【代引・送料無料】プレミアム おりたたみ...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-14
  • 孫が大喜びで遊んでくれました!!
  • 娘が公園で上手に滑り台で遊んでいる1歳7カ月の男の子の孫の動画を送ってくれ、遊びに来てくれた時に屋内でも遊べるようにと購入致しました。 当初キャラクター付きのを見ていましたが、パステルカラーのブルーとイエローの色使い・滑り台のスロープが長い事・ジャングルジムが3段・ブランコや鉄棒も付いている事などから、毎日遊べる訳でもないので長い期間使えそうなこの商品が良いと思い即決。金曜日の夜 ・・・(続きを読む
  • こうちゃん1006031さん
  • 3 2014-12-27
  • 品物は良い。配送会社が問題。
  • 品物は満足しています。女の私でも開封から45分ほどで組み立てられました。ある程度パーツがすでに組み上がった状態で畳まれて入っているので、かなり時短になりました。よく考えられています。ただ配送会社が最悪です。代引き手数料無料だったので代引きでお願いしましたが、表示金額より2000円安い値段で集金され(支払いは義父だったのでその場に私がおらず、ちらっと見た伝票も見間違いなのかと思ったし、 ・・・(続きを読む

4 2017-05-31

真っ白で素敵です
[受注番号]202522-20170526-0691071255
発送も早く無事到着し不備なく設置できました。
真っ白でとても素敵でしっかりしています。
ブランコをネジで外さないと折り畳めないのですが、
使わなくなったら畳んで収納出来るので大変素晴らしいと思います。
長く安全に遊んでくれることを願ってます。

4 2017-06-23

[受注番号]202522-20170621-0894846263
あす楽ではなかったので、注文した翌日に届きびっくりしました。
早速組み立て使用してみましたが、子供は大興奮でとても楽しそうに遊んでくれました。付属のボールもとても気に入ったようです。
大きさは4.5畳の和室に置いて、ジム一周を歩けるスペースがあり、子供が走り回れる余裕もあり、ちょうど良い大きさでした。
これから梅雨の時期、真夏でなかなか長時間外に出られない時に役立ちそうです。
新しいピュアホワイトと迷い、エレガントを購入しましたが、エレガントを選んでよかったです!和室にも違和感なしで、ピュアホワイトだったら温かみがなく無機質な空間になっていたかも。

4 2017-02-13

よかったです
注文番号 202522-20170208-056238263
発送も早かったです。組み立て説明書も分かりやすく、女性ひとりでも組み立てでき、ゆっくりでも1時間半くらいでできました。色味はもう少しブルーが薄いかと思っていました。室内物干しの色のかんじです。でも優しくていいです。折りたたみもわりと簡単にできて、滑り台も少し長めなのと高さが変えられることがいいです。一歳8ヶ月ですがブランコや滑り台にとても喜んでいてジャングルジムもこれからたくさん遊べるようになるかなと思います。雪や雨の日でも体を動かせていいかなと思います。アンパンマンのものやこちらの折りたたみ不可のものともとても悩みましたが、こちらにしてよかったです。友人にもおすすめしようと思います。

4 2017-02-22

物自体は満足♪もう少し安いと嬉しい…
20日の夜に注文し、22日の午前中に届きました。
私1人で、子どもが触ろうとするのを何度も止めながら1時間ぐらいで組み立てられました。
接続部分をしっかりロック(ジョイントロック)をするのに女性だとすこし力がいります。
大きさはだいぶ存在感があります。
滑り台が長いので2畳分近くあると思います。
(後ろのソファーは3人がけです)
色は優しくて部屋に馴染むので、原色の物よりとても気に入っています。
どなたかのレビューにも書いてありましたが、ブランコのシールがもう少し全体に合わせて淡い色か違うデザインにしてあると更に良かったです。
折り畳むのはワンアクションではなく、ネジを取る、ジョイントロックを解除する、ものを外す等工程があるので、使う時だけ広げてあとは畳んでおきたいと思っている方にとってはめんどくさいかもしれません。
祖母たちからの誕生日プレゼントとして買ってもらったのですが、ほかと比べてだいぶ金額が高かったので、頼みずらかったというのもあったので、金額で☆-1。
子どもは1歳になるのですが、滑り台、ブランコを支えながら遊んだところとても喜んでいましたし長く使えるので、とても良いプレゼントになったと思います。
注文番号 202522-20170220-015785177

5 2017-03-22

やっぱりシンプルで可愛い!
孫の一歳のお誕生日プレゼントにネットで調べて、これが一番良いと思って購入しました^_^
届いて主人と2人で組み立てました、、説明書を見るより出来上がり図を見たほうが組み立てやすかったです。4年前に娘宅へ購入したのと同じで驚きました。

