【代引・送料無料】プレミアム おりたたみ...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-14
  • 孫が大喜びで遊んでくれました!!
  • 娘が公園で上手に滑り台で遊んでいる1歳7カ月の男の子の孫の動画を送ってくれ、遊びに来てくれた時に屋内でも遊べるようにと購入致しました。 当初キャラクター付きのを見ていましたが、パステルカラーのブルーとイエローの色使い・滑り台のスロープが長い事・ジャングルジムが3段・ブランコや鉄棒も付いている事などから、毎日遊べる訳でもないので長い期間使えそうなこの商品が良いと思い即決。金曜日の夜 ・・・(続きを読む
  • こうちゃん1006031さん
  • 3 2014-12-27
  • 品物は良い。配送会社が問題。
  • 品物は満足しています。女の私でも開封から45分ほどで組み立てられました。ある程度パーツがすでに組み上がった状態で畳まれて入っているので、かなり時短になりました。よく考えられています。ただ配送会社が最悪です。代引き手数料無料だったので代引きでお願いしましたが、表示金額より2000円安い値段で集金され(支払いは義父だったのでその場に私がおらず、ちらっと見た伝票も見間違いなのかと思ったし、 ・・・(続きを読む
  • nana7719さん
  • nana7719さん

5 2017-10-17

自分も買って、プレゼントにも買った
私の時は完全白が売ってなかったので、白いいなー。
衛生面が気になって公園の遊具で遊べない子や、妊娠中で上の子供を公園に連れて行ってあげられない親のかたや、梅雨の時期に公園で遊べなくて子供の有り余るパワーに困っている親の方、保育園に預けていて子供と公園に行けない、夜しか遊んであげられないっていう方にお勧めです。
私は9か月くらいの時に子供にこれを買ってあげました。
最初は伝い歩きしながら滑り台とたまにブランコで遊んでいましたが、そのうち勝手に遊ぶようになり、上の子5歳になりますが、まだ滑り台やジャングルジムでも遊んでいます。さすがにブランコをすると、体重でぶんぶんゆれて遊具がずれて行っているのでブランコは小さくこいでねと伝えています(笑)
ブランコを外すと鉄棒になり、保育園で教えてもらった前回りの練習をしたりしています。
少し高いおもちゃかな?と迷われるかもしれませんが、うちは5年たっても遊んでいるので結果的に安いおもちゃだなと思いました。下の子と一緒にこれで遊んでくれている間は私は自由時間になるので、それもうれしいです。
出しっぱなしにしておくより、遊ばなくなったかな?って時に一度折りたたんで収納しておいてまた少し経ったら出して組み立てるとまたすごく遊びだします。
これと併用してうちはトランポリンでも遊ばせたりしています。

4 2017-09-02

ホワイト 1歳5ヶ月娘に☆
注文して翌々日に届きました。
組み立ても1時間で、ブランコ部分が少し分かりずらかったですが、比較的簡単でした。
色もカラフルだったりキャラクター物は嫌だったので、真っ白は他に無く、とても満足しています。
ただ、配送にがっかり最悪です!
朝電話があり、15分後に折返すと、家がわからないと。説明しましたが、家は三階建て一軒家の比較的大きいので、わからないのが不思議でした。既に違う方面の配達に向かっているので午後になるとのことで、再度電話下さいとお願いしました。午後電話あったのですが、子供寝かしつけの為出られず、30分後に掛け直すと、不在票入れたけど、今日はもう行けないよと。まだ15時でしたが。俺はもう不在票いれたんだから自分で社に再配達連絡してと!他の運送会社ではありえない対応と思いました。
話し方も適当で軽く、感じ悪かったです。
せっかく素敵な商品で、迅速な対応をされているのだから、配送社を変えた方が良いと思います。
他レビューで、不快な思いをされている方もいる様なので。
商品はおすすめです!長く使えそうです。

5 2018-05-05

大満足!
白いインテリアの我が家にぴったりの商品です!子供のオモチャはカラフルなものが多いです。大きな遊具までカラフルだと、部屋が落ち着きません。最初は「こどものオモチャにまで白いインテリアの考えをを押し付けるのは、どうなのかな。。子供には遊び心があるカラフルな方が脳にもいいのかな?」とずっと躊躇していました。ですが、子供は喜んで遊んでいます!子供はまだ話せないので、実際に子供が実際どう思ってるのかは分かりませんが、結果私は大満足です!!何年かは家に置きずっと目に入ってくるなので大人も納得できるものの方がいいです。素晴らしい商品を作ってくださりありがとうございます。オススメします!!

