【予約品】【代引・送料無料】プレミアム ...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-07
  • 2歳誕生日に。
  • 注文した翌々日の午前中には届きました!素早い発送で助かりました!ただ運送会社さんが運転中タバコを吸ってたのか、箱と箱の中がタバコ臭かったです。子供の物なので気になりました。キャラクターモノや、同じ型のオレンジや緑色のジャングルジムと色々悩んでこちらのエレガントを購入しました。色合いが優しいので、物は大きいですがインテリアを邪魔せず圧迫感も感じないので購入して良かったです!組み立 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-21
  • [受注番号]202522-20 190610-010 14722もうすぐ2歳になる息子に、誕生日プレゼントとしてショコラブラウンを購入。他のキャラ物のジムなどに比べるとお値段がしますが、リビングに置く予定のため、シンプルな色合いと折りたたみが出来るのも決め手でした。組み立ては手間取りながらも、女手1人でも1時間かからず出来ました。ですが、パーツの作りが少し雑に感じます。ナットが歪んでいたりして、使用しているうちに緩んで来ないか?と心配になりました。使用感です ・・・(続きを読む

5 2019-10-30

よかったです。
義理の兄に買ってもらいました。
組み立ては主にブランコの部分です。ジャングルジムの部分は折りたたんで送られてきます。(折りたたみ式のジャングルジムです)
しまう時も、折り畳めるのがすごいなと思いました。子供的には色付きの方が良かったかな?と思いましたが、白に飽きたら、子供が自分で色を塗ればいいと思い、真っ白を購入しました。部屋のインテリアにもマッチしていてとてもいいです。子供をあやしながら組み立てたので2時間かかりましたが、真剣にやれば1時間前後でできると思います。ブランコの高さ調節ができるのは組み立ててから気付きました。^^;

2019-12-27
この度は当店にてキッズパークをお買い上げ頂き
誠にありがとうございました。

商品の組み立てや仕様に関しまして細かなコメントを頂き
誠にありがとうございました。

これからも魅力的な商品をご紹介できる様スタッフ一同
努めて参ります。

引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。s
  • Rosenaさん
  • Rosenaさん

5 2019-12-20

娘のクリスマスプレゼント;
今年は雪が少なくなかなか外で遊べないのでこちらをプレゼントしようと思いブラウンを購入しました!
家が狭いのでとりあえずブランコと鉄棒の方を取り外ししまって置きジャングルジムと滑り台だけ出しておくことも可能でしたので大変よかったです!毎日楽しそうに滑り台すべってます!もう少し大きくなったらいろんな遊び方が増えると思うので楽しみです!
折りたたみが少し面倒ですが笑
あと、うちでは滑り台の先にボールプールを設置してます!安全ですしより一層楽しんでます!

5 2019-10-27

この間の台風の被害で家の外の土砂が崩れ、外で遊ぶのが危ないので退屈している子供達にへと購入をしましたが、迅速な対応をしていただきすぐに発送をしていただきました。到着して1週間経ちますが、子供達は毎日楽しそうに遊んでいます。値は張りますが、シンプルで可愛くて飽きのこないデザインと、お店の対応がとても良かったので星5つです。ありがとうございました!

2019-12-24
この度は、当店キッズパークをご購入いただき、
誠にありがとうございました。

退屈されていたお子さまが
楽しく毎日遊んでいただいているとのこと、
本当に嬉しく思います。

引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願い致します。

今回の台風で被害に遭われた方々が、一日も早く
日常を取り戻されることをスタッフ一同心より願っております。a
  • Naaooo2518さん
  • Naaooo2518さん

4 2019-12-23

こんなのが欲しかった!
寒くなってきてモノトーンの室内滑り台欲しくて
色々調べてお値段は高くて悩みましたが、
やっぱりデザイン可愛いしジャングルジムに落下防止ついてて安心!
毎日滑り台滑ってるので買って良かったです!!

• simba1029さん
  • simba1029さん

4 2020-06-01

小さいうちからたくさん遊ばせたい!
品薄だった模様で、予約注文にて購入しました。1ヶ月くらい待ちましたが、忘れかけた頃wに発送メールが届き、翌日には品物が到着しました!かなり大きな箱に部品が入れられており、大人二人で45分くらい?組み立てにかかりました。説明書どうりに行えば難しい所はありませんでした!付属スパナがとても小さいので、慌てずに部品の入っている袋からゆっくり探して下さいw
一歳になったばかりの息子は滑り台をハイハイで登るのがお気に入りのようで、楽しんでいます。ブランコは簡易的なので、あまり長く使わないかな?という感じです。鉄棒にしても遊べるので楽しみです。耐荷重20キロまでとなっていますが、あまり耐久性は無さそうな作りだと思いました。小さいうちにたくさん使って遊べたらいいなと思っています!ぴったり二畳ほどの大きさですが、滑り台を高い設定にすると、長さが二畳を出てしまう様です。

4 2020-04-06

[受注番号]202522-20200402-01489708
3歳の子どものために。ずっとずっとほしいと思いながらも、値段と、レビューでは、1歳とか2歳代の子への為の購入が多いように思い、3歳なので、使う期間が短いかもしれないと思って、購入に迷っていました。しかし、コロナで遊びに行けないのと、また鉄棒にもなるとのことで、あまり運動神経のよくなさそうな子どもの練習になるかなぁと思い、購入しました。今はブランコで楽しそうに遊んでいます。色はピュアホワイトにしました。
配送はとても早く、注文翌日に届きました。配達のおじさんが、これ人気で毎日1つは配達してると言ってました!