• nana7719さん
  • nana7719さん

5 2017-10-17

自分も買って、プレゼントにも買った
私の時は完全白が売ってなかったので、白いいなー。
衛生面が気になって公園の遊具で遊べない子や、妊娠中で上の子供を公園に連れて行ってあげられない親のかたや、梅雨の時期に公園で遊べなくて子供の有り余るパワーに困っている親の方、保育園に預けていて子供と公園に行けない、夜しか遊んであげられないっていう方にお勧めです。
私は9か月くらいの時に子供にこれを買ってあげました。
最初は伝い歩きしながら滑り台とたまにブランコで遊んでいましたが、そのうち勝手に遊ぶようになり、上の子5歳になりますが、まだ滑り台やジャングルジムでも遊んでいます。さすがにブランコをすると、体重でぶんぶんゆれて遊具がずれて行っているのでブランコは小さくこいでねと伝えています(笑)
ブランコを外すと鉄棒になり、保育園で教えてもらった前回りの練習をしたりしています。
少し高いおもちゃかな?と迷われるかもしれませんが、うちは5年たっても遊んでいるので結果的に安いおもちゃだなと思いました。下の子と一緒にこれで遊んでくれている間は私は自由時間になるので、それもうれしいです。
出しっぱなしにしておくより、遊ばなくなったかな?って時に一度折りたたんで収納しておいてまた少し経ったら出して組み立てるとまたすごく遊びだします。
これと併用してうちはトランポリンでも遊ばせたりしています。

4 2017-08-27

楽しんでます
202522-20170816-00010809
祖父が二歳の娘に購入してくれました。ずっと買うか悩んで悩んで下の子が産まれてなかなか外に遊びに行けなかったのでお家で遊べるように。公園ではブランコはあまり好きではなかったのでブランコなしと迷いましたが、鉄棒もできるしと思い購入してみると、滑り台より、ジャングルジムより、ブランコがお気に入りでずっとブランブランしてます。折り畳みできるとありますが、面倒なので何かないと折り畳まないとおもいます。パッと折り畳みできたらよかったなと、☆-1です。柔らかい色合いで主張が強くなく、満足してます◎

5 2017-06-23

かってよかった!リボン購入。
安くない買い物だけに1年ほど迷いましたが今回2歳のバースデープレゼントに❀✿とっても喜んでくれて毎日あそんでくれています。せまいアパートの玄関なのではこぶのはたいへんでしたし重いです。でもほかのキャラものより長い間つかえるとおもうし、滑り台の長さも長いもの、たかさが調節できるものを探していたのでよかった。滑り台は折れ目があるのですこし心配ですが大丈夫でしょう!笑 滑り台が滑りにくいというレビューがあったので心配でしたがとくに難なく滑れています。組み立ては慣れてる旦那が15分くらいでやってました!ブランコに少し時間がかかったようです。ドライバーを使うから?

5 2017-10-12

夕方に注文して翌日朝に届きビックリしました。
エレガントを購入。可愛い色味です。
リビングに置きましたがなかなかの存在感。
思っていたより大きいですが、しっかりしています。
ブランコのステッカーがちょっとダサいので
外そうと思っていましたが、息子はこのステッカーが妙に好きなようで
指をさして喜んでいます。楽しそうに遊んでいて大満足です(*^^*)
初期不良がありましたが、とても迅速に対応していただき
非常に親切で信頼できるショップだと思います(*^^*)
注文番号
202522-20171006-00184810

4 2017-10-09

ピュアホワイト
一歳になる娘の室内運動に、ジャングルジムやうんていなど検討し、自作も考えましたが、安全性とコスト、折りたたみなどの利便性を考慮して大人しく購入することにしました。いかにも子供って感じのカラフルなものやキャラものはキライなので、シンプルなものを探している中でこちらにたどり着きました。リビング横の和室にジョイントマットを敷いて置きました。真っ白で壁の色と馴染み、大きいですが圧迫感もそれほどなく良い感じです。このお値段なら、ジャングルジムの組み換えが自由にできればいいなと思いましたので、意見としてのマイナス1。でも他にはないシンプルさで、大満足です。まだ興味をあまり示さないので、いつから活躍するのか楽しみです。

5 2017-09-23

エレガント
受注番号 202522-20170921-00104806
1歳4ヶ月になる息子のために購入。最近、家具など少しでも足をかけられるところがあれば登るのでヒヤヒヤしていました。こちらのすべり台が届いてからは嬉しそうに何度も登ったりおりたり楽しんでいます。長く遊べるようにとブランコ付きのものにしましたが、ブランコにはまだ1人で乗ることができず、すべり台しか遊ばないのでもう少し大きくなってから取り付けようと思っています。ブランコ側半分を外しても安定は悪くないです。色も他にはないオシャレなカラーで大きさの割に圧迫感も感じず、買って本当に良かったです。