4 2018-06-04

喜んで遊んでます!
息子がもうすぐ2歳の誕生日なので、バースデープレゼントに購入しました。外遊びが好きなので、雨の日はエネルギーを持て余し気味の息子…。梅雨時期が怖かったので購入を決めました。
組み立てると、とても喜んで遊んでいました。ただ、びっくりするようなアクロバティックなこともするので、目は離せません(笑)
あと、思ってたよりブランコは「ちっちゃっ!(低い)」という感想です。
商品は真っ白でとてもキレイです。色のせいか、大きさの割には部屋にも馴染んで圧迫感はありません。購入をしてよかったです!
同じような型でもっとカラフルな物が他店にありました。お値段がかなり違います。部屋馴染みを考えると、この色にして正解だったとは思いますが、なかなかの価格差があったので☆−1で。

4 2017-12-19

注文番号 202522-20171203-00248719
キャラクターやカラフルなものが苦手なので
オールホワイトを見つけて一目惚れ。
ホワイト×グレーのインテリアの我が家でも
違和感なく置けました。
カラーのせいか圧迫感もなくすっきり。
ただ、折り畳み収納は思っていたより
色々やってからじゃないと畳めないので
よっぽどなことがないと畳まないかなー。
もっと簡単に畳めたら大満足でした。
少し残念。

• 晴天7619さん
  • 晴天7619さん

5 2017-12-15

とても喜んでいます。
買ってすぐ届いてビックリしました。黒い汚れもチラホラありましたが、拭けば取れそうな感じでした。
1歳9ヶ月の子供はブランコと滑り台を中心に嬉々として遊んでいます。ブランコを滑ると静電気で頭の毛が逆立ってましたwww
子供のオモチャは派手な色が多いですが、白いジャングルジムはとっても落ち着いて良いです。いい意味で目立つ。親子共々気に入ってます。買って良かったです。他のジムに比べるとたしかに高いですが、オシャレです。部屋がオシャレかどうかは置いといて。

5 2017-12-27

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントに買ってあげました。
在庫入荷次第発送でしたが、入荷してすぐ発送して頂いたのでクリスマスに間に合ってよかったです😊✨

4 2017-10-25

ピュアホワイトを注文しましたが、部屋の雰囲気にも合ってよかったです。
子供も楽しそうに遊んでます。

4 2017-10-09

ピュアホワイト
一歳になる娘の室内運動に、ジャングルジムやうんていなど検討し、自作も考えましたが、安全性とコスト、折りたたみなどの利便性を考慮して大人しく購入することにしました。いかにも子供って感じのカラフルなものやキャラものはキライなので、シンプルなものを探している中でこちらにたどり着きました。リビング横の和室にジョイントマットを敷いて置きました。真っ白で壁の色と馴染み、大きいですが圧迫感もそれほどなく良い感じです。このお値段なら、ジャングルジムの組み換えが自由にできればいいなと思いましたので、意見としてのマイナス1。でも他にはないシンプルさで、大満足です。まだ興味をあまり示さないので、いつから活躍するのか楽しみです。

• tetsuya815さん
  • tetsuya815さん

4 2018-07-18

注文番号:202522-20180716-00198703
2歳と4歳過ぎの姉妹のお誕生日に購入しました。
三段目の1番高いところが少し2歳の子は危なっかしいのと四歳がブランコを勢いよくこぐため見ていないとまだまだ危ないのですが夏場は暑く外へ出られないため良い運動になると思い購入しました。
鉄棒をやってみると鉄棒を支える下の部分の出っ張ったネジがもし転倒した時頭を打ったりしたら危ないのかな…とおもい子供用布団を敷き使用してみました。
もともとアンパンマンのブランコなしのジムを経験済みなので2歳でも慣れたものですがアンパンマンのジムは二段目までしかなくこちらは三段あるので必ず誰か付き添いがいないと不安です。
ですがブランコが大好きなのでとても嬉しいようでずっとゆらゆらしています。
長い滑り台は場所を取るしまだ危なっかしいので今のところ未使用ですがもう少し大きくなったら試してみたいです♪