5 2020-05-15

注文番号 202522-20200415-01508726
発送予定日が5/25でしたが5/12に届きました!
今はなかなか外で遊ばせてあげることができないので
早く届いて嬉しかったです。
1歳7ヶ月の子なのでまだブランコは
興味なさそうですが滑り台は
たくさん滑ってくれます。
また大きくなれば滑り台の高さも変更
できるのでいいなと思いました。

• dear babuさん
  • dear babuさん

5 2019-12-18

大変喜ばれました
姪の子供のクリスマスプレゼントに送りました。ピュアホワイトをいただきました。
注文した日に出荷していただき、翌日に届きました。
とても素敵で、大変喜ばれました。
親族一同ビデオ見てオシャレ‼️とみんないっております。
一才3ヶ月の子供ですが、声をあげて喜んでくれて、大喜びです‼️
購入させていただいて良かったと思っております。
大変おすすめです‼️

5 2019-10-25

自然体
とてもシックな色合いなので、リビングに置いても自然体で違和感がありません。8か月の孫に買うので、カラフルなかわいらしいのと迷いましたが、主人の高い方が「安心だ ! 」 の一言で購入しました。ビスの穴もキチンと入れやすく70夫婦でも楽しく作れました。付属のスパナを使用してください。とありますが、スパナが終わりの方の部品と入っていましたので、使うことが出来ず、ペンチで代用しました。スパナを前の方で使う部品に入れてあげて下さい。主人も満足しています。孫の喜ぶ顔を早くみたいです。

2019-12-21
この度は当店にてキッズパークをお買い上げ頂き
誠にありがとうございました。

しかしながら、スパナの件でお手数をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見はメーカーへお伝えさせて頂きました。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

また、お孫さまがご使用頂き感想等をお聞かせ頂きましたらと思います。

引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。s

5 2019-08-23

元気いっぱいな息子は、室内でも走ったりジャンプしたりする為、室内でも体を動かして遊ばせられるように探していました。
キャラクターではなくシンプルな物が欲しかったので、理想どおり‼とてもオシャレで可愛く、嬉しいです
場所はとりますが、小さいタイプの物よりもジムが高かったり、年齢が上がっても十分楽しめそうな為、こちらの大きいタイプを購入して良かったです
ホワイトはすぐ汚れてしまうか、汚れが目立つかも心配でしたが、数ヶ月使っていますが気になりません
ブランコのベルトがしっかり固めなので2歳の息子が自分で取ることができず手伝いが必要なのと、勢いをつけてブランコをこぐと、一緒に全体が少し動きますが、毎日楽しく使わせていただいています

5 2020-05-19

1歳児と7歳児
滑り台に興味を持ち始めた1歳児のために買いましたが、ブランコはまだ要らなそうだったので鉄棒として姉が逆上がりを練習しています。
体重オーバーですが、ジャングルも滑り台も2人で仲良く使ってます。
ブラウン×ベージュにしましたが、とても部屋に馴染んで圧迫感もなく気に入っています。

4 2020-05-11

場所は取るけど、子供達も楽しく遊んでます。
折り畳み出来ると書いてありましたが、簡単にぱっとしまえる感じではありません。

4 2020-03-31

いい商品なのに残念
白を注文したのですが、商品を組み立てた後に黒い汚れを何ヵ所か発見して拭いても取れずショックでした。ネットショップに問い合わせしたところ棚おろしでお休みだったため、説明書の裏のメーカーのお客様センターに問い合わせをしたところ交換して頂けることになりました。商品はすごく良くて息子も大喜びでした。交換になってしまったのが残念。息子にせかされ急いで組み立てしたため、各パーツをこまかくチェックせずに組み立ててしまったので、白を注文された方は先にパーツのチェックすることをおすすめします。

• ymki3さん
  • ymki3さん

5 2020-05-21

3歳と0歳の娘用
可愛いし、丈夫だし大満足です!
予定よりも少し早めに届いてそれも嬉しかったです。
ホワイトを購入しましたが、ジャングルジムのパイプもコーティングされたようになっていて、とても綺麗な質感で安っぽくなくて気に入りました☆
ブランコを勢いよく漕ぐと全体が滑るように揺れますが、どこの商品でもこうなると思うので許容範囲です。
ブランコの高さは身長90cmくらいの娘で足を擦るくらい低いですが、楽しそうに遊んでます。
滑り台も表面がサラッとして滑りやすいので子供もたくさん滑っていますが、低い位置だと滑れなかったです。高い位置だと問題なく滑ります。
届いた時に若干の汚れと、ジャングルジムのネジの部分に髪の毛が引っかかっていて、そこは少し気になりました。。

• aria4241さん
  • aria4241さん

5 2020-04-22

到着も早く、息子も満足しています。
1歳8ヶ月の息子用に4月20日予約分で購入させていただき、場所にもよるとは思いますが東京の我が家は翌日の21日夜に到着致しました。
組み立てはパーツが多い上に形の似たものもあったので(とはいえこういう遊具としては簡単かつパーツも少なめだと思います)少々難航し1時間ほど掛かりましたが、このご時世、外に連れ出すことも難しくストレスが溜まっていた息子はとても喜び、全身を使って滑り台やブランコで遊んでいます。
対象が2歳からですので、まだジャングルジム自体にはうまく登れませんが、滑り台横の最下段をトンネルのようにハイハイで潜って遊んでいます。
本当に良い買い物になりました!

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ジャングルジム