1件~15件 (全 6,560件)次のページへ

4 2021-11-25

注文番号:202522-20211120-00004749
部屋に置くと大分狭くなるかなーと組み立てるまで不安でしたが
設置してみるとそこまで圧迫感がなく安心しました。
到着して段ボールを開けてみると部品はそれぞれ袋に入っていたのですが
なぜか一つのパーツだけ袋に入っておらず直に入っていたのが気になりました。
また、白を選んだのですが
滑り台に黒い点々がついており、拭いてもとれません。せっかく真っ白で可愛いのに、、、と残念な気持ちになりました。
遊具自体としては鉄棒、滑り台、ジャングルジム、ブランコとたくさん遊べるので満足しております。
『追記』
すぐに交換のご連絡をもらい丁寧な対応をして頂きました。

5 2022-04-22

息子はお気に入りです
住んでいたマンションの下の階の住人からの苦情から逃れるように(笑)新居を購入し、
1歳7ヵ月の息子に祖母からプレゼントしてもらいました!
組み立ては、私1人でも組み立て出来ました。
正直、購入して本当に良かったです!
滑り台を逆から登ったりするのですが、
その時若干歪んだりするので大丈夫かなぁと
不安になる時もありますが、今のところ全く問題ありません。
息子は、本当に楽しんで遊んでいます!
付属のボールを滑り台から滑らせて遊んだり、
ブランコも1人で座って漕いでたり…
コロナ禍の今、室内で運動するには良い品だと思います。
滑り台だけのと迷いましたが、
スペースがあるのであれば、
是非、ジャングルジム付きをおすすめします!

4 2022-03-11

ジャングルジム、鉄棒、滑り台、ブランコ4つの遊びが1つでできるのはとても魅力的で、しかもSTマークを取得しています!と記載してあったのもこちらの製品を選んだ理由の一つです。
コロナ禍でどこにも行けないから自宅で思い切り遊べるようにと購入、正解でした!
エレガントが欲しかったのですが品切れの為シンプルすぎるかなーと思いながらピュアホワイトを購入。
どんな部屋にも合うからこれにして良かったなぁと満足しています。
こどもも大満足で滑ったり登ったり、ぶら下がったり、揺らしたりと思いっきり楽しんでくれています^_^
製品自体はとても満足していますが、組み立てた時にジャングルジムの下段前方に錆のような汚れがあり、返品も考えましたが手間を考えたらまた子どもが遊ぶまでに時間を要するなぁと思い、断念しました。
せっかくのピュアホワイトだったのにこの部分の汚れがなかったらとよかったのにと残念でした。
これ以外は大満足です!!

5 2022-01-27

2人の孫へのお誕生日プレゼント
ジャングルジムに滑り台付、ブランコ付などの種類とカラフル、シンプル、キャラクター物など、沢山種類が有るなか、中々決めることができず迷いましたが、決め手は1才と1才3ヶ月の2人の孫が仲良く一緒に遊んでくれればと、滑り台にブランコ付の物に決めました。色については、飽きが来ないであろうとシンプルなホワイトにして、実際に組み立てたものを見て正解だったと満足しています。説明書を見ながらの組み立ては好きで苦にならないのですが、小さい文字も有ってか気がついたら1時間を要してましたが、上手く組み立てることが出来ました。早速1才の孫が来ていたので一緒に遊びましたが、まだ付属のボール遊びが一番楽しいみたいでした。週末に2人の孫が揃って遊ぶのが楽しみです。

4 2021-09-24

組み立て終わった後に破片を発見し、ブランコが一部割れている事に気づきました。
店舗に連絡したところ、野中製作所からすぐに電話が来ました。
ブランコのみ送って頂き、再度組み立てたところ、今度は1センチほどの尖った破片が落ちていましたが、これはどこから取れたのかは分かりませんでした。全体的に念入りにチェックして大丈夫そうなので使っています。
1歳半の息子はとても喜んで遊んでいます。