4 2017-09-02

ホワイト 1歳5ヶ月娘に☆
注文して翌々日に届きました。
組み立ても1時間で、ブランコ部分が少し分かりずらかったですが、比較的簡単でした。
色もカラフルだったりキャラクター物は嫌だったので、真っ白は他に無く、とても満足しています。
ただ、配送にがっかり最悪です!
朝電話があり、15分後に折返すと、家がわからないと。説明しましたが、家は三階建て一軒家の比較的大きいので、わからないのが不思議でした。既に違う方面の配達に向かっているので午後になるとのことで、再度電話下さいとお願いしました。午後電話あったのですが、子供寝かしつけの為出られず、30分後に掛け直すと、不在票入れたけど、今日はもう行けないよと。まだ15時でしたが。俺はもう不在票いれたんだから自分で社に再配達連絡してと!他の運送会社ではありえない対応と思いました。
話し方も適当で軽く、感じ悪かったです。
せっかく素敵な商品で、迅速な対応をされているのだから、配送社を変えた方が良いと思います。
他レビューで、不快な思いをされている方もいる様なので。
商品はおすすめです!長く使えそうです。

4 2017-08-21

シンプル好きにはたまらない
親戚の家で楽しそうに(ブランコ無しの)ジャングルジムで遊んでいたので、マイホームに引越して広くなった為、1歳10ヶ月の娘にちょっと早いお誕生日プレゼントにとピュアホワイトを購入しました。
他よりちょっとお値段は高めですが、ジャングルジムも3段あるのと他にはないこのシンプルさに一目惚れして即決。
大きいものだけにキャラものだとゴチャゴチャしがちですが、真っ白なので圧迫感も無い上にオシャレで大満足です。
とは言え、5畳半の和室には存在感がありますが(笑)
ただ、梱包の際?袋に入っていなかったポール2本に黒い汚れが着いていたのが残念でした。
真っ白なだけにとても目立ちます。メラニンスポンジで擦ったら消えましたが。何故これだけ袋に入っていなかったのだろう?と疑問です。
発送は早かったです。夏季長期休暇中とのことで休み明けを覚悟していましたが、17日に注文して19日の午前中には届きました。
主人は仕事だった為、子供が寝ている間に組み立てましたが不器用な私は2時間かかりました(笑)プラスドライバーだけ必要です。
子供は見つけるなり大はしゃぎですぐに遊びだしました。
ブランコがお気に入りの様でずっと乗っています。
滑り台の滑りも良いです。
鉄棒好きな娘、ブランコを取り外せば鉄棒にもなるとのことでこちらを購入したのですが、ブランコが気に入っているので暫くこのままにします。
それと、折りたたみはプラスドライバーが必要で思ったより簡単にはできませんが、ブランコに飽きそうにないのでどのみち折り畳むことは無さそうです。
お外に行けない日は、沢山遊んで体力消耗してもらおうと思います。

5 2017-08-12

真っ白
1歳3ヶ月の子供用に買いました。ピュアホワイトです。組み立てには40分ほどかかりました。
本当に真っ白です。インテリアに影響しないかな?と思い購入したのですが、白い家具がないので少し違和感がありました。しろい家具があったり、白いものを取り入れたインテリアの家なら合うと思います。
真っ白だからってなんにでも合うわけじゃないんだなー!と痛感しましたが、ラグを敷いたり、あとは子供用の家具(テーブルと椅子や、おままごとキッチン?)に白を取り入れたら違和感なくなるかなーと思ってます。
ジャングルジムではまったく遊んでいませんが、とにかく滑り台がツボのようで何度も滑ってます。想像よりかなり場所をとります。折りたためるとの事ですが、ブランコ部分の取り外しが結構大変なのでずっと置いたままになりそうです。
子供が思いのほか気に入ってるので買ってよかったです。

4 2017-08-04

とても満足です。
上の子が4歳5ヶ月、下の子が9ヶ月。とても満足出来る仕様です。ジャングルジム、高さ調整が出来る滑り台、ブランコ、ブランコに飽きてきたらドライバーでネジ取って鉄棒に出来ます。工程も少ないのでやりやすいです。下の子はジャングルジム、滑り台をつかまって歩いたりしてます。二人とも毎日ちょこちょこ遊んでくれているので本当に買って良かったです。何より真っ白が魅力的です!1階にはリビングのみなのでリビングに置いてもそれほど圧迫感を感じづらいです。1つ難点は上の子がブランコ漕ぐと全体的に動きます笑うちは下にジョイントマット敷いてるので動いてズレてもさほど気になりませんが。長く使えるので買って後悔ないと思います!