5 2018-07-14

エレガントを購入!
1歳の子どもの誕生日プレゼントに、他メーカーと迷いましたが、レビュー評価の高いこちらに決め、ピュアホワイトと悩みましたが、相談した結果エレガントを購入しました。
組み立ても説明書をみながら女一人で40分もあれば組み立てられました。
ブランコまで付けると存在感ありますが、買って良かったです!
滑り台を登ったり、ジャングルジムに掴まり立ちして歩いたりと興味津々です。丈夫ですし、長く使える遊び道具として、良い買い物をしたと思います。いずれは下の子も産まれ、きょうだいで仲良く遊んでくれる事に期待しています^_^

5 2018-07-14

エレガント購入
下の子が5か月で、梅雨やこれから暑い時期になりなかなか外に遊びに行けないので、2歳3か月の息子に購入しました。
はじめはすべり台のみやすべり台とジャングルジムのものも検討していましたが、どうせ買うならとキッズパークにしました。
結果、ブランコで一番遊んでいるのでブランコ付きのこちらにして本当によかったです。
色はピュアホワイトが希望でしたが、スポンサーの祖母から絶対「地味!」とか文句が出ると思ってエレガントにしました。
よくある派手なカラーのものよりも、落ち着いている色味で子供らしさもあるのでエレガントにしてよかったと思います。
ジャングルジムの先にすべり台があるので、置くスペースは結構必要です。今はリビングのど真ん中にででーん!と置いていますが、落ち着いた色味のせいか圧迫感もそれほどありません。
[受注番号]202522-20180620-00163705

4 2018-07-13

可愛いけど値段が、、泣
2歳の誕生日に。
梅雨が続いてたので3週間早めに買いました!
頼んであす楽か!ってくらいにすぐ来ました!笑
1歳になる前から1歳の誕生日にほしいな〜
でもたかいな〜って諦めて
2歳こそ欲しいと思ってかいました!!
値段が徐々に高くなっていってて
ずっとお気に入りしてみてて
珍しくセール前にポイントがつくよとか
セールで円引そのちょっと前にされていたので
その時に買えばよかったな〜って後悔。
説明書はわかりやすく
でも女子で1時間かかりました!
子供は沢山あそんでくれているので
買って良かったです!
白で組み立て中に若干の黒い汚れは
時々見られましたが取れる汚れでした!
とりあえず値段がもうちょっと安くてもな〜
ってかんじだったので星4つです!
清潔感もあって白のジャングルジムは可愛い!
自分も大人やけど遊びたい、、笑

• daidai5804さん
  • daidai5804さん

4 2018-07-08

1歳と4歳のきょうだいの有り余る体力を消費するべく購入しました。笑
事前に測ったいたのに想像より大きくてびっくりしましたが、白なので圧迫感は少なく部屋に馴染んでいます♡ママ友からも好評です♡
☆マイナス1なのは、ブランコのベルトが調整できなく、ゆるすぎて落ちそうで怖いです。
階段の位置を変えられたり、 長い滑り台なのはとても◎
また、子供がジャングルジムの一番高いところに乗ると揺れでガタツいたり、ジャンプで降りたり、間違って落ちてしまったりするので我が家は下に低反発のマットをひいて使用しています。おススメです。

• sayh0357さん
  • sayh0357さん

4 2018-07-08

気になっていた白のキッズパーク
注文して2日後に届きました。
他の方のレビューで気になっていた配送やスタッフの対応はとても良かったです。
商品の組み立ては説明書が分かりやすく、大人2人で30分くらいで作れました。
折りたためるのに惹かれましたが、他の方のレビューで簡単に折りたためるわけではないと知り、期待はしていなかったものの説明書を見てやはり面倒だなと感じ、普段折りたたむ事はしないつもりです。
汚れがあったとレビューで読んでいたのですが、やはり多少の汚れはありました。
でもほんとに少しですし、これから子どもたちが遊んでもっと汚れや傷をつけると思うと気になりません。
当の本人は喜んでくれた様子で今はすべり台よりブランコに興味があるようです。
すべり台は滑るではなく登りました(笑)
おもちゃ屋さんでみる物に比べると高い買い物になりましたが、他で見ない白のキッズパークに満足です!
とても良い買い物ができたと思っています。
ありがとうございます!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ジャングルジム