5 2020-12-02

ミッフィーとプレミアムキッズパーク
購入してすぐ届きました!!
部屋に馴染んで凄くかわいいです。
組み立ててる途中なのに…1歳の娘がブランコの椅子に座って乗る仕草をするくらい、喜んでくれてるので購入して良かったです。

4 2020-12-03

1箇所、部品に、トゲのように尖った箇所があり、子どもが手をケガしました(ちょこっと皮が剥けただけ)ので、☆マイナス1させて頂きます。
でも、顔を怪我してたらクレームを入れてしまっていたかもしれないです。
それ以外は、写真の通り白くて可愛くて圧迫感がなく、本当に満足しています。素敵な商品をありがとうございました。

4 2021-05-01

ホワイトが部屋にマッチして素敵です!
2歳の子供の誕生日にホワイトを購入しました。二人目妊娠中で、公園に連れて行けない時など室内遊びに何か欲しいと考えて探してやっと見つけたと思い4/30に注文しました。
なんと、5/1にすぐ届いてビックリ!GW中に主人に組み立ててもらおうと思ってたので早く届いて助かりました。
レビューを見てホワイトかブラウンか迷いに迷って思いきってホワイトにして良かったです。
部屋にマッチして、圧迫感が無くオシャレな雰囲気になりました。汚れもなくキレイな状態で届いたのも良かったです。
★を−1にしたのは、こどもがブランコが大好きで購入を決めたのに足が地面についてしまうところです。ブランコも高さ調整出来たら★5にしたかったです。
でも、滑り台もあって楽しそうに遊んでるので買って良かったです。

5 2020-12-04

もうすぐ4歳ともうすぐ2歳になる娘の早めのクリスマスプレゼントと誕生日プレゼントとして買いました🥰
動くのが大好きでずっと欲しがっていたジャングルジム。届いてから毎日楽しそうに遊んでいます‼
鉄棒にもなるしブランコにもなるしとても楽しんでます‼
色もとても可愛くお気に入りです💕

5 2020-09-02

202522-20200808-00323820
娘の誕生日プレゼントで購入しました。組み立てている時はあまり感じませんでしたが、完成するととてもしっかりした作りですべり台の上などで跳び跳ねても全く問題ありませんでした。娘も何度もすべり台で遊んだり、今はジャングルジムのてっぺんに登ってとても満足そうです。

5 2020-07-28

注文番号:202522-20200725-00268830
高いですが思い切って購入しました。
子供が大喜びで遊んで大満足です。
もっと早く買えばよかったと思います。
延長保証よろしくお願い致します。

5 2021-01-07

ホワイトを購入しました。派手な色が苦手だったので可愛くて嬉しいです。
組み立ては1人だとすこし大変でしたが何とか頑張りました。
子供も喜んでいるので買って良かったです。

5 2020-11-23

商品は早く到着しましたが、滑り台が壊れてて危ないです。
交換して欲しいです。
滑るたびに歪むし、2歳になったばかりの子供が使ってるのに明らかに検品みすで不良品が届きました。

• そらの6さん
  • そらの6さん

5 2020-12-27

かわいいい
コロナが怖くて家でも遊べるように1歳2ヶ月で購入しました!しばらくアスレチックのみで遊ばせていました!進路の邪魔をしていた私の足の間をくぐれば通れる!って事をしだしたので、これで覚えたんやなって感じでしたw1歳10ヶ月現在結構危ない登り方するけど、意外と慎重に上り降りしてます。
滑り台は遊ぶ時だけ付けて収納していましたが、(はめ込むところ無理に取ったら一箇所壊れて飛んでいってしまいました(^_^;)取り敢えず支障なく遊べてます)歩けるようになったら常時置いてよく下から登ってました。靴下を履かせると滑りやすい。2歳になったら高さをあげようかな?
ブランコはつかまり立ちとかするのでよっかかると危なくて動かないようにストッパー付けてました。初めはよく分からないのか真顔でしたが、月齢が上がるにつれ笑顔が増えて1歳10ヶ月の今ムチャクチャ好きです!一人で乗ってベルト閉めようとします。
本当白買って良かったです!!!