5 2022-06-06

一歳のお誕生日プレゼント
孫の一歳のお誕生日のプレゼントに購入。まだ早いかな⁈って思いましたが、ブランコ大好きなのでご満悦!さすが1人では無理ですが笑これから梅雨に入るので活躍しそうです。滑り台の傾斜もかえれるので、これから長く遊べそうです。なんと言ってもリビングに溶け込んでお部屋の景観もそこなわず、とってもオシャレ!皆んなから良いねって言われます。安全性も問題ないです。配送も早く良いお買い物をしました。

4 2022-03-27

自閉症の子も喜ぶ★
ホワイトを購入しました。
自閉症の4歳の息子と、2歳の娘に購入しました。特に自閉症の息子は高いところが好きなので、ジャングルジムのてっぺんから飛び降りたり、すごく嬉しそうでした!
滑り台は息子が娘を押してしまうので、危なすぎて今は封印(涙)
みなさんのレビューにもある通り、ブランコがガッタンガッタンと揺れます。でも本体が軽いし、特に問題はなさそうなのでそのまま使っています。
デザインもシンプルなので購入してよかったです。

5 2021-12-25

祖母から我が子へのプレゼントとして注文しました★我が子は下から3歳、5歳、8歳です。下の子ふたりで登ったり滑ったり、室内で過ごすことの多い冬に最適な遊具で、室内に閉じ籠り勝ちになるからこそインテリアにもこだわりたいですが、インテリアにも溶け込みよかったです。サイズに合わせてニ○リでラグを買い可愛さマックスです★

5 2021-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
孫の1才の誕生日
孫の1才の誕生日祝いに購入しました。
迅速な対応ありがとうございます。
組み立てた時の大きさにびっくりしましたが、
喜んで遊んでるので、買ってあげて良かったと
思っています。これから寒くなるので、
家の中で思う存分遊んで貰えたら嬉しいです。

5 2021-12-11

隣県だったからか、15時ごろ注文して翌日午前に届きました。配送の方は感じ良かったです。
大人二人で1時間かからないくらいで組み立てられました。1歳半の子どもは完成してからずーっと楽しそうに遊んでいます。大きい割には軽いので移動もできました。でも物は柔な作りではなくしっかりしています。子どもの笑顔がみれたので買って良かったです。

5 2021-12-04

たのしんでる
一歳半の娘にクリスマスまで待てずにフライング購入
子供が使うからと慎重に組み立てたからか1時間半かかった
しっかりとしてるが、1LDKのアパートではでかい
ジャングルジムは1番上も遊びこなしてる
すべりだいはスイスイモードで設置したが、最初補助してあげただけでひとりでスイスイすべっている
ブランコは座るのさえ拒否、今後のってくれるのだろうか

5 2021-08-31

孫のお気に入りの場所になっています
注文番号202522-20210808-00460708
孫の1歳のお誕生日のプレゼントに購入させていただきました
色は白にしたのですが、ゴチャゴチャした感じもなく正解でした
組み立ても30分程で完成したみたいです
初めは滑り台を高い段の方で組み立てたのですが、怖がっていたので、まだ早いのかなぁと思い、また、解体して低い段にして組み立て直したそうです
今は、滑り台がお気に入りの場所になって、いつもここに立っているそうです
こちらの商品をプレゼントして良かったです

4 2021-08-03

子供が大喜び
注文して数日後にはすぐ届きました。組み立ては成人男性一人で一時間位で完成。この度は白を購入しましたが、エレガント希望でした。数ヶ月前からチェックしていましたが、再入荷される気配がなかったのが残念。白でも充分良かったです。高いだけあって、しっかりしていて子供も大喜びでした。おまけについてくる、ボールもうちの子はとても喜んでいました。

5 2022-06-29

孫の1歳の誕生日祝いに買いました。早速ブランコに乗せてましたが、とても喜んでました。

5 2022-06-28

娘のお気に入りです!
1歳1ヵ月娘に購入!
とても気に入ってました!
私1人でジムと滑り台を組み立てて20分くらいかかりました。
ブランコは旦那さんに組み立ててもらいました
(20分くらいかかりました。)

1件~15件(全 6,560件)

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ジャングルジム