々乗り越えられました。これからますます乗れるようになるのが楽しみです。

5 2019-01-15

かなりしっかりとした作りでした!組み立てはそれほど難しくはありません。30分ほどでできます。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車