• CANDY1115さん
  • CANDY1115さん

5 2020-12-25

買って良かった!
注文番号:202522-20201221-00606821
クリスマスプレゼントに購入。5ケ月の子にと思ったら、上の子達が滑り台とブランコして、ジャングルジムの上に乗りTVみてます笑 体重が17kg前後でも安定して使用してるし、ブランコも足ついてるけど、充分楽しんでます! こんなに使えるなら上の子達が小さい時からあってもよかったなーって…。でも鉄棒にしてこの冬、練習するつもりです。
ピュアホワイトを選択しましたが、圧迫感なく、いい感じです。組立とか苦手なのですが、1時間くらいで完成!どのくらい耐久性あるか、まだわかりませんが、期待できそうな気がします。

• c1103q1228さん
  • c1103q1228さん

5 2021-05-06

今の時代にオススメ
2歳半になる娘のために購入。
広い家ではないので、折り畳めて収納できる
ことが絶対条件でした。
折り畳み式のすべり台は色々と販売されて
いますが、すべり台単体だったり、すべり台×
ブランコやすべり台×ジャングルジムではなく、娘が飽きずに且つ長く遊べるよう一台で4役な
ことも選んだポイントでした。
そして、部屋のインテリアに馴染むという親の
都合も考慮しているこちらの商品を選びました。
25日の23時に注文しましたが、翌日には発送
され、27日の12時過ぎにはもう届きました。
娘を驚かせたくて、お昼寝の間に家事をこなし
ながら1時間弱で組立完了!
とても喜んで、毎日遊んでいます。
我が家のインテリアにとても馴染んでおり、
ショコラブラウンを選んで大正解でした。
コロナ禍の今、公園に遊びに連れて行くのも
何かと気を遣うので、買って良かったです。

5 2021-05-01

商品はとってもよかったです。1歳の子どもの誕生日プレゼントに購入。3歳の姉と仲良く遊んでいます。購入して10日経ちますが、1歳の子も階段を登って滑り台を楽しむようになりました。上の子は家の公園に遊びに行く、と言って楽しみにしていて、その前に早く支度を済ませよう、との声掛けに応じるようになりとても助かっています。とても悩みましたが買ってよかったです。
発送が迅速でした。誕生日の前日にポチして誕生日の翌日に届いたのでとても早いと思いました。
ただ、組み立てが思ってたより大変でした。女の私1人でやるのに1時間半以上かかりました。部品を袋に個別に分けて入れてくださってますが、説明書に書いてある部品の名称がどれか分からずそれに戸惑いました。全体の図があれば、どれをどっちの向きに組み立てたらいいのか分かったと思います。もしくは一部のものだけでなく、全体にA.B.Cの説明のシールが貼ってあると助かったと思います。

5 2021-04-20

一歳のお誕生日プレゼントにしました!室内にひいているマット(西松屋)がブラウンとベージュなので、ブラウンにしました。すごく馴染んでます。オシャレ!ですが、滑り台がブラウンなので、かすった様な傷は目立ちます。オモチャも転がしたりするので…
一歳になったばかりですが、嬉しそうにジムにのぼったり、滑り台したりしてます。転落した時の為にジムの近くにヨギボーを置いていたら、ダイブしたりして遊ぶようになってしまいました。(汗)滑り台は低い方だとあまり滑らないので、滑り台をよじ登って遊ぶ感じになってます。高い方だと結構滑ります。ブランコはしっかりベルトもついているし、いい感じにコンパクトなので怖がらずずっと遊びたがります!
低い滑り台だけのものとかなーーーり迷いましたが、高い滑り台で遊んでいる様子を見ると、長く遊べるかな?と思ったのでこちらで正解だったなぁ!と思いました。
転落防止で布が何ヶ所かあって、水拭きやアルコールでもすぐに汚れは落ちますが、外せて洗えたら更にいいなぁと思いました。

5 2021-04-13

コロナ禍で購入したため、到着まで時間もかかり、値段も3千円ほど高かったですが、
1歳になった娘は楽しそうに遊んでいたので購入して良かったです。
購入して1年ほどになりますが、もうすぐ2歳になる娘が1人でブランコをするようになり、勢いよくこぐため、大人が押さえないと本体も一緒に動いてしまいます。本体が軽いので仕方がないですが、それ以外は大満足です

5 2021-03-13

楽しんで使ってます!
1歳半の双子達に購入しました!
1人で2人を公園に連れて行くのが難しく これで家の中でも体力消耗になるなら!と購入しました。
双子も楽しそうにしているので 買ってよかったです!
何度もメジャーで測りシュミレーションしていたおかげか 思っていたよりはコンパクトとだったので
良かったです!大きさや金額的にブランコ無しも検討しましたが 使ってみて 置ける広さが確保できるなら ブランコ付きが楽しいと思います!
組み立ても 女性1人で30分程度で終わりました!
折り畳みは ドライバーでネジを1つ外すのとブランコ側を完全に解体する感じなので 少し手間はいりますが 慣れれば5分程度で終わります!
長く使えたらいいなぁと期待をこめて ☆5にしました!!

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ジャングルジム